gAns & Ричи Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У меня Шенок 6 месяцев голден , питается смешанно утром каша с фруктом ( банан или яблоко ) днем Корм Екануба ягненок с рисом , вечером кефир и творог , примерно в 4.5-5 мяцев появился запах изо рта , но через недели 2 он прошел , сейчас опять такое же , были у ветеринара , она ни чего по этому поводу не сказала , стул нормальный , единственное что , он на новый год что-то сьел , его пропоносило , а потом проташнило , вызвали ветеринара , она вколола нам противорвотное и гамавит и уехала ничего толком не обьяснив , назначив ему на 3 дня уколы гамавита и Смекту с Семенем льна через шприц поить , а еше Регидрон , кто знает что это может быть , подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Смешанное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А вообще плохой запах говорит либо о зубных камнях и воспаленных деснах, либо о проблемах с пищеварительным трактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Если вас что то неустраивает, вызовите другого вета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Норд Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У меня Шенок 6 месяцев голден , питается смешанно утром каша с фруктом ( банан или яблоко ) днем Корм Екануба ягненок с рисом , вечером кефир и творог , примерно в 4.5-5 мяцев появился запах изо рта , но через недели 2 он прошел , сейчас опять такое же , были у ветеринара , она ни чего по этому поводу не сказала , стул нормальный , единственное что , он на новый год что-то сьел , его пропоносило , а потом проташнило , вызвали ветеринара , она вколола нам противорвотное и гамавит и уехала ничего толком не обьяснив , назначив ему на 3 дня уколы гамавита и Смекту с Семенем льна через шприц поить , а еше Регидрон , кто знает что это может быть , подскажитеУ нас тоже щенок , почти 7 мес. Сейчас мы болеем и поэтому могу сказать: если запах изо рта сильный, то бегом проверять печень. И искать, искать, искать хорошего ветеринара! Проблемы с печенью чаще всего возникают от смешенного питания и первый признак - запах изо рта. Мы тоже кормимся Еканубой, но только ею. А так как сейчас болеем и активно лечимся , то соответственно очень боимся за печень и защищаем ее всеми силами. Так что совет ужасно банальный и раздражающий свой простотой - искать хорошего ветеринара! Мы для печени принимаем Лив-52. Но Вам нужно сначала провериться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У нас тоже щенок , почти 7 мес. Сейчас мы болеем и поэтому могу сказать: если запах изо рта сильный, то бегом проверять печень. И искать, искать, искать хорошего ветеринара! Проблемы с печенью чаще всего возникают от смешенного питания и первый признак - запах изо рта. Мы тоже кормимся Еканубой, но только ею. А так как сейчас болеем и активно лечимся , то соответственно очень боимся за печень и защищаем ее всеми силами. Так что совет ужасно банальный и раздражающий свой простотой - искать хорошего ветеринара! Мы для печени принимаем Лив-52. Но Вам нужно сначала провериться!биохимия в возрасте 6 месяцев будит 100% в пределах нормы, она здесь не информативна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Просто попробуйте почистить зубы собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А вообще плохой запах говорит либо о зубных камнях и воспаленных деснах, либо о проблемах с пищеварительным трактом.У нас такой запах, когда печень барахлит. Курс карсила и все о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Просто попробуйте почистить зубы собаке в 6 мес? Он же не на помойке рос! Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Норд Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А вообще плохой запах говорит либо о зубных камнях и воспаленных деснах, либо о проблемах с пищеварительным трактом.А зубной камень уже может быть в 6 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А зубной камень уже может быть в 6 месяцев?вот этого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Чистить там нечего в 6 месяцев, запах из пасти скорее всего из-за смены зубов. Запах скоро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Норд Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 вот этого не знаю... Оказывается может!!! Мы сегодня ездили к врачу - и у нас есть зубной камень, но маленький и мягкий - нам его счистили какой-то штукой. Я очень удивилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Чистить там нечего в 6 месяцев, запах из пасти скорее всего из-за смены зубов. Запах скоро пройдет. А нам советовали чистить с 5 мес, как постоянные вылезли.Хотя это наверное в основном чтоб привыкала собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Оказывается может!!! Мы сегодня ездили к врачу - и у нас есть зубной камень, но маленький и мягкий - нам его счистили какой-то штукой. Я очень удивилась!Значится покупайте пасту и читите зубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexandra Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет! мы вот перешли на натуралку, вроде все ок, веселый, активный, но запах..... думали от перестройки и скоро пройдет, но пока никаких изменений, натуралкой кормим уже недели три, может еще рано бить тревогу. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+девчонки Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У меня Шенок 6 месяцев голден , питается смешанно утром каша с фруктом ( банан или яблоко ) днем Корм Екануба ягненок с рисом , вечером кефир и творог С таким смешанным питанием это может быть и обычный дисбактериоз, у нас было, изо рта пахло сдали анализы все в норме, кроме микрофлоры. Пару дней очищались от токсинов, потом курс линекса и все стало ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Барри Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Всем привет! мы вот перешли на натуралку, вроде все ок, веселый, активный, но запах..... думали от перестройки и скоро пройдет, но пока никаких изменений, натуралкой кормим уже недели три, может еще рано бить тревогу. Как думаете?Попробуйте подавать лактобифадол. Нам его очень рекомендовали, в том числе и от запаха из рта, т.к. если это у вас не проблемы с зубами, так запах наверняка из желудка и проблемы с микрофлорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashel Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте, у нашей собы недавно появился запах изо рта. Позвонив к вету, сказали что скорей всего это зубной камень и его надо убирать под общим наркозом. Что-то мне это не нравится. Общий наркоз из-за чистки зубов?! Неужели действительно только так?И еще, можно ли провести эту чистку вызвав вета на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте, у нашей собы недавно появился запах изо рта. Позвонив к вету, сказали что скорей всего это зубной камень и его надо убирать под общим наркозом. Что-то мне это не нравится. Общий наркоз из-за чистки зубов?! Неужели действительно только так?И еще, можно ли провести эту чистку вызвав вета на дом?ох, я бы не стала ...если всё уж не совсем запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У нас тоже проблемка такая же((( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry151177Здесь все рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У нас у собакина воняет изо рта только когда он, вместо нас, "вычищает" кошачьи горшки. А так, запаха нет никакого. Но у нас щенок полностью на сухом корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Какая хорошая тема... У нашего старшего жутко воняет из пасти, именно не плохо пахнет, а откровенно воняет Единственное от чего мы не смогли избавится после его приезда... Ходили по разным ветам, что мы имеем: - зубы чистить не дает категорически- вет прописал аэрозоль для зубов trixi, пшикала не смотря на протесты собаки, толку 0- прописали попить бактерии, сначала пили канадский йогурт, потом более полный комплекс (забыла, как называется) - опять же никаких измененийКушаем только сухой корм, зубы белоснежные, никаких камней,десна в порядке... Ксения, расскажите подробней про карсил, я его сама когда-то пила, а как его правильно давать собаке?Может еще какие-нибудь советы, потому что это просто ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Деймон Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 С таким смешанным питанием это может быть и обычный дисбактериоз, у нас было, изо рта пахло сдали анализы все в норме, кроме микрофлоры. Пару дней очищались от токсинов, потом курс линекса и все стало ОК.Вот мы сегодня сездили с собой. Нам тоже сказали сдать на дисбактериоз. У меня вопрос: после того как вы узнали о дисбактериозе, провели лечение, потом проблемы с этим были???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Какая хорошая тема... У нашего старшего жутко воняет из пасти, именно не плохо пахнет, а откровенно воняет Единственное от чего мы не смогли избавится после его приезда... Ходили по разным ветам, что мы имеем: - зубы чистить не дает категорически- вет прописал аэрозоль для зубов trixi, пшикала не смотря на протесты собаки, толку 0- прописали попить бактерии, сначала пили канадский йогурт, потом более полный комплекс (забыла, как называется) - опять же никаких измененийКушаем только сухой корм, зубы белоснежные, никаких камней,десна в порядке... Ксения, расскажите подробней про карсил, я его сама когда-то пила, а как его правильно давать собаке?Может еще какие-нибудь советы, потому что это просто ужасно Раз с зубами все в порядке - подавайте бактерии кишечные. Он у Вас с сложной судьбой - 99% еть проблемка с ЖКТ. Можно даваь лактобифидол, можно - человеческие бифидум и лактобактерины, как давать - написано на упаковках. Карсил мы пили по таблетке утром и вечером для поддержания печени при лечении низоралом от лишая в детстве.. Для поддержки печени - давала бы по полтаблетки утром и вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти