Лена и Душечка Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 что кушать, как спать, что можно, чего нельзя. То что написано в книгах - хорошо., но однотипно. Делитесь своими наблюдениями. Очень волнуюсь.
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 что кушать, как спать, что можно, чего нельзя. То что написано в книгах - хорошо., но однотипно. Делитесь своими наблюдениями. Очень волнуюсь.Можно все, что и делала соба до этого, не надо ее ограничивать!Как подтвердиться щенность, то можно перевести на щенячий корм. Так же нужен моцион (прогулки не должны быть утомительными, но двигаться она должна!!!), в последние недели придется чаще выходить, так как сильное давление на мочевой пузырь), но при этом далеко не ходить!Не забудьте проглистогонить и приобрести или сделать манеж (если у кого берете, обязательно продезенфицировать и желательно старое дно заменить на новое)!УЗИ с 20 дня, если сосем невтерпеж, то на более ранних сроках можно сдать мочу (как у женщин)
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 что кушать, как спать, что можно, чего нельзя. То что написано в книгах - хорошо., но однотипно. Делитесь своими наблюдениями. Очень волнуюсь.Можно все, что и делала соба до этого, не надо ее ограничивать!Как подтвердиться щенность, то можно перевести на щенячий корм. Так же нужен моцион (прогулки не должны быть утомительными, но двигаться она должна!!!), в последние недели придется чаще выходить, так как сильное давление на мочевой пузырь), но при этом далеко не ходить!Не забудьте проглистогонить и приобрести или сделать манеж (если у кого берете, обязательно продезенфицировать и желательно старое дно заменить на новое)!УЗИ с 20 дня, если сосем невтерпеж, то на более ранних сроках можно сдать мочу (как у женщин)
Goldberry Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 что кушать, как спать, что можно, чего нельзя. То что написано в книгах - хорошо., но однотипно. Делитесь своими наблюдениями. Очень волнуюсь.Лен, теперь целый месяц можешь даже и не дергаться :)все как обычно! а потом расскажу
Лена и Душечка Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 УЗИ с 20 дня, если сосем невтерпеж, то на более ранних сроках можно сдать мочу (как у женщин) а проверить таким же ЖЕНСКИМ тестом? :) А то у меня залежались без дела.
Nessy Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Лена, а когда у вас была вязка. У моей красавицы 8 и 10 января, это было в первый раз. Предлагаю надеяться вместе
Wendella Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 а проверить таким же ЖЕНСКИМ тестом? :) А то у меня залежались без дела. А я слышала, что можно женским тестом проверять)) И все правильно показывает))
Лена и Душечка Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 Лена, а когда у вас была вязка. У моей красавицы 8 и 10 января, это было в первый раз. Предлагаю надеяться вместе :)29 и 30 декабря ПРОШЛОГО года.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 А я слышала, что можно женским тестом проверять)) И все правильно показывает)) К сожалению, это не так.Проверено.
Лена и Душечка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 К сожалению, это не так.Проверено.Блин, а я уже купила.
GoldenFinder Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Блин, а я уже купила. Лена, ты прям как сама рожать собралась, столько хлопот!
Лена и Душечка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Можно подумать ТЫ не преживал когда впервые Мишку к дееффчонке подпускал. Помню как ты умилялся в Новороссийске Мишкиным ухаживаниям, как буд-то сам.....
GoldenFinder Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Можно подумать ТЫ не преживал когда впервые Мишку к дееффчонке подпускал. Помню как ты умилялся в Новороссийске Мишкиным ухаживаниям, как буд-то сам..... Переживал, а как же не переживать! :) Но больше я переживал когда первый раз вязалась Штефи!
Лена и Душечка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Переживал, а как же не переживать! Но больше я переживал когда первый раз вязалась Штефи! Вот тогда ты меня понимаешь. Ведь я с Душечкой сейчас той же тропой иду.
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 А то у меня залежались без дела. Блин, а я уже купила. :) :) :) :) да в первые же дни видно по петле, повязана сука или нет. при отрицательном случае пятля сухая и уменьшается быстро, при положительном: крупная и выделения/любые: от прозрачных до коричневых/даже, если один плод, петля не обманет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти