Лена и Душечка Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 что кушать, как спать, что можно, чего нельзя. То что написано в книгах - хорошо., но однотипно. Делитесь своими наблюдениями. Очень волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 что кушать, как спать, что можно, чего нельзя. То что написано в книгах - хорошо., но однотипно. Делитесь своими наблюдениями. Очень волнуюсь.Можно все, что и делала соба до этого, не надо ее ограничивать!Как подтвердиться щенность, то можно перевести на щенячий корм. Так же нужен моцион (прогулки не должны быть утомительными, но двигаться она должна!!!), в последние недели придется чаще выходить, так как сильное давление на мочевой пузырь), но при этом далеко не ходить!Не забудьте проглистогонить и приобрести или сделать манеж (если у кого берете, обязательно продезенфицировать и желательно старое дно заменить на новое)!УЗИ с 20 дня, если сосем невтерпеж, то на более ранних сроках можно сдать мочу (как у женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 что кушать, как спать, что можно, чего нельзя. То что написано в книгах - хорошо., но однотипно. Делитесь своими наблюдениями. Очень волнуюсь.Можно все, что и делала соба до этого, не надо ее ограничивать!Как подтвердиться щенность, то можно перевести на щенячий корм. Так же нужен моцион (прогулки не должны быть утомительными, но двигаться она должна!!!), в последние недели придется чаще выходить, так как сильное давление на мочевой пузырь), но при этом далеко не ходить!Не забудьте проглистогонить и приобрести или сделать манеж (если у кого берете, обязательно продезенфицировать и желательно старое дно заменить на новое)!УЗИ с 20 дня, если сосем невтерпеж, то на более ранних сроках можно сдать мочу (как у женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 что кушать, как спать, что можно, чего нельзя. То что написано в книгах - хорошо., но однотипно. Делитесь своими наблюдениями. Очень волнуюсь.Лен, теперь целый месяц можешь даже и не дергаться :)все как обычно! а потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 УЗИ с 20 дня, если сосем невтерпеж, то на более ранних сроках можно сдать мочу (как у женщин) а проверить таким же ЖЕНСКИМ тестом? :) А то у меня залежались без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Лена, а когда у вас была вязка. У моей красавицы 8 и 10 января, это было в первый раз. Предлагаю надеяться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а проверить таким же ЖЕНСКИМ тестом? :) А то у меня залежались без дела. А я слышала, что можно женским тестом проверять)) И все правильно показывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Лена, а когда у вас была вязка. У моей красавицы 8 и 10 января, это было в первый раз. Предлагаю надеяться вместе :)29 и 30 декабря ПРОШЛОГО года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А я слышала, что можно женским тестом проверять)) И все правильно показывает)) К сожалению, это не так.Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 К сожалению, это не так.Проверено.Блин, а я уже купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Блин, а я уже купила. Лена, ты прям как сама рожать собралась, столько хлопот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Можно подумать ТЫ не преживал когда впервые Мишку к дееффчонке подпускал. Помню как ты умилялся в Новороссийске Мишкиным ухаживаниям, как буд-то сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Можно подумать ТЫ не преживал когда впервые Мишку к дееффчонке подпускал. Помню как ты умилялся в Новороссийске Мишкиным ухаживаниям, как буд-то сам..... Переживал, а как же не переживать! :) Но больше я переживал когда первый раз вязалась Штефи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Переживал, а как же не переживать! Но больше я переживал когда первый раз вязалась Штефи! Вот тогда ты меня понимаешь. Ведь я с Душечкой сейчас той же тропой иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А то у меня залежались без дела. Блин, а я уже купила. :) :) :) :) да в первые же дни видно по петле, повязана сука или нет. при отрицательном случае пятля сухая и уменьшается быстро, при положительном: крупная и выделения/любые: от прозрачных до коричневых/даже, если один плод, петля не обманет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти