les Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня девочки волонтеры вот что о Батоше написали сразу после посещения приюта:"Батон реально как кошка! трется головой,лижет руки,лапой постоянно останавливает. безумно ласковый,нереальный просто. и кстати шерсти с него практически не лезет. мы обстригли ему все колтуны,выровняли хвост,теперь он красавец "и такое счастье всё ещё не у вас дома?! Звоните Виктории - она вас познакомит с Батоном! 8-962-900-75-22 Виктория
les Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 а Батошенька сидит и сидит... любят его все, а вот дом так для него и не находится пока...
marina&lesia Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Солнышко несчастное, попробую в нашем городе попиарить...авось :dntknw:
les Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 marina&lesia, спасибо!вот такой Батошка сейчас \ фото на прогулке
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 какой красивый и невероятно обаятельный мальчишка! Поскорей бы нашлись любящие хозяева для этого любвеобильного парня! Очень желаю ему обрести семью!
les Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Он классный-классный! Умный, добрый! Настоящий мишка :rolleyes: Девочки гуляли с ним и другим песиком вчера в лесу. Батошка бегал по тропкам, купался в лужах и был счастлив.
les Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 У Батошки своя страничка на сайте приюта. Посмотрите!У него есть новые фотографии и он продолжает ждать свою семьюБатонпо всем вопросам звоните Виктории 8903-588-86-72
les Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 А Батошка уехал в семью!!!Столько лет ждал и счастье его нашло))Большая дружная семья и леонбергеровская подружка))
Катя89 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Удачи Батоше в его новой семье! :clap_1:
ТатСтанКон Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Радостно читать такие вести! Удачи Батону и его семье! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
les Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 спасибо! надо всегда верить, что дом можно найти и через несколько лет жизни в приюте!!!Берите метисов - они чудесные!!!
спайк 2010)) Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 плачу.... от счастья плачу за Батошу. Бай Бог ему много здоровья и радости. он это заслужил. А вам , девочки, низкий поклон, и огромное спасибо!
Natali_N Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ого! Только увидела темку.... Батоше очень повезло :clap_1: Смотрела фотографии, читала сообщения и (не считать, что я не люблю свою собаку) сказала Нике "Вот надо было не тебя покупать, лающую с поводом и без, а Батошу ласкового мишку брать из приюта!"P.S. Она на меня посмотрела как на дуру, типо "Ну я же знаю, что ты меня любишь, иди нафиг со своими заскоками, я спать!"Прям после такой усталости на работе, прилив сил, после прочтения темя (особенно последней новости).
Erle Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Ох как Здорово!!! Каждая собачонка должна быть дома, так долго ждал!!! Уряяяя :thumbup: Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Erle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти