les Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот решила повесить информацию о Батоне на форуме лабродор.ру) Парень необыкновенно хороший и сидит в приюте не первый год, потому как у нас всё руки до его пиара не доходили.Появились первые нормальные фото и вот смотрите:Это Батон. Ему около 6 лет. Умный красавец, ходит на поводке, всех любит) Конечно не охранник никакой - большой такой ласовый медведь Славнейшая моська! Любит почесушки. Детей, конечно-же, да и взрослых тоже! :P Батон потомок леонбергеров. Похож на эту породу. И внешне и по характеру.Мы ищем для него семью. Мечтаем что он будет компаньёном и радостью для хороших людей!Красивейший пес достоин жизни в самой прекрасной семье!В квартире никогда не жил. Поэтому загородный дом скорее всего.На охрану не отдаем.Звоните и приезжайте знакомиться 8-926-220-9682 Елена (до 21.00)
лабрушечка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 шикарный пес!!!! счастья ему и конечно же хороших пап и мам!
les Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 лабрушечка, спасибо!Батоша очень хороший мальчик. Он и с детками очень хорошо играет и собак любит - такой позитивный парничша. Всё время подставляет гриву для почёса...Очень хочется верить что его возьмут хорошие люди в свою семью.
les Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 на Батошку не с лаброфорума звоонили? А то вроде звонили хорошие люди и.... пропали. :sorry:
Таня с Тодой Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Батоша и правда шикарный!Поскорей ему найти самых лучших мам-пап!
les Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Таня с Тодой, спасибо за пожелание! Бтончик чудесный ласковый лохматик - кому-то очень повезет!Ждем самых лучших!!!
les Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 новая фотография Батошеньки :mwah1: ждем для славного медвежонка замечательную семью!
les Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Батон продолжает очаровывать волонтеров, а вот на смотрины к нему что-то пока никто не приезжает...
Alina & хвосты Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Клевый какой)))))На морде-лица так и читаешь:"я хоть и большой но в душе как ребенок")))))
джонник Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Классный псЯка...люблю таких больших плюшАвых медведей :thumbup: Желаю удачи!
les Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 да-да - он плюшевое дитё!!! :nyam: нам очень нужна удача! он такой классный и так хочется чтобы это кто-то оценил в семье!!!ждем!!!
les Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 ласковый Батоша пока прижимается только к волонтерам и работникам приюта... мы очень ждем семью для Батоньчика.
les Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 сидит Батоша... И даже опекуна и волонтера индивидуального у него нет. Увы :sorry:
les Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 он ждет свою семью! и всё ещё верит...
Katherina_O Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Удачи, собачьего счастья и добрых любящих людей!!! Эх, нет пока у меня частного дома, а он такой большой, красивый, добрый и одинокий(((Напишите пожалуйста в личку,что такое опекун, я никогда не была волонтером, опекуном, куратором, но я хотела бы чем-то помочь Батону.
Эвита и Танюша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Какой хорошенький!Удачи, собачьего счастья и добрых любящих людей!!! Эх, нет пока у меня частного дома, а он такой большой, красивый, добрый и одинокий(((Напишите пожалуйста в личку,что такое опекун, я никогда не была волонтером, опекуном, куратором, но я хотела бы чем-то помочь Батону.Катерина, берите кураторство не бойтесь, помогите найти этому классному парню любящих хозяев :thumbup:
Katherina_O Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я бы попробовала, только стесняюсь накосячить. Как поиск хозяев организовать?
Katherina_O Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я тут подумала, Батон хорошее имя, правда оно простое, вот есть красивое имя Батлер, сокращенно как раз Батон. Так вот, с именем Батлер, хорошим текстом можно поразмещать красавца собакина. Как вы думаете? И упомянуть про благородные корни, хорошо сочетающиеся с красивым именем+добрый характер, и все же может получиться.Текст пишу впервые, покритикуйте, если что.Ищет дом и любящих хозяев большой и красивый пес Батлер, в нем есть крови знаменитых леонбергеров - преданных и уравновешенных сторожевых собак. Батлер не чистопородный, зато очень верный и дружелюбный. Красивая и пушистая шерсть позволяет ему комфортно проживать на улице, но не на цепи. По характеру он добрый, любит детей и очень нуждается в общении с людьми и заботе. В нем столько нерастраченной любви к человеку, он будет прекрасным компаньоном и радостью для хороших людей! Красивейший пес достоин жизни в самой прекрасной семье! Для проживания в частном доме за городом.На охрану не отдаем.Звоните и приезжайте знакомиться 8-926-220-9682 Елена (до 21.00) Звонки принимать не могу, могу размещать. И фото очень хорошее где мордочка крупным планом улыбающаяся, потом то где он с девочкой, и последнее мне нравится - пятак в дыре на заборе, грустное.
les Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Катерина, спасибо огромное что откликнулись!!!Батоша будет счастлив, если у него появится вот такой вот друг как вы ;-)К сожалению поменять в пиаре имя ему проблематично, т.к. на звонки по нему отвечает Елена - хозяйка приюта зов предков. У нас 450 собак. Из них более 50 собак и щенков в пиаре. Мы итак диву даемся как Елена отвечает на звонки (некоторые правда принимают и другие люди) и запоминает всех.У Батоши идет пиар. И на авито я его периодически даю. Есть он отдельной темой и на claws и на всезверюшки, и на овзьми собаку он висит.Там из объявления и макет можно распечатать. если не хочется\не умеется или некогда делать самостоятельно новый Батон\ метис леонбергера/>http://www.vsezverushki.ru/ads/print/54506Если бы у вас получилось приехать на выходных к Батоше и познакомиться с ним, то было бы здорово! Мы особенно надеемся именно на вот такое кураторство, когда человек мог бы приезжать к нему, выгуливать, вычёсывать, общаться с улыбчивым мохнатым мишкой.Если решитесь, то пишите в личку! А ещё в соц. сетях мы тоже Батошу пиарим и там-же быстрее отвечаем на все вопросы :yes: вот наша группа приюта и указание на фото Батона />http://www.facebook.com/Zov.predkov и http://www.facebook.com/media/set/?set=a.367270626627606.86455.220227867998550&type=3/>http://vk.com/zovpredkov и http://vk.com/photo-10213481_290872734спасибо! Надеюсь ваше появление в жизни Батона будет символом прииближающегося домашнего счастья...
Katherina_O Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Написала вам в личку. :) По мере возможности размещу на форумах где бываю, лишним же не будет.))
Эвита и Танюша Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот ведь как интересно, Батон находится в приюте "Зов предков", и в старом фильме "Зов предков", снимался именно леонбергер, звали его Бак.
les Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Эвита и Танюша, спасибо большое за такую информацию!!! :thumbup: Я даже не знала что у нас Батошка действительно звезда - двойник!!!Катерина, я ответила в личку :yes: Видимо собачьи ангелы услышали наши всеобщие молитвы о Батошке :angel: Сегодня впервые за несколько лет с Батоном за территорией приюта (не на выгуле) погуляла Виктория, один из самых давних волонтеров приюта. Вот кадры с прогулки: Только постоянный волонтер конкретной собаки может дать ей то счастье выгула за территорией, которое сегодня получил Ботошка впервые за несколько лет... Он чудесный - чудесный!! Он ТАК СЧАСТЛИВ! И так благодарен!!! Очень хочется, чтобы он получал вот такое счастье чаще... А потом бы поехал домой! В ту семью, где его будут любить!!!Батончик, мы верим что ты будешь домашним и любимым! Тебя вычешут счеточками и расческами, погладят, поцелуют, поговорят, обнимут и... в мире будет больше счастья! Изменено 3 марта, 2013 пользователем les
Katherina_O Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Батончик, мы верим что ты будешь домашним и любимым! Тебя вычешут счеточками и расческами, погладят, поцелуют, поговорят, обнимут и... в мире будет больше счастья!Мысли материальны, я тоже буду изо всех сил желать Батоше стать любимой и счастливой собакой!! Чтобы на его чудесной пушистой мордочке каждый день была улыбка!
les Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Весна уже начала своё мокрое дело делать - шутка...Дорога в приют на данный момент ужасная. И так будет ещё долго, видимо. Так что гуляния сейчас просто никакие... Ждем тепла. :sorry: А дома бы Батон с семьёй был. И ему тепло и всем вокруг от одного только взгляда на эту пушистую меховую улыбающуюся красоту...
les Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 вычёсывание в жару особенно необходимо и приятно!выгул за территорией приюта ещё месяц будет невозможен. клещи. в этом году ещё ужаснее они. и капли не помогают.приезжайте к Батоше! У нас большие выгулы и он будет счастлив побегать с вами и пообщаться!!! А вообще, очень хочется домой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти