RAINRIVER Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!!Мы это сделали!!!!!!Моя Тифлонка HOLSTEP`S REAL PERSON FT-1, CACIT, CACT, FIELD CHAMPION UKRAINE!!!!!Вчера был наш день, мы единственные из лабров, кто сдал на первую степень! Тифани стала первой и на данный момент единственной сукой лабрадором в Украине Полевым Чемпионом и Двойным Чемпионом и еще она самый молодой Полевой Чемпион!!!!Честно, я довольна как слон))) Для меня этот титул дороже всех САСИБов и БОБов... Я рада, что Тифани закрылась именно так на САСИТе под строгой экспертизой и стала абсолютным победителей по лабрам!!!
Real Person Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Катюша, поздравляю!!! Тифлоночка!!! Какая она умница!!! МОЛОДЦЫ!!! Сильно!!! :thumbup:
RAINRIVER Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Катюша, поздравляю!!! Тифлоночка!!! Какая она умница!!! МОЛОДЦЫ!!! Сильно!!! :thumbup:Ирина, спасибо за поздравления!!! Мы очень старались!
RAINRIVER Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 У нас есть еще свободные дети: черный мальчик, 2 черных девочки и шоколадка...Черный мальчик Сёма RAINRIVER NIMBUS ANGEL'S GIFT 4 месяца. Очень сбитый крепкий ребенок с отличной шерстью и заводным характером)))Фото черныхдевочек выложу чуть позжеНу и мой главный разрыв подсознания - шоколадна Джеки))) Очень красивая элегантная девушка, с явным желанием привлечь внимание к своей персоне и понравиться) Шустрая, активная, смышленая, настоящий ШОКОЛАД одним словом)))Отдается только в опытные руки для выставок и разведения.
OLLE Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Катя! Шоколадка ну очень красивая!!!!Такая вся...элегантная!!!!!
RAINRIVER Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Катя! Шоколадка ну очень красивая!!!!Такая вся...элегантная!!!!!Спасибо, Оля)))
Tierni Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :thumbup: Она мне сразу понравилась!
RAINRIVER Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 :thumbup: Она мне сразу понравилась!Спасибо! Очень переживаю за доцю, чтобы выбрать ей пральные руки... :blush2:
RAINRIVER Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 На прошлой неделе шоколадка отправилась в новый дом, надеюсь суоро увидим её в рингах. Это Жека с новой подругойУ нас еще свободны 2 черных девочки и 1 очаровательный кудрявый брюнет))RAINRIVER NIGHT NIMPHRAINRIVER NOTH STARRAINRIVER NIMBUS ANGEL’S GIFT
Натажко Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 На прошлой неделе шоколадка отправилась в новый дом, надеюсь суоро увидим её в рингах. Это Жека с новой подругой :thumbup: Это у нас дома теперь так сладко :nyam:
Лялечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Замечательные красавцы)))! А почему фото блондинки нетути?
Рамзес Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 RAINRIVER NIMBUS ANGEL’S GIFTБрюнет очень очарователен) :thumbup:
RAINRIVER Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 :thumbup: Это у нас дома теперь так сладко :nyam:Привет и поцелуй в нос от нас малой шоколадине)Брюнет очень очарователен) :thumbup:Спасибо! Мне очень нравится этот ребенок, это тот тип, к которому я стремлюсь в своем разведении. Сёмке очень повезло с характером, он ласковый веселый и общительный, ориентирован на людей. А еще мне нравятся его рабочие задатки, на прогулках все голуби его))
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 :thumbup: Это у нас дома теперь так сладко :nyam:Наташа! От души поздравляю с таким чудесным пополнением в семье!!!! :thumbup: Балдею от этой темки, все детки чудесные! Заводчику респект!
RAINRIVER Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Замечательные красавцы)))! А почему фото блондинки нетути?Поддерживаю пожелание :nyam: Пока все дети у меня на виду и радуют фотками, кроме блондинки...))) Сама очень жду её фоток :blush2: Мой блондин Нортон растет так3,5 мес работаем по утке4 мес. вместе с мамой, гордой за ребенка))Мой любимый "улыбака" :blush2: 5 мес.
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поддерживаю пожелание :nyam: Пока все дети у меня на виду и радуют фотками, кроме блондинки...))) Сама очень жду её фоток :blush2: Мой блондин Нортон растет так3,5 мес работаем по утке4 мес. вместе с мамой, гордой за ребенка))Мой любимый "улыбака" :blush2: 5 мес.какой красивый,да и все детки очень классные получились :nyam:
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мой блондин Нортон растет такХорош! :thumbup:
RAINRIVER Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Наташа! От души поздравляю с таким чудесным пополнением в семье!!!! :thumbup: Балдею от этой темки, все детки чудесные! Заводчику респект!Спасибо! Я очень надеялась получить стабильно ровный помет благодаря плотному интересному лаинбридингу, и теперь сомтрю на детей и не могу нарадоваться, как они растут)))какой красивый,да и все детки очень классные получились :nyam:Спасибо))Хорош! :thumbup: :blush2: спасибо!)А это девочка с оранжевой ленточкой, наше черное золото Кнопикус :dribble: , она остается под питомником в совладении. Вот такими фотками меня балуют её новые хозяева
Ирина и Гектор Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Катя,очень красивые дети!Мне все нравятся! :thumbup:
RAINRIVER Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот еще некоторые наши дети:Мальчик с голубой лентой - Марти, остался в Украине. Уже успел выиграть свои первые бесты бебиков)Осваиваем азы охотыМАрти с Нортоном и мамойА это Джеки, перед отъездом малой шоколадние были сделаны предварительные снимки - результат нас всех очень порадовал))Ну и на закуску мама детворы, 4 месяца после родовКрасота!!!ттт.+много! :thumbup:Катя,очень красивые дети!Мне все нравятся! :thumbup: :blush2: Спасибо))
Натажко Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Какое у нас семейство красивое! :nyam: Только мы отстаем, никак не могу нормально сфотографировать эту егозу :blush2: Придется обращаться за помощью.Улыбайки они невероятные, видимо, все. :nyam: Я каждый раз смотрю на Джеки и вижу улыбку на ее мордашке. Ну, реально улыбается :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Какое у нас семейство красивое! :nyam: Только мы отстаем, никак не могу нормально сфотографировать эту егозу :blush2: Придется обращаться за помощью.Улыбайки они невероятные, видимо, все. :nyam: Я каждый раз смотрю на Джеки и вижу улыбку на ее мордашке. Ну, реально улыбается :thumbup:ждём фото улыбаки))) :blush2:
Лялечка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Очень красивые дети, а блондин -заглядение (почему-то кажется что и блондинка тоже ;) ) Мама - вне конкуренции, бесподобная !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.