RAINRIVER Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 10 июля 2012 г. в питомнике рабочих и шоу лабрадоров RAINRIVER родился очень перспективный триколорный помет: 1 палевый мальчик, 1 палевая девочка, 1 шоколадная девочка, 3 черных мальчика и 4 черных девочки.Родители:Отец: Чемпион 6 стран! Tweedledum Good Vibrations (Марти) Импорт Финляндия(Mallorns Ursus Arctos * Tweedledum Purple Evening) CACIB , 3*R.CACIB Champion of Slovakian, Champion of Polish, Champion of Moldova, Cyprus Champion, Champion of Azerbaijana, Champion of Georgia, Champion of Caucasian Winner, Champion of Federation cynologique de Georgie ,Grand Champion of Moldova, Club Winer 2010 Poland, Club Winner&BOB 2010 Austria, Международный рабочий сертификат - FT Duck-IIСвободен от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов HD - A, ED - 0, Свободен от ношения наследственного заболевания глаз PRA (Прогрессирующая атрофия сетчатки) Optigen AМама: HOLSTEP`S REAL PERSON (Тифани)(MALLORN'S CAPPUCCINO * REAL PERSON BARBERA GRAPPA)CHAMPION OF UKRAINE, MOLDOVACACIB, R.CACIB, 2*BOS, BOB, BIS-4Кандидат в Полевые Чемпионы Украины CACT, FT Duck-IТесты на дисплазию: официальные тесты с сертификатом в октябре 2012. Свободна от ношения наследственного заболевания глаз PRA (Прогрессирующая атрофия сетчатки) Optigen A (by parentage) Мама Тифани в 4 недели беременностиРодословная детей:Родословная детей Марти и Тифани будет основана на лаинбридинге на очень красивых представителей породы и отличных финских и американском производителей.: Схема лаинбридинга4-4/6 на CH FIN Boothgate Miz Showbusiness (эта знаменитая производительница стала матерью многих Чемпионов и топ-производителей питомника Mallorn's, она стоит в родословных тысяч красивейших представителей породы во всем мире). И также на отличного финского производителя и успешного шоу-победителя 3-4 Mailiksen Gentleman. А также 3-5 на Mallorns Mmm Marabou и 4-6 на Чемпиона Америки Dickendall Arnold . Я надеюсь данный лаинбридинг даст нам не только красивых собак, но и в будущем отличных стабильных производителей. Наши дети имеют хорошие наследственные показатели по здоровью, они все будут свободны от ношения PRA, Optigen-A по родителям.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ого 10 щенят, посздравля. с пополнением,ждем фоточек малышей
RAINRIVER Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 ого 10 щенят, посздравля. с пополнением,ждем фоточек малышейСпасибо! Начну потихоньку выкладывать фото детворы, но сначала фото родителей вместе:Я очень рада, что Тифани одобрила мой выбор мужа для неё и наши дети получились "по-любви") и по всем законам природы!Вот такими крошечными они былиА это уже около 4х недель. Цветные рассосались по углам шкодничать, а черные принялись обсасывать сонную маму)
RAINRIVER Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 А теперь первая официальная фотосессия в 4 недели1) Палевый мальчик 2) Палевая девочка 3) Шоколадная девочка4) Черный мальчик (голубая ленточка)5) Черный мальчик (шоколадная ленточка)6) Черный мальчик (зеленая ленточка)7) Черная девочка (жемчужная ленточка)8) Черная девочка (бордовая ленточка)9) Черная девочка (оранжевая ленточка)8) Черная девочка (розовая ленточка)Дети растут, прошли актировку, получили документы, первую прививку и микрочипы.Пришло время покинуть родительский домДевочка с бордовой ленточкой, маленькая копия своей мамы, Бонита RAINRIVER NOTA BENE скоро переедт далеко от нас в новую семью в Москву.
VitOlivka Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Великолепные дети!!!!!! ПоздравляемЯ не могу сюда спокойно зайти
RAINRIVER Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Великолепные дети!!!!!! ПоздравляемЯ не могу сюда спокойно зайтиСпасибо большое!)Сама поражаюсь, но у нас все еще сидит такой шоколадный чудо ребенок. Она отдается только в отвественные руки и не "на диван".Это не собака, а фонтан неиссякаемой энергии, море позитива) И имя у неё соответствующее RAINRIVER NO WAY TO STAY - "Невозможно удержаться, устоять"Она мне очень деда Капучино напоминает и головой и особенно в стойке корпусом)
Natali Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень красивые детки!!! Мама нравится, напомнила мне моего Кнок-Аута... RAINRIVER NOTA BENE скоро буду тискать :nyam: Ждем !
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 блин такие красавчики) даже не выделить никого, все на 100+
RAINRIVER Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень красивые детки!!! Мама нравится, напомнила мне моего Кнок-Аута... RAINRIVER NOTA BENE скоро буду тискать :nyam: Ждем !Добрый день, очень приятно познакомится! Рада, что дочка едет в надежные руки, к родственникам)блин такие красавчики) даже не выделить никого, все на 100+Спасибо большое) Помет деиствительно очень ровный, особенно, что касается черных и шоколада. Палевые отличаются, особенно коебль совсем другой... ни папин ... ни мамин... смотрю на него часами - как не из этого помета) Но все равно интерессный, буду растить любоваться)Эту палевую девочку зовут RAINRIVER NICE PRESENTATION FOR LO BIANKO,дома она себе выбрала имя Ника. Эта малышка скоро переедет от нас в Нижний Новгород.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вот это лапищи))0 как у мишки
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Детки очень хороши! :dribble:
Ландлайн Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Хороши дети! Родители красивые! Марти шикарен!
RAINRIVER Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Детки очень хороши! :dribble:Хороши дети! Родители красивые! Марти шикарен!Спасибо!
Real Person Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Катюша, поздравляю с чудесными детишками!Отличных им хозяев. Тифлоночка просто красавица, очень ее люблю! :thumbup: Красавица и охотница - достаточно редкое качество.
RAINRIVER Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Катюша, поздравляю с чудесными детишками!Отличных им хозяев. Тифлоночка просто красавица, очень ее люблю! :thumbup: Красавица и охотница - достаточно редкое качество.Ирина, большое спасибо за хорошие слова и отношение к Тифлонке. Через несколько недель у нас планируются послевые испытания САСИТ, еслси все удастся и мы поедем, надеюсь Тифани подтвердит свою первую степень и закроет титул ПОЛЕВОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ. В Украине еще нет сук с такими титулами, только два кобеля. Будем очень стараться порадовать Вас! Держите за нас кулачки!
Воробьева Елена Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 О-о-очень интересный помет :blush2: Мама-папа однотипные, да еще и рабочие!
RAINRIVER Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 О-о-очень интересный помет :blush2: Мама-папа однотипные, да еще и рабочие!Спасибо!Мама деток готовится к сдаче. Вчера были на натаске в очень живописном месте, неудержалась сделать пару фото)
askona10 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо!Мама деток готовится к сдаче. Вчера были на натаске в очень живописном месте, неудержалась сделать пару фото)Наша МАМА просто СУПЕР!!!!Не успело молоко у детев на губах обсохнуть, а она уже на натаске!!!!!! :thumbup: Очень надеюсь, что Никусек продолжит мамины традиции охотницы и красавицы!!!!
RAINRIVER Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Наша МАМА просто СУПЕР!!!!Не успело молоко у детев на губах обсохнуть, а она уже на натаске!!!!!! :thumbup: Очень надеюсь, что Никусек продолжит мамины традиции охотницы и красавицы!!!!Спасибо, Елена! Ника уже кстати знакома с уткой, берет охотно, первыми её шагами я довольна!)Сегодня пофоткала Никиного брата Нортона. Этот парень никуда от меня уедет, балдею от его нордического характера, моя золотая середина, идеал лабрадора))) И экстерьер глаз радует, правда вот только мы так и не можем понять на кого же из предков он хоть чем-то похож, он не папа и не мама и от бабушек-дедушек ничего конкретного не видно... :dntknw:
RAINRIVER Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 RAINRIVER NO WAY TO STAY дома Джеси или просто Жека, не собака, а фантан энергии)RAINRIVER NOBL GENTLEMAN(Поль или Пашка) Характер у парня просто ангел, очень ласковый, уравновешенный, полностью соответствует своему имени) По экстерьеру он у меня в фаворитах :blush2:
Stasya & Vishnya Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравляем с детками от очень красивой пары!!! :clap_1: Желаем малышам самых лучших владельцев и больших успехов в рингах и охоте))) фото мамы с уткой обалденные :thumbup: :thumbup:
RAINRIVER Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо)))А это Панда жемчужная ленточка RAINRIVER NOTH STAR "Полярная звезда" и пусть весь мир крутится вокруг неё :blush2: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.