Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как доехать?

лель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет как добраться с Щёлковского вокзала до Химок? Хотим на выставку 22 сентября,а как доехать не знаю,ходит ли с Щёлковского вокзала какой-то наземный транспотр хотя бы до метро Планёрная или Речной вокзал?:blush2:

Опубликовано

Может кто подскажет как добраться с Щёлковского вокзала до Химок? Хотим на выставку 22 сентября,а как доехать не знаю,ходит ли с Щёлковского вокзала какой-то наземный транспотр хотя бы до метро Планёрная или Речной вокзал?:blush2:

Нет, наземного транспорта точно нет. Только на метро. (станция правильно называется ПланЕрная :blush2: )

Опубликовано

Нет, наземного транспорта точно нет. Только на метро. (станция правильно называется ПланЕрная :blush2: )

Со станцией извиняюсь,я почему то считала,что пишется через Ё!:blush2:

Если только на метро,жаль ,тогда не поедем!:sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Со станцией извиняюсь,я почему то считала,что пишется через Ё!:blush2:

Если только на метро,жаль ,тогда не поедем!:sorry::sorry::sorry:

Ну есть вариант такси. Можно заказать в конкретное место в конкретное время (даже как вариант - зоотакси).

Опубликовано

С Ленинградского вокзала садитесь на электричку любую, но чтоб на Планерной останавливалась. Выходите и сразу в туннель на ту сторону. Идти минут 10-15 на лыжную базу. Через полянку, через дорогу к домам. Самой бы точно вспомнить как идти раньше лыжами там занималась)))) Кстати метро Планерная и станция Планерная разные вещи(это для новичков), знаем случаи как не туда уезжали)

Опубликовано

С Ленинградского вокзала садитесь на электричку любую, но чтоб на Планерной останавливалась. Выходите и сразу в туннель на ту сторону. Идти минут 10-15 на лыжную базу. Через полянку, через дорогу к домам. Самой бы точно вспомнить как идти раньше лыжами там занималась)))) Кстати метро Планерная и станция Планерная разные вещи(это для новичков), знаем случаи как не туда уезжали)

Я так понимаю люди приезжают на автовокзал (м.Щелковская) из Коврова, и им всё-равно до Ленинградского вокзала ехать на метро.

Опубликовано

Ну яндекс показал что можно доехать до Комсомолькой площади(Ленинградский вокзал) на 41 троллейбусе, или на маршрутке 430м и 570м. Ну а уж если придется ехать на метро, то от Щелковской с пересадкой на Курской на кольцевую до Комсомольской. Ну вот как то так.)

Опубликовано

Ну яндекс показал что можно доехать до Комсомолькой площади(Ленинградский вокзал) на 41 троллейбусе, или на маршрутке 430м и 570м. Ну а уж если придется ехать на метро, то от Щелковской с пересадкой на Курской на кольцевую до Комсомольской. Ну вот как то так.)

Троллейбус до Комсомольской как вариант :ok: , но уж очень долго он тащится.

Опубликовано

Можно, конечно, попробовать на междугороднем в сторону Твери, он со Щелковской уходит... Наземный московский - да, только до площади трех вокзалов.

Опубликовано

все очень просто. От м Щелковская до Комсомольской пл , где находится Ленинградский вокзал, идут троллейбусы, маршрутное такси. 30 мин и вы на Ленинградском вокзале, а там на электричке до Химок.

Опубликовано

Девочки ,благодарю,Вы мои спасительницы!:mwah1:

все очень просто. От м Щелковская до Комсомольской пл , где находится Ленинградский вокзал, идут троллейбусы, маршрутное такси. 30 мин и вы на Ленинградском вокзале, а там на электричке до Химок.

Идеальный вариант!:thumbup::ok:Благодарю!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

22 сентября 2012 года цена билета на наземный городской пассажирский транспорт, купленный в кассах, на один день снизится с 25 до 13 рублей, сообщает пресс-служба правительства Москвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...