лель Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Может кто подскажет как добраться с Щёлковского вокзала до Химок? Хотим на выставку 22 сентября,а как доехать не знаю,ходит ли с Щёлковского вокзала какой-то наземный транспотр хотя бы до метро Планёрная или Речной вокзал?
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Может кто подскажет как добраться с Щёлковского вокзала до Химок? Хотим на выставку 22 сентября,а как доехать не знаю,ходит ли с Щёлковского вокзала какой-то наземный транспотр хотя бы до метро Планёрная или Речной вокзал?Нет, наземного транспорта точно нет. Только на метро. (станция правильно называется ПланЕрная )
лель Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет, наземного транспорта точно нет. Только на метро. (станция правильно называется ПланЕрная )Со станцией извиняюсь,я почему то считала,что пишется через Ё!Если только на метро,жаль ,тогда не поедем!
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Со станцией извиняюсь,я почему то считала,что пишется через Ё!Если только на метро,жаль ,тогда не поедем!Ну есть вариант такси. Можно заказать в конкретное место в конкретное время (даже как вариант - зоотакси).
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 С Ленинградского вокзала садитесь на электричку любую, но чтоб на Планерной останавливалась. Выходите и сразу в туннель на ту сторону. Идти минут 10-15 на лыжную базу. Через полянку, через дорогу к домам. Самой бы точно вспомнить как идти раньше лыжами там занималась)))) Кстати метро Планерная и станция Планерная разные вещи(это для новичков), знаем случаи как не туда уезжали)
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 С Ленинградского вокзала садитесь на электричку любую, но чтоб на Планерной останавливалась. Выходите и сразу в туннель на ту сторону. Идти минут 10-15 на лыжную базу. Через полянку, через дорогу к домам. Самой бы точно вспомнить как идти раньше лыжами там занималась)))) Кстати метро Планерная и станция Планерная разные вещи(это для новичков), знаем случаи как не туда уезжали)Я так понимаю люди приезжают на автовокзал (м.Щелковская) из Коврова, и им всё-равно до Ленинградского вокзала ехать на метро.
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну яндекс показал что можно доехать до Комсомолькой площади(Ленинградский вокзал) на 41 троллейбусе, или на маршрутке 430м и 570м. Ну а уж если придется ехать на метро, то от Щелковской с пересадкой на Курской на кольцевую до Комсомольской. Ну вот как то так.)
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну яндекс показал что можно доехать до Комсомолькой площади(Ленинградский вокзал) на 41 троллейбусе, или на маршрутке 430м и 570м. Ну а уж если придется ехать на метро, то от Щелковской с пересадкой на Курской на кольцевую до Комсомольской. Ну вот как то так.)Троллейбус до Комсомольской как вариант , но уж очень долго он тащится.
Юля и Джем Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Можно, конечно, попробовать на междугороднем в сторону Твери, он со Щелковской уходит... Наземный московский - да, только до площади трех вокзалов.
RITALUMENS Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 все очень просто. От м Щелковская до Комсомольской пл , где находится Ленинградский вокзал, идут троллейбусы, маршрутное такси. 30 мин и вы на Ленинградском вокзале, а там на электричке до Химок.
Bonita Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 на сайте русавтобус забейте маршрут и будут вам варианты
лель Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки ,благодарю,Вы мои спасительницы!все очень просто. От м Щелковская до Комсомольской пл , где находится Ленинградский вокзал, идут троллейбусы, маршрутное такси. 30 мин и вы на Ленинградском вокзале, а там на электричке до Химок.Идеальный вариант!Благодарю!!!
Ната&Чана Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 22 сентября 2012 года цена билета на наземный городской пассажирский транспорт, купленный в кассах, на один день снизится с 25 до 13 рублей, сообщает пресс-служба правительства Москвы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.