Jeanne Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Прощание с Натальей завтра в 10.00 в морге кратовской больнице. Очень нужен телефон Инны Быстровой, владелицы Спарты (сестра Наташиного Виша)
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Бедная Наташа......Соболезнования родным и близким.......
Лилка Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Прошание с Натальей Косниковской (Вишня) состоится В 10 часов утра в понедельник, 10.09.2012 г., в морге красковской больницы. Ссылка на карты: http://maps.yandex.ru/-/CVe7ASiFТак же будет ли кто собираться на поминки
Burzuka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Какая трагическая случайность... Сил родным и близким
mariam Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 соболезнования и сил близким и родным..............
Magnificos Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Страшная трагедия! Выражаем соболезнования! Наталья всю жизнь была на грани риска и экстрима, была в страшных авариях и вот так..нелепо...правильно говорят, что кому не судьба утонуть - не утонет...вечная память...Жалко ее пса Виша - он ее очень любил и она его....
Натали и Рада Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ужасная трагедия.............. мои соболезнования.................пусть земля будет пухом.......................
Nik Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ужасная и нелепая смерть. Скорбим. Вечная память........................................
Таня и Барнюша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Соболезную. Мой брат также немыслимо погиб 22 года назад. Мне было 7, ему 17, страшная трагедия для все семьи. Вечная память. Сил семье
Ирина и Скай Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Соболезную.......Пусть земля будет пухом...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Соболезнуем...Вечная память
Jeanne Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Попрощались с Наташей... было много людей, было много цветов, было много мотоциклов.... Для меня она останется светлым, добрым, позитивным, улыбчивым человечком, готовым в любой момент придти на помощь. Наташа объединяла людей...Аварийный комиссар от СК РОСНО.Выездной эксперт независимой экспертизы "Автополис".Базовое образование медицинское.Корреспондент Московской Службы Спасения с 2005 года,позывной в эфире МотоВишня.Народный корреспондент Авторадио с 2004 года,позывной в радиоэфире Вишня-в-шоколаде.Люблю свои колеса.Люблю дорогу.Люблю своего шоколабра Виша.Люблю жизнь.Люблю своих близких,поэтому всегда возвращаюсь...Не прохожу мимо чужой беды.Не терплю несправедливости.Не умею подставлять щеку............................
Аня и Шон Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Земля пухом..... Как же жаль...
Мария и Джеф Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Господи,какой кошмар.....Соболезную.....Сил близким....
ksenia&fima Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Какой ужас... Соболезную........
Alina & хвосты Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Как же несправедливо когда умирают молодые и просто хорошие люди.......Светлая память Наталье.......Соболезнование родным и близким.....
Лялечка Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Невосполнимая утрата... Светлая память...
Наташа и Стив Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 мои глубочайшие соболезнования родным и близким... Светлая память
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти