Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! В воскресенье, будет проходить 9-ти дневное поминовение Натальи. Церковная панихида будет проходить в храме Троицы в Кожевниках по адресу: 2-й Кожевнический пер., 4/6. Панихида будет проводиться после службы, которая заканчивается в 11 часов утра. После панихиды, помянуть, поговорить и вспомнить можно будет в кафе "Свой круг", которое будет открыто в воскресенье. Адрес: 1-й Кожевнический пер., 10

Опубликовано

Я ее знала по другому форуму, даже не думала,что она тут была зарегистрирована ...........................................

Очень открытый и отзывчивый человек ......................

Близким и родным соболезнования ...................................

b22ed47cbba5.jpg

Опубликовано (изменено)

Какое горе..Наташка милый, добрый человек, яркий огонёк, который долетел даже до Саратова....нет слов,соболезную...

Изменено пользователем Светлана Ш.
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дима сегодня прислал....

"Господи,почему так?Так рано?И так больно.....Сынуля.Я ему так нужна.Ему в этом году 10 и он мечтает о ноуте.Бурчу,но собираюсь подарить ему нетбук.Вишка.Шоколадный нос и кожаные лапы.Он научился "сидеть" и "место".Ему скоро делать прививку...В 3 месяца,потом в 6.Димка.Счастливые глаза."Тусь,я приволок тебе клубнику!"Скоро,совсем скоро,нагреется асфальт.....Будет пьяно-пьяно пахнуть почками,мокрой землей,парной от дневного солнышка и новой резиной.Я не буду покупать к сезону новый экип.Я уеду в свою последнюю поездку в старом,его не так больно надевать.И в любимом белом шлеме.Чтобы не "вскрывали черепушку"....Теплый шоколадный бок грызет бутылку,постоянно сбивая с меня тапку.Почему он до кучи сбивает меня с толку?Это не конец?Я жива.Еще."

это концовка одного поста...

Опубликовано

Дима сегодня прислал....

"Господи,почему так?Так рано?И так больно.....Сынуля.Я ему так нужна.Ему в этом году 10 и он мечтает о ноуте.Бурчу,но собираюсь подарить ему нетбук.Вишка.Шоколадный нос и кожаные лапы.Он научился "сидеть" и "место".Ему скоро делать прививку...В 3 месяца,потом в 6.Димка.Счастливые глаза."Тусь,я приволок тебе клубнику!"Скоро,совсем скоро,нагреется асфальт.....Будет пьяно-пьяно пахнуть почками,мокрой землей,парной от дневного солнышка и новой резиной.Я не буду покупать к сезону новый экип.Я уеду в свою последнюю поездку в старом,его не так больно надевать.И в любимом белом шлеме.Чтобы не "вскрывали черепушку"....Теплый шоколадный бок грызет бутылку,постоянно сбивая с меня тапку.Почему он до кучи сбивает меня с толку?Это не конец?Я жива.Еще."

это концовка одного поста...

Это рвет сердце...это она писала? или ее муж, я не поняла))))

Опубликовано

Ужас в том, что она сама... Февраль 2011...

Вечная память...

Это не ужас, это жизнь и смерть....наверное ,это предчувствие, почему))) наверное были причины, предпосылки, почему такие мысли, откуда, зачем....жаль, что ответа нет и не будет....

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...