Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Соболезнования родным и близким....
allusik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Соболезную родным и близким...........Светлая тебе память ..............
Jeanne Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Друзья! В воскресенье, будет проходить 9-ти дневное поминовение Натальи. Церковная панихида будет проходить в храме Троицы в Кожевниках по адресу: 2-й Кожевнический пер., 4/6. Панихида будет проводиться после службы, которая заканчивается в 11 часов утра. После панихиды, помянуть, поговорить и вспомнить можно будет в кафе "Свой круг", которое будет открыто в воскресенье. Адрес: 1-й Кожевнический пер., 10
akula4518 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я ее знала по другому форуму, даже не думала,что она тут была зарегистрирована ...........................................Очень открытый и отзывчивый человек ......................Близким и родным соболезнования ...................................
Светлана Ш. Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Какое горе..Наташка милый, добрый человек, яркий огонёк, который долетел даже до Саратова....нет слов,соболезную... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Светлана Ш.
Mad_Panda Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Господи ужас какой... соболезнуем...
Марта-Краса Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Несправедливо и нелепо, когда такие яркие и молодые уходят так рано. Мои соболезнования...
Jeanne Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) [media]http://youtu.be/8XdXMfScCVk Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Jeanne
Лена&Барни Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Анют, на днях пересматривала тему об отдыхе...Уже сорок дней...Светлая память...
Jeanne Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дима сегодня прислал...."Господи,почему так?Так рано?И так больно.....Сынуля.Я ему так нужна.Ему в этом году 10 и он мечтает о ноуте.Бурчу,но собираюсь подарить ему нетбук.Вишка.Шоколадный нос и кожаные лапы.Он научился "сидеть" и "место".Ему скоро делать прививку...В 3 месяца,потом в 6.Димка.Счастливые глаза."Тусь,я приволок тебе клубнику!"Скоро,совсем скоро,нагреется асфальт.....Будет пьяно-пьяно пахнуть почками,мокрой землей,парной от дневного солнышка и новой резиной.Я не буду покупать к сезону новый экип.Я уеду в свою последнюю поездку в старом,его не так больно надевать.И в любимом белом шлеме.Чтобы не "вскрывали черепушку"....Теплый шоколадный бок грызет бутылку,постоянно сбивая с меня тапку.Почему он до кучи сбивает меня с толку?Это не конец?Я жива.Еще."это концовка одного поста...
Светлана Ш. Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ань это не возможно читать, нет слов. Наташи так не хватает на нашем форуме питомника Магнификос. Светлая память Вишне.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дима сегодня прислал...."Господи,почему так?Так рано?И так больно.....Сынуля.Я ему так нужна.Ему в этом году 10 и он мечтает о ноуте.Бурчу,но собираюсь подарить ему нетбук.Вишка.Шоколадный нос и кожаные лапы.Он научился "сидеть" и "место".Ему скоро делать прививку...В 3 месяца,потом в 6.Димка.Счастливые глаза."Тусь,я приволок тебе клубнику!"Скоро,совсем скоро,нагреется асфальт.....Будет пьяно-пьяно пахнуть почками,мокрой землей,парной от дневного солнышка и новой резиной.Я не буду покупать к сезону новый экип.Я уеду в свою последнюю поездку в старом,его не так больно надевать.И в любимом белом шлеме.Чтобы не "вскрывали черепушку"....Теплый шоколадный бок грызет бутылку,постоянно сбивая с меня тапку.Почему он до кучи сбивает меня с толку?Это не конец?Я жива.Еще."это концовка одного поста...Это рвет сердце...это она писала? или ее муж, я не поняла))))
Lirika Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ужас в том, что она сама... Февраль 2011...Вечная память...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ужас в том, что она сама... Февраль 2011...Вечная память...Это не ужас, это жизнь и смерть....наверное ,это предчувствие, почему))) наверное были причины, предпосылки, почему такие мысли, откуда, зачем....жаль, что ответа нет и не будет....
Jeanne Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 С Днем Рождения тебя ТАМ Отправила тебе от форума букет из твоих любимых мишек
Jeanne Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня год как погибла Наташа.... [media]http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=Fi6YEcI1zGI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти