Nicol' Poli Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня, вернее Маруси, 09.09 родились щенки странного для меня окраса - ПАЛЕВЫЕ!!! Весь помёт!!! Папа - Guideline's Trade Gothic, думаю, что его не надо представлять :)HD-B,ED-0prcd-PRA ClearEIC- ClearМама - моя любимица Nicol' Poli Margo - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФHD-B,ED-0prcd-PRA - ждем результатов :)тТолько детки родились, как их тут же заставили позировать Лена Васильева, поцелуйте папу от нас!!!
aveglant Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня, вернее Маруси, 09.09 родились щенки странного для меня окраса - ПАЛЕВЫЕ!!! Весь помёт!!! Татьяна, поздравляю!!! Ну и всех-всех причастных к этому палевому событию!!! А детки уже в новых ошейничках, такие суперные!
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Татьяна, поздравляю!!! Ну и всех-всех причастных к этому палевому событию!!! А детки уже в новых ошейничках, такие суперные!спасибо! :)
Svet Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня, вернее Маруси, 09.09 родились щенки странного для меня окраса - ПАЛЕВЫЕ!!! Весь помёт!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением блондинчиков! А то всё чернота, да чернота!У такой красивой пары, обязательно получатся такие же красивые дети. Мамочке молочка, Татьяна, вам сил и терпения!
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 У такой красивой пары, обязательно получатся такие же красивые дети. надеюсь!!! Марусины портретики :)и стойка!!!
kisa Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Татьяна, и мы вас поздравляем со щенками странного для вас окраса. Маме молочка,а детям здоровья. :nyam:
Егор Петров Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 надеюсь!!! Марусины портретики :)и стойка!!! Какая она красивая!
Татьяна и Полина Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ПАЛЕВЫЕ!!! Весь помёт!!! О-ЧУ-МЕТЬ!!!Татьяна, поздравляем Вас с таким событием!!!Традиционно, мамочке молочка побольше, а деткам здоровья и самых-самых лучших мам-пап!Мне очень нравится Маруся (она же Марго ) - мне кажется, или она очень похожа на Диту? В любом случае, я буду с большим интересом наблюдать, что вырастет из этих деток, тем более, что помимо действительно красивых родителей, тут ещё и родословная очень интересная. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Татьяна и Полина
SANADOR Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю с малышами!!! Мамочка в стойке бесподобна!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Родители- :thumbup: Татьяна, поздравляю Вас!!!Детишкам кушать много и расти красивенькими, как их родители Красотке мамаше Марго молочка побольше вкусненького
Таня и Мира Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Татьяна поздравляю с детками! Здоровья деткам и мамочке,растите красивыми и "вкусными" Ошейники класс!
Balinor Band Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Татьяна, поздравляю! Красивая пара!
Лара Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень красивая пара! Поздравляю с детками!
Александр Ковшицкий Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень красивая пара! Поздравляю с детками!Когда эти чудики рождаются, словно детям радуешся! :)
Svet Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю с малышами!!! Мамочка в стойке бесподобна!!!Даааа, мамочка очень эффектная сука. Она и не только в стойке бесподобна. Ласковая, нежная и очень позитивная девочка. С нетерпением жду, когда можно будет напроситься в гости.:blush2: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!!! :)Мне очень нравится Маруся (она же Марго ) - мне кажется, или она очень похожа на Диту? В любом случае, я буду с большим интересом наблюдать, что вырастет из этих деток, тем более, что помимо действительно красивых родителей, тут ещё и родословная очень интересная.Маруся очень похожа на свою красавицу маму Николь Поли Бьянку. И по типу они обе похожи на Ди!!!Это очень заметно, когда Маруся рядом с Ди.
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 где мои помощники по кличкам?! Света, Ксюша!!! Буква Д :blush2:
Cinnamon Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Татьяна и все причастные, поздравляем!!!!! Традиционно: мамочке молочка вкусного и побольше, малышам крепнуть!!! Палевое царство)) волшебно!!!))))где мои помощники по кличкам?! Света, Ксюша!!! Буква Д :blush2:Ждемс тему))надеюсь!!! Марусины портретики :)и стойка!!! Мама великолепна!!! А стойка бесподобна!!!!!!! Татьян, а малышей Берри мы с Марусей ездили фоткать?
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ждемс тему))Не знаю какую тему. :blush2: Я думаю может что-то простое под стать кличкам мамы и бабушки. В любом случае, хочу из одного слова. Татьян, а малышей Берри мы с Марусей ездили фоткать?Да!!! Я её как раз замуж выдавала в тот день
Cinnamon Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да!!! Я её как раз замуж выдавала в тот день Она не просто красавица, у нее офигительный характер!!! Ласковая, дружелюбная и спокойная, но с истинно лабрадорским темпераментом!!! Пока чуть имен:Dragon -дракон))DandyДингоДымкаDiver - ДайверДали (Сальвадор)ДанкоДелмонтеДжазJumanji -ДжуманджиДжуниорДиДжейДрайвДримДайкириДежаВю
Cinnamon Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ДеметраДивоДаВинчиДесертДжеймс БондДжеки ЧанДжери ЛиДжеронимо
Svet Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не знаю какую тему. :blush2: Я думаю может что-то простое под стать кличкам мамы и бабушки. В любом случае, хочу из одного слова. Desperado Отчаянныйdecisivo решающийDefensor del pueblo омбудсменdelicia восторгdelirium tremens белая горячкаdemostrativo демонстративныйdescubrimiento открытиеdespampanante ошеломляющийdiablura чертовщинаdiciendo поговоркаdar las gracias благодаритьdog's letter старое название буквы "ар" ("R") discotecadivadoloresdagmardomingo воскресеньеdominodopingduplexDrakonfly стрекозаdamp-proof влагонепроницаемыйДжем-сейшн ДжекпотА может в картишки перекинемся?:blush2: Don't Play for не играюduke preference герцог преферансduel in Poker Party дуэль в покерdizzy with a game головокружение от игрыDon't try any tricks! Без фокусов! declared misere заявлять мизерdouble marriage двойной марьяжDubleton две карты в мастиdeep stackdiscard сброшенная картаdowncard карта, которая сдаётся в тёмнуюdry ace одиночный, неприкрытый туз без другой карты такой же масти
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 А может в картишки перекинемся?:blush2: какой неожиданнный поворот! хотя, конечно, все логично. после алко-помета, можно и в картишки!!! Света! Вы гениальны во всем!!! Я влюбилась в эти клички!!! :thumbup: Она не просто красавица, у нее офигительный характер!!! Ласковая, дружелюбная и спокойная, но с истинно лабрадорским темпераментом!!! :thumbup:Пока чуть имен:да, у Маруси хороший характер)))Ксюша, большое спасибо за помощь с кличками!!! :clap_1: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти