kisa Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Татьяна,какие они хорошенькие. Смотрятся как перламутровые на фотках. :nyam:
Татьяна и Полина Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Dagger – кинжалDanialDaisy – маргаритка Darling – дорогая, любимаяDeity – божествоDesperate отчаянныйDemetra - в древнегреческой мифологии богиня плодородия и земледелия.Diamond – алмазDisarming smile – обезоруживающая улыбкаDuchess – герцогиня Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Татьяна и Полина
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Татьяна,какие они хорошенькие. Смотрятся как перламутровые на фотках. :nyam:ага!!! :nyam: Татьяна, спасибо за клички!!!)
Татьяна и Полина Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Смотрятся как перламутровые на фотках. :nyam:Навеяло :)Désirée La Perle - Желанная Жемчужина (фр.)
anastasia90 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Nicol' Poli, Татьяна, поздравляю с палевыми детками! И папу Боба тоже! :) Малышам расти подстать маме и папе! :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 prcd-PRA - ждем результатов :)получила результаты - Марго чистая!!! :)
Cinnamon Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 получила результаты - Марго чистая!!! :)Марусю поздравляем)) по другому и не может быть у собак питомника "Николь Поли"!!!Татьян, а можно еще фоток малышей :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 спасибо, Ксюш. фото будут ближе к выходным. я на пару-тройку дней уезжаю из Москвы. :)
Masyanya Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Татьяна, поздравляю! Представляю какие будут дети от такой пары! :nyam: Также поздравления Лене Васильевой!
Nicol' Poli Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Татьяна, поздравляю! Представляю какие будут дети от такой пары! :nyam:спасибо! :)
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня, 23 сентября, у нас созрело еще немного ягодок!!! :clap_1: Папа - Lenches WordsworthHips: A/A, Elbows: 0/0, Eyes: clear 02/2011, OptiGen: Normal, clear, EIC: N/N clearQualified in the filedМама - Чемпион России, Чемпион НКП Nicol' Poli Ushi-Cushi River CreekHD-В, ED-0Валя, поздравляю вас с Дакки с рождением деток!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляем Татьяну и Валентину!!!!! Дакки просто умница!!!Мамочке молочка вкусного и много, деткам здоровья!!!Какой расклад?Ждем фоток!!!)))
kisa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Большое всем спасибо за поздравление. Расклад такой: 3 палевые девочки, 3 палевых мальчика и 1 черная девочка. Сначала Дакки рожала нам только палевых деток, но на последок решила порадовать меня черной девочкой. Дакки и детки чувствуют себя хорошо.Вот такие у нас родились детки Хочется сказать большое спасибо владелице Lenches Wordsworth Кароле, без них не было бы у нас таких замечательных деток.
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Хочется сказать большое спасибо владелице Lenches Wordsworth Кароле, без них не было бы у нас таких замечательных деток.крупняхи! :) вы ей сообщили о рождении детей?))Вот такие у нас родились деткишоколадных детей нам не хватает!!! :lol2: :dribble:
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Большое всем спасибо за поздравление. Расклад такой: 3 палевые девочки, 3 палевых мальчика и 1 черная девочка. Сначала Дакки рожала нам только палевых деток, но на последок решила порадовать меня черной девочкой. Дакки и детки чувствуют себя хорошо.Вот такие у нас родились детки Хочется сказать большое спасибо владелице Lenches Wordsworth Кароле, без них не было бы у нас таких замечательных деток.7 малышей)) здорово!!! Какие они сладкие!!!))) Татьяна, Валентина, какие же вы Молодцы!!!
Natalia_LV Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Валюша! Прими поздравления от меня и моей шоколадной банды!!!!!!! Дакуся молодец!!! Сжалилась над тобой.Подарила черненькую девулю!!!! :clap_1:Вкусненького молочка, и спокойных ночей!!!!
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 шоколадных детей нам не хватает!!! :lol2: :dribble:да-да!!! Не хватает!!!!! :nyam:
kisa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Вилкин,а вот шоколадных бум ждать от тебя :lol2: Наташа, спасибо. Да Даккисук сжалилась и подарила мне черную девчушку. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем kisa
kisa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот наша первая девочка Кстати мой сын, сидя вечером на диване, сказал,что Дакки родит через три часа. Так все и случилось,только сын не дождался рождения щенков. Он просто уснул.А это вторая девочка
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 аааа!!! Валя, какие классные рыжики!!! :clap_1: я сегодня тоже устроила фотосессию детям!!! похоже, всех оставлю себе :doh: двух мальчиков точно оставляю на доращивание! :nyam: мальчикидевочки
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот наша первая девочка А это вторая девочкаКакие они трогательные!)))я сегодня тоже устроила фотосессию детям!!! похоже, всех оставлю себе :doh: двух мальчиков точно оставляю на доращивание! :nyam: мальчикидевочкиДетки великолепны!!! )) я таких тоже всех оставила))Хотя наметился любимка)))
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Хотя наметился любимка)))это кто же?! :)
Svet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Большое всем спасибо за поздравление. Расклад такой: 3 палевые девочки, 3 палевых мальчика и 1 черная девочка. Сначала Дакки рожала нам только палевых деток, но на последок решила порадовать меня черной девочкой. Дакки и детки чувствуют себя хорошо.Вот такие у нас родились детки Хочется сказать большое спасибо владелице Lenches Wordsworth Кароле, без них не было бы у нас таких замечательных деток.Валя, от всей души поздравляю тебя с рождением рыжиков!!!!! :thumbup:Ты долго ждала этого момента, поэтому рождение девчушки-чернушки-приятный бонус тебе от Дакки. Мамочке молочка, а тебе сил, терпения и неиссякаемого заряда энергии.:ok:аааа!!! Валя, какие классные рыжики!!! :clap_1: я сегодня тоже устроила фотосессию детям!!! похоже, всех оставлю себе :doh: двух мальчиков точно оставляю на доращивание! :nyam: Всех, всех себе!!!! А ещё таблеток от жадности :)
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 мальчикиэто кто же?! :)Вообще оба пацана шикарные, и хотелось бы еще их фоток, но склоняюсь к белоснежику с лева))) :blush2: Всех, всех себе!!!! А ещё таблеток от жадности :)И мне, и мне!!! И ПОБОЛЬШЕ и тех и других))))) :lol2: :lol2:
kisa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Татьяна, какие нежные снежные детки. Так и хочется всех потискать,но у меня теперь тоже есть кого потискать. А оставить можно всех и еще я вам рыжиков подкину для комплекта :lol2: Света и Ксюша, ждем от вам клички на Ж. Тема что-нибудь солнечное осеннее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти