Татьяна и Полина Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Валь, а знаешь, что в этих фотках самое приятное? Счастливые лица владельцев! Очень мне понравились Аня с Александром (хозяева Алекса-Слоника) и Татьяна (владелица НП Жани-Ша-Ден). Надеюсь, что они будут хоть изредка заходить на форум и рассказывать о том, как растут их питомцы.
patreshok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Воть какие есть кадры у меняБоже мой, красавица, ну просто красавица....И кому ж она достанется :doh:
Egesha Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Лапуля невозможная!!!! Сладкий ребенок!Чувствую, что достанется она Вале :lol2:
kisa Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Воть сегодняшние фотки моей маленькой девочки Николь Поли Жевелер Диамонт. Она такая нежная,ласковая.Все понимает и ходит только за мной хвостиком.
Natalia_LV Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пантерка, любимая!!!! :nyam: С каждым днем всё красивее и красивее!!!!!! :thumbup:
kisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Спасибки,Наташа! Она действительно с каждым днем становится красивее и грациознее. :nyam: Она моя любимка. :nyam: Ведь Дакки лично мне ее родила,когда подруга,принимавшая роды,ушла. :blush2: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем kisa
Natalia_LV Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это я. помню. Я же на телефоне,была! Исполняла роль,акушера-консультанта!!!
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибки,Наташа! Она действительно с каждым днем становится красивее и грациознее. :nyam: Она моя любимка. :nyam: Ведь Дакки лично мне ее родила,когда подруга,принимавшая роды,ушла. :blush2:Тогда не понимаю, чего еще думать- она ваша с головы до пяточек, такая красотка грациозная, прям не по возрасту статная девица. :nyam:
kisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пока нет возможности завести вторую собаку. :sorry: А так бы мы бы ее оствили себе и никому не отдали :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Самых самых ручек такой нежнючей ласкушке! Она достойна только таких!
kisa Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Воть только ручки затерялись где-то :dntknw:
patreshok Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Воть только ручки затерялись где-то :dntknw:ПРОСТО НАША САМАЯ, САМАЯ ПАНТЕРКА ЖДЕТ ЛУЧШИХ...И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Svet Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Воть только ручки затерялись где-то :dntknw:Ручки обязательно придут! :ok:
kisa Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хочется, чтобы они действительно нашлись. :blush2: Она такая нежная,ласковая и все старается сделать правильно. И дома не пачкает, ничего не грызет, но любит почитать газетки. :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хочет быть в курсе всех новостей!!!! Умничка! Тянется к знаниям!
kisa Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага,она и так в курсе всего. Лапу держит на пульте :nyam:
aveglant Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Воть сегодняшние фотки моей маленькой девочки Николь Поли Жевелер Диамонт. Она такая нежная,ласковая.Все понимает и ходит только за мной хвостиком.Красавица!!!, нет слов :nyam:Воть только ручки затерялись где-то :dntknw:Ручки ищут видно не там. Ничего, придут за ней обязательно :ok:
Natalia_LV Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Валюша!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе всего самого, самого!!!! Хорошего, хорошего!!! Прекрасного, прекрасного!!!! :buket2:
kisa Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Наташа, спасибо за поздравление!!!! :clap_1:
patreshok Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ВАЛЕЧКА!!!!!ВСЕХ, ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ :buket2:
kisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Вот такие мне прислали фотки Соника-Алекса. Маленькие правда((( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем kisa
patreshok Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот такие мне прислали фотки Соника-Алекса. Маленькие правда(((Какие же молодцы хозяева, всё коврами застелили!!!!!!
Egesha Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Валя, ну какая же она красотка!!!! Я прям не могу, какая хорошая деффка!!!Можно я объявление на нашем дубненском форуме размещу, может еще одной лабро мордой в Дубне станет больше!!! ???
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот между прочим , когда только искала Джеську- и лазила по объявлениям- мне почему то часто открывался именно Дубнинский сайт с объявлениями. И именно там я последнее объявление о Джеське увидела и перестала с собой бороться и написала Евгении :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти