Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как выросли то уже :thumbup: Иф очень нравится, а Inside такой башковитый красотун :dribble:
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 очень нравитсямне они оба нравятся)) фотки не получились, вчера у нас шел дождь.ну и так просто)))
Egesha Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Татьян, парни то какие!!! Мама дорогая!!! Их надо только в самые самые ручки отдать, а может и не отдать вообще..... :-) Я хочу к вам в гости!!!! Очень....А что это за мышь черная на последней фотке? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Egesha
Egesha Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) :lol2: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Egesha
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А что это за мышь черная на последней фотке?дамми :)Татьян, парни то какие!!! Мама дорогая!!! Их надо только в самые самые ручки отдать, а может и не отдать вообще..... :-) Я хочу к вам в гости!!!! Очень....Женя, приезжайте! Я всегда рада Вас видеть!!! :clap_1: Мальчиков не продаю, оставила на доращивание двух. :blush2: Мих, Бэ, Ит :)
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Маленькие правда(((да, фотки совсем маленькие..
kisa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Черные мальчишки хороши слов нет. :nyam: Итэн мне тоже очень нравится :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Татьян, оба красотуны :thumbup: ттт на них! :nyam: я бы тоже не смогла выбрать :lol2:
kisa Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Разговаривала с владельцами Бека-Беста, мальчик пошел на занятия с кинологом. В группе он самый маленький,но схватывает очень быстро и старается очень. Я оень довольна мальчиком. :clap_1: Тихоня Роза-Николь стала настоящим ураганчиком. На месте не стоит,куда-то несется все время. И не дает кобелям спуска,если пристают,то подминает под себя. :lol2:
patreshok Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Разговаривала с владельцами Бека-Беста, мальчик пошел на занятия с кинологом. В группе он самый маленький,но схватывает очень быстро и старается очень. Я оень довольна мальчиком. :clap_1: Тихоня Роза-Николь стала настоящим ураганчиком. На месте не стоит,куда-то несется все время. И не дает кобелям спуска,если пристают,то подминает под себя. :lol2:Ну всё правильно, и умные и красивые, все в родителей :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aveglant Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Inside и IfТакие морды славные :nyam: :Puppy:
Natalia_LV Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тихоня Роза-Николь стала настоящим ураганчиком. На месте не стоит,куда-то несется все время. И не дает кобелям спуска,если пристают,то подминает под себя. :lol2:Валь, вот так оно и бывает! Как пример, мой Чекерута! В помете был самый тихий и спокойный щенок! А, теперь :doh: :insane: сама знаешь! Видела!!!
kisa Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот такие фотографии сделал маленький хозяин Бестика
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сурьезный мужчина!!!! :thumbup: А, как внимательно смотрит на сттол! :nyam:
kisa Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так ему там яблоко моя мама очищает от кожуры :lol2:
aveglant Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот такие фотографии сделал маленький хозяин БестикаСразу видно, ждёт вкусняшку.
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Пора уже с кожурой лопать!!!! Гурман!!! :lol2:
kisa Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Маленькая девочка-пантерка-лизунчик :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я сначала решила, что это две сестры!!!! Потом вспомнила, что черненькая. только одна в помете! Батюшки святы, так это мама с дочкой!!!!!!! :clap_1: :thumbup: На последней фоточке, она так внимательно маму с папой, в далеке высматривает? :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и закончились наши каникулы в чудесной заснеженной ФинляндииВот в таком замечательном месте, как будто в сказке 12 месяцев, мы жилиУ меня к вам серьёзный вопрос: - Чем сегодня займемся?Поиграим воздушными шарами? Низкий старт!!!Вот как-то так, с перерывами на шопинг и прочие глупости проходили наши будни.Спасибо огромное Свете (Svet) за чудесную компанию и замечательные фотографии.
Nicol' Poli Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Маленькая девочка-пантерка-лизунчик :nyam: Дакки доченьку воспитывает))))классные фотки!!! :thumbup: :clap_1:
Svet Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Валя, какая уже большая ДиамОнтина!!!!Мать скоро догонит и перегонит!!!!:thumbup:Папаню вашего видели на последней монопородке. Отлично выглядит парень. :thumbup:Бабушка Карола передавала всем деткам большой привет!!!!:ok:Таня, по моему так, одна из осенних ягодок выглядит лучше...:blush2:Лисон, умница и красавица. Именно поэтому по началу Лексыч и воспылал жаждой любви к ЛИсе,но разглядев в этом очаровательном создании тонкую душевную организацию, воздушность и чистоту помыслов, оставил её в покое и питал к ней исключительно отеческие чувства.Да, Татьяна!!!! Выбор у вас действительно тяжёлый!!!! Пацаны замечательные!!!!!:thumbup: Есть что по выбирать....-Мадам, позвольте за вами поухаживать!!!!-Я не мадам, я мадемуазель!-Ах, простите!!!! Мадемуазель, ну позвольте вашу ручку лапку...-Молодой человек! Позвольте вам не позволить.....-Обиделся, ушёл?
Starfish Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) -Молодой человек! Позвольте вам не позволить.....Это вообще шедевр! :clap_1: "Товарищ Бендер, умоляю!" - только наоборот :) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти