Nicol' Poli Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 -Мадам, позвольте за вами поухаживать!!!!-Я не мадам, я мадемуазель!Кх-кх, это не мадам и не мадмуазель :blush2: :lol2:
Egesha Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ой, ща умру от смеха! Ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2: Свет, фотки как всегда супер! Лихо вы в Финке отдохнули!
kisa Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Света,спасибо за привет и за фотку :thumbup: Ждем тебя в гости к нам :nyam: Татьяна, ваши малыши прекрасны, так и хочется потискать.Но пока :sorry: Полинкина,твоя девочка похорошела :thumbup:
patreshok Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот и закончились наши каникулы в чудесной заснеженной ФинляндииВот в таком замечательном месте, как будто в сказке 12 месяцев, мы жилиУ меня к вам серьёзный вопрос: - Чем сегодня займемся?Поиграим воздушными шарами? Низкий старт!!!Вот как-то так, с перерывами на шопинг и прочие глупости проходили наши будни.Спасибо огромное Свете (Svet) за чудесную компанию и замечательные фотографии.Фотки замечательные, как всегда :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЛИса-прекрасный юный харизматичный шилопопик с отличным характером, ну и просто красотка :dribble: :doh: :nyam:
kisa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот решила выложить фотки после сегодняшней прогулки. Гуляли Дакки, Диамонт,Николь и наши друзья метис лабра Фунтик и лабрадор Шерман. Выкладывать буду частями.Правда мы похожи?Я и моя сестра Веселая семейкаДимусик Николька
kisa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Игры шилопопых лабрадоров мать и дочьДве сестры
kisa Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Продолжаем...Девочки и друг ШерманС метисиком Фунтиком
kisa Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) В ожидании ручек. Мама, и где потерялись мои хозяева? Татьяна, а как ваши мальчишки поживают? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем kisa
Natalia_LV Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Валюша, фоточки оФигительные!!!!!!! Просто супер!!!! :thumbup: Красота, страшная сила!!! Друзья, у вас какие классные. Как им хорошо и весело!!! :good: А, эта фоточка....просто до слез, расстрогала :cray: такой ждущий. устремленный взгляд...сил нет!!!! Где-же Вы? Самые, самые мама и папа! Приходите скорей!! Я, так Вас жду!!!!! Я, готова отдать Вам, всю свою любовь и преданность!!!! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наташ, потерялись родители моей пантерки :sorry:
patreshok Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Димусик НиколькаКакие у тебя красивые, яркие, отлично выращенные, статные детки, Валентина!!!!Счастливка Николь обрела свою замечательную семью, дело за малым-красотке Димуске ручки найти!!!!!
Svet Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Валя!!! Какие уже все большие!!!!! :thumbup:Очень надеюсь, что на выводку приедет вся молодёжь!!!! Хочется всех посмотреть и потрепать за уши. :lol2:
kisa Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Девочка-припевочка, нежнючая и ласкучая :nyam: Хочется самых-самых лучших ей ручек. :blush2:А это чисто домашние любительские фотки пантерки. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем kisa
Natalia_LV Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Валя, фоточки СУПЕР!!!! Как всегда, впрочем!!!! :thumbup: Но, у меня есть пару воросиков........... Валя! Это хто? Кенгуру???? :lol2: :lol2: Российско-Финского разведения?Кака , любовь?Така, любовь!!!!!!! :clap_1: Спасибо, за хорошее настроение , с утра по-раньше!!!!!!!! :thumbup: Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да,Наташа, это кенгуру Российско-Финского разведения :lol2:
Svet Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да,Наташа, это кенгуру Российско-Финского разведения :lol2:Всё же российско-английского разведения, потому как папка ваш настоящий англичанин проживающий в Финляндии.:blush2:Классная кенгурёшка скачет по митинским просторам.:thumbup:
kisa Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Светик,приезжай потискать кенгуру Российско-Английского разведения :lol2:
kisa Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот и уехала вчера к новым родителям моя любимая пантерка Диамонд. Теперь она будет жить в Архангельске вместе с мамой Оксаной и лабрадоршей 9 летней. :gallop: Доехал ребенок хорошо. Теперь ждем новостей от Оксаны. :sm24: Спасибо прадеду Лексу(Свете),что помогла мне проводить Диамонд.И поздравляю всех своих любимых лабропупсиков с пятой миникосточкой :buket2:
Natalia_LV Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот и улетел, последний птенчик из родного гнезда!!!!! Удачи тебе, любимая пантерка!!!! Будь счастлива в новом доме!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: И конечно-же , всех маленьких ДАККЕНДРИКОВ с пятой мини-косточкой!!!!!!! Будте здоровыми, послушными и ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!
patreshok Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот и уехала вчера к новым родителям моя любимая пантерка Диамонд. Теперь она будет жить в Архангельске вместе с мамой Оксаной и лабрадоршей 9 летней. :gallop: Доехал ребенок хорошо. Теперь ждем новостей от Оксаны. :sm24: Спасибо прадеду Лексу(Свете),что помогла мне проводить Диамонд.И поздравляю всех своих любимых лабропупсиков с пятой миникосточкой :buket2:Нашей замечательной ПАНТЕРКЕ-огромного счастья у новых владельцев!!!! Она их так долго выбирала :thumbup: :thumbup: :thumbup: Всех уже не маленьких Даккендриков с пятой миникосточкой!!!! Радуйте своих человеческих мам и пап и будьте здоровы)))
Olia & Archi Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ух ты! Какие хорошие новости! Поздравляем Пантерку и её семью с обретением друг-друга :clap_1: Всех Даккендриков с 5-ой мини-косточкой! :baby:
Svet Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю всех ЛеДавиков с пятой маленькой косточкой!Растите красивыми, весёлыми и здоровыми!:sm14:Пантерке побыстрее обустроиться на новом месте и всего самого наилучшего! :)
kisa Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот что мне сегодня написала Оксана:Здравствуйте Валентина ,ВАМ огромное спасибо за малышку -Дашку (мы её вроде так назвали !!! )умница такая скромная по началу пару часиков была потом ,такая ласкучая всё хвостом веляет .лижится вот уж дитя ничего не скажешь, видно что росла в любви и заботе .уже покушала ,попила ,погуляли с ней ,молодец пописала на улице .Место выбрала в коридоре под столом ,постелили ей коврик сложили игрушки ,сейчас поедем за кормом и вкусняшками в город .чтоб было ей чем занятся .РЕБЁНОК СУПЕР!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Осеннее дурачье! Обожаю их всех!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти