Egesha Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Валя, хорошо, что наша любимица нашла свои любящие ручки! Ура! Татьян, осеннее дурачье такое прикольное!!! Сладкие целовальные морды!!!
Olia & Archi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Осеннее дурачье! Обожаю их всех!! :nyam: Какие классные все! :thumbup:Под стать весенней погодке фотка)) :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Осеннее дурачье! Обожаю их всех!! :nyam: Ааа, какие классные и солнечные :nyam:
kisa Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Татьяна,они ПРЕКРАСНЫ :nyam: Хочу черного потскать и палевых тоже :blush2:
Svet Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Осеннее дурачье! Обожаю их всех!! :nyam: Бандиты! :thumbup:Шоколада не хватает. :)
Nicol' Poli Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Дорогие Друзья! :) Анонсирую!!! 10 марта в след воскр у нас намечается сходняк у меня на даче с потреблением шашлыков и всевозможных напитков! Желающих прошу отметиться в теме. :) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Nicol' Poli
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А мелочь с другой темы приглашается? Если муж будет свободен и дети не болеть- мы бы с удовольствием пообщались с Николь Полийцами :blush2:
Svet Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Дорогие Друзья! :) Анонсирую!!! 10 марта в след воскр у нас намечается сходняк у меня на даче с потреблением шашлыков и всевозможных напитков! Желающих прошу отметиться в теме. :)Мы постараемся быть! :ok:Беру на себя закусочные рулетики и одноразовую посуду.
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 А мелочь с другой темы приглашается? Конечно!!! :clap_1: С удовольствием ждем! :thumbup:Беру на себя закусочные рулетики и одноразовую посуду.ок :)
kisa Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот получила сегодня небольшой рассказ о жизнь Дашки Приморской в Арханкельске.Доча уже совсем освоилась каждый угол во дворе знает ,двери сама открывает когда на прогулку соберётся ,по пути на веранде там ведро с кормом где крышка захлапывается плотно для неё не проблема ,открывает запросто покушает заодно столько сколько надо ,а не столько сколько Оксана ей насыпет ,сама выбирает время когда гулять идти ,так как полностью считает себя самостоятельной !и все двери открывает сама ,вообщем вот так поживает ваша доченька ,в полне всем довольна ,друзей тоже полный дом и самое интересное из взрослых собак её даже не кто не строит все с ней контактируют и играют ,не смотря на возраст !даже темпераментная дратхарка которая если не в настроении может и на немца огрызатся ,дашку воспринимает очень хорошо ,ещё и с щенками я думала, что она мне вообще устроит ,а нет я даже удивлена ,может поумнела мамой стала .Вот какая она у нас хозяюшка и обувь и овощи и миски всё на половик к себе или под стол ,она там себе место,выбрала.Это Дарья ПриморскаяА это Дашины друзьяЯ очень за Диамонд-Дарью рада. Что она нашла свой дом, любящих ее родителей и столько друзей :nyam:
Sooley Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Валя, поздравляю, что отдали последнюю дочурку!! :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Красотка Даша :thumbup: И какая большая и интересная у нее семья, скучно точно не будет :thumbup: А по поводу 10го- я могу каких нибудь салатиков сделать :blush2: Или мож еще что нибудь :dntknw:
kisa Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Татьяна, приветствую вас на нашей веточке! Пишите и выкладывайте фотки нашей Жанишки. Мы очень ждем от вас новостей :nyam:
kisa Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот сегодня мама Дакки снова после декрета вышла в ринг и стала первой в рабочем классе. :thumbup: Детки присоединяйтесь :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Появилась информация о выводке!!! Выводка состоится 31 марта 2013 г. (воскресенье) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: г.Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб.
Татьяна и Полина Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот сегодня мама Дакки снова после декрета вышла в ринг и стала первой в рабочем классе. :thumbup: Ух ты, какие новости! Поздравляем Даккендру с выходом из декретного отпуска и с таким успешным возобновлением выставочной карьеры!
Nicol' Poli Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 мои мальчишки :)задумался))А вот и наш БестикБестика срочно откармливать!
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот и осенние ягодки доросли до выводки :thumbup: А какие мальчики черныши :nyam: Вот приедем 10го- всех затискую :nyam: П.С: первый раз едем к вам на такую интересную встречу- что с собой взять кроме Джеськи и отличного настроения :buket2: :dntknw:
Nicol' Poli Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Свете Лексовне ;) :)/>http://www.youtube.com/watch?v=8AchjuqI1yYчто с собой взять кроме Джеськи и отличного настроения :buket2: :dntknw:этого достаточно!!! :)
kisa Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Поздравляем нашу любимую заводчицу Татьяну с Днем Рождения!Поздравляем Вас с Днем рождения!Желаем Вам всего самого лучшего-здоровья, счастья, успеха,а так же желаем процветания питомнику и значительных побед Вашим собакам!Пусть все Ваши планы воплощаются в жизнь и удача всегда сопутствует Вам!С Днем рождения!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем kisa
Valencia Gracia Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
kisa Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вот получила фотографии нашего Соника. Аня говорит,что ведет себя хорошо и еще они занимаются с инструктором. Изменено 6 марта, 2013 пользователем kisa
K Parker Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Танюша, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и удачи Вам и всем, кто вам дорог! Хвостатые пусть Вам приносят только радость, умиротворение и приятные хлопоты!вот например как барабанщик, солист и конферансье :-)
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Валя, Вика, Катя, спасибо!!! :)вот например как барабанщик, солист и конферансье :-)класс!!! :thumbup: :nyam: спасибо!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nicol' Poli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти