kisa Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Поздравляем всех с Праздником весны!!!!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем kisa
kisa Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Бестика на выводке не будет :sorry: Его хозяева хотят отдать другим людям :aggressive:
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Его хозяева хотят отдать другим людям :aggressive:может оно и к лучшему :hmm:
kisa Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ездила сегодня в гости с Сонику-Алексу. Какой красивый стал мальчик,так возмужал. И становится настоящим слоником :lol2: И он так мне обрадовался,что теперь хожу с синяком на нижней губе. :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Так тебе и надо!!!!! :lol2: Не чего к молодым , красивым с поцелуями приставать!!!!! :roflmao:
kisa Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Не вредничай, лучше фотки смотри :thumbup: Остальные завтра :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Соник, зайка!!!! :thumbup: Вырос-то как!!!! Валь, я тебя понимаю..... я, на твоем месте, тоже целоваться -бы полезла!!! :blush2:
kisa Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот тото же, а то " Не чего к молодым , красивым с поцелуями приставать!!!!! " :lol2:
Svet Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Слоник, настоящий слоник!!!:thumbup:Валя, какой малыш уже большой. А на диванчике как настоящий хозяин лежит. Сразу видно, парень заласкан и любим.:nyam:
kisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Света,он настоящий МУЖЧИНА :thumbup: И его действительно очень любят. :nyam: А вот еще прислали фотки нашей Жанишки. Её тоже очень любят. И стала настоящей красавицей :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Валь! Ну ты даешь!!! Сначала пишешь.."стала настоящей красавицей!" И сразу такое фото!!!! :lol2: :lol2: Это она под . летучую мышь . косит? :haha: Шучу конечно! Очень красивая девочка!!!! :good: А, про цвет.... м-м-м, вообще молчу! Очень мне нравится оттенок твоих "рыжиков"!!!!!!!! :kissing:
kisa Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нет,Наташа, это новая роль Бэтмана :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 от нас сегодня уехал It's M :sorry: , и Иф неспешно пакует чемоданчик :sorry:
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Уезжают красавчики :sorry: Удачи малышу It's Mе в новом доме!
Valencia Gracia Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ииииф!!! Ну как же так:( ♥♥♥Удачи красатуну!!! И It's me удачи! Ласковый мальчик:)
Татьяна и Полина Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот и все Арамисовичи нашли своих мам-пап :clap_1: Удачи малышам в новых домах! Ждем фотографий от владельцев. Татьян, значит Вы все-таки каким-то чудом определились? Выбор у Вас был безумно сложный.
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Вот и все Арамисовичи нашли своих мам-пап :clap_1: Инсайд свободен :)Ииииф!!! Ну как же так:( ♥♥♥Удачи красатуну!!! За месяц общения с Катериной я поняла, что она будет замечательным владельцем. Такой, как Вы у Жени ;) :) И я могу доверить Ифа.
Cinnamon Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 от нас сегодня уехал It's M :sorry: , и Иф неспешно пакует чемоданчик :sorry: надеюсь частенько буду видеть этого красавца!!!))
kisa Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Удачи мальчишке в новом доме. :nyam: Думаю,что совсем скоро и Инсайд найдет своих любящих родителей. :blush2: А я сегодня видела свою Жанишку. Ходили вместе с Татьяной на занятия. Выросла девочка и похорошела. И такая шилопопая стала, что все приходили в восторг от ее неугомонности. Думаю, что Татьяна вскоре выложит фотки Жани. Изменено 17 марта, 2013 пользователем kisa
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 надеюсь частенько буду видеть этого красавца!!!))так так так, ничего мне рассказать не хотите?! :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А я сегодня видела свою Жанишку. Валь, а они на выводку придут? Тоже хоцца посмотреть, как растет солнечная девочка :blush2: Красавчику Инсайду самые ответственные ручки! :gleam:
Svet Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Всем чернокожим мальчишечкам удачи в новых домах!!!!:ok:
K Parker Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 За месяц общения с Катериной я поняла, что она будет замечательным владельцем. Такой, как Вы у Жени ;) :) И я могу доверить Ифа.Танюша, я смущена :blush2: , спасибо. Сделаем все, чтоб оправдать!!!Какой солидный хозяин у нашего братика It's Me - где живет? как назвали?
Nicol' Poli Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Сделаем все, чтоб оправдать!!!:)надеюсь частенько буду видеть этого красавца!!!))неплохо бы еще фоточками это подвердить :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти