Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех с Праздником весны!!!!!

Изменено пользователем kisa
Опубликовано

Ездила сегодня в гости с Сонику-Алексу. Какой красивый стал мальчик,так возмужал. И становится настоящим слоником :lol2: И он так мне обрадовался,что теперь хожу с синяком на нижней губе. :lol2:

Опубликовано

Соник, зайка!!!! :thumbup: Вырос-то как!!!! Валь, я тебя понимаю..... я, на твоем месте, тоже целоваться -бы полезла!!! :blush2:

Опубликовано

Слоник, настоящий слоник!!!:thumbup:

Валя, какой малыш уже большой. А на диванчике как настоящий хозяин лежит. Сразу видно, парень заласкан и любим.:nyam:

Опубликовано

Света,он настоящий МУЖЧИНА :thumbup: И его действительно очень любят. :nyam:

А вот еще прислали фотки нашей Жанишки. Её тоже очень любят. И стала настоящей красавицей :nyam:

102457723.jpg

102457725.jpg

102457727.jpg

102457728.jpg

102457732.jpg

102457734.jpg

102457738.jpg

Опубликовано

Валь! Ну ты даешь!!! Сначала пишешь.."стала настоящей красавицей!" И сразу такое фото!!!!

fTUvr7fR.jpg

:lol2: :lol2: Это она под . летучую мышь . косит? :haha:

Шучу конечно! Очень красивая девочка!!!! :good: А, про цвет.... м-м-м, вообще молчу! Очень мне нравится оттенок твоих "рыжиков"!!!!!!!! :kissing:

Опубликовано

Вот и все Арамисовичи нашли своих мам-пап :clap_1: Удачи малышам в новых домах! Ждем фотографий от владельцев.

Татьян, значит Вы все-таки каким-то чудом определились? Выбор у Вас был безумно сложный.

Опубликовано

Вот и все Арамисовичи нашли своих мам-пап :clap_1:

Инсайд свободен :)

Ииииф!!! Ну как же так:( ♥♥♥Удачи красатуну!!!

За месяц общения с Катериной я поняла, что она будет замечательным владельцем. Такой, как Вы у Жени ;) :) И я могу доверить Ифа.

Опубликовано

от нас сегодня уехал It's M :sorry: , и Иф неспешно пакует чемоданчик :sorry:

Ha2NTKDL.jpg

надеюсь частенько буду видеть этого красавца!!!))

Опубликовано (изменено)

Удачи мальчишке в новом доме. :nyam: Думаю,что совсем скоро и Инсайд найдет своих любящих родителей. :blush2:

А я сегодня видела свою Жанишку. Ходили вместе с Татьяной на занятия. Выросла девочка и похорошела. И такая шилопопая стала, что все приходили в восторг от ее неугомонности. Думаю, что Татьяна вскоре выложит фотки Жани.

Изменено пользователем kisa
Опубликовано

А я сегодня видела свою Жанишку.

Валь, а они на выводку придут? Тоже хоцца посмотреть, как растет солнечная девочка :blush2:

Красавчику Инсайду самые ответственные ручки! :gleam:

Опубликовано

За месяц общения с Катериной я поняла, что она будет замечательным владельцем. Такой, как Вы у Жени ;) :) И я могу доверить Ифа.

Танюша, я смущена :blush2: , спасибо. Сделаем все, чтоб оправдать!!!

Какой солидный хозяин у нашего братика It's Me - где живет? как назвали?

Опубликовано

Сделаем все, чтоб оправдать!!!

:)

надеюсь частенько буду видеть этого красавца!!!))

неплохо бы еще фоточками это подвердить :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...