kisa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вот наконец-то прислали не фотографии Ричика( Жуан - зеленая ленточка). Изменено 28 марта, 2013 пользователем kisa
Svet Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот наконец-то прислали не фотографии Ричика( Жуан - зеленая ленточка).Вот оно-настоящее место лабрадора-кухня!!!!:thumbup:Ричик подрос. Очень хочется всех увидеть воочию. Жаль, не доберутся мальчишки до выводки. :(А вот и похорошевшая мать-отличница на Евразии. :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ой мама- вообще чудо неугомонное :thumbup: Такая ласковая энергичная красотка :thumbup: Да еще и ошейничек яркий красочный прикупили- для черненькой- самое то :thumbup: А паренек- очень милый :nyam:
kisa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Девочки, за комплементы спасбо :lol2: Дакки,как и ее хозяйка, маньячка поповоду выставок. Очень нам нравится на них ходить :nyam:
Irina M&M Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Девочки, за комплементы спасбо :lol2: Дакки,как и ее хозяйка, маньячка поповоду выставок. Очень нам нравится на них ходить :nyam:А мы поздравляем Дакки с удачным показом на Евразии-2013! Молодцы! :thumbup:
kisa Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Татьяна,спасибо за показ моих девочек :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Красота спасёт мир!!!! Как выросли красотки!!!! Поздравляю с выводкой!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Красота спасёт мир!!!! Как выросли красотки!!!! Поздравляю с выводкой!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Действительно, красота!!! Что собаки, что владельцы! :thumbup: И мы поздравляем с успешной выводкой деток! Молодцы!!! :clap_1:
patreshok Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Татьяна,спасибо за показ моих девочек :clap_1:Поздравляем!!! Какие все большие, ладненькие и красивые!!!!!А у Марины что за деушка? Ну очень голова у неё мне нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup: Приезжала посмотреть вчера на Вас и поддержать в 13.00. ))))))
kisa Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Света,это розовая ленточка :nyam: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем kisa
Татьяна и Полина Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю Д-шек с 7-й миникосточкой!Растите умненькими и здоровенькими на радость своим хозяевам! Пусть в жизни вам сопутствует удача!
kisa Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот мама Дакки 13 апреля на МОНО под судейством О.Тесленко стала первой в рабочем классе. Надеемся,что и детки пойдут по маминым стопам. Думаю,что первой увижу в ринге Николь Поли Жакри ( Николь). :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот мама Дакки 13 апреля на МОНО под судейством О.Тесленко стала первой в рабочем классе. Надеемся,что и детки пойдут по маминым стопам. Думаю,что первой увижу в ринге Николь Поли Жакри ( Николь). :clap_1: О! Поздравляем Дакки с красивой и достойной победой!!! :1st: Молодцы! :good:
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот мама Дакки 13 апреля на МОНО под судейством О.Тесленко стала первой в рабочем классе. Надеемся,что и детки пойдут по маминым стопам. Думаю,что первой увижу в ринге Николь Поли Жакри ( Николь). молодец мама Дакки))) Валя, Поздравляю! :clap_1:
kisa Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тптьяна,Ирина, большое спасибо за поздравления моей Даккушки :clap_1: Кстати встретили на выставке сводного брата моих ледавичков.
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот мама Дакки 13 апреля на МОНО под судейством О.Тесленко стала первой в рабочем классе. Надеемся,что и детки пойдут по маминым стопам. Думаю,что первой увижу в ринге Николь Поли Жакри ( Николь). :clap_1: Поздравляем красотку Дакки
Татьяна и Полина Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Дакки, как хорошее вино - с возрастом только лучше становится! :clap_1: Валентина, поздравляю вас с Дакки с победой под таким строгим экспертом, как Ольга Тесленко! Вы её достойны! :1st: Сводный братец симпатуля - а что Даккендрики по домам сидят и фоток не кажут, не хорошо это :nono: ЛИса - готовится к приему в "пионЭры" Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Татьяна и Полина
kisa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравляем наших малышей Николь Поли Дон'т Трай Эни Тикетс и Николь Поли Диззи Виз Э ГЭйм. Вчера на РРК сладкий мальчик стал четвертым,а Изя Марковна - второй. :clap_1: А моя рыжулина Николь Поли Жакри получила только перспективу. Ей захотелось почесаться вовремя бега( она впервые выщла в ринг). Но думаю,что все у нее еще впереди. :blush2: А мама стала второй в классе. :blush2: Татьяна, спасибо вам за показ Жакри и Дакки :clap_1:
patreshok Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Поздравляем наших малышей Николь Поли Дон'т Трай Эни Тикетс и Николь Поли Диззи Виз Э ГЭйм. Вчера на РРК сладкий мальчик стал четвертым,а Изя Марковна - второй. :clap_1: А моя рыжулина Николь Поли Жакри получила только перспективу. Ей захотелось почесаться вовремя бега( она впервые выщла в ринг). Но думаю,что все у нее еще впереди. :blush2: А мама стала второй в классе. :blush2: Татьяна, спасибо вам за показ Жакри и Дакки :clap_1:Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!ЛИса, так вообще "умница и красавица". Отработала вчера на "ура". Выдержать судейство госпожи Филатовой вчера сумел не каждый. Можно было сбиться со счету сколько времени детки простояли в стойках и сколько кругов рыси "намотали" :angry2: И для таких ещё совсем малышей это ну очень тяжело. Тебе, Полинкина, РЕСПЕКТ!!!! :good: Валюша!!! Тебе мои поздравления с дебютом Жакришки!!!! Это было в первый раз и это очень тяжело. Вчера это было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, на мой взгляд.Но "лиха беда начало". Ваши громкие победы, конечно, впереди!!!!!Пишу в эту темку, если не "туда" -поправьте меня.Мои поздравления Татьяне с победой в классе бэби НП Инсайд Ё Майнд!!!!!Малышу-красавцу - лучших выставочных ручек!!!!!! И поскорее!!!!! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем patreshok
Татьяна и Полина Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравляем малыша Nicol' Poli Inside Your Mind с Лучшим бэби-кобелем! Татьяна, малыш потрясающе хорош! Братишку NP Don't Try Any Tricks с расстановкой - из 14 щенков-кобелей стать 4 это очень и очень неплохо :clap_1: Ну и мою австралийскую кенгуру Изю Марковну с Res.CW в немаленьком классе (14!) щенков-сук, которой при выборе на лучшую суку-щенка приспичило проскакать перед госпожой Филатовой конем :sm35: , а вот за спиной у судьи показать свои замечательные движения :angry2: Татьяна, спасибо Вам большое за замечательный показ моей принцессы, и за то, что доверили мне её :thanks: Спасибо Свете Svet за замечательные фото!Отдельные поздравления Дакки (Nicol' Poli Ushi-Cushi River Creek) - МОЛОДЕЦ! Детки могут гордиться своей красавицей-мамой! :super-tab:
Egesha Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Все большие молодцы! Конкуренция сильнейшая, судейство сложнейшее, но все держали хвост пистолетом!!!! :-) И вообще было очень приятно снова всех увидеть и пообщаться!
kisa Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю всех ледавичков с седьмой миникосточкой :clap_1:
Sooley Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Валя, спасибо за поздравления!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти