Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот дождусь приезда Вилкиной. Тогда у нее еще больше будет готово имен для рыжиков :lol2: Куда уж больше!!! :doh: :dribble: :lol2:
Cinnamon Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ксюша, класс-класс-класс-класс!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Вот и потренируемся на девичнике. :lol2: Надо еще Циннамоновну прихватить :dribble: :blush2: :blush2: :blush2: я на всё согласная :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ну хде фотоки-то? :dntknw:
kisa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Татьяна, хочу еще и еще :lol2: Вот откроют глазки, буду смотреть кому какое имя подбирать.
Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 По цвету и по типу они ОЧЕНЬ похожи на легендарного Ханнеса (FOLLIES IMPERIAL EAGLE), который присутствует в родословной деток! Очень и очень интересные у Даккендры и Леви получились детки.Ханнес совершенно потрясающая собака! И его подпольная кличка – Рыжий! :-)Будут чуть-чуть попозже. :nyam:долго ждать то? :dntknw:
Svet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Ну да, согласная я. Если взглянуть на мелочь издалека, так сказать невооружённым глазом, они не совсем рыжие..но если подпозти к ним поближе и попытаться рассмотреть их через окуляр, то РЫЖИЕ :lol2: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Svet
Cinnamon Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Розовая ленточка: "Так, ребята, двигайтесь-двигайтесь! Здесь всё моё!" :thumbup: :lol2:
kisa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вот мои аленькие даккусятаМоя единственная чернусенька Изменено 25 сентября, 2012 пользователем kisa
Natalia_LV Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Манитор облабызала! :kiss1: :kiss1: :kiss1:
Cinnamon Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот мои аленькие даккусятаМоя единственная чернусенькаВааля, они СОКРОВИЩЕ!!! :dribble: :dribble: :dribble: Самых-самых им пап-мам!!! :thumbup:И что важно: уже приучены к котам! Так что будущим владельцам не о чем беспокоиться! :thumbup: (рыжий - это ведь котэ?)
Cinnamon Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 jeunesse doree – золотая молодежьjukebox - музыкальный автоматJ'ordonne – командир, командиршаJambonneau - разг. уст. гитара, мандолинаjabón de Palencia - нагоняй, головомойкаjugar a cartas vistas - действовать уверенноjugar a la rona - играть в пряткиjugarse limpio - играть честно, вести честную игру
Maroussia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Валя, какие сладкие ягодки получились)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ :buket2:
kisa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Марина, большое спасибо. Детки просто золото. Приезжай потом в гости. :nyam:
Egesha Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всех сразу поздравляю с рождением детей!!!! Скока нарожали сразу !!! Сначала был летний десант! Теперь осенний пошел!!! Здорово!!! Мамочкам молочка!!! Владельцам сил побольше!!! Ну и самых самых лучших владельцев для щенков!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 но если подпозти к ним поближе и попытаться рассмотреть их через окуляр, то РЫЖИЕ :lol2:Ну, Света-а-а-а! Ну какие они рыжие? Вот папа Леви РЫЖИЙ!Мама Дакки - черная (это я к тому,что я не дальтоник :lol2: )Татьяна - придется Вам быт арбитром - какого цвета дети?
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Татьяна и Валентина, с именами то что? Определились?
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Татьяна и Валентина, с именами то что? Определились?думаю, что имен достаточно! я пока не выбирала, некогда. :dntknw:
kisa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ну для некоторых выбрала,но подожду,пока откроют глаза. Вот будут хулиганить и примерим имена. :nyam: Женя, спасибо за поздравления. Очень приятно. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем kisa
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Валя, Лиза передает большое спасибо за подарок! :)
Natalia_LV Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ну для некоторых выбрала,но подожду,пока откроют глаза. Вот будут хулиганить и примерим имена. :nyam:Вот тут , Валюш, я с тобой полностью согласна!!!!Они когда глазки открывают, такое количество сюрпризов , получается!!!!!!! :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти