Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Don't try any tricks! Без фокусов! discard сброшенная картаdry ace одиночный, неприкрытый туз без другой карты такой же масти joker джокер double upдевочки dizzy with a game головокружение от игрысо 2-й девочкой надо определитьсяDraw Lowball, Drury??? Ну, коллективный разум!!! Помогайте!!! :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Draw Lowball, Drury??? Ну, коллективный разум!!! Помогайте!!! :blush2:Ну, если выбирать из этих двух имен, то я согласна с Ксюшей - Draw Lowball
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Divine good luck - Божественная удачаТоже к азартным можно отнести.. :blush2:
kisa Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот такие имена мальчики: Жильбер Беко Jardin du Roi Juransonдевочки:Жани-Ша-ДенЖозефина БогарнеJeweler diamondЖана де Бельвиль Но может быть что-то и изменится, приблизительно выглядит так.
Egesha Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Может быть что-то и измениться как только они начнут проявлять каждый свой индивидуальный характер!!!Надо свиснуть у вас имячко домашнее, уж больно хороши имена!!! :-)
kisa Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Женя, это какое ты хочешь свиснуть? :nyam:
kisa Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот таким был папа наших детокИ мне кажется,что они очень на него похожи.
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот таким был папа наших детокой, какой смешной! :) сколько ему на фото? а почему копирайт за 12 год?! :hmm:
kisa Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Не знаю сколько,но молодой. Я думаю,что года еще нет. :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Не знаю сколько,но молодой. Я думаю,что года еще нет. :nyam:это понятно!Не знаю сколько,но молодой. Я думаю,что года еще нет. :nyam:мне он очень нравится форматом, балансом, конечно + костяк :dribble: ииии родословная головастика!!!
Olia & Archi Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Сколько у вас тут новостей! :nyam: Татьяна и Валентина, поздравляю вас с пополнениями))Детишки, впрочем, есть в кого, очаровательны! Вариации окраса впечатляют-от практически белого до почти ред фокса :dribble: Мамочкам, траиционно, молочка, а детишкам самых лучхих мам-пап! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Olia & Archi
Татьяна и Полина Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вариации окраса впечатляют-от практически белого до почти ред фокса :dribble: Вот, Оля, хоть ты меня поддерживаешь! А то Света все рыжие, да рыжие :woodpecker: - говорю же, не рыжие, а почти ред фокс :P
kisa Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А это Дакки во время своей поездкиА это Дакки в детстве
Svet Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Из за дальних морей, шепотом, но так, чтобы все слышали- они РЫЖИЕ!!!!:-) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Svet
Olia & Archi Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Света, тык никто ж не спорит, рыжие, рыжие , но с оттенком Ред фокс;))) Как водичка в дальних морях?))А это Дакки во время своей поездкиВалентин, Дакки такая романтичная на этой фотке(облизывающийся смайлик)) красотка! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Olia & Archi
Татьяна и Полина Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Из за дальних морей, шепотом, но так, чтобы все слышали- они РЫЖИЕ!!!!:-)В общем так :gleam: , возвращайся скорее к нам из-за своих морей, хватит там уже на солнышке греться, дети глазки откроют, возьмем с собой наших Лешек - пусть они нас рассудят, рыжие детки или ред фокс (раз Татьяна не хочет своим авторитетным мнением нас рассудить)
Svet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 они классные рыжики! Совершенно замечательные детки! Точностью такие как их папа и прадед Ханнес. :thumbup: А скорее к вам я возвращаться не хочу. Мне тут нра :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Устроила фотосессию детям! :)Девочки. Первая. :nyam:
Ksenik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какое замечательное осенне-ягодное пополнение в Николь Поли :dribble: :dribble: :dribble: Такие детки все очаровательные, пошла монитор протирать!!!! А черная девочка самая самая :ok: :thumbup: :blush2:Устроила фотосессию детям! :)Девочки. Первая. :nyam: шладкий нос :nyam:
Egesha Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какая сладкая мордатая девица!!! Плюшка такая!!! Красивая очень...
kisa Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Татьяна, вы меня опередили. Только хотела спросить,агде наши перламутровые. Такие замечательные мордашки. Где они вместе, мне напоминают бельков. Такие же симпатяги. Татьяна Полинкина, приезжайте с Лешами. Но первая девочка больше окрасом похожа на взрослого Ханесса. Думаю на следующей недели они откроют глазки, так что Света готовьсь.
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Мальчики :)Первый пошел...Второй :)
Cinnamon Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Татьян, как малыши выросли!!! :thumbup: Медвежата)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти