Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Татьян, как малыши выросли!!! :thumbup: Медвежата)))да, Ксюш, плюхи необыкновенные!!! :clap_1: Жду не дождусь в стойки их поставить!!! Уже всю голову себе сломала, кого на доращивание оставить! :dribble: Думаю, многих оставлю :dribble:
Cinnamon Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Оставляйте всех :nyam:Ага)) а мы будем приезжать и любоваться!)))
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Оставляйте всех :nyam:на доращивание?!нет, всех не оставлю. окончательно, планирую оставить кобеля. и, если хватит на меня - девочку!Ага)) а мы будем приезжать и любоваться!)))ага, кто бы говорил!!! жду-жду в гости!!! :sorry: :dntknw: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Nicol' Poli
Ksenik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 зачем ребенка мучали?!!! такая мосенька грустная :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 на доращивание?!нет, всех не оставлю. окончательно, планирую оставить кобеля. и, если хватит на меня - девочку!ага, кто бы говорил!!! жду-жду в гости!!! :sorry: :dntknw:Вот и определилось место проведения девичника (заманили, таки) :lol2: Татьяна, после таких фотографий, Вы нас из дверей метлой от себя гнать будете, а мы в окна полезем.вместе! :)Сижу, смотрю, медитирую, слюнями захлебываюсь
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 зачем ребенка мучали?!!! такая мосенька грустная :blush2:он не грустный, он сонный, :blush2: т.к. поле вкусного обеда, по закону Архимедаполагается поспать! :)Сижу, смотрю, медитирую, слюнями захлебываюсьа каково мне?!!!
Olia & Archi Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Татьян, не легкий у Вас ,прямо скажем, выбор! Они чудесны, такие мишки плюшевые :thumbup: :nyam:
kisa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Татьяна, а еще фотки будут? Мне так ваши малыши нравятся :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Татьяна, а еще фотки будут? Мне так ваши малыши нравятся :nyam:Хорошего помаленьку! :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Татьяна, медвежата просто класс! :thumbup: Такие они, прям такииие :nyam: ттт на них!Буду ждать с нетерпением следующего "хорошего"(фоточек) :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 По моему , там и девочки есть :hmm: А, носы уже темнеют :nyam: ( ТТТ ) на лапусечек..
Nicol' Poli Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Валюша, детки подрасли!!! Еще фоток!!! :)
kisa Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, нам сегодня уже целая неделя. Татьяна, вот пару девочек и мальчик:
Ольга и тэр Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю с милым и умным щенком! У меня тоже щенок 5 месяцев только одна проблема плешка на шее Поможете не знаю как вылечить
Natalia_LV Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Валюша!Поздравляю твоих рыжиков и черную грациозную пантеру, с первой неделькой!
Cinnamon Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 еще немного фоток :)Татьян, а кто это? :dribble: :dribble: :dribble: Нет слов, какой красавец!!! :dribble: Или красавица? :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Татьян, а кто это? :dribble: :dribble: :dribble: Нет слов, какой красавец!!! :dribble: Или красавица? :blush2:это два разных мальчика, первые 3 фото - один, 4-я - второй :)
kisa Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Татьяна, а мы тоже так уже умеем :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Валь! Каку таку, песню тянем? :hmm: " Из -за острова , на стрежень" Небось? :lol2: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 НЕ, поем " Я люблю тебя жизнь" :lol2: Они все немного певуны. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти