Cinnamon Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) это два разных мальчика, первые 3 фото - один, 4-я - второй :)Татьян, малыши бесподобны!!! Я вот смотрю и не так и не могу с любимкой определиться,от ВСЕХ балдею!!! :doh:Татьяна, а мы тоже так уже умеем :blush2: Сладкая малышка :dribble: Валентина, давай еще фоток :nyam: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Cinnamon
Nicol' Poli Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Татьяна, а мы тоже так уже умеем :blush2: сладенькая!!!!!!!!!!! :nyam: все-таки как я люблю черных лабрадоров!!! :blush2:
kisa Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я тоже от них балдею :nyam: Хотя и рыжики хороши. Ксюша, для тебя Ждем,когда детки откроют глазки.
Cinnamon Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ксюша, для тебя Ждем,когда детки откроют глазки.Валентина, дети ОБАЛДЕННЫЕ :dribble: Спасибо! :clap_1:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) От всей души поздравляю владельцев родителей и любимого заводчика с очередным прибавлением в нашей общей семье!! Валентин, тебе за мужество дополнительное ПАСИБО!!Деду малышей (Дени) рассказал о таком важном событии. Тот смотрел внимательно, слушал,башку набок наклонил и, уже в конце рассказа, начал активно облизываться... Думаю понял, что произошло что-то важное и хорошее!:thumbup: А как там с окончательными именами? :hmm: Изменено 2 октября, 2012 пользователем Дени и Андрей и Лена
kisa Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Андрей, спасибо за поздравления. Деда Деньку поцелуй от всего нашего лабродорского семейства. :nyam:
kisa Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А это сладкая парочкаМама я тебя люблюИ вот так мы кушаемDSC_0082.MOV Изменено 3 октября, 2012 пользователем kisa
Cinnamon Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мама я тебя люблюМммм)) какая фотка классная :thumbup:
kisa Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Самая первая девочка сегодня встала на лапки и, шатаясь, пошла к Дакки. Так интересно было за ней наблюдать,ведь глазки еще не открылись. :nyam:
kisa Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Татьяна, как там поживают ваши мраморные детки? И будут ли еще фотографии? :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Татьяна, как там поживают ваши мраморные детки? И будут ли еще фотографии? :blush2:мы начинаем наш показ :) :lol2: мальчик, я его еще не показывала))в гламурном ошейнике!!! :nyam:
Egesha Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, ну какие ж красавцы!!! Головы потрясающие! Тьфу, тьфу на них!
Nicol' Poli Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, ну какие ж красавцы!!! Головы потрясающие! Тьфу, тьфу на них!спасибо, Жень. я их головастиками зову :lol2: продолжаем наш показ!!! ;)Бубнилка Мохнатая!!! :clap_1: :doh:
kisa Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Какие мохнатики классные. А почему бубнилка? Приезжайте на следующей недели со Светой и Полинкиной в гости. :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Какие мохнатики классные. А почему бубнилка?Потому что она самая мохнатая и самая разговорчиваяМальчику с риджиком, моя идея пофотать его, не понравилась
kisa Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А бубнилка с рыженьким оттенком - такая прелесть :nyam: Целйте их от нас в носики и мамку тоже. Детки все хороши. :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 А бубнилка с рыженьким оттенком - такая прелесть :nyam: Целйте их от нас в носики и мамку тоже. Детки все хороши. :clap_1:обязательно!салатовый :)засыпает... )))коричневый :)самый маленький, беленький, шустрый и деловой!!! :thumbup:
Svet Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А это сладкая парочкаУх, как уже головастики вымахали! :thumbup: На следующей неделе пеки пироги и жди нас в гости. :)Хотела назвать его Белоснежкой, а он оказывается Снеговичок!:thumbup: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Svet
Egesha Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ух, носы чернявые какие!!! Дети фантастические!!!
kisa Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Света, я вас всех всегда рада видеть :nyam:
Egesha Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ух, как уже головастики вымахали! :thumbup: На следующей неделе пеки пироги и жди нас в гости. :)Хотела назвать его Белоснежкой, а он оказывается Снеговичок!:thumbup:ой, какой Снеговик забавыш!!!Валь, ну давай что -ли рыжиков своих выкладывай еще!!!
sweet dream Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Валя! Поздравляю с замечательными мохнатиками! :thumbup: Наконец то и Вы дождались своих малышей. Просмотрела всю темку, цвет просто изумительный, все в папку. А чёрненькая девулька просто супер! Дакки умничка, желаю ей побольше молочка и терпения с детками! И конечно хороших пап-мам деткам.
kisa Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Наташа, спасибо за поздравления. Женя, фотки будут чуть-чуть позже. У малиновой ленточки открылись глазки. Остальные еще думают,открывать или нет.
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Валя, чувствую, будут головастиками, толстохвостиками и толстолапиками ;) :clap_1: Ну и где наши открытые глазки ?! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти