Люсик Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 О Вас- Место проживания Москва- Дата рождения 15.01.78- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст)- трое,16,9,2- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- 3-х комн. квартира, дача, дом на юге, 5человек- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие?- морская свинка- Почему Вы хотите собаку? - вы знаете даже не знаю как ответить на этот вопрос, просто люблю, наверное мало и не о чем.Жить без них не могу, наверное перебор, да и звучит как-то не откровенно. Отвечу так, собаки для меня очень много значат еще с детства, для меня они всегда были не просто животными которые находились со мной в одной квартире, а друзьми и компаньенами, мы были вместе везде. От первой собаки осталось 12 золотых медалей. - Вы хотите собаку для себя? - в основном да, но так же хочу научить своих дете любви и заботе к животным.- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - своей добротой и преданностью.- Что Вы знаете о ретриверах? - в основе наверное многое, на практике - учиться и учиться - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - давно не тратилась, но думаю по потребностям, ну и конечно побаловать- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - т.к. я человек рабочий не менее 2-3 часов по рабочим дням + дети всегда готовы уделить время, по выходным соответственно намного больше- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? -да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - обязательно- Готовы ли Вы заключить договор?-да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? -ищу подрощенную ребетенка- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - девчушку- Возраст - от года- Окрас - любой- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - нет Очень нам понравилась Фиона и Бэкки
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 название темы понравилось
life_is_real Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Очень нам понравилась Фиона и БэккиКураторам звонили уже? Если нет, то нужно это срочно исправить))))Куратор Фионы: 8-915-181-72-32 или 8-915-317-14-15 (после 18.00)куротор Бекки 8-985-970-31-58А еще у нас есть девчонка-шоколадка Боня) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60918&st=140
Shilanya Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 О Вас- Место проживания Москва- Дата рождения 15.01.78- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст)- трое,16,9,2- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- 3-х комн. квартира, дача, дом на юге, 5человек- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие?- морская свинка- Почему Вы хотите собаку? - вы знаете даже не знаю как ответить на этот вопрос, просто люблю, наверное мало и не о чем.Жить без них не могу, наверное перебор, да и звучит как-то не откровенно. Отвечу так, собаки для меня очень много значат еще с детства, для меня они всегда были не просто животными которые находились со мной в одной квартире, а друзьми и компаньенами, мы были вместе везде. От первой собаки осталось 12 золотых медалей. - Вы хотите собаку для себя? - в основном да, но так же хочу научить своих дете любви и заботе к животным.- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - своей добротой и преданностью.- Что Вы знаете о ретриверах? - в основе наверное многое, на практике - учиться и учиться - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - давно не тратилась, но думаю по потребностям, ну и конечно побаловать- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - т.к. я человек рабочий не менее 2-3 часов по рабочим дням + дети всегда готовы уделить время, по выходным соответственно намного больше- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? -да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - обязательно- Готовы ли Вы заключить договор?-да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? -ищу подрощенную ребетенка- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - девчушку- Возраст - от года- Окрас - любой- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - нет Очень нам понравилась Фиона и БэккиПо моему большинству отказникам\потеряшкам требуется корректировка поведения, послушка....Он по началу почти все с "проблемным характером".... Хотя... смотря, что подразумевать под этим.Идеально воспитанная собака - это большой труд.
Елена Орлова Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Здравствуйте!Хотела бы предложить Вам замечательного щенка лабрадора черного окраса кличка ЛАН (дата рождения 23.03.12).С паспортом, с прививками, с татуировкой и т.д.Попал он к нам случайно, его предыдущие хозяева его передали другим людям, которые живут в деревне, они его привязали, как обычного пса, оставили на улице в будке... стало невероятно его жалко. Тем более, что они сами прекрасно поняли, что это не та собака, которую можно так содержать и попросили нас его пристроить...Он у нас всего два дня. Мы его помыли, причесали, купили ему все необходимое, он такой красивый, добрый. Глазки - бусины!Но, видите ли, мы не собирались заводить собаку... К этому нужно готовиться, принять 100% решение... А мы оказались не готовы пока к ее присутствию в нашем доме, это очень сложно оказалось для нас, а особенно для меня.Очень хотелось бы передать такого замечательного мальчика в заботливые любящие руки! Он этого достоин.Напишите мне, пожалуйста.С уважением,ЕленаО Вас- Место проживания Москва- Дата рождения 15.01.78- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст)- трое,16,9,2- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- 3-х комн. квартира, дача, дом на юге, 5человек- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие?- морская свинка- Почему Вы хотите собаку? - вы знаете даже не знаю как ответить на этот вопрос, просто люблю, наверное мало и не о чем.Жить без них не могу, наверное перебор, да и звучит как-то не откровенно. Отвечу так, собаки для меня очень много значат еще с детства, для меня они всегда были не просто животными которые находились со мной в одной квартире, а друзьми и компаньенами, мы были вместе везде. От первой собаки осталось 12 золотых медалей. - Вы хотите собаку для себя? - в основном да, но так же хочу научить своих дете любви и заботе к животным.- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - своей добротой и преданностью.- Что Вы знаете о ретриверах? - в основе наверное многое, на практике - учиться и учиться - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - давно не тратилась, но думаю по потребностям, ну и конечно побаловать- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - т.к. я человек рабочий не менее 2-3 часов по рабочим дням + дети всегда готовы уделить время, по выходным соответственно намного больше- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? -да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - обязательно- Готовы ли Вы заключить договор?-да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? -ищу подрощенную ребетенка- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - девчушку- Возраст - от года- Окрас - любой- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - нет Очень нам понравилась Фиона и Бэкки
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Хотела бы предложить Вам замечательного щенка лабрадора черного окраса кличка ЛАН (дата рождения 23.03.12).С паспортом, с прививками, с татуировкой и т.д.а вы не пробовали выйти на заводчика? возможно, он готов помочь в пристройстве своего ребенка
Люсик Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Кураторам звонили уже? Если нет, то нужно это срочно исправить))))Куратор Фионы: 8-915-181-72-32 или 8-915-317-14-15 (после 18.00)куротор Бекки 8-985-970-31-58А еще у нас есть девчонка-шоколадка Боня) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60918&st=140По Бэкки звонила, вроде уже есть подходящие родители... на счет Фионы на форуме прочитала, что тоже кто-то намечается... но я не теряю надежды и сегодня позвоню для уточненияЗдравствуйте!Хотела бы предложить Вам замечательного щенка лабрадора черного окраса кличка ЛАН (дата рождения 23.03.12).С паспортом, с прививками, с татуировкой и т.д.Попал он к нам случайно, его предыдущие хозяева его передали другим людям, которые живут в деревне, они его привязали, как обычного пса, оставили на улице в будке... стало невероятно его жалко. Тем более, что они сами прекрасно поняли, что это не та собака, которую можно так содержать и попросили нас его пристроить...Он у нас всего два дня. Мы его помыли, причесали, купили ему все необходимое, он такой красивый, добрый. Глазки - бусины!Но, видите ли, мы не собирались заводить собаку... К этому нужно готовиться, принять 100% решение... А мы оказались не готовы пока к ее присутствию в нашем доме, это очень сложно оказалось для нас, а особенно для меня.Очень хотелось бы передать такого замечательного мальчика в заботливые любящие руки! Он этого достоин.Напишите мне, пожалуйста.С уважением,ЕленаДобрый день!Спасибо за предложение, но дело в том , что в нашей семье было принято решение, что нам нужна еще одна женщина в доме... а то у нас доминируют одни мужчины. Морская свинка и тот мужичок
life_is_real Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 По Бэкки звонила, вроде уже есть подходящие родители... на счет Фионы на форуме прочитала, что тоже кто-то намечается... но я не теряю надежды и сегодня позвоню для уточненияК сожалению, новые собаки постоянно появляются( Так что Вы непременно найдете свою)))) Даже если Бэкки и Фиона уже заняты)Если рассматриваете метисов, посмотрите Диану http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61187&view=findpost&p=1985512Она чудесная!Если нет - тогда шоколадку Боню http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60918&view=findpost&p=1983556 и черную Чаю http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48134&view=findpost&p=2000486Они постарше, но и поспоконее, из проблем только подбирание еды)
Наташа и Стив Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 По Бэкки звонила, вроде уже есть подходящие родители... на счет Фионы на форуме прочитала, что тоже кто-то намечается... но я не теряю надежды и сегодня позвоню для уточненияКак я Вам сказала по телефону, нет точного решения еще, так что по Бэкки можете перезвонить ближе к выходным.
БагирАня Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Здравствуйте!Хотела бы предложить Вам замечательного щенка лабрадора черного окраса кличка ЛАН (дата рождения 23.03.12).С паспортом, с прививками, с татуировкой и т.д.Попал он к нам случайно, его предыдущие хозяева его передали другим людям, которые живут в деревне, они его привязали, как обычного пса, оставили на улице в будке... стало невероятно его жалко. Тем более, что они сами прекрасно поняли, что это не та собака, которую можно так содержать и попросили нас его пристроить...Он у нас всего два дня. Мы его помыли, причесали, купили ему все необходимое, он такой красивый, добрый. Глазки - бусины!Но, видите ли, мы не собирались заводить собаку... К этому нужно готовиться, принять 100% решение... А мы оказались не готовы пока к ее присутствию в нашем доме, это очень сложно оказалось для нас, а особенно для меня.Очень хотелось бы передать такого замечательного мальчика в заботливые любящие руки! Он этого достоин.Напишите мне, пожалуйста.С уважением,ЕленаЕлена откройте пожалуйста новую тему в разделе Потеряшки/Собаки ищут новый дом (ретриверы), там Ваше сообщение будет заметнее, было бы здорово, если Вы смогли бы также выложить фотографии щенка
Люсик Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Как я Вам сказала по телефону, нет точного решения еще, так что по Бэкки можете перезвонить ближе к выходным.Наталья, спасибо большое за предупреждение, а то я хотела звонить завтра.Эти выходные у меня сплошное ожидание(домашним пока ничего не говорила...), мы выбрали двух замечательных девчонок Бэкки и Фиону, но все определится только к выходным.Поэтому будем ждать.
Наташа и Стив Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Люсик, уже все изменилось, можете звонить завтра :) До связи!
Люсик Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Люсик, уже все изменилось, можете звонить завтра :) До связи!Спасибо, тогда до связи.
БагирАня Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Елена Орлова (пост 5) щенулю Лана уже продает
Аня и Шон Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_lan_-_labrador_5.5_mes_98739180неужели продает?
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 К сожалению, новые собаки постоянно появляются( Так что Вы непременно найдете свою)))) Даже если Бэкки и Фиона уже заняты)Если рассматриваете метисов, посмотрите Диану http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61187&view=findpost&p=1985512Она чудесная!Если нет - тогда шоколадку Боню http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60918&view=findpost&p=1983556 и черную Чаю http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48134&view=findpost&p=2000486Они постарше, но и поспоконее, из проблем только подбирание еды)Извините за офф,а Чая вроде была на ИС или что-то изменилось?Прочитала её тему,очень жалко...Вообще не понятно,как можно получив кого то бесплатно-продавать?Хотя ,что бы не нарваться на перекупку,может быть поэтому?Тогда замкнутый круг...
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.avito.ru/....5_mes_98739180слов нет... на авито((( с 1 сообщением у нас... перекупщики...
Ровена Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 />http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_lan_-_labrador_5.5_mes_98739180Интересно, на фото действительно ОН?
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Интересно, на фото действительно ОН?Естественно нет, для 5.5 месяцев так щен не выглядит, да и отдали по словам Елены совсем на днях. Отсюда выводы....
Люсик Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 О Вас- Место проживания Москва- Дата рождения 15.01.78- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст)- трое,16,9,2- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- 3-х комн. квартира, дача, дом на юге, 5человек- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие?- морская свинка- Почему Вы хотите собаку? - вы знаете даже не знаю как ответить на этот вопрос, просто люблю, наверное мало и не о чем.Жить без них не могу, наверное перебор, да и звучит как-то не откровенно. Отвечу так, собаки для меня очень много значат еще с детства, для меня они всегда были не просто животными которые находились со мной в одной квартире, а друзьми и компаньенами, мы были вместе везде. От первой собаки осталось 12 золотых медалей. - Вы хотите собаку для себя? - в основном да, но так же хочу научить своих дете любви и заботе к животным.- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - своей добротой и преданностью.- Что Вы знаете о ретриверах? - в основе наверное многое, на практике - учиться и учиться - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - давно не тратилась, но думаю по потребностям, ну и конечно побаловать- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - т.к. я человек рабочий не менее 2-3 часов по рабочим дням + дети всегда готовы уделить время, по выходным соответственно намного больше- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? -да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - обязательно- Готовы ли Вы заключить договор?-да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? -ищу подрощенную ребетенка- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - девчушку- Возраст - от года- Окрас - любой- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - нет Очень нам понравилась Фиона и БэккиВремя ожидания сокращается... осталось совсем чуть-чуть...
Грымзик Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А нам расскажите,кого ждёте? :blush2:
Люсик Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Время ожидания сокращается... осталось совсем чуть-чуть... :weasel1:Все свершилось!!! :thumbup: У нас девочка, вес приблиз.- 38 кг., рост -54(в холке). Самочувствие удовлетворительное, очень переживает... но надеюсь через пару дней все будет хорошо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Все свершилось!!! :thumbup: У нас девочка, вес приблиз.- 38 кг., рост -54(в холке). Самочувствие удовлетворительное, очень переживает... но надеюсь через пару дней все будет хорошо.а подробности будут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.