Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Вика, привет :)я вот хочу тобой восхититься, мона :blush2: :blush2: ты большущая молодчина!! растишь двух детей, да и совсем не забываешь про собаку! просто есть люди, которые вот отказываются от собаки при рождении ребеночка - и даже порой не из-за аллергии, а именно типа времени не хватает :( а ты даже дрессурой занимаешься!!!!мне ваще ваше семейство крайне симпатично. вы простые, отзывчивые люди!счас я сюда Джесс выложу :)Катюш спасибо за добрые слова, очень приятно :blush2: И спасибо за фоточки :dribble: Все все получила исейчас немного докидаю в темку :blush2:Какая сладость невозможная в чемодане :dribble: :lol2: И какая она у тебя спокойная в воде, я к такому не привыкла, Мишка у меня все бегом, кувырком и прыжками в воде передвигается :dribble: Такие вы молодцы, новые трюки осваиваете, а мы что-то обленились в последнее время и воображения у меня не хватает :blush2:дак и у меня соображалка ужо не работает.А тут недавно кинули ссылочку- 101 упр с коробкой..и решила немного с чемоданом поприкалыватся :blush2: А то все для ринга...надоело :blush2: Ой Машуль- она у меня разная..то спокойная и просто тихо болеет..а то маленький уроган все сносит на своем пути :blush2: Да-да- уроганчиком тоже бываем :blush2:Супер! Купалкам Джесюндра то как рада)И ничего не жестоко, жестоко гремелкой кидаться))) А мы вот так на лапы не всегда можем положить, она лапами дергает.Так вот какой экономный верный способ Беську перевозить!-в чемодане))))))Ага- бум теперь в чемодан и в машину...и справок не надо.. и все меньше клетки :lol2: Точно- так и на выставки бум ездить :lol2:Фотка в чемодане супер!:thumbup:Джеська такая довольная! И видео понравилось, я когда прочитала что может быть жестоко, ну думала что ты чем то кидаться будешь в Джеську:lol2:, а там такие нежности. Ну нам наверное такие занятия не помогают, потому как дома я тоже делала минное поле из баранок и сыра, и Ламан ничего не подбирал, а именно обходил как мины, и даже на улице я нечайно корм просыпала, он даже отошел в сторону пока я собирала. А вот стоит ему отойти метров на 10 , то может че нибудь схватить. Его именно привлекают кости и всякая дрянь!Лен а у нас недавно обнаглевшая морда и дома подбирала..и на улице начинала :blush2: Почувствовала свободу при других собаках и начала борзеть :dntknw: А такие занятия ей оч помогают..но у нее такие испуганные глаза :sorry: Так ей страшно бегать по минному полю :blush2: Но зато потом на улице оч помогает. Она даже если что то унюхает- максимум попытается рот приоткрыть на сию гадость..и сразу передумывает.. А так она мне кажется далеко как то и не убегает.. ну максимум за пуллером..а так всегда рядом :blush2: Даже если к собаке убегает- то всегда 100 раз вернется чтоб понять, что я не ухожу и услышать- Да иди уже играй..можно :blush2: Кати не дадут соврать.. Хотя да..когда мнооого рядом ее друзей- старается больше их держаться..а на меня просто оглядывется :sorry:вот мой Барабулик :blush2: Беська в беге :dribble: вышагиваем :blush2: Такая...какая-то прям родная совсем Так она такая и есть
mariam Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 фотка в чумадане зачотная!и когда это у нас был ливень?! :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ой я подумала что ваш папа сидит в коляске:roflmao:
Katpkat Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ой я подумала что ваш папа сидит в коляске:roflmao:Дык, он там и сидел :)
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ахахаххххх, их папа знатный любитель посидеть в коляске :thumbup: :thumbup: :thumbup: видимо, детство в одном месте :lol2: :lol2: Маш, ты че!!! ливень за ливнем в околопущинских местах! ты, наверное, в норке спряталась и уснула ;)Кать, зайди, блин, в свою тему, которая у тя в подписи значицццццццца :gleam:Вик, фотки продолжу завтра еще слать!
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 фотка в чумадане зачотная!и когда это у нас был ливень?! :dribble:это мы вчера в 5 вечера ехали из Серпухова по нижней дорого- там ливен прям стеной был..дворники на машине не справлялись...Вот подъехали к территории Царьград..там поменьше..В наглую зашли за забор и покупали там Джеську :blush2: а в Пущино приехали..а тут только темные тучки..
Katpkat Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Кать, зайди, блин, в свою тему, которая у тя в подписи значицццццццца :gleam:зашла, блин :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 вот тут видно- что сидит таки .. :lol2: :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Подумаешь, ну посидел человек в коляске. Может он её на прочность тестировал? :nono: Ви, ты так увлекательно командуешь,что Майла даже пуллер забросила и вимательнейшим образом внимает твоим словам :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Подумаешь, ну посидел человек в коляске. Может он её на прочность тестировал? :nono: Ви, ты так увлекательно командуешь,что Майла даже пуллер забросила и вимательнейшим образом внимает твоим словам :dribble:ага и вкусняшками завлекаю :lol2: Что там пуллер...когда тут такое :blush2:зашла, блин :lol2:ага ага и я :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ви, ты так увлекательно командуешь,что Майла даже пуллер забросила и вимательнейшим образом внимает твоим словам :dribble:да нееееее, Майлуха им говорит, мол, хорош учиться, давай играть-бегать-носиться :dribble: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Да-да так все и было...А еще моя скромная и тихоня Джеська когда все ужо падали и отдыхали и просились домой- клянчила еще побегать и поиграть с Ричиком :blush2:
mariam Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 это мы вчера в 5 вечера ехали из Серпухова по нижней дорого- там ливен прям стеной был..дворники на машине не справлялись...Вот подъехали к территории Царьград..там поменьше..В наглую зашли за забор и покупали там Джеську :blush2: а в Пущино приехали..а тут только темные тучки..ну надо же, а счастье было так близко, это я про дождик :)
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 ну надо же, а счастье было так близко, это я про дождик :)Ой Маш- он прям стеной шел..мы ехали 5км в час наверно..нереально..я думала вообще не покупаем собаку и зря протаскали ее с собой в Серпухов..а чем ближе к Пущино- поняли- а не все так плохо :lol2: Хотя в Пущино да... освежить немного не мешало б :blush2:
VanesssA Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Привет Вика! Как у вас дела? :nyam: Что новенького? Как Джесська :dribble: а ей привет от Принца :nyam:
VitOlivka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Викуль,с возвращением тебя!!!!Классно вы сходили покупаться! Джессенька довольная такая Мишка после купания шерстянаяЗанимаетесь вы здорово!!! Молодцы,такая послушная
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Привет Вика! Как у вас дела? :nyam: Что новенького? Как Джесська :dribble: а ей привет от Принца :nyam:Привеетики.. У нас вон как дела.../>http://www.youtube.com/watch?v=kvgN-GTYP64&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAВчера были на речке..все немного купнулись :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=cHMHdwiKx9U&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAВикуль,с возвращением тебя!!!!Классно вы сходили покупаться! Джессенька довольная такая Мишка после купания шерстянаяЗанимаетесь вы здорово!!! Молодцы,такая послушнаяДак я и не про падала- в дружественных темках я всегда тут..Это просто свою вести сил не хватает :blush2:
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мужик в коляске нечто :lol2: Ой какие молодцы! Да здравствует песочный лабрадор, видео классные :doh:В воду заходит как мой принц, не знаю как отучить прыгать :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 А вот Катюнька мне докидала фоток с совместной прогулки-моя шладкая морда"моя" шладкая попа :lol2: триоУ кого самый длинный язык :lol2: мои деткипопытался мелкий с тет Катей повредничать..Ех не смотришь..не ведешься...придется вставаааатьМужик в коляске нечто :lol2: Ой какие молодцы! Да здравствует песочный лабрадор, видео классные :doh:В воду заходит как мой принц, не знаю как отучить прыгать :dntknw:А почему такой смайлик :blush2: В смысле- моя вроде не прыгает..а аккуратно заходит...а вот наши знакомые все почти залетают в воду...А наша еще подумает.А Принц прям с разбегу и с подпригиванием :dribble: ПыСы- ездили на ту выставку :blush2:
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Нет вот смотри 1ое видео которое ты добавила, заходит в воду, а "потом все равно прыжок", вот мы либо так заходим, либо с разбега...
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Нет вот смотри 1ое видео которое ты добавила, заходит в воду, а "потом все равно прыжок", вот мы либо так заходим, либо с разбега...Как съездили на выставку под Кулешову :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Прелестные фотографии :thumbup: :dribble: Джессяндра такая мохнатушка :good: А Мишка сейчас лысый бобрик, вся слиняла :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Прелестные фотографии :thumbup: :dribble: Джессяндра такая мохнатушка :good: А Мишка сейчас лысый бобрик, вся слиняла :sorry:Ой а мы ужо 2ой мес в линьке..и все мишка мохнатая..вот и думаю...корм не подходит..или просто линяем :blush2: просто еще немного и ушки как то пачкаются... Маш а видющки глянула :blush2: Сегодня опять жара у нас- папу сразу приготовила- с работы за дочей пораньше в садик сходи..и на речку уйдем :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ой а мы ужо 2ой мес в линьке..и все мишка мохнатая..вот и думаю...корм не подходит..или просто линяем :blush2: просто еще немного и ушки как то пачкаются... Маш а видющки глянула :blush2: Сегодня опять жара у нас- папу сразу приготовила- с работы за дочей пораньше в садик сходи..и на речку уйдем :dribble:Всех жальче мне наш хвост, весь слинял :sorry: Видюшки мельком глянула :thumbup: - я на работе, со звуком нельзя смотреть :blush2: Удачно погулять на речке :thumbup: Мы тоже сегодня наверное на озеро рванем :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 вышагиваем :blush2: Ой, а как вы так делаете? :dribble: я тоже хочу Джесс так научить!))Какие вы красотуськи и умнички!)) :clap_1: Все время захожу, читаю темку и понимаю, какая я ленивая задница :dribble: :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.