Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огрызнуться при попытке доминирования это нормально для собаки - любой.

Вот если б она у тебя кидалась на всех подряд без причины, то ту да, это уже не нормально для ретривера

Опубликовано

А в чем неопродность? Что Джесс не захотела играть с другой собакой? Смайла сейчас вообще мнгие кобели гоняют, т.к. он не ложится и не показывает свое подчинение, поэтому мы гуляем чаще всего одни или с адекватными друзьями.

Ну с друзьями мы тоже хорошо..а вот с новенькими..да еще которые с ходу пытаются доминировать...Мы как то в последнее время тоже чаще одни...все разъехались :sorry:

Успокоили вы меня девочки :blush2:

Опубликовано

Вчера еще разок были на пляжике :blush2: Нашли и местечко где нет ракушек..да и людей не много!!! Вот что их этого получилось.(фоточек наверно будет много- вссе нравятся не знаю что и выбрать)

Cco3x131.jpg

l5EsaNgS.jpg

3IIwlhh3.jpg

sSNVUTC2.jpg

DHRrsjl1.jpg

j6227qVR.jpg

VLGLmGBG.jpg

Всегда рядом кружит когда кто то в воде :nyam: (Вы бы видела ее глаза, когда муж нырнул под воду и долго не выплывал. у нее таааакие глаза были :dribble: Как она начала суетится . искать- сладенькая. И потом больше папу нашего одного не отпускала плавать- всегда с ним шла -если он уходил к воде)

U5okIFtw.jpg

RkSQ03Xh.jpg

1JPvRCf8.jpg

Q5RDkR9h.jpg

MIL6Ae63.jpg

9Hn2zySc.jpg

А вот так решили сынульку покупать в его же бассейнчике

vXyeRpcN.jpg

CESvSwcj.jpg

pewnn6si.jpg

vpSQ0NZF.jpg

SOvyVWVW.jpg

4L1VTSc4.jpg

iU75C74F.jpg

Фух вроде все!!! А еще- мини воспросик- Беська щас начала пахнуть носками...вроде и сохнет нормально.. и дома ополаскивем от речки... вытираем на сухо- а от шерсти пахнет..В принципе не напрягает- но главное чтоб все нормально было...К вету ходили..Ничего такого не нашли. Ну железы анальные почистили.. теперь даже и придраться то не к чему..Или это нормальный запах в жару?

Опубликовано

не знаю нормально или нет, но мой тоже немного стал попахивать последние неск дней, но не прям сильно, а когда прям носом в шерсть зароешься :)

Думаю из-за жары...

Опубликовано

iU75C74F.jpg

Фух вроде все!!! А еще- мини воспросик- Беська щас начала пахнуть носками...вроде и сохнет нормально.. и дома ополаскивем от речки... вытираем на сухо- а от шерсти пахнет..В принципе не напрягает- но главное чтоб все нормально было...К вету ходили..Ничего такого не нашли. Ну железы анальные почистили.. теперь даже и придраться то не к чему..Или это нормальный запах в жару?

Такая пупочка сладенькая :nyam: ттт на вас!

Моя тоже вонять стала с тех пор,как купаемся часто. :thumbdown: Таааакая вонючка,дочь аж пищит,как ей запах не нравится :lol2:

Думаю,что с закрытием сезона все пройдет.

Опубликовано

не знаю нормально или нет, но мой тоже немного стал попахивать последние неск дней, но не прям сильно, а когда прям носом в шерсть зароешься :)

Думаю из-за жары...

Да и у нас ничего не меняли..корм тот же...ну вроде тоже дома тоне пахнет- а вот когда с ней нежишься..чувствуешь.. Терпела, Беську не чесала..скоро ведь на выставку- а тут не удержалась- стоолько навычесывала с нее - думаю зато ей легче будет :blush2: и быстрей просыхать будет :sorry: :blush2:

Такая пупочка сладенькая :nyam: ттт на вас!

Моя тоже вонять стала с тех пор,как купаемся часто. :thumbdown: Таааакая вонючка,дочь аж пищит,как ей запах не нравится :lol2:

Думаю,что с закрытием сезона все пройдет.

Спасибо Ирин успокоила :blush2: У нас то первое пока совместное летушко :blush2: Ну не лешать же купания ее из-за этого- она вчера вечером после пляжа, пришла, песок ей вымыла, покармила- дала любимую пищащую игрушку-косточку- все---счастья и болдежа не было предела :dribble: Таааакая счастливая!!! Прям обзавидовалась ей :blush2:

Опубликовано

если не провакационный- то конешн

А вот..твой бывший муж.Не пытался он вернуться?Типа,дочка выздоровела и все такое? :blush2:

(это я просто сейчас перечитала твое первое сообщение..)

Опубликовано

А вот..твой бывший муж.Не пытался он вернуться?Типа,дочка выздоровела и все такое? :blush2:

(это я просто сейчас перечитала твое первое сообщение..)

Не слава богу не пытается :blush2: Он мне дал письменный отказ от дочки и написал что согласен если удочерит ее нынешний мой муж...Я даже фамилию уже смогла дочке сменить на нашу общую...и пока вру что она тоже Владимировна- позже удочерим и сделаем и правда Владимировна- у меня нынешний муж с 10 мес дочки..и она и не подозревает, что он не родной...Хотя какой он не родной- с нами по всем операциям, по больницам..Родней не куда..А тот благо сейчас платит алименты и не трогает нас- но я пообещала, что позже мы сами удочерим ее и он перестанен и платить алименты и вообще о нас забудет :blush2: Слава богу больная дочка ему не нужна :sorry:

Опубликовано

Не слава богу не пытается :blush2: Он мне дал письменный отказ от дочки и написал что согласен если удочерит ее нынешний мой муж...Я даже фамилию уже смогла дочке сменить на нашу общую...и пока вру что она тоже Владимировна- позже удочерим и сделаем и правда Владимировна- у меня нынешний муж с 10 мес дочки..и она и не подозревает, что он не родной...Хотя какой он не родной- с нами по всем операциям, по больницам..Родней не куда..А тот благо сейчас платит алименты и не трогает нас- но я пообещала, что позже мы сами удочерим ее и он перестанен и платить алименты и вообще о нас забудет :blush2: Слава богу больная дочка ему не нужна :sorry:

Ясно..Спасибо,Вик..

Как хорошо,что вместо этого бессовестного трусливого козла БМ судьба послала тебе такого надежного человека :good:

Счастья вам!! :nyam:

Опубликовано

Сладкая Джессюля :dribble: :nyam: Спасибо за фоты Викусь! У тебя чудесная семья ТТТ :good:

Опубликовано

Ясно..Спасибо,Вик..

Как хорошо,что вместо этого бессовестного трусливого козла БМ судьба послала тебе такого надежного человека :good:

Счастья вам!! :nyam:

Да Ирин сама счастлива, что судьба подарила мне такого человека(тфу тфу тфу)- аж из Пятигорска судьба до подарила... :dribble: А того обзывать не буду- у него есть совесть..есть...наверно...Вот пусть с ней и живет..Я давно его простила..ведь если б не он- не было б дочи...и не было б моего родного мужа..а значит и Вадимки..Так что спасибо бывшему...ЗА ВСЕ!!! :blush2: И спасибо за пожелания :blush2:

Сладкая Джессюля :dribble: :nyam: Спасибо за фоты Викусь! У тебя чудесная семья ТТТ :good:

Спасибо Лен! А ты куда пропала то? Давно тебя не было видно :blush2: Не родилась еще твоя красотка? :dntknw:

Опубликовано

Да Ирин сама счастлива, что судьба подарила мне такого человека(тфу тфу тфу)- аж из Пятигорска судьба до подарила...

:lol2: мне это хорошо знакомо.Я своего за 3 тыщи км от Москвы нашла :lol2: (здесь таких нет :secret: )

Опубликовано

Мой бывший тоже москвич. Только показала практика что оч оч не надежный. Дочка моя выросла вот так же с 6ти лет и через 2 года назвала Папой. И сделала это сама и осознанно. Так что у нас у папы ваще в паспорте родился в Казахстане))))) Но русский)))

Ой про фотки то забыла написать! Моська везде клевая получилась, а ведь трудно темных собак фоткать. Сладуся. Целуй целуй, скоро твоя красава уедет в командировку)))) А сына не испугался вот так плавать? Мне кажется там так все сжалось, мой бы наверно струсил.

Опубликовано

:lol2: мне это хорошо знакомо.Я своего за 3 тыщи км от Москвы нашла :lol2: (здесь таких нет :secret: )

Ну да.., я себе тут не нашла :blush2:

Мой бывший тоже москвич. Только показала практика что оч оч не надежный. Дочка моя выросла вот так же с 6ти лет и через 2 года назвала Папой. И сделала это сама и осознанно. Так что у нас у папы ваще в паспорте родился в Казахстане))))) Но русский)))

Ой про фотки то забыла написать! Моська везде клевая получилась, а ведь трудно темных собак фоткать. Сладуся. Целуй целуй, скоро твоя красава уедет в командировку)))) А сына не испугался вот так плавать? Мне кажется там так все сжалось, мой бы наверно струсил.

Ну у нас то уже тоже осознанно называет папой..только не знает, что не родной..надеюсь люди добрые глазки не откроют...

Да..Беська оказывается от меня ужо в четверг уедет :sorry: И до...воскресения :sorry: Ужаааааас :sorry: А сын не испугался- лежал кайфовал..Там случай был- стояли мы с Вадимкой на берегу(в воде..просто прям почти у берега)..я смотрела как муж ныряет..а Джеська ищет- смотрю в ноги- а Вадимка ужо нырнул и плавал :angry2: Я в шоке..Благо он с рождения ныряет и умеет немного сам под водой плыть и не тонуть..и задерживает воздух...Но испугалась я все равно- а он- его достала-воздух забрал и снова тянет голову под воду :doh:

Опубликовано

Ну у нас то уже тоже осознанно называет папой..только не знает, что не родной..надеюсь люди добрые глазки не откроют...

У меня один знакомый так в 30 с лишним лет узнал, что папа не родной и доки подделаны. Что там было ппц.

Мама его как-то случайно прокололась.

Опубликовано

У меня один знакомый так в 30 с лишним лет узнал, что папа не родной и доки подделаны. Что там было ппц.

Мама его как-то случайно прокололась.

Блин Кать вот и сама не знаю что лучше..Но сейчас боюсь говорить правду :sorry: Да и надеюсь она поймет меня..Нафиг ей отец, который отказался от нее сразу- как сказали, что она будет растение :angry2: Просто она такая ранимая :sorry:

Опубликовано

Блин Кать вот и сама не знаю что лучше..Но сейчас боюсь говорить правду :sorry: Да и надеюсь она поймет меня..Нафиг ей отец, который отказался от нее сразу- как сказали, что она будет растение :angry2: Просто она такая ранимая :sorry:

Ви,очень сочувствую,что такую неоднозначную и сложную проблему тебе приходится решать..Желаю тебе мудрости,чтобы сделать правильный выбор.

Опубликовано

Это нам все понятно. Жалко нельзя стереть все лишнее, что бы никто ничего не знал и не помнил.

Опубликовано

Щас видюшки покажу- одна из них- как Володька прятался а Джеська искала..Жаль поздно начала снимать- по началу она прям так интересно искала :blush2:

Опубликовано

Щас видюшки покажу- одна из них- как Володька прятался а Джеська искала..Жаль поздно начала снимать- по началу она прям так интересно искала :blush2:

Мой из воды приподнимается, уши ставит и смотрит "где? куда делись?" :lol2: плывет к тому месту где последний раз видел и кружиться там :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...