kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 не знаю как у вас, а у нас сейчас в городе очень мало народу сдает, конкретно людей заваливают. А каждая пересдача экзамена дополнительных денег стоит. Плюс заставляют всякие доп.занятия брать. Вроде как озвучивают изначально цену 20тыщ, а по факту потом все 30 выходят. И так во всех автошколах, беспредел какойтоИван Купала в прошлые выхи был..В Пущино свое летоисчисление :)
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Иван Купала в прошлые выхи был..А у нас отмечать будут завтра :doh: :lol2: Ааааааааааааа нет...вот я врушка...Петровка же....сорри оговорилась..вот говорю- отдых мне нужен :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 у чего вы придираетесь, у Ви все проще - как время свободное появилось - тогда и Купала :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 не знаю как у вас, а у нас сейчас в городе очень мало народу сдает, конкретно людей заваливают. А каждая пересдача экзамена дополнительных денег стоит. Плюс заставляют всякие доп.занятия брать. Вроде как озвучивают изначально цену 20тыщ, а по факту потом все 30 выходят. И так во всех автошколах, беспредел какойтоВ Пущино свое летоисчисление :)Да тоже слышала о таком беспределе...посмотрим..Мне главное и правда научится..А то ведь со мной дети всегда будут...да и Джеська любит на переднем сиденье ездить :blush2:у чего вы придираетесь, у Ви все проще - как время свободное появилось - тогда и Купала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Точно Аленк..ты права..Вот есть время- вот теперь- весь город повторит для семьи Вики Ивана Купала :lol2: :lol2: :lol2: Сегодня думала на шашлычок вечером сходить...Думую- ага..без Джеськи...не непойду я без нее в лес..Там ведь рядом Ручей течет..классный..какой она любит..Не..вот заберем ее в воскресение- тогда и сходим :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да тоже слышала о таком беспределе...посмотрим..Мне главное и правда научится..А то ведь со мной дети всегда будут...да и Джеська любит на переднем сиденье ездить :blush2:проси мужа поучить водить. Для начала.
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 проси мужа поучить водить. Для начала.У него нервов не хватает..Меня брат учил...на грузовой газели...потом на волге...поотом на 9ке..А муж у меня вспыльчивый...меня не выдержит учить :sorry: Я ему говорю- давай я н втоей буду учится..а потом когда научусь- буду уже на своей кататься...его то дешевле чинить :lol2: :lol2: :lol2: Не соглашается :lol2:
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 не напоминайте об этом диком дне :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 У него нервов не хватает..Меня брат учил...на грузовой газели...потом на волге...поотом на 9ке..А муж у меня вспыльчивый...меня не выдержит учить :sorry: Я ему говорю- давай я н втоей буду учится..а потом когда научусь- буду уже на своей кататься...его то дешевле чинить :lol2: :lol2: :lol2: Не соглашается :lol2:А у тебя какая? Можно по 5 минуток для начала. Сначала заводить и трогаться, затем проезжать по 3 метра. снова трогаться. Очень полезно.
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А у тебя какая? Можно по 5 минуток для начала. Сначала заводить и трогаться, затем проезжать по 3 метра. снова трогаться. Очень полезно. вот такая(примерно...) :blush2: так надо еще придумать куда детей на время учений деть..Так тоя оставила их с мужем...и ушла чужому дяде мозги выносить своими вопросами...и не правильными троганьями с места...а то мужа мучить..не ..я лучше денежек заплачу.. у другому дяде голову помучаю :blush2:
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 не напоминайте об этом диком дне :sorry:о каком диком дне? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Отличная вместительная машинка. Но парковаться проблематично - длинная, нужно привыкать к габаритам.Мой инструктор в период моего обучения грыз орешки/семечки и иногда давал ЦУ:"Руль крути побыстрее, плавнее" и "Тормозни у палатки" :lol2:о каком диком дне? :dribble:У нас как минимум 365 вариантов.....Но путем логических измышлений смею предположить, что речь идет о Иване Купале
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Отличная вместительная машинка. Но парковаться проблематично - длинная, нужно привыкать к габаритам.Мой инструктор в период моего обучения грыз орешки/семечки и иногда давал ЦУ:"Руль крути побыстрее, плавнее" и "Тормозни у палатки" :lol2:Ага- мы туда все помещаемся..и Джеська на мне!!! Ну если я за рулем буду- значит пущай на кристинке сидит :lol2:У нас как минимум 365 вариантов.....Но путем логических измышлений смею предположить, что речь идет о Иване КупалеТссссссссссссс..не напоминаем :nono:
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 а я подумала о дне, когда сдавала на права :dribble:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 У нас как минимум 365 вариантов.....Но путем логических измышлений смею предположить, что речь идет о Иване КупалеА я подумала,что о дне сдачи вождения :dntknw:
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 у нас на иван купала народ оборзел, в центре около набережной с ведер всех окатывали, транспорт на дороге останавливали, через аварийное открытие дверей в автобусы вламывались с ведрами((( машины на светофорах открывали.. это жесть, я такая злая никогда домой не приходила( бумажки мне попортили((
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Отсмеялась и задумалась, как бы я отреагировала, если бы меня на улице окатили водой... :hmm: Насть, надеюсь, в этот момент на улице было меньше +15?
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Отсмеялась и задумалась, как бы я отреагировала, если бы меня на улице окатили водой... :hmm: Насть, надеюсь, в этот момент на улице было меньше +15?Ага и в руках не было паспорта с телефоном...или коляски с ребенокм- убила б точно :sorry:
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 был жаркий клёвый день)я вообще совсем не против буйных Иван-купальных игрищ..но в разумных пределах и АДЕКВАТНОмне в автобусе душ устроили...это на самом деле потрясающе, люди совсем не собирались быть в это втянуты, уж так маршрут автобуса лёг...обливаемых никак не фильтровали. наличие телефонов или бумаг в руках - ничего не останавливало. :ranting:
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 http://cs323526.vk.me/v323526181/b1ba/mxZVrnWzUcc.jpg/>http://cs323526.vk.me/v323526181/b19c/8-HoF8rmloU.jpg/>http://cs323526.vk.me/v323526181/b17e/47bdtKhtPSM.jpg/>http://cs323526.vk.me/v323526181/b1a6/G-KNrb3E3Zc.jpg
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ой мне кажется если б я была студенткой..ну или в то время примерно- я первая была бы с ведром в руках :sorry: А сейчас... если б на ребенка попали..ух не знаю что сделала б...А так в пределах разумного оч люблю почудить :lol2: После очередных моих приколов в общаге..на всех этажах поставили камеры наблюдения :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А обливали утром или вечером?весь день :doh: я в обед относительно нормально добралась, с руганью отделалась от вооруженных детей, а вот ближе к вечеру выполз другой контингент, уже неконтролируемый и реально жестокий...
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 />http://cs323526.vk.me/v323526181/b1ba/mxZVrnWzUcc.jpg/>http://cs323526.vk.me/v323526181/b19c/8-HoF8rmloU.jpg/>http://cs323526.vk.me/v323526181/b17e/47bdtKhtPSM.jpg/>http://cs323526.vk.me/v323526181/b1a6/G-KNrb3E3Zc.jpgУхххх последняя аж прям...представляю тот момент....ужааааас
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ой мне кажется если б я была студенткой..ну или в то время примерно- я первая была бы с ведром в руках :sorry: А сейчас... если б на ребенка попали..ух не знаю что сделала б...А так в пределах разумного оч люблю почудить :lol2: После очередных моих приколов в общаге..на всех этажах поставили камеры наблюдения :lol2: :lol2: :lol2:так целенаправленно ехать обливаться, или при параде и вещах проезжать мимо :dribble: ясен пень, будь я в шортах и без сумки..... :aggressive: :dribble:
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 у нас на иван купала народ оборзел, в центре около набережной с ведер всех окатывали, транспорт на дороге останавливали, через аварийное открытие дверей в автобусы вламывались с ведрами((( машины на светофорах открывали.. это жесть, я такая злая никогда домой не приходила(бумажки мне попортили((В Польше есть тоже такой праздник, только вроде называется по-другому. Но у них он каждый год и люди заранее знают.А так там именно все также и происходит, в основном молодежь этим занимается, окатывают водой прохожих, также вот забегают в транспорт с водой, даже просто в мимо проезжающий транспорт с открытыми окнами воду выплескивают, из окон на прохожих и т.д. У меня родители почти год в Польше жили, попали на этот праздник. Они говорят там все от этого веселились, смеялись. Ну одно дело когда конечно ожидаешь это, а другое дело когда нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.