Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс! Чемпионистые дамы :nyam:

А Джесс молодец всё равно! Зато понятно, что никакого волнения у нее не было... :thumbup:

Опубликовано

Викуль,привет!!!!!!thumbup.gif

Наконец-то я к вам зашла!!!!!!! Ух....Как давно не была)))blush2.gifblush2.gifblush2.gif

А у вас тут столько новостейdribble.gif

Классно вы время на речке проводите,Джесси такая довольная ,моська в песке-смешнаяthumbup.gif

Насчет выставки! Молодцы какие ваши родственники-звезданулиdribble.gifgood.gifНу а Джесси умничка! Она своим задорным поведением показала-так друзья,я тут без мамы выступать красиво отказываюсь,мне больше с ней нравится!!!blush2.gifblush2.gifblush2.gif

Ваш звездный час еще будет) Зато ,действительно,никакого волнения у девочкиgood.gif

Опубликовано

Викуль,поздравляем Джеси с отличным результатом! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вик,а может она прыгала все же без тебя? Мне почему-то кажется,что у тебя с ней был бы другой результат...Вы с ней ведь единое целое!

Опубликовано

Вик,а может она прыгала все же без тебя? Мне почему-то кажется,что у тебя с ней был бы другой результат...Вы с ней ведь единое целое!

Вот и я от том жеdribble.gif

Опубликовано

Джеська моя нежная балбеська со мной!!!!!! Видимо она на меня все таки обиделась...ну или грустила без интересной компании мам, сестер и других собак, с которыми она играла...Приехала она..и не поймет..вроде и радуется..вроде и целуется...а мне в ГЛАЗА тааааааак смотрит..прям изучает :dntknw: Я ее целую, глажу- а она в глаза смотрит, да так пронзительно!!! Даже муж удивился- Джеська какая то не такая!!! Приехал Володя за Джеськой- видит сл каритину- дверь открывается выбегают собаки!!! а потом только люди!!! И это моя то...которая будет пол часа ждать разрешения выйти в дверь..и то только после ВСЕХ людей, который тоже выходят!!! Взял ее муж на поводок- а она ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯнет как поровоз!!! Нуууу говорит ты тут и расслааааабилась :lol2: Привез ее домой, а она ходит такая вся в непонятках...Забыли мы у Евгении корм..стаканчик для корма...игрушку любимую...Ну думаю..раз корма нет..значит она еще с вечера не кормлена...Побежали с ней в магазин- попыталась натянуть поводок--ага-...тут последовала- Джееееськ ну всеююты уже со мной...иди рядом и не наглей :lol2: Все..шла как обычно рядом..и отходила пописать по разрешению :blush2: Зашли в магазин взяли еще бесплатный мерный стаканчик для корма...купили новую игрушку и пошли домой довольные друг другом и с новой игрухой в зубах :dribble: А забыла написать-нам подарили 1,5 кг какого то хорошего немецкого корма, кубочек и розетку!!! А мама Евгения нам подарила офигенски яркий желтый ошейник!!!! Джеськи очень идет!!! По приходу домой с магазина- поиграли в игрушку..побралсали, поборолись, понежились- все ВЕРНУЛАСЬ моя собака :nyam: :nyam: :nyam: Как же я ее люблю!!! Как мне ее не хватало!!! Кстати в описание мне понравилось...написали все наши достоинства- минусов не написали...и среди достоинств даже написали хорошие движения!!! Я так за движения волновалась... а тут написали и про хор голову, хор. шерсть!!!(у нас то полулысых :blush2: ) про спину нашу!!! В общем в любом случае я довольна!!!Ну и что что поскромничала Джеська :dntknw: А прыгать- я думаю она прыгала от своих эмоций- она у меня темпераментная...и сразу перед рингом ее нельзя выпускать из клетки..я всегда ее выпускаю минут за 20..и выгуливаю...бегаю...Она тогда не такая вся на скачках..а хорошая, веселая :nyam: Все равно сложился такой офигенских тандем из всех кто участвовал на выставке!!! Я так счастлива иметь собаку НИколь Поли!!! Какая это все таки взаимо выручка!!! Как приятно что все ради друг друга готовы помочь!!! Так приятно!!!Всем мое солнышко черное понравилось!!! Она у меня пртягивает внимание))) Вот пара фоточек

ВОт так мое чудо ехало в Нижний Новгород!!!

XJgZiBUF.jpg

Блин домашние фотки смазались :sorry:

Вот Джеська(простите смазанаая фотка) в новом ошейнике, обережике и игрушкой новой

uY6ECkIe.jpg

Опубликовано

Вика, привет, какие вы молодцы. Джеську - сладкую игрульку попрыгушку с возвращением :clap_1: Какие у вас родственники :thumbup: -звёзды , да и только :clap_1:

Опубликовано

А еще в кратции небольшой фотоотчетик- у нас вчера был праздник Петровки!!! Правда без Джеськи- но немного фоток :blush2:

Кристинка

eVt33mWE.jpg

llamTSGU.jpg

0Tmi4DM3.jpg

Вадимка

N2TTcfxI.jpg

mTab3Ezj.jpg

и Игорь

TTzAX4O3.jpg

I2EBURhG.jpg

UWz6DS37.jpg

На празднике были бесплатные конкурсы...за каждый конкурс привязывали 1 ниточку на руку..если соберешь 9 ниточек- обещали приз!!!Дети собирали старались!!! И насобирали!!! Подарили чупа чупс!!! Весело смешно и детям праздник!!!!

Вика, привет, какие вы молодцы. Джеську - сладкую игрульку попрыгушку с возвращением :clap_1: Какие у вас родственники :thumbup: -звёзды , да и только :clap_1:

Спасибо!!! Джеська радовалась там без меня..с собаками играла!!! Ей хорошо!!! А я еле пережила((( Ну вот такая я чукча((( Родственники у нас шикаааарные!!! Мы тоже...просто пока не все это видят :lol2: :lol2: :lol2: Ну ничего..мы еще всееееех догоним!!!

Опубликовано

Как вы все весело отдохнули и вместе и по отдельности) Викусь, ну за то КАК СМОТРЕЛА то А! Этого стоило подождать правда?))

ты знаешь Наташ..не знаю..такой взгляд был ..она всматривалась в самую душу!!! наверно думала простить меня..или нет...Но решили помирится и она ни на шаг не отходила от меня:) И когда ее Игорь позвал играть..а она со мной лежала на кухне- она так с вопросом посмотрела, мол ты как..не полтив- я тут отскочу поиграть:) Я чмокнула ее и сказала идиии..играаай! и только тогда она отошла:)

Опубликовано

Джеська моя нежная балбеська со мной!!!!!! Видимо она на меня все таки обиделась...ну или грустила без интересной компании мам, сестер и других собак, с которыми она играла...Приехала она..и не поймет..вроде и радуется..вроде и целуется...а мне в ГЛАЗА тааааааак смотрит..прям изучает :dntknw: Я ее целую, глажу- а она в глаза смотрит, да так пронзительно!!! Даже муж удивился- Джеська какая то не такая!!! Приехал Володя за Джеськой- видит сл каритину- дверь открывается выбегают собаки!!! а потом только люди!!! И это моя то...которая будет пол часа ждать разрешения выйти в дверь..и то только после ВСЕХ людей, который тоже выходят!!! Взял ее муж на поводок- а она ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯнет как поровоз!!! Нуууу говорит ты тут и расслааааабилась :lol2: Привез ее домой, а она ходит такая вся в непонятках...Забыли мы у Евгении корм..стаканчик для корма...игрушку любимую...Ну думаю..раз корма нет..значит она еще с вечера не кормлена...Побежали с ней в магазин- попыталась натянуть поводок--ага-...тут последовала- Джееееськ ну всеююты уже со мной...иди рядом и не наглей :lol2: Все..шла как обычно рядом..и отходила пописать по разрешению :blush2: Зашли в магазин взяли еще бесплатный мерный стаканчик для корма...купили новую игрушку и пошли домой довольные друг другом и с новой игрухой в зубах :dribble: А забыла написать-нам подарили 1,5 кг какого то хорошего немецкого корма, кубочек и розетку!!! А мама Евгения нам подарила офигенски яркий желтый ошейник!!!! Джеськи очень идет!!! По приходу домой с магазина- поиграли в игрушку..побралсали, поборолись, понежились- все ВЕРНУЛАСЬ моя собака :nyam: :nyam: :nyam: Как же я ее люблю!!! Как мне ее не хватало!!! Кстати в описание мне понравилось...написали все наши достоинства- минусов не написали...и среди достоинств даже написали хорошие движения!!! Я так за движения волновалась... а тут написали и про хор голову, хор. шерсть!!!(у нас то полулысых :blush2: ) про спину нашу!!! В общем в любом случае я довольна!!!Ну и что что поскромничала Джеська :dntknw: А прыгать- я думаю она прыгала от своих эмоций- она у меня темпераментная...и сразу перед рингом ее нельзя выпускать из клетки..я всегда ее выпускаю минут за 20..и выгуливаю...бегаю...Она тогда не такая вся на скачках..а хорошая, веселая :nyam: Все равно сложился такой офигенских тандем из всех кто участвовал на выставке!!! Я так счастлива иметь собаку НИколь Поли!!! Какая это все таки взаимо выручка!!! Как приятно что все ради друг друга готовы помочь!!! Так приятно!!!Всем мое солнышко черное понравилось!!! Она у меня пртягивает внимание))) Вот пара фоточек

ВОт так мое чудо ехало в Нижний Новгород!!!

XJgZiBUF.jpg

Блин домашние фотки смазались :sorry:

Вот Джеська(простите смазанаая фотка) в новом ошейнике, обережике и игрушкой новой

uY6ECkIe.jpg

Ой,Ыикусь!!!! Какая поездочка была насыщенная!

а по возвращению какое изменение! Ты знаешь Вик? Я вот читаю твои посты про Джесси и давно понимаю,что это совсем не собака-это ЧЕЛОВЕК!!!!thumbup.gif Чмокни красотку в носик)))

Ой,молодцы! Как отлично время провели,,детишки давольныкеthumbup.gif

Опубликовано

ты знаешь Наташ..не знаю..такой взгляд был ..она всматривалась в самую душу!!! наверно думала простить меня..или нет...

Вика,привет ))) Ну ты и выдумщица :lol2:

Опубликовано

Привет Викуля!!! :thumbup: Поздравляю Джессику с хорошим выступлением :clap_1: Мы не поехали, нас друзья позвали в гости на дачку, мы решили что лучше так выходные провести. Очень рада за вашу сестричку, маму и бабушку :clap_1: Звездная семейка :clap_1:

Опубликовано

Ой, да будто ее в больничку отправляли обижаться. Нормально сгоняла на выхи к маме:lol2:, сестру на тусовке повидала. Нефиг ей тут обижаться) Сама предательница та еще)))) Чмокай ее в нос тоже от нас:thumbup:

Опубликовано

Ой,Ыикусь!!!! Какая поездочка была насыщенная!

а по возвращению какое изменение! Ты знаешь Вик? Я вот читаю твои посты про Джесси и давно понимаю,что это совсем не собака-это ЧЕЛОВЕК!!!!thumbup.gif Чмокни красотку в носик)))

Ой,молодцы! Как отлично время провели,,детишки давольныкеthumbup.gif

Спасибо- сегодня Джеську ну всю зачмокала..она уже бегать от меня стала :sorry: Вот заводчица говорила- Джеська проснулась игрушку в зубы и давай разговаривать...Вот то ли я балда..то ли изначально ей скучно- ну проснулась..Раньше она бежала меня целовать..Теперь ходит рядом или лежит где то...Я ее позвала, сама нагладила- и она соизволила меня поцеловать :sorry: Это я ей так надоела что ль??? Дома лежит..спит...Я взяла новую игрушку..начали ее играть..ну побегала..И легла грызть...Я взяла в игре и спрятала игрушку- нашла...и убежала грызть :sorry: То ли я скучный человек..то ли ей нужно вторую собаку :sorry: На улице то вроде веселая, играет бегает :lol2: Вчера овечером я ее и с пуллером наиграла, и рысью набегались(ОГРОМНОЕ спасибо всем кто занимался в дороге с Джеськой рысью- прям отлично стала бегать :clap_1: Я приятном восторге, правда при попытке поставить в стойку- начала задними шагать..и ничего не получалось..Ну ничего дома взяли зеркало..кликер- быстро вспомнили что к чему :blush2: ) сходили с ней на фонтан- там наплавались.. По дороге домой пошел дождь!!! А это значит любимая мокрая траваааааааа :dribble: Она наверно по всей пробежалась, опустив хвост :lol2: По всей посушилась :thumbup: после поездки начала далеко убегать играючи..Бегает..довольная- я решила напомнить что я все таки тоже рядом иду..и мне было бы приятней если она будет в зоне мое видимости и негромкого подзыва...Взяла да и спряталась...(вся семья шла.. а я спряталась) Все..паника- где же мамка :sorry: Нашал меня...и потом всю дорогу только начнет убегать- голову в мою сторону..ну а если подходила ко мне и шла рядом- вкусняшка :thumbup: К концу прогулки шла угуленная за 3 часа собака рядом без команды..на собак других без внимания(правда по команде Нет) Ой шас покажу фотки

Набегалась после фонтана и вся в колючках :doh:

GqoknGEE.jpg

xU1KyByf.jpg

w4iW4dmY.jpg

Мои любимые летящие ухи

YjU3NTbq.jpg

4deda37W.jpg

2nzt2quV.jpg

uzR3z6vR.jpg

И на фонтане она научилась так быстро ходить..прям как включит 2ую скорость..да с пробуксовкой :lol2:

Опубликовано

ээээ, это чей-то токо третье место????? :nonono: :nonono:

это вот она те показала, Вик, что негоже мне по выставкам разъезжать, держи меня дома, на диване :lol2: :lol2:

ну я шучу-шучу, не верь мне :lol2: :lol2:

ты в таких эмоциях про Джесську, класс :)

а Вадимка в каком конкурсе участвовал, раз у него целая одна ниточка на ручке??

Опубликовано

Вика,привет ))) Ну ты и выдумщица :lol2:

ты бы видела ее глаза...как она всматривалась в них. Еще и не то бы подумала :blush2:

Привет Викуля!!! :thumbup: Поздравляю Джессику с хорошим выступлением :clap_1: Мы не поехали, нас друзья позвали в гости на дачку, мы решили что лучше так выходные провести. Очень рада за вашу сестричку, маму и бабушку :clap_1: Звездная семейка :clap_1:

Эххх Маша((( А я думала, что ты нафоткаешь(((

Викусь, они все приезжают другие.) Но потом все встанет на места) Репейник это жесть))))))Долго отдирали?

Да она уже вроде возвращается в норму... Правда мменя не покидают мысли что ей скучно без собак...Там то везде она была с кем то .. а тут только мы :dntknw: а репейник с нее быстренько убрала... а вот с оберега- наверно пол часа сидела чистила :lol2:

ээээ, это чей-то токо третье место????? :nonono: :nonono:

это вот она те показала, Вик, что негоже мне по выставкам разъезжать, держи меня дома, на диване :lol2: :lol2:

ну я шучу-шучу, не верь мне :lol2: :lol2:

ты в таких эмоциях про Джесську, класс :)

а Вадимка в каком конкурсе участвовал, раз у него целая одна ниточка на ручке??

Не Кать- это она мне показала что она там расслабилась и ягозила в ринге... нужна была моя строгая рука рядом..а не хватало :sorry: Да и лысывата она была..хотя написали что шерсть хорошая :dntknw:

А Вадимка- заметила да ниточку :lol2: Он колечки кидал на столбики :lol2: И все забрал себе и больше никому не давал..А ниточку повесили на ручку- все..занялся ею и оставил колечки :lol2:

Опубликовано

А моей сабаке никто не нужен.Только мы с мужем.Это я тоже вижу по ее глазам и скачкам после 15-минутного расставания :dntknw:

Так вот в том то и беда...ей было ооочень весело со всеми ..с кем бы она не была- она прыгала везде до потолка и даже разговаривала с игрушкой по утру.. :sorry:

Опубликовано

ахахахх, какая Джесська смешнючая в репейнике :haha: :haha: :haha:

а моя Майлундия всем радуется! а я и не против, пот что я обычно тож всем рада :ohyeah:

Так пущай радуется, я тоже очень всем радуюсь..просто немного обидно, что даже не поскучала без меня :sorry:

Опубликовано

да ну тя, хватит хныкать уже, откуда ты знаешь, что не скучала??? это всё твои домыслы.

быстро пошла, обняла свою звезду и выкинула все грустносмайликовые мысли из бошки!!! смотри мне :ranting:

Опубликовано

да ну тя, хватит хныкать уже, откуда ты знаешь, что не скучала??? это всё твои домыслы.

быстро пошла, обняла свою звезду и выкинула все грустносмайликовые мысли из бошки!!! смотри мне :ranting:

А вот ты приезжай!!! И развеются все невзгоды :lol2: А Джеська лежит и мусолит новую игруху- ужо 2 раза всю перезашивала :doh: Понравилась очень :lol2:

Опубликовано

ахахахх, какая Джесська смешнючая в репейнике :haha: :haha: :haha:

а моя Майлундия всем радуется! а я и не против, пот что я обычно тож всем рада :ohyeah:

Хе!А кто-то сто раз писал,что такая радостная реакция Майлы не радует и вызывает ревность.. :lol2: :gleam:

Опубликовано

Я думаю мы все немного ревнивицы :sorry: Они такие класснючие и любимые :nyam: правда я мужа то меньше ревную, но он и повода не дает, а вот чернопопая предательница радовалась жизни и стояла на ушах...на голове мамы..егозила на ринге..пока я сидела тут и переживала без нее :sorry: Ладно, я ж люблю ее и я за нее искренне рада, что ей было хорошо..Мне было бы тяжелей знать, что она страдает :sorry: Это я так..побурчать для приличия :lol2: Я за нее правда рада, что она отдохнула, и по приезду получила целый ряд моих поцелуев и новую игруху :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...