Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 ппппп ппуууууууууууххххххххххххххххх :clap_1:Вииииииииииииннни пух...Бонд Джееееееемс Бонд :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Эти бессовестные моменты решили не фоткать видимо :lol2: :lol2: :lol2: А вообще мне тоже нравится компактная и аккуратная Джеська :dribble: Места мало занимает, а счастья в дом приносит :dribble: :dribble: :dribble: НО на улице каждый второй спрашивает- а типа чей то она такая маленькая, я думала лабры больше- она наверно последняя родилась :doh: :ranting: А по мне так самый смак!!! :nyam:Жаль нет фоток в движении :sorry:Ви, на общей фото Джесс стоит лучше всех - твоя заслуга.Вива чаще выставляется, чем Джесс?У меня каждый выгул Смайла соседи интересуются, вырастет ли он ещё. Причем с такой озабоченностью, как будто у них личная заинтересованность в его скорейшем росте. :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Вива? Да чаще выставляется. С ней хендлер много занимается на сколько я поняла. С ней и на утку ходят и на какие то соревнования по аппортировке на воде(я чукча не запомнила как называется). У них дома еще черная лабрушечка есть :thumbup: Вивочке в общем очень интерсено :thumbup: А Джеська как то с детства стоит хорошо. Мы с ней каждый занимаемся утром на комплекс- вечером на бег и стойку..Но я сама занимаюсь..У нас хендлеров нет. Зато Татьяна нам помогает- учила меня как ставить Беську :thumbup: :good: А у нас тоже уже многие- Ой я вот прям смотрю какая у вас Джеська красивая и как занимается в парке!!! Мы решили что нам она в невесты подходит :doh: :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Помниться дамы выбирают женихов))))))))
VanesssA Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вика привет! Наконец я отдохнула от этих "двух ЛаброПраздников! Уф"... слов нет, все было классно.Мельком заглядывала на форум как у вас дела.. но толком не чего, жду подробности по второму кругу :dribble: )Я тут фоточки с вами нашла! Уж прости меня если это не вы :sorry: сразу уберу фото...Как я поняла вы в классе 3и и вроде бы за это место дается кубочек.. ну и где же он на фоточках? :blush2: Расскажи как 1 день без Джесси прожила?
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мы сегодня с Джеськой в связи с дождиком вышли на долгую прогулку одни:) Я ее и с пуллером погоняла, и потом на рысь и стойку, и потом опяьь с пуллером, на выдержку и на комплекс упражнений..потом с другом дворянином поиграли..дошли домой без поводка..дома с кликером намучила перед едой..Джеська наелась и дааавай нацеловываться...и опять давай мне новую игрушку таскать..а она ее почти порвала..Я ей Джееесь открой клетку..ну открой- она открыла..Я ей видишь косточку- неси..(резиновая..долгоиграющая) взяла ведь принесла!!! и с нее нще наигрались:) но глазки она строила за спину где спрятала новую:) Я к чему- вернулась моя довольная попрыгушка!!! Видимо жара спала и она счастлива!!!П с Насть а обережики я теперь каждый день по очереди ношу!!! Мне ведь еще и Катя сплела:) и ты!!! мне они все очень нравятся!!! И мы теперь ходим разные:) А витой мне тоже оч нравится;)Привет ВикульОтлично прогулялись,продуктивно! Рада за вас)))) Джессеньку приветП.С: Ааа,ясно,рада,что у тебя такой широкий выбор обереговВик,доченьке твоей здоровья огромного-преогромного!!!!Пусть будет здоровенькой,пусть у вас все манипуляции пройду налегке П,С: Вик,согласна с Катей-доча у тебя умненькая! ТТТ Я когда видюшки ваши с Джесськой смотрю всегда умиляюсь сообразительности КристиныЯ тоже тискаю и Кристинку и Вадимку и Джеську!!! Сколько мне ХОЧЕТСЯ!!! Просто к примеру если сын падает- я говорю- ты мужик не плач!!! Или чего там нашел??? Палочку- иди скорец покажи чтооооооо ты там нашееееееееел!!! Я к чему- можно быть и нежной, но в нужных ситуациях действовать как с кобелем...ДА и вообще- а почему й то нельзя начмокивать кобеля??? ААААААА!!!Он тоже любит ласку вне зависимости от пола!!!Иногда бывают кобели намного нежнее сук!!! И это не порок!!! Это прияяяяяяяяятность :nyam:Вик,полностью согласна насчет "Если ребенок-мужичок упал или ударился..." и насчет того,что нежной можно быть в нужных ситуацияхНееее от крупных купюр надо скорей избавлятся :dribble: Вот у меня недавно бац и откудато капнула зорошая сумма денег..Выяснила от куда.. и давай тратить :lol2: Купила холодильник и мужу телефон :lol2: :lol2: У меня не получается тискать крупные купюры :lol2:+ много,я вообще впоследнее время накопить не могу Только деньги появляются,сразу появляется надобность что-то купитьА Татьяна и Евгения выложили фоточки!!! Кто знает нашу веточку- там более подробно о поездке :blush2: ВОт фоточки :dribble: Джеська с мамой Деби :dribble: Хочется процетировать слова Евгении про Джеську"Начну с того, что в четверг вечером нам привезли Джесс, и в нашем доме стало опять много собак. Я говорю много, потому что Джесс можно сравнить по темпераменту с двумя,а то и с тремя собачками!!! :-) Она очень клевая!!!"И еще оч трогательную фразу:"Вообще надо сказать, что Дэби конечно воспитывала Джеську, но видно что очень полюбила ее. Когда Джесс уехала , мы стали собираться чтобы ехать с выставки в отель и потихонечку побрели к машине. Но Дэби ни в какую не хотела уходить, и постоянно останавливалась. Мы сначала смеялись, что собака не хочет уходить с выставки, а потом поняли. Она же не поняла, что Джесс уже уехала, и всем своим видом говорила нам: "Родители, вы чего? Джеську то забыли!!!! Где вторая собака!!!" Это было так трогательно."Спасибо Евегнии за Джеську и такие теплые слова :nyam: Спасибо нашей маме Деби, что терпела все нападки Джеськи, все ее безудержные приставания и играния :lol2: Я то знаю что Джеська умеет быть оч веселой и приставучей :blush2: И после этого всего еще и Скучать по нагло-черно попой девочке :nyam: :good: Третья слева НП Валенсия Грация, четвертая НП Вива Ла Вида Лока!!!Ну и Статуеточка моя скромнаяСпасибо еще раз огромное Евгении, Татьяне и Марине за замечательную поездку Джеськи :blush2: Татьяне отдельное спасибо за показ моей стрекозы :nyam: И Спасибо Светлане Герасивомой за фотки :good:Вик,очень трепетно заводчица про Джесс пишетПоездка вышла хорошая!Джессенька очень красивая!!!! Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я нашла еще одну фотку сестричек на ринге(надеюсь можно их показать)Очень красивые сестренки и видно,что родные душиП.С: Мне тоже Джесс больше нра!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо Настенька за слова!!! С Кристиной завтра уже едем :blush2: ухххххх удачи нам :blush2: А с сестричкой Джеська уже и не похожа, но они обе по разному хороши!!! Мы компактные, в шубке с красивой головой и углами. Вивочка высокая, мышечная с углами, с кр спиной и головой!!! Так что мы разные , но обе мне нравятся :blush2: Просто Джеська МОЯ собака во всех смыслах :nyam: ПС=- сегодня обратила внимание- Джеська и со мной утром разговаривала :lol2: Так что я больше не ревную :lol2: А еще мы пробуем новый корм- и Джеська за несколько кусочков мне руки все утро нализывала- оч ей понравился корм :nyam:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Да, давайте!!!! Завтра за вас с Кристиной до конца дня будем кулачки держать)))Ух, Джесська молодец какая)) А какой корм пробуете?))
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Вика привет! Наконец я отдохнула от этих "двух ЛаброПраздников! Уф"... слов нет, все было классно.Мельком заглядывала на форум как у вас дела.. но толком не чего, жду подробности по второму кругу :dribble: )Я тут фоточки с вами нашла! Уж прости меня если это не вы :sorry: сразу уберу фото...Как я поняла вы в классе 3и и вроде бы за это место дается кубочек.. ну и где же он на фоточках? :blush2: Расскажи как 1 день без Джесси прожила?Да я тут на 7 страниц развернула скучание по Джеське :lol2: А когда опомнилась- так Джеська уже была со мной :lol2: А так все хорошо, Джеське было замечательно - она была то с мамой, то с подругой новой :thumbup: Она не скучала и скакала на ринге как стрекоза :lol2: На фотке Джеська с родной сестрой. Мы пониже... Сестра Вива ла Вида Лока стала ЛСЮ и ЛЮ по черному окрасу и 2ой по всем окрасам :thumbup: Так что мы гордимся сестричкой :dribble: Ну а Джеська без меня ягозила...немного в данный момент схуднула(так как опять вышли на нагрузки и долгие прогулки) и в линьке. Я вообще думала не ехать. так что и 3ий результат для нас отлично :dribble: Кубок и розеточку подарили. даже корм 1,5 кг для щенков миниатюрных пород(у нас соседи завели йорка-4 мес щенульке- им и подарили :lol2: )А фоток с кубочком нет- мы пока дома в таааааакой обстановке- нас тааак много- что мне и не когда ее красиво фоткать :sorry:Да, давайте!!!! Завтра за вас с Кристиной до конца дня будем кулачки держать)))Ух, Джесська молодец какая)) А какой корм пробуете?))Мне пригленулась фармина низкозерновая серия :blush2: Ягненка с черникой пробуем :nyam:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мне пригленулась фармина низкозерновая серия :blush2: Ягненка с черникой пробуем :nyam:Вик,а цена какая?Как результат?
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Вик,а цена какая?Как результат?Не знаю как результат- мы только вчера у знакомого заводчика урвали мешок :lol2: Она себе взяла- а я упрасила его себе..А цена нам со скидкой питомниковой 2740 за 12 кг, а сколько так стоит- не знаю :dntknw: Но если подойдет- в августе обещал бридерские мешки этого корма- будет соответсвенно дешевле немного :nyam: Главное чтобб подошел.Позже сдадим анализы и узнаем- как он нам :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Не знаю как результат- мы только вчера у знакомого заводчика урвали мешок :lol2: Она себе взяла- а я упрасила его себе..А цена нам со скидкой питомниковой 2740 за 12 кг, а сколько так стоит- не знаю :dntknw: Но если подойдет- в августе обещал бридерские мешки этого корма- будет соответсвенно дешевле немного :nyam: Главное чтобб подошел.Позже сдадим анализы и узнаем- как он нам :dntknw:Ааа,ну понятно)))) Я вот пока думаю на какой садИться....Хэппи дог уже 4 мес едем-не идет,какает много,перхоть ,уши,глаЗа и ВООООнь ТухЛой рыбой ГНаверное,на роял посажу,т.к Вите на нем хорошо было(это я про лабрадорский говорю(макси юниор нам Не подошел(уши потекли).
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Ну раз ей хорошо на РК- пущай его и кушает :blush2: А так мне эта Фармина очень по составу понравилась..Там есть и супер премиум корма..и беззерновые и низкозерновые :dribble: Но беззернвые лабрам вряд ли подойдут- там белка аж 40% :hmm:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну раз ей хорошо на РК- пущай его и кушает :blush2: А так мне эта Фармина очень по составу понравилась..Там есть и супер премиум корма..и беззерновые и низкозерновые :dribble: Но беззернвые лабрам вряд ли подойдут- там белка аж 40% :hmm:Может,буду,навенрное в след месяце на него переходить.... и Оливера перводить...У него вообще розовая кожа не проходит,так что посажу его на РК дермокомфорт на месяц,а потом тоже на лабрадорский.Вообще думаю-ну зачем я ему корма менять начала(сидели же на РК,а потом из-за газов перешли на бозиту,думали лучше будет,Бозита не пошла,сели на Эканубу и по цепочке-ГОУ,Хэппи Дог) Верну обратно обих на РКА мне кажется беззерновые хорошо))) Многие лабрам покупают(тот же пронатюр беззерновой)
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Мне и низкозерновой понравился.. Оч хороший состав и белка в разы меньше :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мне и низкозерновой понравился.. Оч хороший состав и белка в разы меньше :thumbup:Не,конечно,если хорошо,значит-хорошо)))))))))))))))))))))))))) Эт я таке-преположила)Лан,все убежала)
Windsor Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Может,буду,навенрное в след месяце на него переходить.... и Оливера перводить...У него вообще розовая кожа не проходит,так что посажу его на РК дермокомфорт на месяц,а потом тоже на лабрадорский.Вообще думаю-ну зачем я ему корма менять начала(сидели же на РК,а потом из-за газов перешли на бозиту,думали лучше будет,Бозита не пошла,сели на Эканубу и по цепочке-ГОУ,Хэппи Дог) Верну обратно обих на РКА мне кажется беззерновые хорошо))) Многие лабрам покупают(тот же пронатюр беззерновой)Насть, у нас от Дермакомфорта жесть была :helpsmilie:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Не,конечно,если хорошо,значит-хорошо)))))))))))))))))))))))))) Эт я таке-преположила)Лан,все убежала)Ну хорошо или нет- посмотрим- оч надеюь что те наши маленькие проблемки которые есть- уйдут на новом корме... Давай удачи в прогулке :thumbup:
Windsor Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вииик, а ты чего дома сидишь? выгуляла уже всех?;)
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Вииик, а ты чего дома сидишь? выгуляла уже всех?;)Щас мясо дотушиться. Я люблю с утра наготовить, чтоб прийти с прогулки- покушать и спать всех уложить, а не чтоб прийти..готооооооовить..Так что я еще 10 минут и убегаю :blush2:ПС- Джеська на пол часа с пуллером в 7 утра уже выходила :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ой а у нас воду отключили и посуду помыть надо, а меня уже всю трясет от этой холодины) Скорее бы понедельник может уже включат.
VanesssA Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда если это вы... то она очень классная девочка!!! :dribble: :dribble: :dribble: Какая грудь, какая она статуэточка :good: Ну вот и я разглядела всю ее красоту :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Ой а у нас воду отключили и посуду помыть надо, а меня уже всю трясет от этой холодины) Скорее бы понедельник может уже включат.Аи у нас на 40 л бак с водой :blush2: И пофиг нам на отключениеТогда если это вы... то она очень классная девочка!!! :dribble: :dribble: :dribble: Какая грудь, какая она статуэточка :good: Ну вот и я разглядела всю ее красоту :blush2:Спасибо очень приятно от вас слышать такие слова :blush2: Девочки!!! Я что нашлааааааа :dribble: На веточке выставки выложили фотки собачек - и я там нашла 2 фотки Джеськи :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Какие шикарные портреты.На первой шнурочек бы затереть.Ви, а сколько всего собак было?
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Блин вот девочки смотрю на эти фотки и прям глаза отвести не могу!!! Спасибо огромное фотографу!!!Какие шикарные портреты.На первой шнурочек бы затереть.Ви, а сколько всего собак было?Я не умею с фотками работать :sorry: А в черных было 5 собак :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.