kylikysha Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 :dribble: Дауж шнурочек с попой убрать бы
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 А кто умеет обрабатывать фоточки :blush2:
невролог Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Викуль! Скаааааазка!!!! Мосечка-слов нет!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Блин,иногда от избытка чувств мне Черри укусить хоТЦа! :lol2: А тебе Вик Джеську?
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Викуль! Скаааааазка!!!! Мосечка-слов нет!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Блин,иногда от избытка чувств мне Черри укусить хоТЦа! :lol2: А тебе Вик Джеську?А ты думаешь я не кусаю??? Еще как люблю легонечко за брылошку или ушко :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Какая же она сладкаяяяяяСпасибо :blush2: А ты смотрела- там недавно столько фоточек кобелей светлых выложили- посмотри- может там и Принца показали :blush2:
невролог Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А ты думаешь я не кусаю??? Еще как люблю легонечко за брылошку или ушко :nyam:Блиииин....Хорошо,что я не одна такая...А то уж думала,что ...того я...многие,наверное так и считают...А я просто оооочень сиииильно ее люблю!!!!
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вот вам и фотка с кубком) Слушай вообще суперские! Ты их каталог впихни. Обалденные фото!
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Блиииин....Хорошо,что я не одна такая...А то уж думала,что ...того я...многие,наверное так и считают...А я просто оооочень сиииильно ее люблю!!!!У меня муж по началу на меня таааааак смотрееел когда я ее целовала- Ой фиии, ты собаку целуешь :doh: Ну а когда в воспитательных целях в щенячке она у меня была наказана мной тем что я потащила ее на место зубами за шкирку :doh: Зато она после этого слушалась..По началу офигела, но не возражала мне больше :lol2: После тех действий муж уже никак не реагирует на мои вечные начмокивания, и покусы за брылошку ...Привык :crazy: Теперь и сам иногда вижу- целует ее в носик :kissing:Вот вам и фотка с кубком) Слушай вообще суперские! Ты их каталог впихни. Обалденные фото!Ага мне тоже очень понравились!!! А в какой каталог? На ретривер поиске? Мне портретик ее нра, но правда там ринговочка видна..да и не только :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки а завтра никто в районе ленинского проспекта не будет? до обеда:)
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Насть, у нас от Дермакомфорта жесть была :helpsmilie:Ну мы попробуем)))У нас три знакомых голдена вроде не жаловалисьНасть,а вы счас на чем сидите?Ну хорошо или нет- посмотрим- оч надеюь что те наши маленькие проблемки которые есть- уйдут на новом корме... Давай удачи в прогулке :thumbup:Конечно))) Желаю Вам удачи на новом корме)))Ой а у нас воду отключили и посуду помыть надо, а меня уже всю трясет от этой холодины) Скорее бы понедельник может уже включат.Ох...А у нас сегодня воду холодную отключат...Не представляюА кто умеет обрабатывать фоточки :blush2: Я попробуюНо не обещаю,что получится(просто мне часто приходится с подобными проблемами работатьВик,жди завтра фоточку)Девочки!!! Я что нашлааааааа :dribble: На веточке выставки выложили фотки собачек - и я там нашла 2 фотки Джеськи :dribble: Виииик! Ну оооочень красивая девочка!"!!!! Очень ! Такая ровненькая вся ттт
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Викусь, завтра муж точно к вам приедет. Очень он хочет познакомится с тобой:hmm::lol2: А я если успевать буду тоже приеду как до этого договорились)
Valencia Gracia Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Викусь, завтра муж точно к вам приедет. Очень он хочет познакомится с тобой:hmm::lol2: А я если успевать буду тоже приеду как до этого договорились)Я надеюсь если что около 11 примерно освободиться..а там как пойдет:) Фух . встала сегодня в 3.40 . Не поняла-спала я сегодня или нет:)Вик,жди завтра фоточку)Виииик! Ну оооочень красивая девочка!"!!!! Очень ! Такая ровненькая вся тттСпасибо большучие и за комплименты Джеське и за то что попробуешь с фоткой:)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот,Вик,строго не суди,особенно тежело было в области мордочки
Даша и Ранец Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вик, привет!Ох, Джеська такая красивая! Такая ладненькая, прямо ух! Мне больше нравится, если соба побольше, - но Джеське даже не скажешь, что она небольшая, если не сравнивать. Потому что такая пропорциональная! Ну вот прямо все как нужно, каждая часть тела - продолжение предыдущей, прямо хочется не трепать, а оглаживать, наслаждаться :)
Маша и Мишель Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот,Вик,строго не суди,особенно тежело было в области мордочкиКакое прекрасное выражение мордочки :nyam: Такая нежность :rolleyes:
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Настя, молодчина, как фотку обработала :thumbup: :thumbup: Вик, посылаю вам импульсы удачи!!!Даша, которая с Ранцем, довольно по другим темкам шататься, давай в свою иди, Майоркой хвастайся что ли уже :dribble:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Настя, молодчина, как фотку обработала :thumbup: :thumbup: Вик, посылаю вам импульсы удачи!!!Даша, которая с Ранцем, довольно по другим темкам шататься, давай в свою иди, Майоркой хвастайся что ли уже :dribble:Кать ,спасибо Правда нравится?Да-да,Вик! Я с Самого утра держу кулачки и все что можно за вас с Кристиночкой
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Насть, правда! даже не заметны - ну мне по крайней мере - потёртые следы и "добавления" к мордочке :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Насть, правда! даже не заметны - ну мне по крайней мере - потёртые следы и "добавления" к мордочке :thumbup:Спасибо))) Я старалась
Маша и Мишель Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо))) Я стараласьМне тоже очень понравилось :nyam: Молодец Настюш :good:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Всем кто за нас пережиаает- отписываюсь- Наш случай можно ставить в пример удачного излечения гидроцефалии!!! (но шунт все равно будет стоять..) Так нам даже разрешили заниматься физкультурой и плаванием!!!! Настенька спасибо огромное-шикарно обработала фоточку сасибо!!!!более подробно позже!!!
Маша и Мишель Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Всем кто за нас пережиаает- отписываюсь- Наш случай можно ставить в пример удачного излечения гидроцефалии!!! (но шунт все равно будет стоять..) Так нам даже разрешили заниматься физкультурой и плаванием!!!! Настенька спасибо огромное-шикарно обработала фоточку сасибо!!!!более подробно позже!!!Викуля очень рада за вас с доченькойЗдоровья ей и счастливой жизни!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.