Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вика!! вы ж мои хорошие, т.т.т. на вас!
mariam Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вика! Спасибо за ваши хорошие новости. Рада за вас! Здоровья!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вика, какие хорошие новости!!!!!! Вы молодцы!!! Здоровья вашей большой семье!!Насть фотка вообще классно получилась, мне тоже не заметно никаких исправлений!
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Викуля!!!!!!! Очень рада,дай Бог что бы все было отлично и дальше))) ТТТЖиви здоровенькой и самой счастливой КристиноЧкаМашуль,Вик! Спасибо за похвалу-приятноКсюша и Риччч)), Спасибо Ксюнь
Даша и Ранец Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вика и Кристинка! Вы молодцы, крепчайшего здоровья!!!
Ната&Чана Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Тут страничка прям позитива! И Кристя умничка и мама Викуся умничка! И Настена ваще класс сделала! Сижу и улыбаюсь. Даже меня выписали сегодня сказали я свой гайморит поборола) Ура!) Плин, но эти "горячие" уколыыы я запомню надооолго.
Valencia Gracia Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Всем еще раз спасибо за комплименты и пожелания!!! Мы с Кристей съездили в Москву ОДНИ!!! И я лично отдохнула по полной!!! На проверке врач сказал, что наш случай надо ставить всем в пример, как успешно лечатся от гидроцефалии... Шунтик стоит..не мешает..(ВСЕ ТФУ ТФУ ТФУ) раньше нам не разрешали ничего из физ нагрузки- а теперь специально расспросила- ВСЕ можно!!! И даже мною излюбленное плавание не просто можно, а даже нужно!!! :thumbup: Естественно мы на радостях пошли гулять по Москве!!! Сходили на Охотный ряд, показала ей Красную Площадь. Как истинные девчонки походили по бутикам в Охотном ряду- накупила ей гостинцев, бусиков :blush2: Как обещала сводила в Макдональдс(не кидайте тапками..знаю про вред..последний раз она там была 2 года назад..и я работала в Макдональдсе- знаю о всех его минусах), но Обещала ей, если она без наркоза пройдет обследование- угощу ее там :blush2: Нагулялись вволю!!! Денег натратились тоже!!! Но ведь зато как отдохнули от семьи :blush2: Спасибо Насте за фотку- уже ее стырила и везде где только можно ее загрузила- мне она безумно нравится :thumbup: А Джеська без меня успела накосячить- Насть прикинь она съел твой обережек :sorry: Муж не взял ее на улицу с собой, пока мы были в Москве..и оставил ее в клетке..в обереге :doh: Он же знает, что она сгрызает все, что только мыслимо и не мыслимо :doh: Сегодня утром хотела ужаснутся- что у нее такое в каках красное??? Корм не переваривается и кровь??? ААаааааа Обережек вышел :doh: :lol2: Благо 2 Настя нам сделала..Ведь как знала 2 заказала..Так что у нас теперь 1 от Насти и 1 от Кати :sorry: Кстати пока мне нравится корм. Мы еще постепенно на него переходим..но Ушки вообще белые!!! А у нас они постоянно пачкались :dntknw: А тут и глазки чистые и ушки!!!! Даааааа и выход в 2 раза уменьшился :dribble: Но пока все впереди..Посмотрим как дальше будет.Пока все устраивает :good:
Ната&Чана Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну вот и славненько что все хорошо! И Викуся! Ну спасибище тебе за подарок! Ваще счастливый!!!!:clap_1:
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Всем еще раз спасибо за комплименты и пожелания!!! Мы с Кристей съездили в Москву ОДНИ!!! И я лично отдохнула по полной!!! На проверке врач сказал, что наш случай надо ставить всем в пример, как успешно лечатся от гидроцефалии... Шунтик стоит..не мешает..(ВСЕ ТФУ ТФУ ТФУ) раньше нам не разрешали ничего из физ нагрузки- а теперь специально расспросила- ВСЕ можно!!! И даже мною излюбленное плавание не просто можно, а даже нужно!!! :thumbup: Естественно мы на радостях пошли гулять по Москве!!! Сходили на Охотный ряд, показала ей Красную Площадь. Как истинные девчонки походили по бутикам в Охотном ряду- накупила ей гостинцев, бусиков :blush2: Как обещала сводила в Макдональдс(не кидайте тапками..знаю про вред..последний раз она там была 2 года назад..и я работала в Макдональдсе- знаю о всех его минусах), но Обещала ей, если она без наркоза пройдет обследование- угощу ее там :blush2: Нагулялись вволю!!! Денег натратились тоже!!! Но ведь зато как отдохнули от семьи :blush2: Спасибо Насте за фотку- уже ее стырила и везде где только можно ее загрузила- мне она безумно нравится :thumbup: А Джеська без меня успела накосячить- Насть прикинь она съел твой обережек :sorry: Муж не взял ее на улицу с собой, пока мы были в Москве..и оставил ее в клетке..в обереге :doh: Он же знает, что она сгрызает все, что только мыслимо и не мыслимо :doh: Сегодня утром хотела ужаснутся- что у нее такое в каках красное??? Корм не переваривается и кровь??? ААаааааа Обережек вышел :doh: :lol2: Благо 2 Настя нам сделала..Ведь как знала 2 заказала..Так что у нас теперь 1 от Насти и 1 от Кати :sorry: Кстати пока мне нравится корм. Мы еще постепенно на него переходим..но Ушки вообще белые!!! А у нас они постоянно пачкались :dntknw: А тут и глазки чистые и ушки!!!! Даааааа и выход в 2 раза уменьшился :dribble: Но пока все впереди..Посмотрим как дальше будет.Пока все устраивает :good:Привет,Викусь))) Молодцы какие!!!! Очень рада за вас с Кристинокой-герои!!!!Отлично дочу ты порадовалаА Джесська просто заскучала девуля
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вика,привет ))) Очень рада за вас с дочей!!!Так держать!! :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Какие у вас новости хорошие :dribble: Очень за вас с доченькой рада :thumbup: У меня Мишка тоже на обережек покушалась сначала, потом привыкла. Но один на один с ним я ее не оставляю :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вот и славненько что все хорошо! И Викуся! Ну спасибище тебе за подарок! Ваще счастливый!!!!:clap_1:На здоровье Наташ!!! Мы с Настей от всей души старались :good: :blush2:Привет,Викусь))) Молодцы какие!!!! Очень рада за вас с Кристинокой-герои!!!!Отлично дочу ты порадовалаА Джесська просто заскучала девуляДа я то знаю что с чем Джеську оставишь в клетке..или рядом с нею- можешь с этим распрощаться- а муж видимо не знал..Да и вообще- я то ее не оставляю..а ему не охото было команды..пуллер..игры- вот и дома оставил..да еще и в обережике :sorry: А доча- была просто счастлива нашей прогулке, да еще и без братьев!!! Все внимание ей одной :dribble:Вика,привет ))) Очень рада за вас с дочей!!!Так держать!! :clap_1:Спасибо Ирин- стараемся :blush2:Какие у вас новости хорошие :dribble: Очень за вас с доченькой рада :thumbup: У меня Мишка тоже на обережек покушалась сначала, потом привыкла. Но один на один с ним я ее не оставляю :lol2:Спасибо Машуль. А на обережик она при нас совсем даже не покушалась..но я то знаю, что на едине их оставлять нельзя :lol2: Она в щенячьем возрасте-я писала когда осталась одна в клетке- смогла снять клещевой ошейник и разорвать на кусочки :doh:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 На здоровье Наташ!!! Мы с Настей от всей души старались :good: :blush2:Да я то знаю что с чем Джеську оставишь в клетке..или рядом с нею- можешь с этим распрощаться- а муж видимо не знал..Да и вообще- я то ее не оставляю..а ему не охото было команды..пуллер..игры- вот и дома оставил..да еще и в обережике :sorry: А доча- была просто счастлива нашей прогулке, да еще и без братьев!!! Все внимание ей одной :dribble:Ну ниччего,у вас зато красавец "Лотос остался)))"Будет в нем щеголятьКонечно,такая радость,когда все внимание тебе,как я понимаю дочу твою
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ага а у нас сейчас ведь 3ое деток, и каждый ой как требует внимания. Такие финтифлюхи вытворяют, лишь бы на него(нее) внимание обратили :blush2: А тут- бац!!! И мы на единеееее :dribble:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ага а у нас сейчас ведь 3ое деток, и каждый ой как требует внимания. Такие финтифлюхи вытворяют, лишь бы на него(нее) внимание обратили :blush2: А тут- бац!!! И мы на единеееее :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ви,просто у тебя - лабромоль. :good: :lol2: :lol2: :lol2: Всеядная моль попалась :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 А подскажи на какой корм перевела?/>http://farminapetfoods.ru/produkty/dogs/nd-ancestral-adult-dog-lambblueberry.html Вот такой((( ща меня за белок тут люди убъют((( Но Джеська и до этого такой ела(с таким белком)..мне состав нравится и Джеське нравится :sorry: Через пару мес проверим анализы :blush2:
Windsor Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Фармину одобряем-с :nyam: тока у нас возить перестали...мало кто кушал((
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 />http://farminapetfoods.ru/produkty/dogs/nd-ancestral-adult-dog-lambblueberry.html Вот такой((( ща меня за белок тут люди убъют((( Но Джеська и до этого такой ела(с таким белком)..мне состав нравится и Джеське нравится :sorry: Через пару мес проверим анализы :blush2:ппппп ппппппппппппууууууууууууухххххх :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Фармину одобряем-с :nyam: тока у нас возить перестали...мало кто кушал((А у нас питомник ДРТ на нем..а она моя хорошая знакомая и мне с питомниковой скидкой этот корм берет :blush2: А мне у фармины только эти НД понравились :blush2: И там взяли наименьший по белку..посмотрим потом как..но пока мне ну очень все нравится!!! И гранулы и запах и усвояемость и как Джеська на них смотрит :nyam: Посмотрим что дальше будет :dntknw:ппппп ппппппппппппууууууууууууухххххх :clap_1:О и вам Виталий понравился? :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А у нас питомник ДРТ на нем..а она моя хорошая знакомая и мне с питомниковой скидкой этот корм берет :blush2: А мне у фармины только эти НД понравились :blush2: И там взяли наименьший по белку..посмотрим потом как..но пока мне ну очень все нравится!!! И гранулы и запах и усвояемость и как Джеська на них смотрит :nyam: Посмотрим что дальше будет :dntknw:О и вам Виталий понравился? :blush2:был бы по деньгам :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 был бы по деньгам :blush2:мне 12 кг обошелся в 2800 :dribble: А так я смотрела он около 3,5 стоит..в принципе вполне нормально :blush2:
Katpkat Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А у нас питомник ДРТ на нем..а она моя хорошая знакомая и мне с питомниковой скидкой этот корм берет :blush2: Это не та что в зоомаге сидит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.