Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Викусь тоже решила вступить в ряды водителей? :thumbup: Поздравляю :thumbup: Мне тоже по началу было страшновато, теперь я балдею :clap_1: Недавно стала уже одна без мужа ездить :blush2:

Ух ты молодечик!!! Я вот на вас девочки насмотрелась- что ну всееее вы за рулем..И думаю- а я то чего теряю..машина стоит..простаивает..Пора!!! а тут маме позвонила..мол так и так..а она такая- все!!!Бегом!!! Недостающую сумму добавлю :dribble: Ну как тут сопротивляться :lol2:

Опубликовано

Молодец что идешь учиться на права!

Учиться мне было не страшно, а вот первый раз выехать на дорогу одна, без инструктора - было страшно :dribble:

Опубликовано

Блин да вы ВСЕ с правами :sorry: Одна я и Настя..Так Насте можно- она еще школьница :sorry: А яяяяяяяяяяя :sorry: Не главное и правда хорошо научится, знать все права..немного строение машины..и поехаааааааааать!!! Ураааааааа!! Как будет первый урок- отпишусь как там и че..Может еще кто остался без прав- и тоже сомневается :dribble:

Опубликовано

Сначала тебе будет страшно, потому что все ездят как хотят :lol2:, а потом втянешься и привыкнешь :lol2:

Опубликовано

Ух ты молодечик!!! Я вот на вас девочки насмотрелась- что ну всееее вы за рулем..И думаю- а я то чего теряю..машина стоит..простаивает..Пора!!! а тут маме позвонила..мол так и так..а она такая- все!!!Бегом!!! Недостающую сумму добавлю :dribble: Ну как тут сопротивляться :lol2:

а у нас с Джемом вряд ли будет машина. :blush2:

Опубликовано

Оо Катюш! Если вы приедете, заберите плиз лекарства! А я вам корм в Егорку передам. На выставке подарили 3 кг какого то корма. Впервые такой вижу.

Опубликовано

Оо Катюш! Если вы приедете, заберите плиз лекарства! А я вам корм в Егорку передам. На выставке подарили 3 кг какого то корма. Впервые такой вижу.

Наташ, лекарства - это те, которые тебе передать?

Опубликовано

Наташ, лекарства - это те, которые тебе передать?

Ага! Муж мой так и не смог тогда в Мосвке с Викой встретится, и я не успела бы приехать(((( Уж тебя наверно в Москве проще отловить. Вон я вчерась в Щелково сгоняла)))

Опубликовано

Ви, если тебе от этого спокойнее, то я тоже без прав... и тоже иду учиться осенью (когда бабушку перевезем)... и я тоже очень волнуюсь... научится то я научусь, но вот столько дураков на дороге... ппц просто :nonono: Ну не будем о грустном)) Удачи нам обеим :good:

Опубликовано

Привет Викуля и Джесси)) КАк у вас дела,как погода?clap_1.gif

Ой блин расскажу что сегодня приключилось- идем мы домой..а у лавочки привязана красивая лабрушка. Упитанная хорошая!!! Муж говорит пол часа назад проходил тут- она сидела уже :ranting: Ну я с Джеськой пдхожу медленно так с боку посмотреть- есть там у нее адресник- может позвонить, может убежала и ее привязали :dntknw: Не успела подойти а она каааааааак кинется на Джеську и хотела грызануть за нос :ranting: ушла я от туда..адресника не было..ВОт х з рядом женская больница- может кто туда пошел...и привязал- Но как можно лабра на улице оставить :ranting: Ну и что что кусается- но она же лабр!!! Блин - нельзя их одних на улице осталвять :ranting: еще недавно тоже иду вечером- смотрю лабрушка красивая на помойке бегает- вся гряяязная,но в ошейнике- быстрей Маше звониить- типа что делать??? И тут выходит хозяйка из подъезда- ааааа нагулялась- ну заходи домой скорей :ranting: :ranting: :ranting: Я была в шоке :ranting:

Вот зла на таких не хватает :ranting:

Странно :hmm: Вроде такая девушка приятная..У нее давно уже джеки :dntknw: и такое сказать :dntknw:

Ооо,вот это да....sorry.gif Как жеж лабриков можно на самовольный выгул!? Эх..Люди,люди...Совсем ничего не ценят,равносильно тому,что ребенка 3х летнего на улицу отпустить одного(((( Так и бомжи собачку прикарманят,они ж добрые у нас...И к тому же совсем не помойныеsorry.gifsorry.gifsorry.gifsorry.gif

Викуууусь! Молодечик какойclap_1.gif Поздравляю!!!! Молодец! Давай,удачи тебе на учение и сдачеgood.gifgood.gifgood.gif<br style="font-size: 9pt;">

Блин да вы ВСЕ с правами :sorry: Одна я и Настя..Так Насте можно- она еще школьница :sorry: А яяяяяяяяяяя :sorry: Не главное и правда хорошо научится, знать все права..немного строение машины..и поехаааааааааать!!! Ураааааааа!! Как будет первый урок- отпишусь как там и че..Может еще кто остался без прав- и тоже сомневается :dribble:

Да уж...Это точно...А то папа с правами,брат тоже,да даже мама тоже(правда 10 лет назад как здала,а ездить боится до сих порlol.gif,так и лежат бесхозно) и никто никуда не возит...Тут захошь-не захошь,водить придется!" Как же выставки,речка и пр. надобности)))) Я ж все для собак и для себя немногоblush2.gif

Я чет вообще боюсь...Интересно,а у всех новичков есть страх врезаться впоследующем в машиныlol.gifblush2.gif перед обучением? А проходитт ли он потом?

И вообще,я тут вчера себе симулятор вождения скачала...Учусь блинlol.gifdoh.gif

Опубликовано

Вика, приветище!

все новости, которые пропустила - конечно не смогла прочитать, но по верхам пробежалась

Джесси конечно бесподобна, даже и не стоит этого упоминать...такаая плюше-бархатная, хочется погладить и потискать:blush2::dribble:

Рада что у вас с дочкой все хорошо. Крепкого счастья вашей семье, пусть все будет замечательно!

И я полностью тебя поддерживаю с вождением! тебе понравится :thumbup:и бояться перестанешь...кто-то сразу не боится, кому-то надо опыта поднабраться... таких людей которым это вообще не дано - мало! так что не переживай...а главное сколько дел можно сделать проще и быстрее)))

Опубликовано

Сначала тебе будет страшно, потому что все ездят как хотят :lol2:, а потом втянешься и привыкнешь :lol2:

Надеюююююююсь :blush2: Вчера не получилось записаться- седня точно пойдем :thumbup:

крутецко :dribble:

давай быренько сдавайся на права и к нам зимой в гости, в Мск ;) :dribble: :dribble:

Пока ниче не планирую :blush2: Как научусь тут по Пущино и Серпухову кататься- тогда и в МСК рискну...думаю не скоро я решусь туда сунуться :sorry:

а у нас с Джемом вряд ли будет машина. :blush2:

А почему? Твердое желание не загрязнять атмосферу :blush2: А так сейчас машины по любым деньгам и запросам есть :blush2:

Опубликовано

:lol2: а как сунешься в МСК, так развернешься и еще долго туда не захочешь :) особенно после Пущино и Серпухова :lol2:

Опубликовано

Ви, если тебе от этого спокойнее, то я тоже без прав... и тоже иду учиться осенью (когда бабушку перевезем)... и я тоже очень волнуюсь... научится то я научусь, но вот столько дураков на дороге... ппц просто :nonono: Ну не будем о грустном)) Удачи нам обеим :good:

Точно Леночка- нам удачки!!! Пиши тут как успехи!!! Бум делится переживаниями :dribble:

:lol2: а как сунешься в МСК, так развернешься и еще долго туда не захочешь :) особенно после Пущино и Серпухова :lol2:

:lol2: Тоже так думаю- пусть меня там муж катает- у него нервы крепче, стаж огромный!!! Так что это дело надо доверять профессионалам!!!

Да уж...Это точно...А то папа с правами,брат тоже,да даже мама тоже(правда 10 лет назад как здала,а ездить боится до сих порlol.gif,так и лежат бесхозно) и никто никуда не возит...Тут захошь-не захошь,водить придется!" Как же выставки,речка и пр. надобности)))) Я ж все для собак и для себя немногоblush2.gif

Я чет вообще боюсь...Интересно,а у всех новичков есть страх врезаться впоследующем в машиныlol.gifblush2.gif перед обучением? А проходитт ли он потом?

И вообще,я тут вчера себе симулятор вождения скачала...Учусь блинlol.gifdoh.gif

ООО а где надыбыла??? Я тут блин свой телефон в починку отдала- так теперь на 3 недели выпаду из норм жизни..на форум не зайдешь, фотки не нафоткаешь..книги перед сном не почитаешь(обычные в темноте не получается :lol2: )Короче я как лох- а ведь хотела ПДД на тел закачать и учить :doh: У меня пока есть небольшой страх..но не знаю как описать..начну учиться- думаю пропадет- ведь когда именно сидела за рулем- было больше мыслей куда скорость переключить и как парковаться :sorry: Посмотрим. Но ХОТЦА!!! Это ж сколько возможностей откроется

!!! Ыедь и на речку смогу с Джеськой!!! И на выставки (которые по МО) ведь все равно мы всегда едем с мужем по моему навигатору..так что я думаю- дорогу найду :good:

Вика, приветище!

все новости, которые пропустила - конечно не смогла прочитать, но по верхам пробежалась

Джесси конечно бесподобна, даже и не стоит этого упоминать...такаая плюше-бархатная, хочется погладить и потискать:blush2::dribble:

Рада что у вас с дочкой все хорошо. Крепкого счастья вашей семье, пусть все будет замечательно!

И я полностью тебя поддерживаю с вождением! тебе понравится :thumbup:и бояться перестанешь...кто-то сразу не боится, кому-то надо опыта поднабраться... таких людей которым это вообще не дано - мало! так что не переживай...а главное сколько дел можно сделать проще и быстрее)))

Спасибо большое за комплименты Джеське!!! Пожелания доче и за поддержку в начинании учебы :thumbup: :dribble:

Вик, у нас красные дни календаря пришли. так что мы на месяц выпадаем. и от вас, и от дачи ваще.

скучайте по нам :dribble: :dribble:

Ну вот Ех тыыыыыыыыы Катюнь!!! Вот толькоо мы намостырились.планы настроили- а вы тут бааааац :doh: Ужо скучаем и ждем!!!!

Опубликовано

Ви, для вождения нужна координация, умение овладевать эмоциями и мотивация.

Всего этого у тебя в избытке - так что купишь наклеечку вот такую и вперед:

%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC4-300x295.png

Какая соблазнительная картинка :blush2: Даже и не видела таких :dntknw: Я если честно думала ребенка наклеить(в смысле в машине ребенок :blush2: )

Опубликовано

Вика! Не бойся! Не так оно страшно,как его малюють! С твоими-то способностями,да с такой картинкой... :thumbup: :clap_1:

У меня вот тоже 11 лет права,и училась сама и сдавала сама,а не водила дооооолго...Все как-то не получалось...Думала и не смогу больше,забыла все,ан нет! Мозги и руки все помнят!

Больше всех моему вождению в семье радуются...мужики! Догадываешься почему? Вот-вот! Такси бесплатное приобрели! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вика! Не бойся! Не так оно страшно,как его малюють! С твоими-то способностями,да с такой картинкой... :thumbup: :clap_1:

У меня вот тоже 11 лет права,и училась сама и сдавала сама,а не водила дооооолго...Все как-то не получалось...Думала и не смогу больше,забыла все,ан нет! Мозги и руки все помнят!

Больше всех моему вождению в семье радуются...мужики! Догадываешься почему? Вот-вот! Такси бесплатное приобрели! :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо за поддержку. У меня так же с пианино..Закончила муз школу чер ти знает когда.. Недавно нашла пианино у друзей- стала играть- блин забыла..Отвернулась от клавиш и начала вспоминать пальцами- и БАЦ пальцы то помнят!!! Начинаю смотреть и думать какая следующая нота- ага сразу сбивалась..Отключаешь мозг- руки быстро вспоминают.. Особенно мне в мире животных нра играть..так душевно :dribble:

У меня муж уже давноооо наставивал на правах- типа- ты все равно редко пьешь- вот будешь нас на шашлык отвозить..на рыбалочку :lol2:

Опубликовано

Спасибо за поддержку. У меня так же с пианино..Закончила муз школу чер ти знает когда.. Недавно нашла пианино у друзей- стала играть- блин забыла..Отвернулась от клавиш и начала вспоминать пальцами- и БАЦ пальцы то помнят!!! Начинаю смотреть и думать какая следующая нота- ага сразу сбивалась..Отключаешь мозг- руки быстро вспоминают.. Особенно мне в мире животных нра играть..так душевно :dribble:

У меня муж уже давноооо наставивал на правах- типа- ты все равно редко пьешь- вот будешь нас на шашлык отвозить..на рыбалочку :lol2:

Так ты еШо и на пианино играешь!!?? :dribble: :dribble: :dribble: Ну,Викуль...слов нет,одни эмоции!!! :good: :good: :good: Ты прям,как в анекдоте про Матроскина:"А я еще и вышиваааать умею!" :lol2: :lol2: :lol2:

А у меня ни слуха,ни голоса...

Зато у сынули все с избытком! 4года аккордеона и...БРОСИЛ паршивец!!! "Чо,я,как девчонка,в музыкалку хожу?" Эх,не смогла убедить в обратном!!! Оооочень жалею! А как играл! Бывает держу ему ноты,заслушаюсь,задумаюсь...,а он мне:"Мамуль,хватит балдеть,ноты переверни!!!" Не понимают что-ли или не ценят одаренные люди своих возможностей? :hmm:

Опубликовано

Это не я молодец- а мама моя- везде меня водила..Я тож ненавидела пианино. У меня срывались из за него тренировки по гимнастике и плаванию- а тогда мне это было дороже..И я экстерном сдала 6-7 класс за 1 год..и в 9ом ходила уже только на спорт секции...

Опубликовано

Это не я молодец- а мама моя- везде меня водила..Я тож ненавидела пианино. У меня срывались из за него тренировки по гимнастике и плаванию- а тогда мне это было дороже..И я экстерном сдала 6-7 класс за 1 год..и в 9ом ходила уже только на спорт секции...

ВУНДЕРКИНД!!!! :good: :good: :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...