Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 ВУНДЕРКИНД!!!! :good: :good: :good:Нееееее, это от лени...на год пришлось бросить плавание- закончила музыкалку и все...я занималась плаванием утром и вечером :blush2: А к гимнастике так и не вернулась :dntknw:
mariam Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вика, ты как то говорила, что подруга хочет лабрушку взять. Вот смотри пристраивается от заводчика девочка шоколадка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71536&pid=2375969&st=0entry2375969
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Вика, ты как то говорила, что подруга хочет лабрушку взять. Вот смотри пристраивается от заводчика девочка шоколадка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71536&pid=2375969&st=0entry2375969Машунь написала девочке..как ответит- напишу. Но она хотела после сентября..по оч уважительной причине...и черную :dntknw: Но я написала ей. Спасибо что поделилась ссылочкой :blush2: Как твои делишки? Здоровьеце? :buket2:
mariam Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Да у нас все как обычно. Фанька только что то сегодня вечером захромала, осмотрела лапу, внешне повреждений нет, но один пальчик болезненный, буду смотреть еще, может наколола. Дети мои норм, я тоже, расту :) и еще хочу лето :)
@Джес Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Надеюсь в скором времени хотя бы по горду не буду боятся ездить..и научусь!! И не буду зависеть от времени мужа..И сама детей развозить по школам и садам :blush2:Вик, молодец. :clap_1: Не бойся :good: Поначалу всегда страшно, но зато потом таааак здорово ни от кого не зависеть раз и на речку с Джеськой и детками смотались...Захотела с Джеськой на выставку- Джеську пол мышку и впереееееед :blush2: вот пряяям +100000000000
Valencia Gracia Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ну как дела Викуль?Вчера не успела написать- приехали поздно..Нас вчера занесло на 3ую национальную выставку в Тулу- правда как узнала позже- она от СКОР. Дабы никого не обижать- свои коменты писать не буду в адрес собак, особенно овчарок, которые кидались на всех и на все..в ринге..на судий, на всех рядом идущих..ну не суть..Джеськины результаты МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКАЭксперт Малачёва Лариса г.ЯрославльОч хор(на мои претензии- за что вы так обижаете мою собаку оч хором- было сказано что это наивысший бал у юниоров.) CW ЛСЮ, ЛЮ и титул BJC (качество фоток ужасное - простите) пол пыл ну оч скользким и Джеська не могла хорошо стоять "ЗОЛОТОЙ САМОВАР" Эксперт Коваленко Вячеслав Беларусь г.МинскОч хор. CW ЛСЮ, ЛЮ, BJC, участник беста. "ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК" Эксперт Голубева Светлана Россия г.Москва(вот этот эксперт мне понравился- смотрела внимательно движения, объясняла почему так или не так..Оч внимательная и доброжелательная)Оч хор. CW ЛСЮ, ЛЮ, BJC,best-5(бежали уже в 6 вечера и Джеська начала скакать натыкаясь на впереди идущего чиха- за что и было дано только лишь 5ое место)Но моя умничка держалась отлично!!! Бежала красиво- я сама удивлялась!!! Стояла тоже по возможности отлично- иногда лапы разъезжались, но Джеська умничка старалась как могла!!! Только уже на последнем бесте она оч устала- и хвостик вилял только по команде хвостик- и то если я видела что эксперт шел прям к нам :blush2: Вообще все эксперты отметили, что Джеська отлично отрингована и отлично двигается :dribble: К слову сказать- это тот бест когда мы вошли в 7ку а в расстановку не попали-а перед нами чихуашечка стоит- вот она заняла 3е место(так правда ее поставить и не смогли, но видимо это не главное :dntknw: )И вот моя труженица с наградамиНу и традиционно с хозяйкой, которой дома не сидится и мучает бедную собаку
Valencia Gracia Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляем!!!! Обе красоточки!!!!Спасибо :blush2:
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вчера не успела написать- приехали поздно..Нас вчера занесло на 3ую национальную выставку в Тулу- правда как узнала позже- она от СКОР. Дабы никого не обижать- свои коменты писать не буду в адрес собак, особенно овчарок, которые кидались на всех и на все..в ринге..на судий, на всех рядом идущих..ну не суть..Джеськины результаты МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКАЭксперт Малачёва Лариса г.ЯрославльОч хор(на мои претензии- за что вы так обижаете мою собаку оч хором- было сказано что это наивысший бал у юниоров.) CW ЛСЮ, ЛЮ и титул BJC (качество фоток ужасное - простите) пол пыл ну оч скользким и Джеська не могла хорошо стоять "ЗОЛОТОЙ САМОВАР" Эксперт Коваленко Вячеслав Беларусь г.МинскОч хор. CW ЛСЮ, ЛЮ, BJC, участник беста. "ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК" Эксперт Голубева Светлана Россия г.Москва(вот этот эксперт мне понравился- смотрела внимательно движения, объясняла почему так или не так..Оч внимательная и доброжелательная)Оч хор. CW ЛСЮ, ЛЮ, BJC,best-5(бежали уже в 6 вечера и Джеська начала скакать натыкаясь на впереди идущего чиха- за что и было дано только лишь 5ое место)Но моя умничка держалась отлично!!! Бежала красиво- я сама удивлялась!!! Стояла тоже по возможности отлично- иногда лапы разъезжались, но Джеська умничка старалась как могла!!! Только уже на последнем бесте она оч устала- и хвостик вилял только по команде хвостик- и то если я видела что эксперт шел прям к нам :blush2: Вообще все эксперты отметили, что Джеська отлично отрингована и отлично двигается :dribble: К слову сказать- это тот бест когда мы вошли в 7ку а в расстановку не попали-а перед нами чихуашечка стоит- вот она заняла 3е место(так правда ее поставить и не смогли, но видимо это не главное :dntknw: )И вот моя труженица с наградамиНу и традиционно с хозяйкой, которой дома не сидится и мучает бедную собакуВикусечка,мои дорогие!!!!!!!! Поздравляем вас мои хорошие с отличным результатом!!!! Джесська красотка!!!! Я так за вас болела!!!! Молодцы!!!!Вот так звезданули!!!!!! Викусь!!!! умнички!!!! 3хЛЮ-это круто!!!!!!! Вик ,вам один ЮСАС до ЮЧР остался?
Valencia Gracia Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Викусечка,мои дорогие!!!!!!!! Поздравляем вас мои хорошие с отличным результатом!!!! Джесська красотка!!!! Я так за вас болела!!!! Молодцы!!!!Спасибо Настенька!!! Ооочень приятно, что ты за нас переживала :blush2: Спасибо за обережек- у тебя в темке отметилась по этому поводу :blush2:Вот так звезданули!!!!!! Викусь!!!! умнички!!!! 3хЛЮ-это круто!!!!!!! Вик ,вам один ЮСАС до ЮЧР остался?Нет Настеьна- я ж написала эта выставка была не РКФ а СКОР, а значит наши победы не защитываются. Я знала это и шли просто для интереса и чтоб я побольше поработала хендлером :blush2: А так у нас только одна ЮСАС к сожалению и не уверена, что успеем закрыться- сейчас мы в линьке и делаем передышку, чтоб обрасти :blush2:
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо Настенька!!! Ооочень приятно, что ты за нас переживала :blush2: Спасибо за обережек- у тебя в темке отметилась по этому поводу :blush2:вИКУЛЬ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Так приятно! Я очень рада,что вы с Натулей почерпали пользу от них Такие события заставляют стараться еще большеНет Настеьна- я ж написала эта выставка была не РКФ а СКОР, а значит наши победы не защитываются. Я знала это и шли просто для интереса и чтоб я побольше поработала хендлером :blush2: А так у нас только одна ЮСАС к сожалению и не уверена, что успеем закрыться- сейчас мы в линьке и делаем передышку, чтоб обрасти :blush2:Ой,точно...Не по глазам,что это СКОР Но все равно умнички!!!! Так звезданулиА мне кажется,успееете закрыться ттт. Тем более у вас теперь такой стимул к победеВедь,как говоРится- только ленивый не закроет ЮЧР-,а вы,как знаю не ленитесь насчет этогоДжесс целуй
Valencia Gracia Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 вИКУЛЬ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Так приятно! Я очень рада,что вы с Натулей почерпали пользу от них Такие события заставляют стараться еще большеПотому как- когда хороший человек от души делает подарок- он всегда идет на пользу- а особенно такая мощная вещь как оберег!!! У нас их аж 2!!! От Кати- тоже с ним на выставке ЮСАС заработали- и теперь с твоим так звезданули :dribble:Ой,точно...Не по глазам,что это СКОР Но все равно умнички!!!! Так звезданулиА мне кажется,успееете закрыться ттт. Тем более у вас теперь такой стимул к победеВедь,как говоРится- только ленивый не закроет ЮЧР-,а вы,как знаю не ленитесь насчет этогоДжесс целуйВот и мне было не по глазам, что это СКОР.. проплатила. записалась- а где то за месяц поняла, что СКОР :doh: :lol2: А заакрытие ЮЧР зависит от много- сейчас как то с деньгами не особо..а планов..как у Наполеона..Посмотрим :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Потому как- когда хороший человек от души делает подарок- он всегда идет на пользу- а особенно такая мощная вещь как оберег!!! У нас их аж 2!!! От Кати- тоже с ним на выставке ЮСАС заработали- и теперь с твоим так звезданули :dribble:Спасибо, моя дорогая, очень приятно :blush2:Вот и мне было не по глазам, что это СКОР.. проплатила. записалась- а где то за месяц поняла, что СКОР :doh: :lol2: А заакрытие ЮЧР зависит от много- сейчас как то с деньгами не особо..а планов..как у Наполеона..Посмотрим :dntknw:Ну ничего, зато вы и себе и всем доказали еще раз , что вы лучшие!!!!!!!Эх, да... С выставками такая же фигня... Денег нет, а планов, хоть лопатой греби. Но вот я , Вик насчет вас уверенна, что успеете закрытися, ведь Джесся красивая и умная такая :clap_1: ттт
Ната&Чана Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Бесюнчик! Звезда моя!!! Я знала что ты там всех покоришь! Викусь поздравляем с такими красивыми вас победами! Простите что нас электрика в этот раз подвела:sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ви!!! Вы обе офигенные. Такие стильные, такие уверенные, такие целеустремленные. С огромным удовольствием посмотрела все фото. Ты уж извини, но мне Джессенок видится только вместе с тобой. Вы как единое целое, тааааак смотрите друг на друга. Уверена,что эксперты отмечают твое отношение к Джесс и транслируют это на оценки. :1st: :clap_1: Прочитала сначала "оч хор" - аж возмутилась. :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Викуля поздравляю с победами :1st: Вы такие молодцы с Джеськой. Фото где вы вместе-ну просто 2 красотки :thumbup:
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вика,поздравляю!!! :clap_1: Блин,мне все время кажется,что Джесс такая махонькая..Потом вспоминаю,что просто ты - высокая :lol2: Я-дубина :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Но вот я , Вик насчет вас уверенна, что успеете закрытися, ведь Джесся красивая и умная такая :clap_1: тттСпасибо Настенька. Оч надеюсь. Но Джеське все таки нужно время отдохнуть. опять потолстеть немного и шерсти набрать :lol2:Бесюнчик! Звезда моя!!! Я знала что ты там всех покоришь! Викусь поздравляем с такими красивыми вас победами! Простите что нас электрика в этот раз подвела:sorry:Наташ- ну оооч жаль что не приехали :sorry: Мясо мы до сих пор не доели :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо Настенька. Оч надеюсь. Но Джеське все таки нужно время отдохнуть. опять потолстеть немного и шерсти набрать :lol2:Наташ- ну оооч жаль что не приехали :sorry: Мясо мы до сих пор не доели :lol2:О, ща Ви до моего поста доберется
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ви!!! Вы обе офигенные. Такие стильные, такие уверенные, такие целеустремленные. С огромным удовольствием посмотрела все фото. Ты уж извини, но мне Джессенок видится только вместе с тобой. Вы как единое целое, тааааак смотрите друг на друга. Уверена,что эксперты отмечают твое отношение к Джесс и транслируют это на оценки. :1st: :clap_1: Прочитала сначала "оч хор" - аж возмутилась. :blush2:Спасибо Ален. Не Джеську на крупные выставки я не смогу повести..У меня ну оооч мало опыта.. А на небольших- мы и дальше будем вместе блистать..или наоборот.смотреть на то, как другие зажигают- зато вместе :dribble: На этой выставке мне очень понравилось ее поведение и в ринге и просто в течении дня. Она когда проснулась и пошла гулять- она вот прям поняла- сегодня ей ВСЕ можно- не успели выйти из квартиры- в лифт она забежала первая :lol2: (это для нас неслыханная наглость) на улице тянула как танк-но она такой живчик попрыгунчик была, что я ни слова против ей не сказала- а пошла вместе с ней скакать по травке :lol2: В ринге- старалась как могла-лапы то сильно разъежались, но она смотрела на меня и встав в одну стойку почти и не двигалась, чтоб не подскальзнутся :dribble: Пока эксперт отходила- я ее чмокала в носик и шептала на ушко какая она умничка :nyam: ОНа еще больше начинала хвостиком вилять :good: А за оч хор- я по моему писала- тоже мне подошла судья и говорит- Оч хор :jawdrop: У меня челюсть отвисла- я прям прямо и спросила- а за что вы так мою собаку оскорбили :bangin: Она в непонятках на меня-как оскорбила- у юниоров это наивысшая оценка :dntknw: Друг 2ум судьям я уже ничего не говорила :angel:О, ща Ви до моего поста доберетсяУже :blush2:Викуля поздравляю с победами :1st: Вы такие молодцы с Джеськой. Фото где вы вместе-ну просто 2 красотки :thumbup:Спасибо Машуль- Джеська из последних сил держалась на фотках с розеточками- она их хотела снять и убежать от туда на улицу :lol2:Вика,поздравляю!!! :clap_1: Блин,мне все время кажется,что Джесс такая махонькая..Потом вспоминаю,что просто ты - высокая :lol2: Я-дубина :lol2:Так Джеська и правда миниатюрная..Она ниже ростом и весим мы всего 28.5 кг..а когда она была пухликом- так мы были всего 29.700... Она у меня аккуратненькая..а по сравнению со мной- так вообще дюймовочка :dribble:
VanesssA Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вика поздравляю с результатами Джеськи! Все равно она лучшая,и на крупные выставки ее вывозить надо - на фото очень стильная девочка :1st: Фото вы где вместе просто - ВАХ. Ты прям сияешь на нем :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 догадайтесь в какой момент Джеську подловили незнакомые фотографы и выложили фотку на веточке выставки :hmm:Вика поздравляю с результатами Джеськи! Все равно она лучшая,и на крупные выставки ее вывозить надо - на фото очень стильная девочка :1st: Фото вы где вместе просто - ВАХ. Ты прям сияешь на нем :nyam:СПасибо большое за комплиментики моей сладючке. И за комплиментик мне- это я от счастья и за Джеську рада- вот и свечусь вся :dribble: На крупные мы обязательно будем ходить- просто я буду заводчика просить выставить- сама не справлюсь :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 догадайтесь в какой момент Джеську подловили незнакомые фотографы и выложили фотку на веточке выставки :hmm:О, у меня много вариантов.Но часть из них вряд ли пропустила цензура веточки выставки :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 О, у меня много вариантов.Но часть из них вряд ли пропустила цензура веточки выставки :lol2:Ну АЛееееееееееен..ты не о том подумала- все очень даже цензурно :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.