Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Пошла ка я с телефона глядеть-не усну ведь..
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ааааааааааааааааааааа осенняя траваааааааааааааааааааа! Нееееееет! Не снимай там)))) Супер гуляете правда!) Носятся как угорелые)
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А я не хочу вторую собаку лабрадора, не потомучто мне лабрадоры не нравятся, а потомучто я не хочу сравнивать, а не сравнивать мне кажется не получится :doh: Просто Рокки хоть и проблемный у меня в плане воспитуемости, но вот по-моему личному мнению настоящий представитель лабрадора. А то почитаешь, этот на кобелей бросается, этот прохожих облаивает, другой спокойный как удав, третий интереса ни к кому не проявляет... ну вопщем заморочилась я :blush2:
ShokoShena Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вика, видео класссс!!!! Вот девчонкам весело вдвоём, Сеньке и скучать некогда.Интересно, когда обе бегут за пуллером, Джеська хватает его, а Сенька к тебе подбегает и облизывается :nyam: А в твоих способностях сомневаться не стоит, за месяц не только правила и билеты выучишь, но и городок на "5" сдашь :good:
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ааааааааааааааааааааа осенняя траваааааааааааааааааааа! Нееееееет! Не снимай там)))) Супер гуляете правда!) Носятся как угорелые)Там всегда такие листья...Там всегда темно и прохладно :blush2: А носятся они угарно :lol2:А я не хочу вторую собаку лабрадора, не потомучто мне лабрадоры не нравятся, а потомучто я не хочу сравнивать, а не сравнивать мне кажется не получится :doh: Просто Рокки хоть и проблемный у меня в плане воспитуемости, но вот по-моему личному мнению настоящий представитель лабрадора. А то почитаешь, этот на кобелей бросается, этот прохожих облаивает, другой спокойный как удав, третий интереса ни к кому не проявляет... ну вопщем заморочилась я :blush2:А я вот чем больше общаюсь с лабрадорами..тем больше и больше в них влюбляюсь. Рассказать секрет :secret: Недавно разговаривали с мужем..И приняли решение- если в Пятигорске получится купить не квартиру а дом..мне разрешили завести еще лабрадора или 2ух :secret: Сидим как то разговариваем...он такой- ну вот сидим мы на природе...дети...собакИ...не Джеська..не собака..а СОБАКИИИИ :Jumpy: Значит в правильном напрвалении я двигаюсь..потихоньку намекая :blush-anim-cl: А сравнивать..ну и что. Детей у меня 2ое..Очень их люблю..каждого по своему..Да сравниваю..а вот доча в этом возрасте умела уже то-то..а зато сынулька вот это умеет...Ну и что? Все равно я их люблю. И Джеську люблю...все разные- но такие любимые...А вот маленькие породы поняла, что не для меня :dntknw: Надеюсь никого не обидела.Вика, видео класссс!!!! Вот девчонкам весело вдвоём, Сеньке и скучать некогда.Интересно, когда обе бегут за пуллером, Джеська хватает его, а Сенька к тебе подбегает и облизывается :nyam: А в твоих способностях сомневаться не стоит, за месяц не только правила и билеты выучишь, но и городок на "5" сдашь :good:Спасибо :blush2: Сенька бежит сразу обратно за вкусняхой- она привыкла- когда Джеська выпрыгивает из фонтана- бросает пуллер и бежит ко мне..а Сенька бежит хватает его и несет мне прям в руки :thumbup: И обе получает няшку. Просто Сенька хорошо ест только за выполнение команд. Дома все таки вредничает... Вот и приходится обоих кормить там..А то Джеська бы обиделась :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Valencia Gracia,ой, как ты все успеваешь! :doh: Для меня этот подвиг! Вика, удачи тебе, и пусть все мечты в виде двух-трех лабрадоров исполнятся! и обязательно дом в Пятигорске!!!
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Valencia Gracia,ой, как ты все успеваешь! :doh: Для меня этот подвиг! Вика, удачи тебе, и пусть все мечты в виде двух-трех лабрадоров исполнятся! и обязательно дом в Пятигорске!!!Оль а в чем подвиг? По моему у нас тут у многих и дети...и собаки...и работа...А у меня то только собаки и дети :blush2: Это получается я вообще еще и лентяйка :lol2: Как у вас дела? Как настроенице?
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Просмотр сообщенияОльга Ямал (30 Август 2013 - 11:26) писал: Valencia Gracia,ой, как ты все успеваешь! :doh: Для меня этот подвиг! Вика, удачи тебе, и пусть все мечты в виде двух-трех лабрадоров исполнятся! и обязательно дом в Пятигорске!!! Оль а в чем подвиг? По моему у нас тут у многих и дети...и собаки...и работа...А у меня то только собаки и дети :blush2: Это получается я вообще еще и лентяйка :lol2: Как у вас дела? Как настроенице? подвиг в том, что еще занимаешься с собакой (выставки), передержка, ПДД и на форуме успеваешь! :thumbup: Поди еще вареньице заготовила и кучу вкусняшек:good:Дела нормалды, через четыре дня поеду домой, заобнимаю и зацелую свою собашку))))) а пока буду ходить с дочей по магазинам, ее гардероб обновлять, а я деньги оставлять! Вчера моя дочь (11 лет) выдвинула мне маленькую претензию... Типа, мама, а что ты это мне духи Нина Риччи не купила? Я сказала, духи будет папа покупать, а я уж лучше к школе деньги потрачу... Вот так и растем...
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 подвиг в том, что еще занимаешься с собакой (выставки), передержка, ПДД и на форуме успеваешь! :thumbup: Поди еще вареньице заготовила и кучу вкусняшек:good:Дела нормалды, через четыре дня поеду домой, заобнимаю и зацелую свою собашку))))) а пока буду ходить с дочей по магазинам, ее гардероб обновлять, а я деньги оставлять! Вчера моя дочь (11 лет) выдвинула мне маленькую претензию... Типа, мама, а что ты это мне духи Нина Риччи не купила? Я сказала, духи будет папа покупать, а я уж лучше к школе деньги потрачу... Вот так и растем...На ПДД мало времени остается. Сейчас езжу учится в соседний город..На автобусе на нем ехать 40 минут- вот там и читаю... :lol2: А варенье на свой стыд и срам я не люблю и не умею готовить :sorry: Так что подвига нет(( А дочи они такиеееееее...любят когда им все новенькое и интересненькое покупают :thumbup: Удачи в походах по магазинам!!! Я тааак люблю енто дело :lol2:Вот такие мои сладости отдыхают когда нет папы дома :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 И вот так мы вместе сидим.т е лежим на форуме :lol2:
kylikysha Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Какие классные морды :thumbup: Ну наверно я хочу чтоб Рокки у меня был одним единственным и неповторимым лабрадором :blush2: Но я ни от чего не зарекаюсь конечно, но пока хотела бы "попробовать" другую породу
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Какие классные морды :thumbup: Ну наверно я хочу чтоб Рокки у меня был одним единственным и неповторимым лабрадором :blush2: Но я ни от чего не зарекаюсь конечно, но пока хотела бы "попробовать" другую породуВот я попробовала в передержке. Спасибо за такой опят хозяйке Маринке. Собака чудо, умная и оч быстро все схватывает. Но все таки мне близки по темпераменту и размеру и характеру..и по глазам...ну в общем по всему- лабрадор :blush2: А ты собираешься в ближайшем будущем "попробовать" др породу? У Рокки скоро будет друг?
kylikysha Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот я попробовала в передержке. Спасибо за такой опят хозяйке Маринке. Собака чудо, умная и оч быстро все схватывает. Но все таки мне близки по темпераменту и размеру и характеру..и по глазам...ну в общем по всему- лабрадор :blush2: А ты собираешься в ближайшем будущем "попробовать" др породу? У Рокки скоро будет друг?нееее я уже гдето писала что второй собаки у нас не будет пока не будет своего дома! А это не известно когда и случиться, может через пару лет, а может и через 10... Так что это пока просто размышления.
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 нееее я уже гдето писала что второй собаки у нас не будет пока не будет своего дома! А это не известно когда и случиться, может через пару лет, а может и через 10... Так что это пока просто размышления.ааааа...Я тоже говорила, что не будет 2ого ребенка пока нет своей квартиры...а потом что не будет собаки..пока нет своей квартиры :lol2: Вон и деток 2ое и собака...Жить то хочется сейчас...а с квартирами туго в жизни :sorry: Так что ты не зарекайся... Может каааак влюбишься в какую то породу или определенную собаку..А вообще тебе и с Рокки не соскучишься :thumbup: :lol2:
kylikysha Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 да я бы завела, только Борька очень против, он вопще говорит что больше у нас никогда никогда не будет собак. Не потомучто он Рокки не любит, а потомучто очень много с ними переживаний :doh: Да и както сначала все таки ребенка хотелось бы :blush2: а там видно будет и по финансовым и по временным ресурсам...
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 да я бы завела, только Борька очень против, он вопще говорит что больше у нас никогда никогда не будет собак. Не потомучто он Рокки не любит, а потомучто очень много с ними переживаний :doh: Да и както сначала все таки ребенка хотелось бы :blush2: а там видно будет и по финансовым и по временным ресурсам...Правильно Оль. Детки тоже оч нужны. Смысл жизни меняется сразу и приоритеты меняются :thumbup:
mariam Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот я попробовала в передержке. Спасибо за такой опят хозяйке Маринке. Собака чудо, умная и оч быстро все схватывает. Но все таки мне близки по темпераменту и размеру и характеру..и по глазам...ну в общем по всему- лабрадор :blush2: А ты собираешься в ближайшем будущем "попробовать" др породу? У Рокки скоро будет друг?тебе надо всех ретривиров испробовать :) голдены это что-то, а флэты это нечто :) вроде все ретриверы, а по темпераменту такие разные, вот мне ближе голдены, правда, от них стоооока шерсти :)ну а Динуся моя, конечно, самая лучшая :) любимая моя, а еще оч люблю и лучше всего понимаю собак старше 5-6 лет :blush2: мой любимый возраст, они как человеки :)Вик, у меня муж проходит медкомиссию на права, срок старых через неделю кончается наша поликлиника это просто убицца и застрелицца. как ты совершила такой героический поступок....пошла смотреть твои видео
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 тебе надо всех ретривиров испробовать :) голдены это что-то, а флэты это нечто :) вроде все ретриверы, а по темпераменту такие разные, вот мне ближе голдены, правда, от них стоооока шерсти :)Согласна с тобой...Надеюсь моя жизнь, как собачника только начинается...Ведь Джеська с нами только год..а так сильно нашу жизнь перевернула :thumbup: Спасибо ей за это огромное :thumbup: А еще Маш ты знаешь, я тааак благодарна мои заводчикам! Если б не они..Ух..Люди мировые. Так что надеюсь еще познакомлюсь я и с флетами, и голденами поближе!!! А кстати я после дождливой прогулки Сеньку не просто пузико помыла..а всю, с шампунькой..расчесаааала..и вот с тех пор наш дом- сплошной пух..Весь ковер у нас в ее белом пуху..С Джеськи столько подшерстка не летело, как с нее..А если учесть что она и на кроватке любит полежать..то он у нас уже везде! Благо муж не сильно по этому поводу ворчит. а мне так вообще все равно- пропылесосил-и красота..чистота :lol2:ну а Динуся моя, конечно, самая лучшая :) любимая моя, а еще оч люблю и лучше всего понимаю собак старше 5-6 лет :blush2: мой любимый возраст, они как человеки :)Вик, у меня муж проходит медкомиссию на права, срок старых через неделю кончается наша поликлиника это просто убицца и застрелицца. как ты совершила такой героический поступок....пошла смотреть твои видеоНу конешно же наши то самые самые..Как без них то.Не знаю пока какая она будет в 5-6 лет моя Джеська- но пока она с возрастом становится более шубутной и азарной. Прям в глазах азарт блестит и лапы скачут выше попы :dribble: Ой а мед осмотр...это и не говори..нечто.. особенно мне понравилось, что для вождения необходимо проплатить гинеколога..Ах вы там были недавно, все проверяли? Ну значит проплатите..и вас смотреть не будут :lol2: Ага и ренген в 2 плоскостях тоже порадовал :lol2: А очереди...ух...особенно к невроологу. Удачи твоему супругу :thumbup:
mariam Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 согласна, с заводчиком тебе - повезло! кстати, флэт есть у моей сестры, в Пущино, девочка Куля, собака лизака, могу вас познакомить как нить, :dribble: ну а голденов то у нас достаточно, и в след раз , вроде даже этой осенью они собирались, можно попросить, чтобы Фаню на тебя оставили, если ты захочешь, конечно :)я то точно не смогу да, я в шоке была про медосмотр, цена- 2700, да еще столько времени сидеть, а ему работать надо.... зачем, спрашивается рентген или биохимия :hmm: но хоть к урологу его не заслали, за что спасибо, конечно. :gleam: а фурминатор есть у тебя, чтобы пуховую Сеньку вычесать?
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 согласна, с заводчиком тебе - повезло! кстати, флэт есть у моей сестры, в Пущино, девочка Куля, собака лизака, могу вас познакомить как нить, :dribble: ну а голденов то у нас достаточно, и в след раз , вроде даже этой осенью они собирались, можно попросить, чтобы Фаню на тебя оставили, если ты захочешь, конечно :)я то точно не смогуда, я в шоке была про медосмотр, цена- 2700, да еще столько времени сидеть, а ему работать надо.... зачем, спрашивается рентген или биохимия :hmm: но хоть к урологу его не заслали, за что спасибо, конечно. :gleam:а фурминатор есть у тебя, чтобы пуховую Сеньку вычесать?С флетиком знакома. Не помню как зовут ее- у нее хозяйка Даша в Еноте..Голденов то у нас много. Я их всех начмокиваю..Про осень подумаю(подумаем с мужем) Про пух Сеньки- у меня есть спец щеточка для подшерстка- ость не трогает, но я боюсь ее вычесывать. Как приедет Марина- а я ей полулысую собаку отдам...Не..Кстати она сегодня лежала и плакала, скучала по своим :sorry: Такая лапочка грустная..Я ее нацеловала, на кровать пустила...а она легла и такая улыбка грустная на ее мордочке появилась..мне аж самой с ней поплакать захотелось :sorry: Очень она переживательная. Когда ходим по тем местам, где они с хозяйкой гуляли- стоит..ждет..идти дальше не хочет..Ой- сегодня она за пуллером гоняла..вот где класс то- прям бежала- пятки сверкают, прям в руки приносит :dribble: Даешь няшку- отворачивается...гладишь- болдеет и с новой силой бежит за пуллером :thumbup: Если не забуду- завтра фотки скину ее :good: А про мед осмотр...оо - вас не заставили к урологу :lol2: А меня заставили к гинекологу...Ну вот зачем им это?А моча? А биохимия? :dntknw:
mariam Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ага Даша и есть та самая сестра. она в еноте теперь только стрижет, как администратор больше не работает.надо же Сенька какая скучательная, смотрела видео и дкмала, что наоборот не скучает, веселится, гоняет, носится :thumbup: да с медосмотром засада, я в автошколе училась, мы прям там проходили, загнали 4 врача в один класс, и ты к ним поочереди подходила, у каждого по паре минут, только у окулиста подольше, ставили штампик, и вуаля, через 20 минут заветная справочка....а тут, дай Бог за неделю-две обернутся, а у него права до 9 сентября действительны
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 ага Даша и есть та самая сестра. она в еноте теперь только стрижет, как администратор больше не работает.надо же Сенька какая скучательная, смотрела видео и дкмала, что наоборот не скучает, веселится, гоняет, носится :thumbup: да с медосмотром засада, я в автошколе училась, мы прям там проходили, загнали 4 врача в один класс, и ты к ним поочереди подходила, у каждого по паре минут, только у окулиста подольше, ставили штампик, и вуаля, через 20 минут заветная справочка....а тут, дай Бог за неделю-две обернутся, а у него права до 9 сентября действительныСенька вроде всегда веселя..бегает..играет..гавкает..а вот как проходим мимо тех мест...все...И вот сегодня дома первый раз поплакалаПовезло тебе с мед осмотром. А теперь так смотрю и школьники поступающие в ВУЗ мучаются..Бедные :ranting:
mariam Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 в детские секции-кружки, кстати, надо тоже справку.ну бассейн спортшкола - понятно. Но с меня требуют справки на шахматы и на рисование :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 в детские секции-кружки, кстати, надо тоже справку.ну бассейн спортшкола - понятно. Но с меня требуют справки на шахматы и на рисование :hmm:Ох Маш..эти справки..У меня сейчас с середины сентября у дочки опять ВТЭК....опять 2 недели по больницам..нервы..ух...... :sorry:
mariam Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 кругом засада :( а мы в первый класс и в третий идем, я вот ведь затянула с покупками, так не люблю в магазины ходить, теперь вот носимся, собираем дочку в школу. надо еще букетов добыть, в воскр небось везде цены взлетят, а за клумбами своими я в этом году ухаживать не смогла, так что облом. наверное куплю в горшке, а то даже жалко, дорогущий букет все учителю в одно ведро, и все потом на выброс.Вы утром когда гуляете? дети в школу пойдут, я буду посвободнее. наверное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.