Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Виииииииии, я сегодня зашла в магазин вашей заводчицы и как раз смотрю фотки и думаю "Джесська что ли позирует" :lol2:

Опубликовано

ого, сколько фоток :dribble: :dribble: :dribble:

по порядку:

- сына - прелесть прелестная :nyam: ТТТ и улыбка такая шкодная ;)

- Жужужужа и Бебебеська отлично вместе смотрятся - блестященькие чернушечки :thumbup:

- фотки в ошейничках ваапще отпад и ошейнички, а уж модель то и подавно :dribble: особенно радужный ооочень красиво на черном :good:

- Вика, ты красавица! Правда. Причем у тебя красота такая.... настоящая, понимаешь :blush2:

- ну и черная лопоухость у тебя на руках бесподобна. Я бы не отговорилась :lol2:

Отвечаю тож по порядку

- Спасибо- сын и так шкода жуткий- хотя дочка заводчицы сказала, что у нас идеальный спокойный мальчик :lol2: :doh:

- Девочки отлично и смотрятся и ладят(тфу тфу тфу)

-Ой спасибо-засмущала :blush2:

-А лопоухость на руках-я вообще была безума я тааак не хотела ее оставляяять. Останавляивает- что у нас однушка и я пока в декрете..

Ой, Виииииииии, я сегодня зашла в магазин вашей заводчицы и как раз смотрю фотки и думаю "Джесська что ли позирует" :lol2:

Ой и мне так нра этот магазинчик... Кстати я себе тот радужный купила :dribble: Он как полуудавка..НО так как джеська не тянет- он просто красиво спадает с ее черных плеч!))) Классно и ты Джеську сразу узнала :dribble:

Хнык, не вижу Викину фотку:(

Ви, а в ошейниках Джесс на тебя смотрит?

У Вадимки такие глаза - ох, будет девушкам сердца разбивать:)

Ален- сегодня чего то видимо хостинг тупит... Скинь ссыль на норм хостинг- туда закину фотки. А за сынульку- спасибо :blush2:

Опубликовано

Отвечаю тож по порядку

Ален- сегодня чего то видимо хостинг тупит... Скинь ссыль на норм хостинг- туда закину фотки. А за сынульку- спасибо :blush2:

/>http://radikal.cc/

Ой, мне больше всего понравилась радуга на Джесс-такой праздник получается:)

Опубликовано

Оо, Ви, ты покрасила челку????? Оооочень здорово, креативно. Я в восторге!

так всегда крашусь- низ черный- верх темнокрасный. Это просто так получиллось на фото- что она как бы слоями :blush2:

Опубликовано

Как обещала- небольшой фотоотчетик.

Оййй, как бы я щас эту Жужжжжжу 57d06ee98a4bbcee0805257bc9992603.gif7540aece158345b9053bf2d057bf631d.gif8ec5734f28aa1f49fd17d5d17ccf2889.gif

Так давно французиков не видела :sorry:

Сынулька прикольный хитрюшка :thumbup:

Джеська везунчик, ей с такой мамулькой гостеприимной никогда не скучно :dribble: :dribble:

Опубликовано

Ой Жужа вообще само очарование. У нее ямочка на носике такая мягенькая и классненькая. Она такая целовалка! А Джеська по идеи после 10го останется одна:( больше никто не хочет в гости:( Вот там и погрустииим. У меня конечно беготня будет- и по этому и Беська одна вообще скучать будет..

Ви, а в ошейниках Джесс на тебя смотрит?

Забыла ответить на этот вопрос. Ага -Беська там на меня смотрит. Но у меня в руке-няшечка. Сегодня мне скинули оригиналы этих фоток и многие др которых тут нет-позже парочку и их покажу:)

Опубликовано

Вот еще пара фотечек не вошедщих на сайт магазина

cM73TPlA.jpg

хи

gNy1vmXc.jpg

231DB73V.jpg

wkpGfBBt.jpg

Я прям в восторге- и Джеське фотосессия бесплатаная- да еще и засветилась как фотомодель :good:

Опубликовано

Какая у Джеськи фотосессия классная получилась :thumbup:

Хороший выбор, радужный ошейник здорово на чёрной шубке смотрится, Джеська красотка :nyam:

Вика, какое чудо лопоухое с тобой, да трудно от такого отказаться)))

Опубликовано

Вот это фотомодель! Супер! Викусь, просто здоровско! А лопоухая мммм...тебе идет)))) Жужка и правда глазами берет) Ух ура я нормально на форуме! Скоро у себя фотки выложу чуток)

Опубликовано

Вика! Сынулька - чудо!!!!!!!!!!!! такой позитивчик!!!!

Жужа ржачная, вот чесслово, на лягуху похожа)))

Джеська - супер модель! Молодчинка, красоточка:good:и ты тоже красотка:clap_1: и щенулька класс! жалко, что нет места для нее ((((

Викуль, Как учеба???

Опубликовано

Какая у Джеськи фотосессия классная получилась :thumbup:

Хороший выбор, радужный ошейник здорово на чёрной шубке смотрится, Джеська красотка :nyam:

Вика, какое чудо лопоухое с тобой, да трудно от такого отказаться)))

спасибо за комплименты. Если б не однушка..ну даже не то что однушка...а если б детки были бы постарше а я работала...точно не ушла б от той лопоухой:)

Вот это фотомодель! Супер! Викусь, просто здоровско! А лопоухая мммм...тебе идет)))) Жужка и правда глазами берет) Ух ура я нормально на форуме! Скоро у себя фотки выложу чуток)

Спасибо Наталь. Давай у себя свежие фоточки добавляй! Вливайся в жизнь после отпуска. Правда я как то до конца никак на форум не вольюсь.Сейчас экзамены..и сразу на сл недели надо начинать ВТЭК проходить..а еще...я себе 2ух клиентов через 2 недели на дом возьму..блин на форум совсем мало времени. Благо с тел есть возможность заходить:)

Вика! Сынулька - чудо!!!!!!!!!!!! такой позитивчик!!!!

Жужа ржачная, вот чесслово, на лягуху похожа)))

Джеська - супер модель! Молодчинка, красоточка:good:и ты тоже красотка:clap_1: и щенулька класс! жалко, что нет места для нее ((((

Викуль, Как учеба???

Спасибки. Жужа еще тот кадр. Она тут уже так Джеську построила, что когда у Джуджи мячик- она к ней даде не подходит..Маленькая, а удаленькая!

А учеба..ну как сказать..не идет. Вот как то не учатся у меня. Посмотрим-в понедельник сдача экзамена внутреннего по билетам. Завтра еще поеду кататься:)

Опубликовано

Ну сегодня то я по городу буду просто кататься- не переживай, пока ни одного человека я не сбила :blush2: :lol2: Да и инструктор рядом сидит и давит на тормоз- не разрешает мне никого давить :sorry: А вот в понедельник можно не переживать, а немного поддержать мысленно(с 4 до 5 вечера :blush2: ) :good:

Опубликовано

Викуля, поздравляю вас с Джеськой с получением титула ЮЧР :1st: :1st: :1st: Вы такие молодцы!так держать!

Очень я рада с что с Кристиночкой все хорошо :clap_1: Здоровья вам огромного! :thumbup:

Опубликовано

Викусь, у самой мало времени забегать. Вон девчонок своих еще не почитала, к себе в последнюю очередь(хотя там и так без меня все мхом поросло). Фотки выложу как по дому разберусь. На работе пока тоже швах.

Опубликовано

поддержим!!! (только без переживаний не умею blush2.gif)

Спасибо:) Завтра буду целый день с этими б летами сидеть..ууух

Викуля, поздравляю вас с Джеськой с получением титула ЮЧР :1st: :1st: :1st: Вы такие молодцы!так держать!

Очень я рада с что с Кристиночкой все хорошо :clap_1: Здоровья вам огромного! :thumbup:

Спасибо Машуль! Я у тебя в темке была-шикарная Мишель с листочками! Очень красивая, смотрю и ошейник уже приехал:)

Викусь, у самой мало времени забегать. Вон девчонок своих еще не почитала, к себе в последнюю очередь(хотя там и так без меня все мхом поросло). Фотки выложу как по дому разберусь. На работе пока тоже швах.

Ой Наташ и не говори. Вот сейчас с телефона забежала на минутку. Билеты порешала..и забежала. Надеюсь после понедельника по всем темкам друзей пробегусь. Вы не обижайтесь. Стараюсь всех читать. Только пока не отвечаю. Забегу..порадуюсь что все хорошо и убегаю дальше учить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...