НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 и вот тут немного не удачно Джеська встала...зато ты - :thumbup: :thumbup: :thumbup:Вика, магнитик супер!!! плюсы подметил и немного минусы зацепил. Вика, а какие? устранимые или нет? если не секрет, конечно...Ну и новый лежачок мне очень лежачок понравился! Только почему у Джесськи мордаха не очень счастливая? Устала?Вика, а что за щеночек у тебя? вроде не похож на того, который у тебя был, или именно он???
kylikysha Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Какая же Джеська миниатюрная у тебя :thumbup: не то что мой кабан :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Последняя фотка с щенком умилила)))) Особенно то что кверх ногами))))Ты такая красоточка в ринге. Тебе очень идет)а это вам для гимнастики- размять щейку :lol2: Спасибо Наталь. Во 2ой день я уже подготовилась :doh:Вика, а какие? устранимые или нет? если не секрет, конечно...Надеюсь что устранимые- мы пока молодые и очень энергичные- при беге немного высоко несем хвост...Я очень надеюсь что со временем- этой сгладится :blush2: Ну и не такие мы пока объемные, как многим хотелось бы :dntknw: У нее вес идет не в ширь почему то..а вниз как то..она кажется узкой и по этому и не широкой...а куда еще больше толстить..Тогда наш красивый бег будет не такой эффектный :blush2:мне очень лежачок понравился! Только почему у Джесськи мордаха не очень счастливая? Устала?Вика, а что за щеночек у тебя? вроде не похож на того, который у тебя был, или именно он???Так она уставшая- я ее сразу сфоткала..она в первый день боялась, раз дети его атаковали и заняли..думала что это новый диван для детей и напряглась..думала я ее тайком разрешила на детскую вещь лечь :lol2: Теперь уже привыкла- только в путь дрыхнет там :lol2: А щенулька- нееее, не та..этой щенульке всего месяц. Она была у подруги..на подращивании..т к суке плохо было после родов...А теперь ее забрали домой..А у меня была юниорочка :blush2: В стойке была хороша на выставке..а в беге- испугалась синего фона на ринге :doh:Какая же Джеська миниатюрная у тебя :thumbup: не то что мой кабан :doh:Да рядом со мной любой кабанчик кажется миниатюрным :lol2: :doh: Не забываем что во мне 187 роста :doh:Вика :clap_1: :clap_1: Вы самые самые, красоточки :1st: Завидую тебе , ты классно в ринге смо :good: тришьсяСпасибо за комплимент. А чего завидовать- костюмчик одевай и в ринг :good: У вас же завтра?
ShokoShena Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вика, как вы гармонично смотритесь с Джеськой вместе, молодцы девочки :thumbup: Магнитик супер, обе довольные и улыбаетесь :good: Джеська теперь королевишна на таком-то диванчике :gleam: классный лежачок и столько места, что ещё одна Джеська поместится :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А наш лежачок в нашей темке), который мы хотели вам подарить)
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вика, как вы гармонично смотритесь с Джеськой вместе, молодцы девочки :thumbup: Магнитик супер, обе довольные и улыбаетесь :good: Джеська теперь королевишна на таком-то диванчике :gleam: классный лежачок и столько места, что ещё одна Джеська поместится :lol2:Спасибо)) А лежачок она только вот 2ой день по назначению использует- а так- только дети там лежали игрались :lol2:А наш лежачок в нашей темке), который мы хотели вам подарить)Наталь и у вас огромный такой :thumbup: Кайфовый! Ну не знала я..не знала...я тааак давно хотела лежак..что решилась только на России :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Надеюсь что устранимые- мы пока молодые и очень энергичные- при беге немного высоко несем хвост...Я очень надеюсь что со временем- этой сгладится :blush2: Ну и не такие мы пока объемные, как многим хотелось бы :dntknw: У нее вес идет не в ширь почему то..а вниз как то..она кажется узкой и по этому и не широкой...а куда еще больше толстить..Тогда наш красивый бег будет не такой эффектный :blush2:Вика, но ведь со временем собака матереет, и будет Джеська такой, какой надо тебе! Я вот даже ни капельки не сомневаюсь!А про хвост - удивила, ну я , правда, вообще такие тонкости не знала))) В стойке была хороша на выставке..а в беге- испугалась синего фона на рингеНу и ладно, потом будут на все цвета тренировать)))
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну что молодой водитель))) Поздравляю с днем автомобилиста!!!))))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ой Наталюсь -спасибо боооольшое-меня сегодня все поздравляют:) так прикольно:).Ьут на форуме по моему все уже с правами-так что всееех девулек-с днем автомобилиста!!!А мы сегодня мелкому купили диванчик раскладной детский-так что тепереча он не в кроватке спит-а как взрослый-на диванчике:)В этом месяце уже у 2ух членов нашей семьи появилась новая кровать!!! :)
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А мы сегодня мелкому купили диванчик раскладной детский-так что тепереча он не в кроватке спит-а как взрослый-на диванчике:) В этом месяце уже у 2ух членов нашей семьи появилась новая кровать!!! с обновками :thumbup: пусть сынишке только сладкие сны снятся!
Ната&Чана Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ой Наталюсь -спасибо боооольшое-меня сегодня все поздравляют:) так прикольно:).Ьут на форуме по моему все уже с правами-так что всееех девулек-с днем автомобилиста!!!А мы сегодня мелкому купили диванчик раскладной детский-так что тепереча он не в кроватке спит-а как взрослый-на диванчике:)В этом месяце уже у 2ух членов нашей семьи появилась новая кровать!!! :)Викусь, что за кроватка, что по цене. Похоже и моему надо покупать и уже срочно. ежит всегда на животе почти и получается еще длиннее. Уже до краев достает((((
Olenka Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Привет, Вика!Поздравляю тебя с Джеськой! как всегда отличницы и красавицы!Я тут немного выпала из новостей :blush2: ты на права уже сдавала?
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Викуся, давай переезжай уже скорее, я соскучилаааааааааааась!:sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Девочки-еще 3 дня основого переезда..и надеюсь будет время норм побывать на форуме. Я стараюсь с мобильного забегать.
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 3 дня основого переезда.Будем ждать новостей))) Удачи!
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а куда Вика переезжает? уже в Пятигорск что ли???????
Valencia Gracia Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Да неееет. В квартире, где мы снимаем- хозяйская дочка выходит за муж. И пока переезжаем к маме...Ну так обстоятельства сложились :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо. Сегодня мы уже на новой квартире(громко сказано на новой..у мамы) сегодня пойду ту в порядок приводить..и отдам ключи. Но здесь..когда инет смогу сделать..пока не знаю. Пока с телефона выхожу:( зато от сюда до школы Кристинкиной 5 минут ходьбы!!!
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 когда инет смогу сделать..пока не знаюзато от сюда до школы Кристинкиной 5 минут ходьбы!Ну и ладно, в природе все уравновешивается, есть и - и +, Все будет отлично, Вика! Даже и не переживай!
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Школа рядом это хорошоооо!:thumbup:
@Джес Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вик,привет, ну как на новом месте? Как Джеська, не поняла, наверно, куда её перебазировали)?
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вика привет вашей семье, как ваши дела??? Как у вас здоровье??, хотим ваших фотографий :blush2: :blush2: :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну и ладно, в природе все уравновешивается, есть и - и +, Все будет отлично, Вика! Даже и не переживай!Все инет есть!!!)) ТЕперь все на своих местах)Школа рядом это хорошоооо!:thumbup:Ага теперь до нее 5 минут ходьбы. и дочка выпендривается что хочет на машине..а не пешком :lol2:Вик,привет, ну как на новом месте? Как Джеська, не поняла, наверно, куда её перебазировали)?Приветик. Да вроде потихоньку привыкаем..мне пока просто тяжело перестроится. Раньше готовила одна и на нашу семью..а теперь на маму и ее мужчину надо. А вечером они ужин готовят. Мне пока это не привычно :blush2: :dntknw: А Джеська- кайфует. Тут у нас другой парк под боком в 2минутах хлтьбы и мнооого собачников утром. Так она теперь каааждый день туда ходит, со всеми уже подружилась и начали снова работать на послушку. То я думала- ну все..дуреет у меня собака. А появилась компания собак где можно все отрабатывать за игрушку, или за разрешение поиграть с другими. Так она теперь снова моя послушная бархотушку :good: Дома теперь ее лежак пряяям рядом с моей подушкой лежит- поо эому я теперь вообще балдею- руку вниз спустил- а тут ОНА!!! Моя мося теплая!!ЦЕловательная!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.