Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Она хочет родить тройню!!! я все поняла! Прости Викусь за оф))))
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 ну машинку, правда маленькую мы наколдовали)))) уже ждет))) а вот куклаааа.....ох эти куклы... Как то мы тоже купили дочку беби бона. Накормили кашей, водой. Пописал...посадили на горшок. Там как то надо было придавить и...ну чтоб каша вывалилась и....хруст!:dntknw: Кароч я ее по инструкции как положено промыла(а надо после каждой каши это делать), выкинула нафиг каши и сказала что от каш животик болит. Кстати этот беби бон у меня в данный момент валяется на подоконнике)))) ждет когда я его в садик отнесу) а его одежку мне все влом постирать)Ты мой дед морозик. Приезжай уже скорей!!!А в садик мы уже тоже наверно пол дома снесли...и все равно игрушки ВЕЗДЕДевочки, а вам реборны нравятся?Енто хто?
Смайл_Аленки Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А мы с братом делали шалаш из одеял и представляли,что над нами летают драконы :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки, а вам реборны нравятся?Мне нет....я их глаз боюсь...нафиг нафиг. Тут уже кто то с ними помню создавал темку.
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 А мы с братом делали шалаш из одеял и представляли,что над нами летают драконы :lol2:Во во! И мы шалаш делали..только прятались от бабы яги:)
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Енто хто?Это типа как живой ребенок Вик. Жесткач!
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 зафиг нашим детям такие игрушки :dntknw: У них лучше есть- и писают, и какают, и с руки едят, и лапы дают, ну не плачут, зато лаять умеют, да и труселя на них натянуть можно, если очень захотеть :lol2: В общем неограниченное количество функций :thumbup:У меня в Джеську только сын играет:) Джеська умница хорошо играет в спящую принцессу!Это типа как живой ребенок Вик. Жесткач!Ааа видела таких в инете-вот точно ужаааас. Девочки. Не обижайтесь- я спать:( муж так сладко дремлет рядом, что самой аж хочется так же :)
@Джес Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня в Джеську только сын играет:) Джеська умница хорошо играет в спящую принцессу!А у меня оба играют. Младшая командует только так. И ругается, когда я запрещаю Джеське попрошайничать.Сегодня сказала, что я зляя, атамушто Деся малькая и хаёшая, и низя так гааить на неё :lol2: Старший засобирался на ОКДшные занятия ходитьДевочки. Не обижайтесь- я спать:( муж так сладко дремлет рядом, что самой аж хочется так же :)Спокойной ночи
Evitta Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну машинку, правда маленькую мы наколдовали)))) уже ждет))) а вот куклаааа.....ох эти куклы... Как то мы тоже купили дочку беби бона. Накормили кашей, водой. Пописал...посадили на горшок. Там как то надо было придавить и...ну чтоб каша вывалилась и....хруст!:dntknw: Кароч я ее по инструкции как положено промыла(а надо после каждой каши это делать), выкинула нафиг каши и сказала что от каш животик болит. Кстати этот беби бон у меня в данный момент валяется на подоконнике)))) ждет когда я его в садик отнесу) а его одежку мне все влом постирать)Ната, не скромный вопрос, а на горшок то она ходит? хоть писает? мучаюсь с мелкой, никак на горшок не хочет, уже не знаю даже чего придумать :doh: Всем привет кстати, я тоже пришла про разбор полетов почитать)) весело тут у вас, прям скандалы, интриги, расследования :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вика извини за очередной ОФФ :blush2: но "раз пошла такая пьянка - реж последний огурец"можно я вам в личку напишу? ((Раз Вы заварили такую кашу, думаю честно будет объяснить ВСЕМ все здесь и сейчас, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Я думаю всем, кто общается с Иринкой, эта ситуация не приятна, поэтому мы имеем право знать все. а именно: 1. Кто Вы и как Вас зовут? 2.ПОЧЕМУ Вы писали от имени Иринки, тем самым её подставив? 3. Где сейчас Иринка, все ли с ней в порядке? 4. Кем Вы ей приходитесь?
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А у меня оба играют. Младшая командует только так. И ругается, когда я запрещаю Джеське попрошайничать.Сегодня сказала, что я зляя, атамушто Деся малькая и хаёшая, и низя так гааить на неё :lol2: Старший засобирался на ОКДшные занятия ходитьСпокойной ночиОй у меня мелкий всегда на Джеське липнет и целует ее, если видит что я ее уму разуму учу :blush2: А старший моледец :good: А сколько ему(прости засранку-не помню :sorry: )Ната, не скромный вопрос, а на горшок то она ходит? хоть писает? мучаюсь с мелкой, никак на горшок не хочет, уже не знаю даже чего придумать :doh: Всем привет кстати, я тоже пришла про разбор полетов почитать)) весело тут у вас, прям скандалы, интриги, расследования :gleam:А у вас кукла не писает на горшок? Или доча :doh: :lol2: Как у вас делишки? Как дела с коржиком?
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про куклу спрашивают Вик)))) Ленчик да писает. Там зависит от наклона. Но сейчас моделей то много, и может кто как по разному делишки делает. Там поишь в полулежа, а писать вертикально. Сажаешь и......лужица в горшке. Мы кстати Макса так и учили к горшку))) Бедняжка в куклу играл, спал с ней))) Потом отлип)
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Про куклу спрашивают Вик)))) Ленчик да писает. Там зависит от наклона. Но сейчас моделей то много, и может кто как по разному делишки делает. Там поишь в полулежа, а писать вертикально. Сажаешь и......лужица в горшке. Мы кстати Макса так и учили к горшку))) Бедняжка в куклу играл, спал с ней))) Потом отлип)Фуууух, а я то уж подумала :doh: А у нас Кристина так почему то ни разу даже водой не напоила :dntknw: Так и играет как в обычную куклу :dntknw: Кааать(с Ричиком) а с твоим зайцем Кристина спиииит, когда в драке у Вадимки отберет :doh: Вадим обычно с машинками спит..а тут заяц ему запал в душу.и у нас уже перед сном ритуал тырить друг у друга этого зайку...и слезы..Ну маааааааааам, Вадим с ним вчера спал :doh: Вот и думай..накупишь обычно что они просят..а в итоге обожают совсем неожиданные игрушки :good:
Katpkat Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 :good: так неожиданные игрушки всегда самые самые :nyam: они же их не ждут :dribble:придется второго зайца близнеца искать :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А что за заяц?:) :nyam::good: так неожиданные игрушки всегда самые самые :nyam: они же их не ждут :dribble:придется второго зайца близнеца искать :hmm:Катюнь..и не факт что когда будет 2 зайца..они оба будут нужны..проверенно. Нужна именно та игрушка..которая есть только у брата(сестры) а иначе ценность исчезает :doh:Пока начала загружать фотки- покажу парочку новых :blush2: Помните я говорила у нас в доме появилась бабочка..так Джеська ее взгллядом поймала..и следила...ну пока я не отвернулась и она ее не поймала :ranting: Вот так мы идем домой...ни шаг без мамы..спускается..ждет пока поднимусь...и сынулька сам поднимается..Еще один- САМ..вот только попробуй помоги ..ага-скандалу не оберешься..Ну и на улице только сидя получалось сфоткать..а иначе все расплывчато((
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас у Максика сейчас какой то самый дешевый замшелый мишка. Иаааленький. Спит в обнимку и если не дай бог проснется ночью, а мишки нет!!! Все ревааааааа!!!! И сидишь ночью с вылупленными глазами, ничего во сне не понимая, ищешь этого мишку.:ranting:
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас у Максика сейчас какой то самый дешевый замшелый мишка. Иаааленький. Спит в обнимку и если не дай бог проснется ночью, а мишки нет!!! Все ревааааааа!!!! И сидишь ночью с вылупленными глазами, ничего во сне не понимая, ищешь этого мишку.:ranting:Ой..и не говори..раньше так было с соской... :doh: У меня для этих целей всегда 2 запасные были около головы..чтоб бац..и не искать..С мишкой такое не проканает :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, кроватку надо еще малому искать, скоро мысы за прутья уже вылезут)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А мы с лошадями спим... мишки иногда могут поменять Милашку (лошадь), но на ночь - не более, а когда я болею, мне приносят Юлия (из мультика) как подушку и для воспрятия духа:doh:
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, кроватку надо еще малому искать, скоро мысы за прутья уже вылезут)))Ой а Максик еще в кроватке с прутьями спит? Это ты такого кабанчика сама в нее еще кладешь???
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Классные фото!!! Джеська умница! а сынок - МУЖЧИНА! поэтому сам)))
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой а Максик еще в кроватке с прутьями спит? Это ты такого кабанчика сама в нее еще кладешь???Да в кроватке, у меня боковинка снята давно))) Получился в виде диванчика. Но уже вымахал он...Получается примерно вот так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.