Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ох и ниче се, лошадь какая на окне!!! представляю, как радуются люди, когда мимо проходят и видят такую красотень! :dribble:Олька посмотрела и....пошла тоже рисовать лошадку)))))) Так что скоро и мы сфоткаем произведение)))
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Все..я дорисовала лошадь до конца...пришла кристина и сказала Ой какой красивый верблюд...
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Викуля, ты молодец! Сама радуешься и других радуешь!!!:thumbup:Ой какой красивый верблюд... :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: оборжаться про верблюда ;)а как вы из так рисуете на окнах-то? чем? а как потом смывать????
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: оборжаться про верблюда ;)а как вы из так рисуете на окнах-то? чем? а как потом смывать????Вот и дорисовала :blush2: (блин вроде все мыла...как только могла ...а на фото кажется :sorry: )вот елочка нашаигрушки дракошка сделали 2 года назад, а бумажные сегодня сделали..Рисую обычными детскими красками...видны пробелы....кисточка была ну ооооч маленькая...а купить другую..это значит не факт что когда куплю..тогда захочу рисовать..захотелось, нарисовала....Стираю обычной тряпкой для стекла...и средством для мытья стекол :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Джессёныша с полуторагодием, между прочим!!! :) здоровья девульке!!а у мя вот че-то настроение новогоднее по-тихому появляется, че-та даже хотца учудить или хотя б квартиру украсить.... зрею, короче :)
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Джессёныша с полуторагодием, между прочим!!! :) здоровья девульке!!а у мя вот че-то настроение новогоднее по-тихому появляется, че-та даже хотца учудить или хотя б квартиру украсить.... зрею, короче :)Ой спасибо)) Сегодня как раз утром посмотрела на подпись...и вспомнила :dribble: А У МЕНЯ.. а у меня :ranting: настроение кошкунуоченьхотцазавестиамужнуникак :crazy:
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 кошку хочешь? ну ваще :) лучше собаку :blush2: :blush2: я там тя в Наташиной теме спрашиваю, вот ответа жду, сходи туда, пжлст :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 кошку хочешь? ну ваще :) лучше собаку :blush2: :blush2: я там тя в Наташиной теме спрашиваю, вот ответа жду, сходи туда, пжлст :blush2:Оооо не была седнч нигде:(
@Джес Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ух, ничёсее, вы уже ёлочку поставили :clap_1: Молодцы.Ви, ты прям сподвигаешь меня, всё время на какие нибудь подвиги. Я теперь ведь тоже хочуууу :sorry: А я не видела пока у нас ёлок живых, может я проспала и их уже завезли??? :dntknw: Ну всё завтра отработаю и пойду по ёлку :dribble: Да , Джесенька это тебе
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ух, ничёсее, вы уже ёлочку поставили :clap_1: Молодцы.Ви, ты прям сподвигаешь меня, всё время на какие нибудь подвиги. Я теперь ведь тоже хочуууу :sorry: А я не видела пока у нас ёлок живых, может я проспала и их уже завезли??? :dntknw: Ну всё завтра отработаю и пойду по ёлку :dribble: Да , Джесенька это тебеСпасибо:) Джеська облизнулась:)А елочка у нас искуственная:(кошку хочешь? ну ваще :) лучше собаку :blush2: :blush2: я там тя в Наташиной теме спрашиваю, вот ответа жду, сходи туда, пжлст :blush2:А вот по поводу собаки ..уж оч запала в душу мне Жужа:) думала над такой породой. Но чувствую..опять так ни о чем и не договорюсь с мужем...:(
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вик, все спросить хотела, а пару недель назад ты смску присылала по поводу смены номера? с фамилией на букву Ш? а то я ж твоей фамилии не знаю...а ты есть в контакте?французики класснючие - но лично для мя именно на расстоянии, я б се не завела. также и с котами, кстати - на расстоянии обожаю, а себе ни-ни.а я с какой-то стороны поддерживаю мужа, Вик :blush2: включи разум и логику, Вик, попридержи сердечные порывы. вам еще переезд в Пятигорск светит.
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вика! Поздравляем Джеську от всей нашей честной компанией! Лошадь класснючая! Такая смешная, позитивная!:thumbup:И мы сегодня елочку живую купили, в горшке, чтоб не пропала :blush2: Но еще не украшали))
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Вик, все спросить хотела, а пару недель назад ты смску присылала по поводу смены номера? с фамилией на букву Ш? а то я ж твоей фамилии не знаю...а ты есть в контакте?французики класснючие - но лично для мя именно на расстоянии, я б се не завела. также и с котами, кстати - на расстоянии обожаю, а себе ни-ни.а я с какой-то стороны поддерживаю мужа, Вик :blush2: включи разум и логику, Вик, попридержи сердечные порывы. вам еще переезд в Пятигорск светит.Катюнь смс моя:) енто я Шпилевая:)А по поводу порыва...вот мозги и перевешивают сердешный наплыв:( а то б давно б купила бы кого нибудь:( Так что каждый раз выключаю такое настроение..поразмыслив головой. Но оч хочеться друга Джеське:(Вика! Поздравляем Джеську от всей нашей честной компанией! Лошадь класснючая! Такая смешная, позитивная!:thumbup:И мы сегодня елочку живую купили, в горшке, чтоб не пропала :blush2: Но еще не украшали))Ух ты молодцы вы с живой елечкой. Смотрите аккуратней, чтоб шкодины не наелись..а то Ранец в том году долго хвойным портфельчиком был:)Спамибо большое за поздравление! Джеську от всем в нос чмокнула!
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я нашла тя в контакте :) а старый номер удалить совсем?
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 я нашла тя в контакте :)а старый номер удалить совсем?Ой если что у меня 2 вк..и я там ну оооч редко бываю. В одноклассниках я каждый день:) :secret:Старый у меня пока есть..но скоро отключу его:)
Смайл_Аленки Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ви, лошадь просто супер. Похожа на коня Юлиуса :dribble: Кстати, про стихи я имела в виду, что скоро Кристя сама писать стихи начнет :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ви, лошадь просто супер. Похожа на коня Юлиуса :dribble: Кстати, про стихи я имела в виду, что скоро Кристя сама писать стихи начнет :clap_1:Хиии спасибо за коняшку..оч он смешнючий получился:) А стихи..она когда было ей около 3..прям говорила стихами:) такие классные у нее получались..а пока все больше она поет..причем все песенки английские, да так чисто,красиво:)
Archibal'd Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Виииика, вот это коняшка, я в восторге, и это называется плохо рисуешь? :dribble: Обалдеть, очень понравилось, а фото прошлогодних творений нет?:) Я когда маленькая была на зеркалах дома рисовала снежинки всякие и елочные веточки, да на окна снежинки из бумаги клеела :thumbup: Посмотрела на твои творения и тоже захотелось что-нибудь эдакое сотворить, только с рисовальными талантами у меня ни так хорошо :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А может Кристю в какую-нибудь музыкальную секцию?
Valencia Gracia Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Виииика, вот это коняшка, я в восторге, и это называется плохо рисуешь? :dribble: Обалдеть, очень понравилось, а фото прошлогодних творений нет?:) Я когда маленькая была на зеркалах дома рисовала снежинки всякие и елочные веточки, да на окна снежинки из бумаги клеела :thumbup: Посмотрела на твои творения и тоже захотелось что-нибудь эдакое сотворить, только с рисовальными талантами у меня ни так хорошо :doh:Ой у меня вообще не получается, но это не повод отказывать себе в удовольствии порисовать. Рисуем же на своих окнах..и все равно как получается, главное настроение :dribble: Искала фотки..весь комп перерыла. Насмотрелась как я была беременной..маленькую Кристюшу, мааааленького Вадика :dribble: Спасибо. Если б не ты..и не полезла бы смотреть все..Но факт в том, что почему то нашла только 1 картинку...и то стааарую..а новых ну нигде нет :sorry: Еще нашла свои картинки- в Пятигорске на съемных квартирах, чтоб жить было веселее, разрисовывала шкафы и холодильник(наши..но покупали бу..и было не жалко)Это шкафчик на кухне была это холодильникА это фотки просто для поднятия настроение.Кристя тут мааааленькая..Обкакала все свои штанишки..а мы были на даче..и у меня были только мои запасные(все ее были опписаны..и постираны..сохли на солнце..)Вот и решились ее снарядить в мои :lol2: Получился вот такой сумоист :lol2: Сзади 100раз пришлось завязывать :lol2: А может Кристю в какую-нибудь музыкальную секцию?Пока этот вопрос оч усиленно обдумывается...Помню у брата в детстве были проблемы с давлением..так в муз школе у него только хуже было...и у Кристинки по идеи та же беда..боюсь как бы не было хуже...В художку точно отдам..а музыка :dntknw: не уверена пока :sorry:Ну вот пока искала фотки..дети и проснулись( Не обижайтесь, по дружественным темкам завтра пройдусь :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Трусики зачет Вик))) А мы отдали свои батарейки с игрушкой нечаянно((((( На стекле живет клевская пони! А сфотать, ну если попробовать только с телефона.
@Джес Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ой у меня вообще не получается, но это не повод отказывать себе в удовольствии порисовать. Рисуем же на своих окнах..и все равно как получается, главное настроение :dribble: Искала фотки..весь комп перерыла. Насмотрелась как я была беременной..маленькую Кристюшу, мааааленького Вадика :dribble: Спасибо. Если б не ты..и не полезла бы смотреть все..Но факт в том, что почему то нашла только 1 картинку...и то стааарую..а новых ну нигде нет :sorry: Еще нашла свои картинки- в Пятигорске на съемных квартирах, чтоб жить было веселее, разрисовывала шкафы и холодильник(наши..но покупали бу..и было не жалко)Это шкафчик на кухне была это холодильникА это фотки просто для поднятия настроение.Кристя тут мааааленькая..Обкакала все свои штанишки..а мы были на даче..и у меня были только мои запасные(все ее были опписаны..и постираны..сохли на солнце..)Вот и решились ее снарядить в мои :lol2: Получился вот такой сумоист :lol2: Сзади 100раз пришлось завязывать :lol2: Ви, ну ты художник-фантазёр :clap_1: Доча такая малюська ещё, а труссссыыыы :lol2: :lol2: :lol2: секси шмекси :lol2: Молодец, настроение подняла, спасибо :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вик, прикольное у тя мышление. надо ж так разрисовывать все вокруг себя, это оч необычно и клево :thumbup: труселя, конечно, поразили :blush2: :blush2: а я наоборот в одноклассниках не бываю, а в контакте каждый день.
@Джес Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вик, вот тебе для вдохновения :thumbup: />http://www.kokokokids.ru/2013/01/big-winter-post-2013.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.