Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох и ниче се, лошадь какая на окне!!! представляю, как радуются люди, когда мимо проходят и видят такую красотень! :dribble:

Олька посмотрела и....пошла тоже рисовать лошадку)))))) Так что скоро и мы сфоткаем произведение)))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: оборжаться про верблюда ;)

а как вы из так рисуете на окнах-то? чем? а как потом смывать????

Вот и дорисовала :blush2: (блин вроде все мыла...как только могла ...а на фото кажется :sorry: )

cae2851afb33243594041946013d14d325010d169687215.jpg

вот елочка наша

ea3ea7d2ba9dd46281ec4e8127721c0d25010d169687282.jpg

игрушки дракошка сделали 2 года назад, а бумажные сегодня сделали..

a4148581954b1644729c681a8004dfbc25010d169687380.jpg

3ba12e1c1d4557ddea90cfd6c38501ec25010d169687417.jpg

Рисую обычными детскими красками...видны пробелы....кисточка была ну ооооч маленькая...а купить другую..это значит не факт что когда куплю..тогда захочу рисовать..захотелось, нарисовала....Стираю обычной тряпкой для стекла...и средством для мытья стекол :dntknw:

Опубликовано

Джессёныша с полуторагодием, между прочим!!! :) здоровья девульке!!

а у мя вот че-то настроение новогоднее по-тихому появляется, че-та даже хотца учудить или хотя б квартиру украсить.... зрею, короче :)

Опубликовано

Джессёныша с полуторагодием, между прочим!!! :) здоровья девульке!!

а у мя вот че-то настроение новогоднее по-тихому появляется, че-та даже хотца учудить или хотя б квартиру украсить.... зрею, короче :)

Ой спасибо)) Сегодня как раз утром посмотрела на подпись...и вспомнила :dribble:

А У МЕНЯ.. а у меня :ranting: настроение кошкунуоченьхотцазавестиамужнуникак :crazy:

Опубликовано

кошку хочешь? ну ваще :) лучше собаку :blush2: :blush2:

я там тя в Наташиной теме спрашиваю, вот ответа жду, сходи туда, пжлст :blush2:

Оооо не была седнч нигде:(

Опубликовано

Ух, ничёсее, вы уже ёлочку поставили :clap_1: Молодцы.

Ви, ты прям сподвигаешь меня, всё время на какие нибудь подвиги. Я теперь ведь тоже хочуууу :sorry:

А я не видела пока у нас ёлок живых, может я проспала и их уже завезли??? :dntknw: Ну всё завтра отработаю и пойду по ёлку :dribble:

Да , Джесенька это тебе

d67d6a06e372.jpg

Опубликовано

Ух, ничёсее, вы уже ёлочку поставили :clap_1: Молодцы.

Ви, ты прям сподвигаешь меня, всё время на какие нибудь подвиги. Я теперь ведь тоже хочуууу :sorry:

А я не видела пока у нас ёлок живых, может я проспала и их уже завезли??? :dntknw: Ну всё завтра отработаю и пойду по ёлку :dribble:

Да , Джесенька это тебе

d67d6a06e372.jpg

А елочка у нас искуственная:(

кошку хочешь? ну ваще :) лучше собаку :blush2: :blush2:

я там тя в Наташиной теме спрашиваю, вот ответа жду, сходи туда, пжлст :blush2:

А вот по поводу собаки ..уж оч запала в душу мне Жужа:) думала над такой породой. Но чувствую..опять так ни о чем и не договорюсь с мужем...:(

Опубликовано

Вик, все спросить хотела, а пару недель назад ты смску присылала по поводу смены номера? с фамилией на букву Ш? а то я ж твоей фамилии не знаю...

а ты есть в контакте?

французики класснючие - но лично для мя именно на расстоянии, я б се не завела. также и с котами, кстати - на расстоянии обожаю, а себе ни-ни.

а я с какой-то стороны поддерживаю мужа, Вик :blush2: включи разум и логику, Вик, попридержи сердечные порывы. вам еще переезд в Пятигорск светит.

Опубликовано

Вика! Поздравляем Джеську от всей нашей честной компанией!

Лошадь класснючая! Такая смешная, позитивная!:thumbup:

И мы сегодня елочку живую купили, в горшке, чтоб не пропала :blush2: Но еще не украшали))

Опубликовано

Вик, все спросить хотела, а пару недель назад ты смску присылала по поводу смены номера? с фамилией на букву Ш? а то я ж твоей фамилии не знаю...

а ты есть в контакте?

французики класснючие - но лично для мя именно на расстоянии, я б се не завела. также и с котами, кстати - на расстоянии обожаю, а себе ни-ни.

а я с какой-то стороны поддерживаю мужа, Вик :blush2: включи разум и логику, Вик, попридержи сердечные порывы. вам еще переезд в Пятигорск светит.

Катюнь смс моя:) енто я Шпилевая:)

А по поводу порыва...вот мозги и перевешивают сердешный наплыв:( а то б давно б купила бы кого нибудь:( Так что каждый раз выключаю такое настроение..поразмыслив головой. Но оч хочеться друга Джеське:(

Вика! Поздравляем Джеську от всей нашей честной компанией!

Лошадь класснючая! Такая смешная, позитивная!:thumbup:

И мы сегодня елочку живую купили, в горшке, чтоб не пропала :blush2: Но еще не украшали))

Ух ты молодцы вы с живой елечкой. Смотрите аккуратней, чтоб шкодины не наелись..а то Ранец в том году долго хвойным портфельчиком был:)

Спамибо большое за поздравление! Джеську от всем в нос чмокнула!

Опубликовано

я нашла тя в контакте :)

а старый номер удалить совсем?

Ой если что у меня 2 вк..и я там ну оооч редко бываю. В одноклассниках я каждый день:) :secret:

Старый у меня пока есть..но скоро отключу его:)

Опубликовано

Ви, лошадь просто супер. Похожа на коня Юлиуса :dribble:

Кстати, про стихи я имела в виду, что скоро Кристя сама писать стихи начнет :clap_1:

Хиии спасибо за коняшку..оч он смешнючий получился:)

А стихи..она когда было ей около 3..прям говорила стихами:) такие классные у нее получались..а пока все больше она поет..причем все песенки английские, да так чисто,красиво:)

Опубликовано

Виииика, вот это коняшка, я в восторге, и это называется плохо рисуешь? :dribble: Обалдеть, очень понравилось, а фото прошлогодних творений нет?:) Я когда маленькая была на зеркалах дома рисовала снежинки всякие и елочные веточки, да на окна снежинки из бумаги клеела :thumbup: Посмотрела на твои творения и тоже захотелось что-нибудь эдакое сотворить, только с рисовальными талантами у меня ни так хорошо :doh:

Опубликовано

Виииика, вот это коняшка, я в восторге, и это называется плохо рисуешь? :dribble: Обалдеть, очень понравилось, а фото прошлогодних творений нет?:) Я когда маленькая была на зеркалах дома рисовала снежинки всякие и елочные веточки, да на окна снежинки из бумаги клеела :thumbup: Посмотрела на твои творения и тоже захотелось что-нибудь эдакое сотворить, только с рисовальными талантами у меня ни так хорошо :doh:

Ой у меня вообще не получается, но это не повод отказывать себе в удовольствии порисовать. Рисуем же на своих окнах..и все равно как получается, главное настроение :dribble:

Искала фотки..весь комп перерыла. Насмотрелась как я была беременной..маленькую Кристюшу, мааааленького Вадика :dribble: Спасибо. Если б не ты..и не полезла бы смотреть все..Но факт в том, что почему то нашла только 1 картинку...и то стааарую..а новых ну нигде нет :sorry:

7a5cba9f3bd6c98bf74da559d70cf621250108169764191.jpg

Еще нашла свои картинки- в Пятигорске на съемных квартирах, чтоб жить было веселее, разрисовывала шкафы и холодильник(наши..но покупали бу..и было не жалко)

Это шкафчик на кухне был

923b666f5599e5bf3b4e9b0868a9c2e6250108169764266.jpg

а это холодильник

153863ece0fd9088784fbee13c3b6088250108169764304.jpg

А это фотки просто для поднятия настроение.Кристя тут мааааленькая..Обкакала все свои штанишки..а мы были на даче..и у меня были только мои запасные(все ее были опписаны..и постираны..сохли на солнце..)Вот и решились ее снарядить в мои :lol2: Получился вот такой сумоист :lol2: Сзади 100раз пришлось завязывать :lol2:

76ca7316fcc7944c24a3b5c3696c2a97250108169764433.jpg

1e2e33553ba115f307c4b78fbe9b6696250108169764501.jpg

А может Кристю в какую-нибудь музыкальную секцию?

Пока этот вопрос оч усиленно обдумывается...Помню у брата в детстве были проблемы с давлением..так в муз школе у него только хуже было...и у Кристинки по идеи та же беда..боюсь как бы не было хуже...В художку точно отдам..а музыка :dntknw: не уверена пока :sorry:

Ну вот пока искала фотки..дети и проснулись( Не обижайтесь, по дружественным темкам завтра пройдусь :blush2:

Опубликовано

Трусики зачет Вик))) А мы отдали свои батарейки с игрушкой нечаянно((((( На стекле живет клевская пони! А сфотать, ну если попробовать только с телефона.

Опубликовано

Ой у меня вообще не получается, но это не повод отказывать себе в удовольствии порисовать. Рисуем же на своих окнах..и все равно как получается, главное настроение :dribble:

Искала фотки..весь комп перерыла. Насмотрелась как я была беременной..маленькую Кристюшу, мааааленького Вадика :dribble: Спасибо. Если б не ты..и не полезла бы смотреть все..Но факт в том, что почему то нашла только 1 картинку...и то стааарую..а новых ну нигде нет :sorry:

7a5cba9f3bd6c98bf74da559d70cf621250108169764191.jpg

Еще нашла свои картинки- в Пятигорске на съемных квартирах, чтоб жить было веселее, разрисовывала шкафы и холодильник(наши..но покупали бу..и было не жалко)

Это шкафчик на кухне был

а это холодильник

А это фотки просто для поднятия настроение.Кристя тут мааааленькая..Обкакала все свои штанишки..а мы были на даче..и у меня были только мои запасные(все ее были опписаны..и постираны..сохли на солнце..)Вот и решились ее снарядить в мои :lol2: Получился вот такой сумоист :lol2: Сзади 100раз пришлось завязывать :lol2:

76ca7316fcc7944c24a3b5c3696c2a97250108169764433.jpg

1e2e33553ba115f307c4b78fbe9b6696250108169764501.jpg

Ви, ну ты художник-фантазёр :clap_1:

Доча такая малюська ещё, а труссссыыыы :lol2: :lol2: :lol2: секси шмекси :lol2:

Молодец, настроение подняла, спасибо :dribble:

Опубликовано

Вик, прикольное у тя мышление. надо ж так разрисовывать все вокруг себя, это оч необычно и клево :thumbup:

труселя, конечно, поразили :blush2: :blush2:

а я наоборот в одноклассниках не бываю, а в контакте каждый день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...