Evitta Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Друзья, c наcтупившим!!!! Удачи, здоровья, иcполнения вcего задуманного в новом году!!! :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ВИКУЛЯ ,дорогая! Всех вас поздравляем с Новым годом!!!!Здоровья детка,успехов во всем всем вам,Джесське-красотке игрушек много0много и вкусняшек,а так же успехов на ригахПодапок суперский сделала себе
Valencia Gracia Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо девочки+ Всех с наступившим Новым годом! Счастья здоровья в семье всем! Вот и уехала от нас Наталюська:( как же хорошо отдохнули! А собанькам как весело! И деткам:) Фотки завтра и завтра пройдусь по темам дружественным:)
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо девочки+ Всех с наступившим Новым годом! Счастья здоровья в семье всем! Вот и уехала от нас Наталюська:( как же хорошо отдохнули! А собанькам как весело! И деткам:) Фотки завтра и завтра пройдусь по темам дружественным:)Спасибо,Викуль за поздравления!!!!Молодцы какие,девочки,что собралисьЖдем фоточек с нетерпением
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ну собсно и вот...але???? где все??Вииик!! с наступившим!!! всего самого хорошего всей твоей семье!!!давай раасказывай, как с Наташей отметили???? с подробностями ;)
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Тебе Викусь для затравки видео, остальное у меня)/>http://www.youtube.com/watch?v=xwEU9NesCBU&feature=youtu.be
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Тебе Викусь для затравки видео, остальное у меня) Как прикольно девчонки резвяться
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Как прикольно девчонки резвятьсяНасть они так сдружились, что Чану колбасило в тоске сутки, пришлось подарить говорящую собачку и много разных вкусняшек, чтоб развеять ее тоску.
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Насть они так сдружились, что Чану колбасило в тоске сутки, пришлось подарить говорящую собачку и много разных вкусняшек, чтоб развеять ее тоску.Представляю,НаташНу сейчас-то Чаночка отошла хоть?Не нать грустить,нать радоваться-Рождество наступает!!!!! Святая ночь как -никак скоро,успевайте желания загадыватьА нам покажешь,Наташ,как Чаночка с говорящей собакой подружилась?
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Представляю,НаташНу сейчас-то Чаночка отошла хоть?Не нать грустить,нать радоваться-Рождество наступает!!!!! Святая ночь как -никак скоро,успевайте желания загадыватьА нам покажешь,Наташ,как Чаночка с говорящей собакой подружилась?Найти бы ее, куда то заныкала))) Да развеялась, мы вчера с ней ушли в лес и пропали на полтора часа там+ она в речку залезла купаться. Так что совсем не грустно было нам))))
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 А мне с телефона не видно видео:( я пока до компа ни как не дойду:(Мы вчера с мужем вечером(ночью) пошли кататься к речке:) и я отбила себе весь копчик- так что сегодня я могу быть только на боку и с телефоном:)))) а иначе не получается. А еще вчера мы запустили 2 оставшихся фонарика! 1 с детккми а 1 ночью романтично с мужем:) Спасибо что оставили их:)
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ммммм и правда романтично! Здорово Вик!!! Я вчера не рискнула кататься с горки, хоть у нас и выпал снежок)) Вот так же побоялась отбить попу)
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Вииииии, мы 7-го к вам собираемся...Эх везет!!!
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Вииииии, мы 7-го к вам собираемся...Ура! Праздник продолжается! Ближе к делу по времени скоординируешь:) Готовить стол али гулять с шомпанским рванем?
Katpkat Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Гулять наверное лучше :) а то собы разнесут всю квартиру :)
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Гулять наверное лучше :) а то собы разнесут всю квартиру :)Здорово:) только после 4-5ти вечера? Мелкие спят:(Гулять наверное лучше :) а то собы разнесут всю квартиру :)Катюш- за рулем мама будет??? :)
Katpkat Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Нам потом домой ехать, так что в руле я :)
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Нам потом домой ехать, так что в руле я :)Катюньку берешь с собой в багажнике?
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Она чет не хочет :( :sorry: Ладненько ждем на прогулку! Очень рада если и правда получиться встретиться:)
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 дааа, мы пас :( мы трусы. мы летом приедем и НГ отметим, и Рождество :dribble: :dribble: ну вы там за нас тусаните :dribble: Наташ, а как вы к Вике доехали? скоко по времени, по какому маршруту ехали, как движение вокруг было?
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 дааа, мы пас :( мы трусы. мы летом приедем и НГ отметим, и Рождество :dribble: :dribble: ну вы там за нас тусаните :dribble: Наташ, а как вы к Вике доехали? скоко по времени, по какому маршруту ехали, как движение вокруг было?Кать вообще пусто. Скажу так, обратно всего за полтора часа. Вот сижу думаю к Нечаевой на дачу рвануть 7го. А че...всего то 120 км))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.