Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 :thumbup: Но давай в эту катину ещё встроим мужа Ви? Например: Джеська сидит на крылечке, а рядом, вытянув ноги и закинув в рот травинку, полулежит глава семейства, и вот тут подходит Ви, онимает обоих и говорит.... :dribble:Спасибо Аленк, что вспомнила про оч важного мне человека. Без него- вряд ли что то получиться. Поддержка супруга- очень важна для меня :blush2:А я обожаю лошадей, выездку изучала, сажусь на скакуна и таююююю:dribble:А я наверно потому как оч мало с ними общалась...А вообще у меня мечта идиота- поплавать с дельфинами :sorry:вот у вас тут мечты развернулись :thumbup: просто шикарные. зажали кулачки с лапками, чтобы эти мечты превратились в быль ( и у нас была возможность ездить в этот лабродурдом, ой... лаброрай в гости (почти напросилась :lol2: :blush2: )Вика, фотки шикарные, праздники прошли на ура, активно. как же я соскучилась по малышам, хоть покупай билет и в гости к Татьяне (я вообще-то скромная :lol2: )Вика, поздравляем вашу всю семью с новым годом и рождеством!!!С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,И в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас.Спасибо большое Ксюш за поздравления! Очень приятно!!! А мечты -дааааааааааа, ох...как же я надеюсь ...что вот вот детки подрастут...и смогу начать нормально зарабатывать на осуществление мечты :blush2: А к Тане- ой, я сама такая скромная- недавно рааааз и напросилась :blush2: Надеюсь что это не было нагло с моей стороны :blush2: Очень я люблю бывать у лаброкомпании у Татьяны :dribble:Вик, привет :)а у нас была такая история.Майлуха как-то перенесла операцию (резали ей пузень, вытаскивали застрявший хрящ), так вот ее до операции держали в клеточке. а я попросилась, чтоб меня запустили в стационар, чтоб я ее на минутку увидела. захожу, бегаю глазами по всем клеткам, вижу шикарного лабрадора, у меня мелькает мысль "оооооо, Боги мои, какая красивая собака!!", ищу свою дальше.... и потом понимаю, что вот эта Божественная собака - моя....... :blush2: :blush2: :blush2: счас рассказала те это - сразу слезы на глазах :sorry: :sorry: Вик, а к вам Катрин-то приезжала??и пздрявляю тя с днем варенья мужа!!! будь счастлива :dribble:Ох Катюш, вот тоже помню твою историю про хрящ :sorry: Сама до сих пор боюсь что то лишнее дать Джеське :blush2: ВОт видишь- выбор собаки- это судьба. Катрин приезжала- как дед мороз :dribble: Одарила всю нашу огромную семью подарками :dribble: Погуляли вместе, посидели за столом- и неожиданно, как пошли гости :dribble: Получился очень интересный вечер :dribble: Зря не приехали :nono:И в моей)))))))))))))))) но мне бы еще кошек :blush2:Я думаю если соблазню мужа еще на пару лабров, уж кошка там точно впишется :lol2:Викуль с Рождеством вас всехЗдОрово съездили : Сколько там лабрулечек Вот это вы оторвалисьСпасибо Оль. И вас всех с рождеством! А съездили оч здорово. Столько эмоций и позитива! как у вас делишки? но в таком то доме он их и не заметил бы да?))))Вот и я про тоже))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ура ура мне Наталья прислала фотки наши с мужем :dribble: Спасибо :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ура ура мне Наталья прислала фотки наши с мужем :dribble: Спасибо :dribble: такие милые)))прям вообще :dribble: но взор нечаянно упал на стол :doh: поняла, что приду с работы, съем все, что в холодильнике лежит)) :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 такие милые)))прям вообще :dribble: но взор нечаянно упал на стол :doh: поняла, что приду с работы, съем все, что в холодильнике лежит)) :dribble:Ох сама смотрю и думаю-хочу еще застолье:)
@Джес Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо Оль. И вас всех с рождеством! А съездили оч здорово. Столько эмоций и позитива! как у вас делишки?Спасибо, Викуль, делишки нормально. Только с Джеськой..., что-то с этой течкой :doh: Наверное поедем к вету сегодня :sorry: Ура ура мне Наталья прислала фотки наши с мужем :dribble: Спасибо :dribble: Аааа, какие классные, видно, что любоФФФФФФ у вас :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 главное, написала, что Наташа прислала фоткИ, а выложила токо одну :nono: :lol2: а я на стол уж не могу смотреть! у нас сеня на др работа, я винца употребила и ну стоко нажралась, что боюсь как бы не сдохнуть мне вскоре :lol2: :lol2: :lol2: так что есть больше не буду, спасибо :)
Мария и Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ох сама смотрю и думаю-хочу еще застолье:)даааа))жду теперь с нетерпением, когда у мужа будет др :)там объемся :nyam: главное, написала, что Наташа прислала фоткИ, а выложила токо одну :nono: :lol2: вот, кстати, да!!))я тоже об этом плдумала :gleam: где остальные фотки? :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ох везууука, хочу кууушать! А фотка вторая- мы все по телефонам разбрелись и фоткали друг друга...даааа))жду теперь с нетерпением, когда у мужа будет др :)там объемся :nyam: вот, кстати, да!!))я тоже об этом плдумала :gleam: где остальные фотки? :hmm:За вторую фотку ответила. А я все таки неудержусь и пойду что нибудь вкусное куплю и пивка:) а так у нас скоро у детей день рождение- вот там опяяять кааак наемся!!!:)))
Мария и Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ох везууука, хочу кууушать! А фотка вторая- мы все по телефонам разбрелись и фоткали друг друга...За вторую фотку ответила. А я все таки неудержусь и пойду что нибудь вкусное куплю и пивка:) а так у нас скоро у детей день рождение- вот там опяяять кааак наемся!!!:)))ну ладно)) поверим на первый раз :nyam: ой, я тоже пивка хочу и креветки :dribble: надо фильмец какой-нибудь скачать и "залечь" сегодня :)
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ну ладно)) поверим на первый раз :nyam: ой, я тоже пивка хочу и креветки :dribble: надо фильмец какой-нибудь скачать и "залечь" сегодня :)Вон Наталька сегодня тоже с креветками вечер проводит:)А в последнее время я смотрела мультики "холодное серце "" джастин и рыцари доблести" " самолеты" и фильмы "Тихоокеанский рубеж" и "Перси Джексон и море чудовищ" мне все понравилось:) но я обычно не закачиваю а смотрю он лайн. Удобно-смотришь-не нравиться фильм-азял на другой переключил и все:)
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Агааа ем и читаю форум)))) Еще у меня помидорки в чесночном соусе с сыром)))
Мария и Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вон Наталька сегодня тоже с креветками вечер проводит:)А в последнее время я смотрела мультики "холодное серце "" джастин и рыцари доблести" " самолеты" и фильмы "Тихоокеанский рубеж" и "Перси Джексон и море чудовищ" мне все понравилось:) но я обычно не закачиваю а смотрю он лайн. Удобно-смотришь-не нравиться фильм-азял на другой переключил и все:)эээхх)решено)) креветки и пиво сегодня))а завтра ко мне приедут две террористки - сестры мои :dribble: надо отдохнуть до их приезда)))тихоокеанский рубеж смотрела, остальное нет)))а мы качаем)))но больше любим сериалы с лостфильма)))надеюсь, что-нить выйдет к вечеру))
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Привет, Вик) Помню , ты на мой пост отвечала, но сейчас с телефона зашла, хотела ответиьь и не вижу((( Потом, с компа отвечу)Как у вас дела?)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Привет, Вик) Помню , ты на мой пост отвечала, но сейчас с телефона зашла, хотела ответиьь и не вижу((( Потом, с компа отвечу)Как у вас дела?)))Sent from my iPhone using TapatalkОй у нас утренники во всю! Прости:( сама 2 дня не забегаю сюда. Завтра постараюсь зайти в сон рбеденный детский. А то и подарки детям закупаем...и утренники. Ох и сегодня еще 20 кг корма Джеське привезли, так что все...денег нет :lol2: благо интернет оплачен..можно жить потихоньку:)))))
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 1389347389' post='2537183']А я то Джеську забрала почти 3ех месячной, умненькой и воспитанной щенулькой....А тут такиеее бутуууусы, такие крохи вкуснопахнующие :dribble: А есть у тебя фотки Витульки крохи?Привет, Викуль)))Я зашла с планшета, а там он не просит заходить на форум через специальную программу( через которую я вчера и не видела твой ответ) в отличае от телефона и теперь вижу ответ))Конечно, Вик, умнея Виткины фотки есть маленькой))) я их обязательно выложу позже в своей ттеме1389549213' post='2539986']Ой у нас утренники во всю! Прости:( сама 2 дня не забегаю сюда. Завтра постараюсь зайти в сон рбеденный детский. А то и подарки детям закупаем...и утренники. Ох и сегодня еще 20 кг корма Джеське привезли, так что все...денег нет :lol2: благо интернет оплачен..можно жить потихоньку:)))))Да ничего, понимаюБудем с нетерпением ждать тебя у нас в гостяхО , спасибо, что напомнили про корм, нам надо Оливке с Витой корм заказать)))) Вик , а какой у вас корм, что по 20 кг получается?О а про деньги в точкуСчас тоже без них,слава Богу инет оплачен и на планшете , и на Вайда-фФае
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ви, привет.колись, что за подарки детям? И кем они будут на утреннике?
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Привет, Викуль)))Я зашла с планшета, а там он не просит заходить на форум через специальную программу( через которую я вчера и не видела твой ответ) в отличае от телефона и теперь вижу ответ))Конечно, Вик, умнея Виткины фотки есть маленькой))) я их обязательно выложу позже в своей ттемеБуду ждать фоточки :blush2:Да ничего, понимаюБудем с нетерпением ждать тебя у нас в гостяхО , спасибо, что напомнили про корм, нам надо Оливке с Витой корм заказать)))) Вик , а какой у вас корм, что по 20 кг получается?О а про деньги в точкуСчас тоже без них,слава Богу инет оплачен и на планшете , и на Вайда-фФаеНадеюсь сегодня хотя бы часть темок успею посетить :blush2: А то сейчас скоро бежать за дочкой в садик и вести ее в школу..А корм у нас N&D низкозерновой ягненок с черникой. Оч нам нравится. Но он 20кг только потому что я заказываю через знакомую у которой питомник..и получается оч даже неплохо по цене :blush2: Ой денег щас-вот сегодня оплачуууу выставку и все..на карточке останется 200р :lol2:Ви, привет.колись, что за подарки детям? И кем они будут на утреннике?Сейчас постепенно все расскажу и покажу фотками))А подарки- у меня ж они оба февральские- и закупаю потихоньку им подарки на ДР..одежду..игршки..автокресло...оххххх И даже себе прикупила джинсики :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 И вот начну рассказывать по порядку. 11 числа были мы на ВЕЛИКОЛЕПНОМ утреннике. У нас у всех стоооолько восторга он вызвал, столько эмоций, что не передать словами. 2 раз Кристинку приглашают на утренник на рождественский для детей ее инвалидов. 1ый раз я не попала, так как готовилась уже ехать в роддом..и боялась уезжать далеко. И вот сейчас ее опять пригласили :dribble: Организаторы- Церковь :good: Началось все с того, что поехали мы туда с Кристей и решили попробовать взять и Вадимку с мужем. На входе спросили фамилию...отметили, что мы приехали..и я роообко так прошу-а можно мужу с сыном на территории погулять- они- как сына зовут- Вадим-все вы теперь в списках приглашенный, проходите :dribble: :dribble: :dribble: Зашлииии, сразу столько людей подошли. сказали как счастливы, что мы приехали, какие мы молодцы, да еще дочка и с костюмом была :blush2: Ой так приятно.Зашли- около стены стояли столыыыыыыы а на нииииииииих ПИРОЖЕННЫЫЫЫХ свежеиспеченный, раааазных, свежих фруктов и клубники и бананы и яблочек...мооорс, чай, вода...И все для детей-ешь сколько хочешь... Кристинка с Вадимкой налупесились в волююю, пошли смотреть, что ж там дальше- и к нам подходили разные персонажи - мышки, тигры снеговики и предлогали поиграть в разные игры..как для маленьких, так и для постарше деткам. С Кристнкой мы собрали на полу огрооомный пазл В эту игру она сама подошла поиграла и дальше пошла Вадимка бегал за надувными мыльными пузырями. Их пускали в боооольшом количестве :dribble: После попросили присесть на свои места и началась сказка :dribble: О взаимопомощи друзей и о рождении Христа :good: Кристинке ооочень понравилась. Потом все пошли к столам- а таааам- приготовили свеженькие тееепленькие пирожки :dribble: Кристинка и Вадимка ооох как обрадовались :dribble: Наееелись!!! Ну и я попорбывала :blush2: А потом началось еще представление с Наряженными актерами, с дед морозом, снегуркой :dribble: И детей приглашали поиграть в игры, хороводы. ОЙ Кристинка в поооолном восторге! Да потом еще всех поставили рядом и хвалили каждого ребенка, молодец что пришел, да нарядный :dribble: И дед мороз и снегурка подарили всем подааарки :dribble: На представлении нашли подругу их садика Я все это к чему- да чтоб настроение в уже рабочие будни поднялось и чтоб показать, насколько бываем добрым и интересным мир и люди вокруг :thumbup: Ох и нам еще с собой дали гостинчик в виде пироженок- пакетик положили и Кристинке дали к чаю :dribble:Ну и можно вернуться к прогулке с собаками. Помните я обещала показать нашу красавицу подругу- Аргетинский дог :dribble: Ну и Джеськины побегушки веселушки моя пантерка
Evitta Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 как вам было здорово! молодцы! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 как вам было здорово! молодцы! :thumbup:Здорово- АГА, но молдцы те. кто все это организовал :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Какие фотографии чудесные:)Кристинка такая нежная красавица. Настоящая принцесса :blush2: И платье классное, а уж волосы...:)
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Какие фотографии чудесные:)Кристинка такая нежная красавица. Настоящая принцесса :blush2: И платье классное, а уж волосы...:)Спасибо Ален :blush2: Волосы по старому секрету делаем- легко и на утро красота :blush2:/>http://youtu.be/vP2G_jODC5QДевочки- не могу- 15 минут смеха под столом обеспеенно
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо Ален :blush2: Волосы по старому секрету делаем- легко и на утро красота :blush2:Косички?
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Косички?Ага на ночь на мокрые волосы
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вика! Какой классный праздник вам устроили!!! Молодцы! и деткам такие представления ох как нужны! А уж угощение -то - на славу!!! Хорошо, что деток возите на такие представления!Джеська великолепна! и правда, как пантера! А аргентинский дог что-то не произвел впечатление, или я не любитель догов? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.