Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне потом расскажешь что как.

Так вот мне вкратце и рассказывают что там было..а так меня и в прошлый раз приглашали а мне мелких не с кем было оставитт:(

Опубликовано

Собаку глистогоню раз в полгода.

и нормально? мне все говорят 1 раз в квартал...

собак нужно глистогонить каждый мес

вот это удивила!

а подобные конференции по корму и за глистов!

ты посящай почаще, потом нам рассказывать будешь :thumbup:

П.С. Я не глистогоню семью))) Машу когда-то в детстве - да, а сейчас нет...

Опубликовано

А вот видео как Джеська встречает своего друга

слушайте, а у меня одной все видео новые открываются? Ну т.е. я посмотрела видео с Локки ,потом видео Джессии с щенками, потом с Вадимом в окружении собак, потом Джеська на прогулке с маленькими собаками и т.д.?

Опубликовано

Каждый месяц? А глисты так быстро появляются?

Ага..к сожалению уж на сколько моя нииичего не подбирает..и то меня убедили в данной необходимости..а летом от комаров глисты..да причем оч опасные..ох я ща вам каак все напишу..и в меня помидоры полетят..я грамотно не смогу объяснить..:(

слушайте, а у меня одной все видео новые открываются? Ну т.е. я посмотрела видео с Локки ,потом видео Джессии с щенками, потом с Вадимом в окружении собак, потом Джеська на прогулке с маленькими собаками и т.д.?

Ой это я новый же ютуб создала..и наверно не сняла галочку..и все само показывает все видюшки..как с компа зайду-сниму галочку..

Опубликовано

дирофилярии.... очень опасные штуки

Во во..они ..вот запомнила что опасные..а мы гуляем по лесам..а тааам комаров...вот и летом каждый месяц давала мильбемакс..

спасибо за комплименты за видео..а про старый ютуб стоолько писала..жаловалась..так и не вернули мне аккаунт:( пришлось новый создать

Опубликовано

Вик вот я тебе говорила про галочку, а у меня у самой,чето так видио подряд проигрывает((( хотя,я никаких галочек и не видела и не ставила....

Так и я ничего не ставила и не видела. Видимо там автоматом она ставиться ;)

Опубликовано

А мы всех вместе глистогоном. Когда Ранец был один - глистогонили только его, раз в квартал. А когда появился первый кот и умер - проглистогонили ВСЕХ, т.к. у него подозревалась интоксикация глистами. После появления Зефира проглистовали обоих животгных, а после Финика - опять всех. Так и планирую - глистоватьмя всем одновременно раз в квартал, в том числе и себя. Все-таки много животных. Наша ветеринар советовала глистовать себя раз в полгода.

Опубликовано

Вика, классная прогулка!!! Столько снега - столько и радости у Джеськи! Да еще и пуллер:thumbup:

Нашла такую ссылочку

классно!! Только цену я так и не увидела, одни уровни...

усе, поняла.. уровни - это ценовые категории...

да, не хило.. 4 уровень 600 руб, с гравировкой - 700... Надо будет отложить на память ссылочку, вдруг потом лишние денюжки появятся))

Спасибо, Вика!

Опубликовано

С Крещением вас всех! Только со св родника вернулись, даже Джеську умыла святой водицей:)

А мы ходили, но там просто так не пройдешь, все перегорожено на озерце. Утром дам святой водицы))

Опубликовано

А мы ходили, но там просто так не пройдешь, все перегорожено на озерце. Утром дам святой водицы))

А у нас спокойно шли- Джеська нагулялась по ночному лесу :dribble: Чуть не купнулась в проруби :dribble: Сразу умыла святой водичкой, а на утро детей умыла и напоила :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...