Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Мне потом расскажешь что как.Так вот мне вкратце и рассказывают что там было..а так меня и в прошлый раз приглашали а мне мелких не с кем было оставитт:(
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Собаку глистогоню раз в полгода.и нормально? мне все говорят 1 раз в квартал...собак нужно глистогонить каждый мес вот это удивила!а подобные конференции по корму и за глистов! ты посящай почаще, потом нам рассказывать будешь :thumbup:П.С. Я не глистогоню семью))) Машу когда-то в детстве - да, а сейчас нет...
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Каждый месяц? А глисты так быстро появляются?
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А вот видео как Джеська встречает своего другаслушайте, а у меня одной все видео новые открываются? Ну т.е. я посмотрела видео с Локки ,потом видео Джессии с щенками, потом с Вадимом в окружении собак, потом Джеська на прогулке с маленькими собаками и т.д.?
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Каждый месяц? А глисты так быстро появляются?Ага..к сожалению уж на сколько моя нииичего не подбирает..и то меня убедили в данной необходимости..а летом от комаров глисты..да причем оч опасные..ох я ща вам каак все напишу..и в меня помидоры полетят..я грамотно не смогу объяснить..:(слушайте, а у меня одной все видео новые открываются? Ну т.е. я посмотрела видео с Локки ,потом видео Джессии с щенками, потом с Вадимом в окружении собак, потом Джеська на прогулке с маленькими собаками и т.д.?Ой это я новый же ютуб создала..и наверно не сняла галочку..и все само показывает все видюшки..как с компа зайду-сниму галочку..
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а летом от комаров глисты. дирофилярии.... очень опасные штукиОй это я новый же ютуб создала.. поздравляю!!!Мне очень понравилась видюшка с пуллером!
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 дирофилярии.... очень опасные штукиВо во..они ..вот запомнила что опасные..а мы гуляем по лесам..а тааам комаров...вот и летом каждый месяц давала мильбемакс..спасибо за комплименты за видео..а про старый ютуб стоолько писала..жаловалась..так и не вернули мне аккаунт:( пришлось новый создать
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ви ещё почти в каждом видео хихикает так заразительно :lol2: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Ви ещё почти в каждом видео хихикает так заразительно :lol2: :thumbup:Да-да:) я такая ;) и скромная;)
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вик вот я тебе говорила про галочку, а у меня у самой,чето так видио подряд проигрывает((( хотя,я никаких галочек и не видела и не ставила....
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Вик вот я тебе говорила про галочку, а у меня у самой,чето так видио подряд проигрывает((( хотя,я никаких галочек и не видела и не ставила....Так и я ничего не ставила и не видела. Видимо там автоматом она ставиться ;)
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не мне такое не нра....раньше так не было.
Даша и Ранец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А мы всех вместе глистогоном. Когда Ранец был один - глистогонили только его, раз в квартал. А когда появился первый кот и умер - проглистогонили ВСЕХ, т.к. у него подозревалась интоксикация глистами. После появления Зефира проглистовали обоих животгных, а после Финика - опять всех. Так и планирую - глистоватьмя всем одновременно раз в квартал, в том числе и себя. Все-таки много животных. Наша ветеринар советовала глистовать себя раз в полгода.
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Нашла такую ссылочку :dribble: :dribble: :dribble: ВОТ
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вика, классная прогулка!!! Столько снега - столько и радости у Джеськи! Да еще и пуллер:thumbup: Нашла такую ссылочку классно!! Только цену я так и не увидела, одни уровни...усе, поняла.. уровни - это ценовые категории...да, не хило.. 4 уровень 600 руб, с гравировкой - 700... Надо будет отложить на память ссылочку, вдруг потом лишние денюжки появятся))Спасибо, Вика!
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Красиво, но мы например вот так заказывали, потом через пару дней потеряли) Было жалко, правда весной она нашлась))))))))и вся ржавая))))
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 и вся ржавая)))) ой, написано - нержавейка... врут???
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ой, написано - нержавейка... врут???Я плохо написала))) Мы не тут заказывали, а другой. Но там покрыт он лаком и все же заржавел( Вот как то так.
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 С Крещением вас всех! Только со св родника вернулись, даже Джеську умыла святой водицей:)
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 С Крещением вас всех! Только со св родника вернулись, даже Джеську умыла святой водицей:)А мы ходили, но там просто так не пройдешь, все перегорожено на озерце. Утром дам святой водицы))
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А мы ходили, но там просто так не пройдешь, все перегорожено на озерце. Утром дам святой водицы))А у нас спокойно шли- Джеська нагулялась по ночному лесу :dribble: Чуть не купнулась в проруби :dribble: Сразу умыла святой водичкой, а на утро детей умыла и напоила :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И я всех напоилк утречком. Потом еще за водицей съездила, уже за крещенской.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.