НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Викуля! Для вас! с новорожденной!Для Кристины! С днем рождения!
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Викулечка! Солнышко! Поздравляю тебя и Кристиночку с днем рождения!!!! Пусть всегда доченька тебя радует и дарит тепло! Чтоб все невзгоды и болячки ушли прочь и забылись! Целуй ее от нас! Мы вас всех любиииииииим!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Викулечка! Солнышко! Поздравляю тебя и Кристиночку с днем рождения!!!! Пусть всегда доченька тебя радует и дарит тепло! Чтоб все невзгоды и болячки ушли прочь и забылись! Целуй ее от нас! Мы вас всех любиииииииим!!!!!Спасибо большое Наталь! Все так и будет:)Блиин 2ой день нет домашнего интернета, только мобильный:(Попробую с телефона немного написать. Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! А особенно неожиданно приятно звонки:) Катюнька пряям утречком! :) Так классно!настроение подняла! а что больше удивило-в разгар днюхи и детских игрищ позвонила Аленка:) хи! Спасииибо! Оч приятно!Вчера первый раз отметили день рождение только для Кристины-были тоолько ее подруги и ни одного взрослого..не было и взрослых посиделок после-был только день посвященный Кристине! Она была счастлива! И в конце дня когда уже все разошлись, а я рухнула в 9 вечера без сил на кровать-пришла Кристя и сказала-Спасибо! Это был лучший день! Спасибо за праздник!Были конкурсы, игры, игры в собаку, игры-(о ужас) доразбрасывай все остатки еды по всему дому под название "мы играем в больничку" где половина детей "готовит" и раскладывает настоящую еду по игркшечным тарелкам, а остальные "больные" лежат и просят жалобно "лекарства" (мясо, фрукты, конфеты) Ох...Весело было детям:) попробую немного подкрепить фотками;)Начало праздника. Выкладываю пока аккуратно угощения:) dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tvОх и дооолго загружает мобильный интернет dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tvНу маааам, ну снимииии dom2.ru dom2.tvЭто они надо мной смеються :( dom2.ru dom2.tvЕеех поздно , увиидили:( dom2.ru dom2.tvИгры в Тепло-холодно dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tvМы сааамые больные дети на свееетеМороженое делали сами-начинка любая-киви+банан, шоколадная крошка и виноград:) все сыпали чего хотели и сколько хотели dom2.ru dom2.tvНу вот и все-кратенько и с фотками:)
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вика! Какое классное день рождения вы устроили доченьке! Ух!!!!!! А подарок-то, подарок понравился?
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Вика! Какое классное день рождения вы устроили доченьке! Ух!!!!!!А подарок-то, подарок понравился?Ага:) она следуя кровям по папе спрятала подарок перед приходом гостей...но потом всеже решила его всем показать и дать поиграить его всем! А ей гости по моей просьбе надарили лего! Сегодня она не ходила гулять и 2 из них собрала! Сколько ж у нее счастья! Один дом аж 2ух этажный и девочка там на серфе! Ооой все подарки ей приглянулись! И кто знал что через 3 дня у мелкого днюха -купили и подарили заранее машинки! Так и Вадик счастливый спал с новыми машинками на подушке!
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю дочу Кристю и маму Вику с днем рождения сладенькой !!! :thumbup: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю дочу Кристю и маму Вику с днем рождения сладенькой !!! :thumbup: :clap_1:Спасибо большое :buket1:
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Здоровское день рожденье! Все такие с колпачкааами! Класс! Викусь ты умничка!
Смайл_Аленки Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Викость, ну шикарен же лебедь из яблока :dribble: :lol2: У Джесс тут выражение мордочки мультяшное:Кристя такая трогательная, взяла трубку и таким вззросло-начальственным голосом:"Аллле".Ви, ты так понялтно объясняешь, кто звонит:"Это алена, у неё собака Смайл". :lol2:
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вика,привет )) Отличный день рождения! :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Здоровское день рожденье! Все такие с колпачкааами! Класс! Викусь ты умничка!Ага первые пол часа все в колпачках были, а потом начались активные конкурсы- стали мешать им. А вообще прикольно и я пол вечера в колпачке ходила :lol2: Очень интересно день прошел, не смотря на разгром дома и усталость- при возможности и следующий так же отметим :dribble: Теперь хотя бы знаю к чему быть готовой :lol2: Не зря видимо я работала физруком с бабушками и дедушками и проводила утренники на НГ в гостинице... Все пригодилось :dribble:Викость, ну шикарен же лебедь из яблока :dribble: Да вот кто бы знал..из-за того что яблоко было лебедем- его первым съели :lol2: причем имениннице разрешили съесть самое ценное- голову :lol2: В следующий раз надо как раз из фруктов побольше персонажей напридумывать :thumbup:Кристя такая трогательная, взяла трубку и таким вззросло-начальственным голосом:"Аллле".Ви, ты так понялтно объясняешь, кто звонит:"Это алена, у неё собака Смайл". :lol2:Она в тот день такая смешная- к телефонам ко всем подбегала и ждала поздравлений а потом бегала и хвалилась всем что ее поздравили :dribble: А разве не логично объяснила кто звонит? все предельно лаконично- шум гам и тарарам и тут бац-звонок...Кто? Алена и у нее собака Смайл :lol2: :dribble: Все логичное просто :blush2: :lol2:Вика,привет )) Отличный день рождения! :clap_1:Спасибо Ирин! Но Вадимкин мы в этом году так праздновать не будем. Надарим машинок и в выходные сами посидим семьей отметим :blush2: :sorry: :lol2: У Джесс тут выражение мордочки мультяшное:Да Джеська у меня вообще умняшка. Все игры в большую добрую собаку выдержала. Ей и уколы ставили, и лечили и температуру мерили..и просто подхватывала все игры детей и если им нужна была собака которая должна лежать- она лежала, нужна которая работает в цирке? да пожалуйста! С которой можно поиграть в канатик? Да вообще без проблем :dribble:
Аленка777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Викусь,с днем рождения Кристюшу! Пусть малышка будет счастлива!!!
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Викусь,с днем рождения Кристюшу! Пусть малышка будет счастлива!!!Спасибо Ален :thumbup:
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо Ирин! Но Вадимкин мы в этом году так праздновать не будем. Надарим машинок и в выходные сами посидим семьей отметим :blush2: :sorry:Вика,да и понятно )) И устала ты - столько хлопот и затрат..А Вадимка пока поменьше - и так прокатит :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Вика,да и понятно )) И устала ты - столько хлопот и затрат..А Вадимка пока поменьше - и так прокатит :nyam: :secret: самой устраивать все конкусры и веселья совсем не затратно... и угощения я сама наготовила...вышло ну очень бюджетно и весело, а главное сытно)
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Что весело и сытно - это я заметила :nyam: :good:
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а колготки-то какие красивые у именинницы :thumbup: прям-таки ажурные! оч мне понравились!Кристину с днем варенья и мамВику туда же :) здоровья и счастья вам, девочки, и вашим мальчикам тоже заодно :)
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати да, мальчики на др не просились?) А то одни дефчоонкии)
Ksenik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кристиночку с Днем рождения!!!! Такая красивая девочка. Пусть она растет большой умницей, маминой помощницей. И маму Вику с новорожденной.Вика, какой классный др у вас получился, настоящий детский :thumbup: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 а колготки-то какие красивые у именинницы :thumbup: прям-таки ажурные! оч мне понравились!Кристину с днем варенья и мамВику туда же :) здоровья и счастья вам, девочки, и вашим мальчикам тоже заодно :)Ага колготочки были оч красивые. Выдержали правда всего 2 утренника:( спасибо за пожелания! ;)Кстати да, мальчики на др не просились?) А то одни дефчоонкии)Да я как то и не знаю. Кристинка пригласила кого она захотела. Я про мальчиков не спрашивала, а она и не предлагала.Кристиночку с Днем рождения!!!! Такая красивая девочка. Пусть она растет большой умницей, маминой помощницей. И маму Вику с новорожденной.Вика, какой классный др у вас получился, настоящий детский :thumbup: :clap_1:Спасибо Ксюш. А праздник как то совсем неожиданно получился... до последнего не звали гостей. Боялись, что то не получиться и опять детей расстраивать . В том году оба заболели..а когда выздоровили, то уж и денег и желания не было. А тут как то бац и за 1 вечер нашла конкурсы, заехала всего накупили..придумали меню и все-праздник удался:) наверно всегда надо делать все неожиданно для самих себя! Если не получиться-и не расстроишься, а если получиться-будет в 2 раза приятней;)
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поздравляем доченьку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья и много друзей! :thumbup: Я когда была маленькая всегда обижалась что в день рождения моей сестры подарки только ей дарят :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Поздравляем доченьку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья и много друзей! :thumbup: Я когда была маленькая всегда обижалась что в день рождения моей сестры подарки только ей дарят :lol2:Спасибо Оль за поздравления:)А у нас почти всегда родные не приходят с подарком для одного..знают что оба хотят!
Даша и Ранец Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вик, и мы поздравляем Кристинку! Желаем самого главного - ЗДОРОВЬЯ!ПС: судя по фотграфиям, получился отличный праздник! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.