Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может олений рог Джеське прикупить, чтобы в одиночестве дурью не страдала?

Маш как раз на время ухода и даем ей рог. Иногда прокатывает. а иногда так и лежит он рядом с погрызенной подстилкой.

Опубликовано

Наш папа тоже с виду тааакой суровый, когда к нам Чана в гости ехала он говорил что будет на ней изучать корейскую кухню :doh:

А Наташа об этом знала? :lol2:

Опубликовано

А мы достаточно долгое время оставляли Аське "почитать" всякие книжечки :doh:

ого у вас терпение..это ж сколько потом уборки :dribble:

Опубликовано

Наш папа тоже с виду тааакой суровый, когда к нам Чана в гости ехала он говорил что будет на ней изучать корейскую кухню :doh: а сам обнимался, целовался, какахи по-утру убирал и даже не ворчал, а как они на улице бегали и прыгали вдвоем :blush2:

Папы они все с виду суровые, а сами тайком нежничают :nyam:

да ну )) Зато все вещи целы :nyam:

Нее, у меня только детские книги хорошие есть..их жалко. Да и я надеюсь не всегда буду занята..почаще с ней буду время проводить :blush2:

Опубликовано

А Наташа об этом знала? :lol2:

ага)) мы вместе поржали)))) да и кто бы ему дал Чайника в обиду :nono:

Опубликовано

ага)) мы вместе поржали)))) да и кто бы ему дал Чайника в обиду :nono:

Да Чайник такие глазки состроит и зацелует до смерти, что и сердиться уже никто не будет :nyam:

Опубликовано

Наш папа тоже с виду тааакой суровый, когда к нам Чана в гости ехала он говорил что будет на ней изучать корейскую кухню

:lol2: :lol2: :lol2: Мне кажется, псяки четкоп онимают, на кого им стоит направть свое обаяние. Мол, маму я уже обработал, не буду с ней миндальничать, а папа ещё вот как-то держится. Пойду его задабривать :gleam:

Опубликовано

Чана их папу на любовь проверить, так сказать самым что ни на есть ужасным способом. Но папа стойко выдержал))))

Я лично Чанку наказывала и после, все они понимают. Смотрит на тебя так. А я ругаю, тыкаю на то место где накосячила и.....все больше это не повторялось.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Мне кажется, псяки четкоп онимают, на кого им стоит направть свое обаяние. Мол, маму я уже обработал, не буду с ней миндальничать, а папа ещё вот как-то держится. Пойду его задабривать :gleam:

Верно подмечено :good: Он сначала ворчал, мол её же тебе привезли, чего она ко мне пристает :dntknw: а я ему, ну она же чувствует кто у нас дома главный, к тому и подмазывается :angel:

Опубликовано

Верно подмечено :good: Он сначала ворчал, мол её же тебе привезли, чего она ко мне пристает :dntknw: а я ему, ну она же чувствует кто у нас дома главный, к тому и подмазывается :angel:

Йоу, респект и уважуха женской хитростии и коварству :lol2:

Опубликовано

Виииик,стою ты молчишь,что у тя квартиру доедает мелкая бестия?!

Я б те клетку в тот же день привезла!

Давай завтра(ой,уже сегодня) клетку привезу,я ее уже месяц в багажнике вожу,никак к тебе не заеду. Не захотела моя мелкая козюлина в ней сидеть :ranting:

Опубликовано

Виииик,стою ты молчишь,что у тя квартиру доедает мелкая бестия?!

Я б те клетку в тот же день привезла!

Давай завтра(ой,уже сегодня) клетку привезу,я ее уже месяц в багажнике вожу,никак к тебе не заеду. Не захотела моя мелкая козюлина в ней сидеть :ranting:

Ой Ален, а я думала что у тебя козюлина посерьезней будет..тебе нужней;) Ну если тебе уже не надо, то конечно с удовольствием возьму клетку;)

Опубликовано

Ви, в может Джесс ещё не нагуливается? Мы вот сейчас лапу бережем - гуляем мало. Так Смайл ежевечернюю бюойню устраивает. С догонялками, валилками, пищалками и пряталками.

Теперь они ещё с кошкой партизанскую войну ведут.

Опубликовано

Ви, в может Джесс ещё не нагуливается? Мы вот сейчас лапу бережем - гуляем мало. Так Смайл ежевечернюю бюойню устраивает. С догонялками, валилками, пищалками и пряталками.

Теперь они ещё с кошкой партизанскую войну ведут.

Так у нас погрызухи начались когда перестали закрывать в клетке..тогда она точно нагуливалась. Сейчас явно ей не хватает нашрузок- дома тарарам вечерами..

Опубликовано

Вик не знаю, может моя не правильная, но моя если не угуливается, а это было когда я была на море, она только толстела. Дома никого не было и ничего не уничтожалось. Может она разрешает это себе? Зная что ей за это ничего не будет?

Опубликовано

Вик не знаю, может моя не правильная, но моя если не угуливается, а это было когда я была на море, она только толстела. Дома никого не было и ничего не уничтожалось. Может она разрешает это себе? Зная что ей за это ничего не будет?

Твоя с детства привыкла быть без клетки? А Джеська всегда и в клетке все уничтожала, до чего только дотянется. А Джеська и сейчас мало гуляючи вообще не толстеет. Вот как мы похудели 2 мес назад- так она и ходит худышкой..уже и не знаю что ей нужно, чтоб потолстеть :dntknw: А по уничтожению. Вот подстилку убрали- они свой бинт уничтожила, причем так и не нашли остатки его дома, и на выходе пока не заметила его :dntknw: Ну как тебе сказать...почему она знает что она не будет наказана :hmm:

Опубликовано

Ну клетку мы убрали месяцев в 9. А так да, она как раз новый лежак порвала как раз в клетке. И тоже уничтожала там все. Олин тапок, который случайно туда попал, игрушки грызла. Но мы всегда туда накидывали ей кучу игрух-зайчиков там, собачек, канатики. Ими и развлекалась. потом привыкла, что игрушки можно грызть жевать, другое ни ни:nono: и все. Но Она как то и не сжирает чтоль. У нас все игрухи были целы. А не вру! Была у нас косточка каучуковая, вот ее растрепала. Потом какала ею.

Я наказала 1 раз Чану тапком, тем что погрызла, по башке настучала, орала громко так что все тряслось. Она запомнила на всю жизнь-тапки зло)))) Хотя ей и не было больно.

Опубликовано

Ну что я могу сделать. Ну вот получается сейчас что 2 раза в неделю вечером она остается одна на час. И игрушек у нее мноооого. и рог ее любимый...Ну вот может она что то съесть. Я уже забила..Ну не могу я ее сильно ругать.Ну покричу..ну позлюсь...Она ж не виновата, что привыкла все время быть рядом. Я ж не ухожу никуда без нее. Всегда с ней. А вот сейчас появилась работа, она просто пока не знает, как себя нужно вести. Мы научимся. Я уверена. Просто не все сразу. А там и клетка опять будет. А может и скоро и сама она научится вести себя подобающе. Она знает что грызть нельзя. Мы приходим- а она уже выходит к нам с опущенной головой и видно, что накосячила. Знает, что не права. Ну скучно ей сейчас- и временно прогулок нет и дома как всегда ее мамы нет :sorry:

Опубликовано

Фот такая последовательность правильная:

Я наказала 1 раз Чану тапком, тем что погрызла, по башке настучала, орала громко так что все тряслось.

Потом какала

Смайл не может отказать себе в пакетиках. Если вражеский пакет будет замечан на территории квартиры - н тут же будет уничтожен. Я и ругала, и злилась, а толку? Главное,чтобы он его не ел.

Щас пойду куплю мелочи метровую змею. Ибо я плохая мать - все время на работе. Буду откупаться от него новыми игрушками. :sorry:

Опубликовано

Какую какую ты змею купишь???

И чей то ты плоха мать? Тут все почти работают и постоянно не могут находиться дома. Ну это я лентяйка в декрете и фигней страдаю дома..И не хочу идти на работу пока...А потом то и я пойму, что пора уже идти на полноценную работу...И так же не будет меня целыми днями дома :sorry: А воооот у тебя только впереди декрееет и целыми днями дома :dribble:

Да конечно справитесь Вик))) Время покажет через сколько. Да и клеточка вернется.

Да мне кажеться все проходят рано или поздно время погрызух. У кого то в меньшей..у кого то в большей степени. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...