Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Фот такая последовательность правильная: Смайл не может отказать себе в пакетиках. Если вражеский пакет будет замечан на территории квартиры - н тут же будет уничтожен. Я и ругала, и злилась, а толку? Главное,чтобы он его не ел.Щас пойду куплю мелочи метровую змею. Ибо я плохая мать - все время на работе. Буду откупаться от него новыми игрушками. :sorry:Она не отстраха какала косточкой)))) ей было 2 месяца))) она как то крошилась вся и Чанка это заглатывала. Правда слава богу мало. А вот тапки она погрызла примерно месяцев в 9-10. Тогда ей и досталось. Знаете как говорят, собака приучает к порядку. И люди перестают разбрасывать игрушки, носки, пакетики. У нас все получилось наоборот, все валяться может, но собака знает только свое. Правда это папа у нас постарался. Он вычитал как приучать только к своим игрушкам щенка. Взял ребзик то что нельзя. Он молча вставал, брал ее игрушку, подходил, забирал что грызет, и со словами. Это не твое-вот твое, тихо спокойно так менял вещи местами.
Смайл_Аленки Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мне кажется, что летом Джесс будет поменьше грызть - начет убегиваться на улице, попривыкнет быть одна. В общем, ждем лето :dribble: Ви, а ты ей телевизор не оставляешь?Какую какую ты змею купишь??? А воооот у тебя только впереди декрееет и целыми днями дома :dribble:Плюшевую. у нас уже были 2 змеи, но обе того....ну.....сбросили шкурку (и вату из внутренностей). Их удобно перетягивать и муслякать :dribble: До декрета ещё дожить надо :lol2:
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А воооот у тебя только впереди декрееет и целыми днями дома :dribble:Ооо)) Недавно выясняли про свадьбы,а тут сразу с места-в карьер :dribble: Какие новости :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ооо)) Недавно выясняли про свадьбы,а тут сразу с места-в карьер :dribble: Какие новости :dribble::lol2: так сказать скачок в будущее)
Valencia Gracia Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 :lol2: так и рождаются слухи!
Смайл_Аленки Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У меня на работе многие считают, шо у меня есть внебрачный сын. И ему аж 11 лет. Даже имя придумали, правда систематически путаются. :doh:
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У меня на работе многие считают, шо у меня есть внебрачный сын. И ему аж 11 лет. Даже имя придумали, правда систематически путаются. :doh: :mf_popcorn:
Valencia Gracia Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 У меня на работе многие считают, шо у меня есть внебрачный сын. И ему аж 11 лет. Даже имя придумали, правда систематически путаются. :doh:У нас в городе один из бывших подошел к моей маме и наагленько так-а вы знаете, что ваша дочь беременна??? А я знаю!!! Благо у меня тогда уже была Кристя и муж..И мы оказывается еще не знали об этом..И быстро отмазались от новости..но видимо все таки мама не сразу поверила;) Нет, новость то конечно подтвердилась...потом...через пару лет-но тогда мы первые об этом узнали;)
Смайл_Аленки Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У нас в городе один из бывших подошел к моей маме и наагленько так-а вы знаете, что ваша дочь беременна??? А я знаю!!! Благо у меня тогда уже была Кристя и муж..И мы оказывается еще не знали об этом..И быстро отмазались от новости..но видимо все таки мама не сразу поверила;) Нет, новость то конечно подтвердилась...потом...через пару лет-но тогда мы первые об этом узнали;)А я просто имела неосторожность привести своего 11 летнего соседа к себе в магазин - выбирать куртку. :doh: Ви, а может у тебя бывший из будущего был?:)
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 к себе в магазин - выбирать куртку. :doh: :mf_popcorn: :mf_popcorn:
Valencia Gracia Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 :mf_popcorn: :mf_popcorn:Во во. Очень интересные открываются факты
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Свадьба свадьбой, а вот кое кто(не знаю можно ли говорить:gleam:), тот кто у тебя был вдруг развелся...
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 тот кто у тебя был вдруг развелся... а кто у тебя был? :hmm:наверное, зеленоградский друг/подруга....
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Свадьба свадьбой, а вот кое кто(не знаю можно ли говорить:gleam:), тот кто у тебя был вдруг развелся...Наталь ты про Ленку чтоль? Ты про кого? Что случилось???
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Наталь ты про Ленку чтоль? Ты про кого? Что случилось???Угумс про нее. Сама в шоке...
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Угумс про нее. Сама в шоке...Ох...там такие нежные отношения были. Жаль. Надеюсь мальчика они поделили..Лена себе оставила?
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ох...там такие нежные отношения были. Жаль. Надеюсь мальчика они поделили..Лена себе оставила?Он ее по документам, там еще и деваха осталась у нее. Они теперь как брат и сестра)
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо! Девочки! Всеех с 8 марта!!!! В понедельник приду и отпишусь;)Что то как то в выходные работы и дел по жому навалилось! Зато зааавтра! Сама себе завидую!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.