Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Считает.А я свою давно так иной раз кликаю, особенно если косячит)))) или просто Ж иди сюдаааааааааа:dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Считает.А я свою давно так иной раз кликаю, особенно если косячит)))) или просто Ж иди сюдаааааааааа:dribble:НЕ просто Ж не прокатить. Надо на всю Улицу- прям Ж..а!!! Давай скорей моя сладенькая! Иди ко мне!!!! СПАСИИИИБО моя Ж..А :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 :lol2:Да-да, люди во круг наверно тоже так и думают :P
Katpkat Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 у нас "ж..а толстая, куда пошел?" :lol2: Про реакцию людей думаю сами догадаетесь :)
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 у нас "ж..а толстая, куда пошел?" :lol2: Про реакцию людей думаю сами догадаетесь :)Ну когда же уже на толстые ж..ы встретятся уже :dribble:
Katpkat Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Скоро уже :)Мой тут извелся уже весь после твоего видео :)
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Скоро уже :)Мдааа,скоро весна и ЛЕТО :dribble:
mariam Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну и зря, вроде не так давно к ней приклеилось :dntknw:Не,слушается конечно, но когда на улице к примеру позовешь и она не идет, стоит просто добавить волшебную приставку- Ж...а Ко мне! Так она тут как тут :lol2: а мне нра на улице..в зиму не было такого рыхлого чистого снега! А тут кайф! Вчера вечером 2,5 часа бродили :dribble:я вчера от гимназии до дома перлась с детьми и коляской, в коляске два тяжеленных рюкзака, сегодня еле разогнулась. снова массажик нужен :dribble:у нас "ж..а толстая, куда пошел?" :lol2: Про реакцию людей думаю сами догадаетесь :) :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 я вчера от гимназии до дома перлась с детьми и коляской, в коляске два тяжеленных рюкзака, сегодня еле разогнулась. снова массажик нужен :dribble: :thumbup: :ok: Так я оказывается 2 недели отдыхаю :ok: :P
Archibal'd Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а мне нра на улице..в зиму не было такого рыхлого чистого снега! А тут кайф! Вчера вечером 2,5 часа бродили :dribble:И мне очень нравиться на улице (не понравиться когда все потечет и грязюка опять будет :angry2: ), а так круто-чистенько самое главное, но я блин, заболела и поэтому только в туалет :sorry: Такой прямо виноватой чувствую себя перед Арченой. А из-за того что все равно выхожу на улицу все никак не могу выздороветь:(
VanesssA Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нууу что жди нас Москва)) Выезжаем в 23:00))Скоро будем!ПЫСЫ: У нас тож нет немножко зубов ((Интересно к щенам тоже придирается?!
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нууу что жди нас Москва)) Выезжаем в 23:00))Скоро будем!ПЫСЫ: У нас тож нет немножко зубов ((Интересно к щенам тоже придирается?!Увидим, я впервые встречаю на лабрах счетовода. Ведь неполнозубость у лабров не порок... и оч. хор....ну как то не правильно чтоль...Девчонки удачи вам! Как вас всех найти то? Вику то я найду!
Valencia Gracia Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо за пожелания! Я к сожалению 2 раза встречалась с считоводами...даже записали какого зуба нет в диплом..Надеюсь завтра на интересный и насыщенный день! Не надеюсь ни на что..даже на расстановку-посмотрела каталог-ну очень сильные и красивые суки в конкурентах. Но вот встречи с друзьями очень жду!
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Блин, чего молчите-то все!! Как там у вас дела????используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да все хорошо у них, Джессик вела себя достойно в ринге, умничка. Получила отлично!:good: Но выиграли там только палевые:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вика! Удачи во второй день!используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Вика,как выступили сегодня?Как и ожидалось-за неполнозубость оч хор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.