Valencia Gracia Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Ну блин....используя TapatalkНичегооо, это я поздно узнала о судье, а так..хорошая социализация и тренировка. Да и я наобщалась со всеми кем хотела !
mariam Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ничегооо, это я поздно узнала о судье, а так..хорошая социализация и тренировка. Да и я наобщалась со всеми кем хотела !Вика,ты такая позитивная :)
@Джес Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Как и ожидалось-за неполнозубость оч хор.Викуль , не расстраивайся только, ну их этих стоматологов. Удачи вам завтра@@@@@@@@@@@@@@НЕ просто Ж не прокатить. Надо на всю Улицу- прям Ж..а!!! Давай скорей моя сладенькая! Иди ко мне!!!! СПАСИИИИБО моя Ж..А :blush2: :lol2: У нас ...овно, иди сюда-сразу приходит
Evitta Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Даже у самых классных собак бывают оч.хоры, без них никак. Так что не расстраивайся :good: Была очень рада тебя вчера видеть, Джеська просто лапочка, целуй её в нос :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вика, очень здорово, что ты не расстроилась! Первый день-то отлично!
kisa Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вика, Джеська у тебя молодец,так старалась :nyam: Конечно обидно за вчерашний оч.хор., но у вас все будет хорошо :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Викуль , не расстраивайся только, ну их этих стоматологов. Удачи вам завтра@@@@@@@@@@@@@@Хи 3 дня выставок я не выдержу))) Благо сегодня я уже дома отдыхаю :blush2: :lol2: У нас ...овно, иди сюда-сразу приходитСразу видно- любимая и нацелованная собачка :lol2: :lol2: :lol2:Вика,ты такая позитивная :)Машуль. на такие выставки лично я еду,зная что там оочень много красивых и достойных собак. А мне нужно смотреть на грамотных людей и учиться у них, исправлять свои ошибки в ринге. Мне это все очень интересно. Жаль только времени не особо, а так хочется в школу хендлеров пойти...Еееех , кто б раньше знал, что одна единственная собака настолько изменит мое отношение к жизни и вообще на новый уровень преподнесет меня. Так что на Евразии я получаю бесценные уроки жизни! А это дорогого стоит :blush2:Даже у самых классных собак бывают оч.хоры, без них никак. Так что не расстраивайся :good: Была очень рада тебя вчера видеть, Джеська просто лапочка, целуй её в нос :nyam:Спасибо! Была очень рада познакомится с таким очаровательным пузыречком! Цветешь и пахнешь!!! ТАак держать!!!Прости засранку, забегалась...С прОшедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДоровья вашей семье и пузожителю!!!Вика, очень здорово, что ты не расстроилась! Первый день-то отлично!В первый день я прям в шоке была от Джеськи!!! ОНА настолько умничка! Я так ей горжусь!!! Она меня прям мысленно слышала наверно! ОНа в ринге была золотом! Нам даже в дипломе написали- ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАя!!! Она лично меня прям пленила своим поведением! Я ее обажаю! В первый день нам дали очен интересное и прятное описание! Очень жаль что экспертаам на Евразии в оба дня нравились палевые. Собакие палевые ооочен достойные! Я прям восхищалась ими, а какой бег у Стенвейз О'Ши Шикарная!!!! ПРосто!!! я в начале забыла кто и где...а как увидела ее, думаю- ооооо, какая красота!!! А потом мне говорят- да ты что..это ж и есть та самая!!! Очень достойная собака!Но речь идет о моей чернушечке! В первый день мы получили заслуженную Отлично, что меня очень порадовало...Конечно в таайне очень хотела попасть в расстановку...ну...не повезло. Я не расстраиваюсь и не унываю. Мы теперь дальше будем работать и обрастать шерстью. Столько всего за эти выходные случилось. Даже и не знаю с чего начать.Начну пока с фотокВот Джеська в первый деньВот наш 2ой день ЕвразииИ вот немного расплывчатая, но зато с хвостиком))Хочу огромное спасибо сказать Валентине за шикарные фото! СПАСИБО! Спасибо за помощь на выставке и поддержку! Спасибо Татьяне за подсказки, помощь и оочень интересное время проведенное на выставке! Спасибо всем кто был рядом и поддерживал! :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Викуля, поздравляю вас с отличной оценкой :thumbup: Вы обе шикарно выглядете :good: Дальнейших вам успехов :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Викуля, поздравляю вас с отличной оценкой :thumbup: Вы обе шикарно выглядете :good: Дальнейших вам успехов :1st:Спасибо Машуль. Сейчас надеюсь начнем сезон купания и шерсткой класснючей обрастем- вот тогда точно будет шикарной мадамой!
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 звезды наши :clap_1: :clap_1: а мы вас вспоминали!!! пятьсот тридцать шесть раз!! :)мы, наверное, на трассе "пересекались" - мы к Оке, а вы в Мск ;)
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 звезды наши :clap_1: :clap_1: а мы вас вспоминали!!! пятьсот тридцать шесть раз!! :)мы, наверное, на трассе "пересекались" - мы к Оке, а вы в Мск ;)Как приятно когда вспоминают!!! Пасиб!А по трассе- все может быть))) Мы выезжали в пол 7 утра в Москву :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 спасибо за фоторепортаж!!!! А как с нашими повидалась?
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 спасибо за фоторепортаж!!!! А как с нашими повидалась?Очень классно! у меня еще фотки в телефоне. Потом покажу как ехали, как у нас ночевали)С Наталюськой и Еленой побродили, посмотрели на собашек, своих показали! Наши тоже хотели все снести когда друг друга увидели(Чана с Джеськой вместе по моему по круче урогана будут) Очень насыщенные дни! Сегодня уже мелкий проснулся, а завтра может успею показать остальные фотки :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ждем фоточек! а что-нибудь прикупила?
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 ждем фоточек! а что-нибудь прикупила?только наклейку на машину с черным лабром ну очень похожим на Джеську)). Все, убежала сына кормить :blush2:
ShokoShena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 И вот немного расплывчатая, но зато с хвостиком))Ой, какая Джеська красоточка :nyam: У вас всё ещё впереди :thumbup: :1st: Вик, поздравляю :clap_1: отлично или оч.хор., вы все равно молодцы :thumbup: Как же хочется побывать хотя бы зрителем на таком празднике, окунуться в эту атмосферу)) ждем фоточек! :yes:
Evitta Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ой, какая Джеська красоточка :nyam: У вас всё ещё впереди :thumbup: :1st: Вик, поздравляю :clap_1: отлично или оч.хор., вы все равно молодцы :thumbup: Как же хочется побывать хотя бы зрителем на таком празднике, окунуться в эту атмосферу)) :yes:Там зрителем очень сложно быть, скорее это мероприятие для посвященных :doh: Оооочень много рингов, огромное количество собак, просто толпы людей у рингов, спокойно не подойти и не посмотреть, да и толком не понятно что происходит, чей класс вообще идет :hmm: В общем гигантский собако-человечий муравейник :dribble:Джесси не только красотка, но еще и таааакая очаровашка :nyam:
@Джес Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот наш 2ой день ЕвразииИ вот немного расплывчатая, но зато с хвостиком))Викуль, поздравляю Вас с Джеськой :clap_1: с "отлично" Вы большие молодцы и обе красоточкиСтоечка какая , мммммммм, завидуем с Джесяндрой :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Но речь идет о моей чернушечке! В первый день мы получили заслуженную Отлично, что меня очень порадовало...Конечно в таайне очень хотела попасть в расстановку...ну...не повезло. Я не расстраиваюсь и не унываю. Мы теперь дальше будем работать и обрастать шерстью. Столько всего за эти выходные случилось. Даже и не знаю с чего начать.Начну пока с фотокВот Джеська в первый деньХочу огромное спасибо сказать Валентине за шикарные фото! СПАСИБО! Спасибо за помощь на выставке и поддержку! Спасибо Татьяне за подсказки, помощь и оочень интересное время проведенное на выставке! Спасибо всем кто был рядом и поддерживал! :dribble:но супер - фото :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Ой, какая Джеська красоточка :nyam: У вас всё ещё впереди :thumbup: :1st: Вик, поздравляю :clap_1: отлично или оч.хор., вы все равно молодцы :thumbup: Как же хочется побывать хотя бы зрителем на таком празднике, окунуться в эту атмосферу)) Спасибо большое за комплимент.Побывать там и посмотреть на всех и на работу хендлеров и на огромное количество всевозможных собак- это и правда очень здорово. И я рада , что пока живу так близко и могу ездеть на такие выставки :blush2: И у вас же тоже много разных выставок и состязаний :blush2:Джесси не только красотка, но еще и таааакая очаровашка :nyam:Очень жаль что было мало времени- то я волновалась перед рингом, то вместе оббегали все магазики)) Фотки... Но была очень рада встречи и знакомству :good:Викуль, поздравляю Вас с Джеськой :clap_1: с "отлично" Вы большие молодцы и обе красоточкиСтоечка какая , мммммммм, завидуем с Джесяндрой :blush2:Спасибо. Вы с Джеськой тоже красотульки- чего завидовать то? Там наоборот одних белых и выбирали)) Так что дерзайте!
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вика,привет )) Вы с Джеськой большие молодцы! :clap_1: А ты еще и мегапозитив :good:
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 но супер - фото :clap_1:Спасибо ВиталийВика,привет )) Вы с Джеськой большие молодцы! :clap_1: А ты еще и мегапозитив :good:Привет Ирин. Спасибо. Вот не пойму, в чем выражается мегапозитив?Есть у меня 10 минут и убегаю. Начну пока фотки показыватьТут мы решили как и все нафоткаться :blush2: У пъдистальчика с надписью Евразия была очень большая очередь. А сюда в 2 раза меньше :blush2: Вот такую мы там видели красотуВот так мы ехали с Дейкой и ЭлонойЕнто дома уставшие собанькиУбегаю. Остальное завтра :blush2:
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Привет Ирин. Спасибо. Вот не пойму, в чем выражается мегапозитив?А ты всегда плюсы находишь даже там,где их вроде бы и найти невозможно :)
@Джес Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тут мы решили как и все нафоткаться :blush2: У пъдистальчика с надписью Евразия была очень большая очередь. А сюда в 2 раза меньше :blush2: Ну как и всегда-красотки. Фотка крутая :thumbup: Вот такую мы там видели красотуОоой :lol2: мишка со стафиком подарок несут кому-то :lol2: Вот так мы ехали с Дейкой и ЭлонойВот это бесяки они в машине устроили :dribble: Енто дома уставшие собанькиСпят усталые игрушки подружкиУбегаю. Остальное завтра :blush2:бум ждать :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Первая и последняя фотка- просто отпад))))) Так классно!!!А какие бесиловки в машине!Вика, а еще расскажи, как собани Элонины и Джеська подружились)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.