ShokoShena Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вика, сколько вкусностей показала :dribble: на голодный желудок смотреть не рекомендуется :lol2: А пицаааааааа оч аппетитно выглядит, слюнки так и потекли :Jumpy: У Вадимки после такой порцайки макарошек дело до вкусностей то дошло?
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Вика! Я тут на диете сижу, а ты такие вкусности выкладываешь :lol2: Главный человечек очарователен :good:Маш сама стараюсь сесть на диету..но без работы не получается. А тут вчера у мужа спрашиваю- а хош затра 1 пиццу сделаю...а потом думаю а чей то одну- все по разочку поедят..детки поедят, мама поест..и все..и даже на ужин не останеться :lol2: Пошла в холодильничке поковырялась и насобирала на 2 пиццы :dribble: СПасибо за комплимент Вадимке. Ой и интересный период у него сейчас! Начинает все-все повторять и говорить! Тааак интересно!!!А Джееееська сейчас жопа жопная!!! У подъезда собрала целую толпу мальчиков :ranting: И ладно если б уличные бы- они от шокера убегают- только пятки сверкают...А тут собрала старого лабрадора(хозяйке говорили, чтоб держала...что у нас девочка в течке...не- пофигу..каждый вечер он у нашего подъезда зависает...) Постояно караулит спаниелька.Вот где наглость то. Недавно открываю дверь квартиры- сидит, ждет :ranting: На 4 ый этаж ведь пришел..нашел :lol2: Такой хороший с одной стороны, аккуратный, русский спаниелька. Но куда смотрит хозяин- он й нас уже 3ий день ночует...А хозяин мужик- всегда ходит с ним без поводка и ругается на всех собак сук- типа мол назоводят тут сук..от них одни только дети :doh: И ведь уже и с Джеськой никуда кроме как на пописать и не выходим..Мрак, и шаг не дают сделать :sorry: А ДЖеська чукча такая сама вся на гармонах..у нее то сейчас охота...Я ее домой в подъезд запихиваю..другой ногой отгоняю аккуратно мальчиков..а она попа такая с ручкой- сама к нему пятиться и пытается соблазнить беднягу :angry2: Вот и смотри блин в оба глаза чтоб никто к таакой хотелке не подошел. Ох уж эти девочки :doh:Вика, сколько вкусностей показала :dribble: на голодный желудок смотреть не рекомендуется :lol2: А пицаааааааа оч аппетитно выглядит, слюнки так и потекли :Jumpy: У Вадимки после такой порцайки макарошек дело до вкусностей то дошло?Ты знаешь у меня такие детки...Съедят слоника и еще попросят...Вон сейчас каааак увидели пиццу...еле уговорила супу поесть...а как поели уговорила на после сна оставить пиццу...Пусть хоть животик отдохнет..А потом и поест каку...
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ох и не говори про этих кобелей :doh: Мы вот недавно отмучились. Вы хоть можете с кобелями гулять между течек, а мы не можем :sorry: Мишелька очень сладкая, все виснут.Ты знаешь у меня такие детки...Съедят слоника и еще попросят...Вон сейчас каааак увидели пиццу...еле уговорила супу поесть...а как поели уговорила на после сна оставить пиццу...Пусть хоть животик отдохнет..А потом и поест каку...Вот я тоже такая обжорка в детстве была :nyam: Моя мама говорит, что это счастье когда у деток аппетит хороший :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Ох и не говори про этих кобелей :doh: Мы вот недавно отмучились. Вы хоть можете с кобелями гулять между течек, а мы не можем :sorry: Мишелька очень сладкая, все виснут.Ну да, в этом плане нам легче. К нам только недели за 2 начинают приставать и месяц примерно после...И меня всегда стараються убедить, что вот до сих пор у Джеськи течки..вот прям 2 месяца уже льет..это я такая наглая хозяйка не думаю о ее бедном мальчике и гуляю в парке с течной :dntknw:Вот я тоже такая обжорка в детстве была :nyam: Моя мама говорит, что это счастье когда у деток аппетит хороший :clap_1:В принципе -да счастье! Но у меня у дочи бывашая сверкровь(в смысле бабушка Кристи) ну оочень большая, ну ооочень. И как только я вижу что Кристя начинает поправляться- я ей резко урезаю ужин :blush2: В смысле полдничает в 5 часов и вечером какой нибудь фруктик и все..Вот я очень боюсь что у нее гены в ту свекровь пойдут. А за Вадимку не переживаю. В нашей семье толстых нет. Он есть скооолько хочет и все равно маленький и весит 13 кг...в 2 года :dribble: Ну он просто живчик :thumbup: Сама в детсве ела оочень много-но у меня после школы была музкалка, после музыкалки домой на обед..- на тренировку по плаванию- а после бежала на гимнастику. И по этому я могла есть тоннами и была худющей..После когда все ненужное отсеилось и осталось толко плавание- это были 2 тренировки в день и я проплывала по 7 км примерно в день..и тоже могла есть неменренно и все равно не хватало..иногда в обмороки падала :sorry: А теперь таааак хочу в бассейн, а пока времени маловато :blush2: Может когда отдам младшего в садик..А я такая вредина-в этом году не отдам :nonono: Попозже отведу его на занятия монтесори- и развитие и социализация :blush2:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо. Тоже очень ценю такие подарки. :blush2:Ух тыыыы! Какая Витулька красотка! И вот это новости на сайте :dribble: Бум держать кулочки, чтоб все получилось :thumbup: Я даж не знаю когда такое планировать..Наверно не скоро :dntknw: Я вам за енто покажу пару фоток - сфоткала не веселонаевшиеся личики на днюхе..а в начале- стол с главным человекомИ ентот же главные человек не дотерпел до праздника и уплетал макарошки с сыромА вот этооооооо...это пицца! Я ее сегодня 2 штучки сделала- огроомные на весь протвинь. Одну с курочкой, другую с копчеными сосиськами и перчиком :vyshivka:Привет,Викуль :)Пасиб большое за добрые слова в адрес ВиткиОго! Вот это пир горой! Викуль,да ты молодец! Пицца-супер!!! Ребеноук счастлиииивый
Ната&Чана Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот те Вик а, я тут вся слюной обтекла. Скажи как делаешь пиццу для теста.
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А у меня радость! Мне Аленка клетку отдала!!! Спасииибо!!! Сегодня вечером пошли гулять и пришлось без Джеськи. А тот спаниелька с нами пошел. 2 часа гулял..не отходил ни на шаг -а вдруг Джеська к нам присоединится :doh: Так что ни смотря ни на что..а гуляли мы все равно с собакой :lol2:Привет,Викуль :)Пасиб большое за добрые слова в адрес ВиткиОго! Вот это пир горой! Викуль,да ты молодец! Пицца-супер!!! Ребеноук счастлиииивыйСпасибо Насть. А пицца -все...2 протвиня съедены..осталось 2 кусочка маминому мужу...Предстовляете! За пол дня 2 огромных пиццы тютю :lol2:Вот те Вик а, я тут вся слюной обтекла. Скажи как делаешь пиццу для теста.Я те потом в скайп кину..или тебе седня? Там оч простое тесто которое получается 100%! У меня никогда не получалось..а тут в Пятигорске подруга подсказала как безотказное тесто...до сих пор ее вспоминаю каждый раз, когда готовлю;)вот невозмутимый пес Арчи, который сегодня гулял с нами 2 часа как верный пес! Ждал нас везде..далеко не отбегал..а если вдруг отходил, то мчался по первому моему зову(неее, его я не звала, я звала детей. Аон прибегал) Недавно он уже нашел и номер квартиры...ужас-только выхожу-а тут он хвостиком виляет...такой ласковый..в дорогом ошейнике-форесто...и такое отношение к нему странное. Ведь до Джеськи текла в нашем подъезде др собака-так он так же жил у нашего подъезда 2 недели..
Evitta Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Странные люди...... зачем нужна собака если живет она все равно на улице? :dntknw: Ви, а тесто дрожжевое? я дрожжевое обычно делаю, занимает времени побольше, но результат всегда хороший :good:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Странные люди...... зачем нужна собака если живет она все равно на улице? :dntknw: Ви, а тесто дрожжевое? я дрожжевое обычно делаю, занимает времени побольше, но результат всегда хороший :good:Ага-вода, мука соль сахар и дрожжи -и все! А чем дольше то? Я его намесю...и пока делаю начинку и духовка греется-тесто пышное и готовое!С нндавнего времени делаю с вареным яйцом тертым(помимо остального), вообще прикольно получается и сытно:)А собака-ага тоже не пойму-кобель очень ласковый и дружелюбный..а недавно так же и старичок лабра бегал и хозяйке пофиг-говорит-да...он всегда убегает к девочкам, к помойкам...его все уже знают и возвращают. Вот жуть :dntknw:
Evitta Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Нам последний раз с дрожжами не повезло, долгодумающие оказались, приходилось ждать больше часа пока поднимется тесто :nonono: Муж так испортил пиццу, вторую спасло то что её делали через 30 минут после первой.Кому интересно, стакан теплой воды, дрожжи, чайная ложка соли, чайная ложка сахара и муки на глаз, я еще масло добавляю растительное когда вымешиваю :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Нам последний раз с дрожжами не повезло, долгодумающие оказались, приходилось ждать больше часа пока поднимется тесто :nonono: Муж так испортил пиццу, вторую спасло то что её делали через 30 минут после первой.Кому интересно, стакан теплой воды, дрожжи, чайная ложка соли, чайная ложка сахара и муки на глаз, я еще масло добавляю растительное когда вымешиваю :blush2:Точно и у меня такое же:) масло я тоже добавляю несколько столовых ложек..а дрожжи с поваренком;)
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вика, какая вкуснятина :thumbup:Какой Большой человек! Сурьезный!У вас так уже сухо, асфальтик))))
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Вика, какая вкуснятина :thumbup:Какой Большой человек! Сурьезный!У вас так уже сухо, асфальтик))))Человек еще тот сверчок! Ты б слышала как он стрекочет(хохот это не то слово для его смеха)У нас асфальт..а ночью -7.. сегодня вроде уже теплее. Но гулять с Джеськой ну просто нереально. Перед сном выбкжала с Джеськой у подъезда-а там Нет этого Арчика! Утром выхожу-нет его..только я вздохнула..прибежал...сразу пошел все свои дела делать-видимо только смылся от хощяина, даже не успел дела сделать...Ну вот куда смотрит хозяин??? Меня уже раздражает он. Если по началу было жалко, потом просто все равно..а сегодня уже бесит!!! А еще около 10 дней течки..по идеи меньше..но беру с запасом..Мне к выставке надо готовить-бегать с ней..а я выхожу на секунду и домой....Вот скоро кааак невыдержу... :ranting:
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Человек еще тот сверчок! Вика, ты такая классная мама, что обязательно он будет очень-очень хорошим человеком!!!!.а сегодня уже бесит!!! Хозяин бесит или Арчи?Мне к выставке надо готовить-бегать с ней..а я выхожу на секунду и домой....Вот скоро кааак невыдержу... И кааак шокером припугну:lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Оба бесят..шокера вообще не боиться...пинка слегонца давала-не помогает..спасибо за комплиментик:)
Natali_N Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ох... У нас сейчас тоже.. 12 день течки блин)))) Ника совсем с катушек слетела))) то рвется к собаке ( я ее не пускаю, кобель ведь там) то когда они уходят она голосить начинает.. Безповодочных много жуть просто ... Гулять тоже выходим на пописы покаки и домой быстро... Так жалко ее..((
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 пинка слегонца давала-не помогает. баллончик???
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 1397235287' post='2641311']А у меня радость! Мне Аленка клетку отдала!!! Спасииибо!!! Сегодня вечером пошли гулять и пришлось без Джеськи. А тот спаниелька с нами пошел. 2 часа гулял..не отходил ни на шаг -а вдруг Джеська к нам присоединится :doh: Так что ни смотря ни на что..а гуляли мы все равно с собакой :lol2:Спасибо Насть. А пицца -все...2 протвиня съедены..осталось 2 кусочка маминому мужу...Предстовляете! За пол дня 2 огромных пиццы тютю :lol2:вот невозмутимый пес Арчи, который сегодня гулял с нами 2 часа как верный пес! Ждал нас везде..далеко не отбегал..а если вдруг отходил, то мчался по первому моему зову(неее, его я не звала, я звала детей. Аон прибегал) Недавно он уже нашел и номер квартиры...ужас-только выхожу-а тут он хвостиком виляет...такой ласковый..в дорогом ошейнике-форесто...и такое отношение к нему странное. Ведь до Джеськи текла в нашем подъезде др собака-так он так же жил у нашего подъезда 2 недели..Круто! Вик, а вам клетка маленькая что ли стала или ты свою домой от Аленки вернула?Я представляю какая радость ! Тоже уже жизни без клетки не представляю. Она уже для моих как домик, Оливеру купила коврик -лапки, котррый... Самый большой-100*150 .Так он не на нем спит, а в В Виткину клетку топает и занимает ее место, так у нее там тоже лапки постелены и в два раза тоньше))))))))А про пиццу-представляю, что ее за день съесть можно было-ведь она на экране такая вкусная!!!! Вот сижу на уроке сейчас, а ее вместе с планшетом съесть охота Уже представляю на сколько она в реальность вкусная и аппетитная!!! Ням-Ням))1397278937' post='2641587']Человек еще тот сверчок! Ты б слышала как он стрекочет(хохот это не то слово для его смеха)У нас асфальт..а ночью -7.. сегодня вроде уже теплее. Но гулять с Джеськой ну просто нереально. Перед сном выбкжала с Джеськой у подъезда-а там Нет этого Арчика! Утром выхожу-нет его..только я вздохнула..прибежал...сразу пошел все свои дела делать-видимо только смылся от хощяина, даже не успел дела сделать...Ну вот куда смотрит хозяин??? Меня уже раздражает он. Если по началу было жалко, потом просто все равно..а сегодня уже бесит!!! А еще около 10 дней течки..по идеи меньше..но беру с запасом..Мне к выставке надо готовить-бегать с ней..а я выхожу на секунду и домой....Вот скоро кааак невыдержу... :ranting:Ох, и что же за хозяева у этого Арчика!? Представляю как тебе не легко... Держись ! Самой тоже надо Витку готовить , а я со школой вообще ни фига не успеваю, уже со второй смены учусь,а все равно...Максика твой Прикольный! Такой мужчинки серьезный , уверенной походкой и впередА погода у нас такая же как у вас. Тоже -6 солнце и под морожено. А позавчера вообще целый день шел дождь
Ната&Чана Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Максика твой Прикольный! Такой мужчинки серьезный , уверенной походкой и вперед:lol2:Насть это Вадимка:lol2: Ты уже в нас запуталась) Максик у меня)А мы наоборот свою клеточку дали Юле с Джасом. В деревне с мамой там балует. Взяли тоже на месяцок.
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ой,точноСпасибо Наташ,что поправила
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Ох... У нас сейчас тоже.. 12 день течки блин)))) Ника совсем с катушек слетела))) то рвется к собаке ( я ее не пускаю, кобель ведь там) то когда они уходят она голосить начинает.. Безповодочных много жуть просто ... Гулять тоже выходим на пописы покаки и домой быстро... Так жалко ее..((Ну у вас зато это первая и последняя течка...Вам потом полегче будет..не будут бушевать гормоны...А вообще, нам сучьим мамам держать и терпеть...зато в остальные от течек дни- они наши послушные и ласковые девульки :blush2: (Не в обиду мамам кобелей :blush2: )баллончик???Нету. Да и рука не поднялась бы не в агрессивного мальчика пшикнуть...Вот если бы скалился...нападал..А так- он же не виноват, что хозяин идиот, а мальчик то просто любви хочет...А вообще у нас уже 18 день...уже полегче...вроде тот отстал, а новые не приобретаются. Сегодня пока все спят..вышли на улицу и пол часа покатались на роликах, Джеська умничка хорошо прям бежала рядом рысью..Надо теперь себя переубедить, что мне НАДО ВСТАВАТЬ В ПОЛ 7 утра и ходить бегать с Джеськой..как и тем летом...Надеюсь смогу себя в этом убедить..Круто! Вик, а вам клетка маленькая что ли стала или ты свою домой от Аленки вернула?Я представляю какая радость ! Тоже уже жизни без клетки не представляю. Она уже для моих как домик, Оливеру купила коврик -лапки, котррый... Самый большой-100*150 .Так он не на нем спит, а в В Виткину клетку топает и занимает ее место, так у нее там тоже лапки постелены и в два раза тоньше))))))))Ага клетку дома в детской комнате оставила открытой...все - теперь она там пропадает..и лежак около меня не нужен :sorry: А коврик лапки у нас был..к сожалению все что раньше оставалось в клетке- было съедено под ноль :blush2:Максика твой Прикольный! Такой мужчинки серьезный , уверенной походкой и впередА погода у нас такая же как у вас. Тоже -6 солнце и под морожено. А позавчера вообще целый день шел дождьТочно...Максимка уже тоже как родной))Вадимка ага- такой прикольный! Вчера наснимала видео..как он слова начал выговаривать, так смешно и мило))) Раньше он на машинки говорил - бруумбрум-а теперь маааааааааааааааашина))) Тааак прикольно :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня пока нет свежих фоток Джеськи, тк она пока дома...и дома...А вот солнечные фото наших прогулок с деткамимоя мамадоча))Вадимука/>http://youtu.be/0Yt8mMBdFzE
Ната&Чана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Весь прикол в том, что как Максим услышит или увидит Викулю по скайпу, то всегда самолично обещает приехать в гости)))))У меня тут идея зародилась как избавится от добряка. Баллончики это конечно же жесть, я тоже так не смогу. Но вот привязать около своей двери? М? Будет лаять, рваться? Вы погуляли и его на свободу)
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Ага-Максимка мой сладкий не даст Натальке сфилонить и не приехать!!!А добряк видимо понял что дело идет под конец..и пахнем мы уже не так...и наконец то даже не появляется у подъезда уже 2 дня! Так что утром мы спокойно покатались на роликах ;)Наталь щас деток уложу...забегу и к тебе в темку! А то с тел неудобно.
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А вот солнечные фото наших прогулок с детками моя мамамолодцы!!! а Кристя-то какая красотка! ттт на нее!!! Голубя прям атаковали ваше семейство!Вадимка - чудо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.