@Джес Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня пока нет свежих фоток Джеськи, тк она пока дома...и дома...А вот солнечные фото наших прогулок с деткамиКлассные фотки, такие у вас голуби наглыесмелые, у нас ближе чем на метр не подойдут :nonono: Жалко Джеськи не было, она б им показала , чьи это вкусняшки :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 молодцы!!! а Кристя-то какая красотка! ттт на нее!!! Голубя прям атаковали ваше семейство!Вадимка - чудо!Спасибо :blush2:Классные фотки, такие у вас голуби наглыесмелые, у нас ближе чем на метр не подойдут :nonono: Жалко Джеськи не было, она б им показала , чьи это вкусняшки :lol2:Ага у нас маааленький городок и детки всегда кормят голубей, так что теперь если приходит ребенок с пакетиком- значит кормить будут и все слетаются.
Valencia Gracia Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Вы уж меня простите. У нас сейчас тааакие веселые и интересные дня настали. Что днем, когда я обычно в компе- я или на речке или где то по городу бегаю.Мы с Джеськой сейчас в пол 7 утра привыкли кататься на роликах, а днем когда детки спят- я вожу Джеську на речку :dribble: Вчера уже видимо совсем потеплело, она делала уже большие заплывы :blush2: :dribble: А вчерааа, нас неожиданно Катя с Ричиком пригласили к себе на дачку :dribble: Мы быстренько отменили все планы и поехали!!! Это нас гостеприимный Ричик пустил Джеську первую к водопоюЖужицаБлин ну вот не уменьшаються у меня фотки...все по 10 мб..сейчас докумекаю...Попробую продолжитьРИчик сладкий мальчик целователь ушекМоя королева :blush2: мелкий болтун немного молчал :lol2: хотя бы когда ел :lol2: А это мой сладкий со сломанной ногой :blush2: (слава БОгу-он с нам и муж остался жив, просто со сломанной ногой- полетел в шахте лифта.....)А это любимое место Кристинкино у Катюьки на дачкеЭто на утренней прогулке с деткамиА это около речки
Ната&Чана Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ого Вик! Ничего себе, ногу сломал! Володе скорейшего выздоровления!!! Молодцы что выбрались на природу. Я кстати в одноклассниках сразу поняла что вы с Катей встретились по.......креслу-стульчику.
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ВикуЛЯ,привет))))Какие фото прикольные! Здорово вам_на речку ходите,на роликах катаетесь) Вот бы и мне столько времениДжесс-красотка)) А ДЕТКИ-то какие умильные,довольные) Видимо,хорошо вы время на дачке провелиОго,Вика,а как это так получилось с ногой-то и шахтой лифта? Мужу скорейшего выздоровления!!!!!А еще...Поздравляем!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А вчерааа, нас неожиданно Катя с Ричиком пригласили к себе на дачку :dribble: Мы быстренько отменили все планы и поехали!!! Это нас гостеприимный Ричик пустил Джеську первую к водопоюЗдоровские выходные! для всех приятные!Моя королева :blush2: Очень позитивный ребенок!мелкий болтун немного молчал :lol2: хотя бы когда ел :lol2: еще бы! сосиска - великая вещь для маленьких неугомонных мальчишек!А это мой сладкий со сломанной ногой :blush2: (слава БОгу-он с нам и муж остался жив, просто со сломанной ногой- полетел в шахте лифта.....)выздоровления скорейшего желаем!!!ОтличнаЯ форма у Джеськи! Такая лапушка!!!
Valencia Gracia Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Ого Вик! Ничего себе, ногу сломал! Володе скорейшего выздоровления!!! Молодцы что выбрались на природу. Я кстати в одноклассниках сразу поняла что вы с Катей встретились по.......креслу-стульчику.А я думала по гамаку узнала)))ВикуЛЯ,привет))))Какие фото прикольные! Здорово вам_на речку ходите,на роликах катаетесь) Вот бы и мне столько времениДжесс-красотка)) А ДЕТКИ-то какие умильные,довольные) Видимо,хорошо вы время на дачке провелиОго,Вика,а как это так получилось с ногой-то и шахтой лифта? Мужу скорейшего выздоровления!!!!!А еще...Поздравляем!!!!!Ага я пока балдею и не работаю)))) Спасибо за комплименты семье) Мы и на дачке классненько провели и вчера...и съездили накупались,и сразу в лес пошли- там побыли до 6 вечера, а потом с детьми еще до 8 вечера гуляли. Вчера за целый день мы с Джеськой максимум час провели..и то, чтоб привезти Володьку домой и уложить спать Вадимку. и дальше убежали))) Фотки постараюсь потом показать- их надо еще у тети из фотика стырить))А муж- он же у меня в лифт ремонте работает...вот и упал в шахте..когда помогал другу ставить новый мотор..а тааам столько железок...блин благо не головой ударился..и шею не свернул. по этому я поблагодарила Бога, за то что он домой пришел и что у него всего лишь сломана нога..хотя это оч больно- но он жив и с нами дома :thumbup: :blush2:Очень позитивный ребенок!У нас вся семья такаая :lol2: Как там говорят- муж и жена- одна "сатана"-так вот и детьки- еще те....похожие на нас :lol2: еще бы! сосиска - великая вещь для маленьких неугомонных мальчишек!Он еще тот любитель..и не только сосисек- главное чтоб с КЕТЧУПОМ :doh:выздоровления скорейшего желаем!!!СПасибо :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А муж- он же у меня в лифт ремонте работает...вот и упал в шахте..когда помогал другу ставить новый мотор..а тааам столько железок...блин благо не головой ударился..и шею не свернул. по этому я поблагодарила Бога, за то что он домой пришел и что у него всего лишь сломана нога..хотя это оч больно- но он жив и с нами дома :thumbup: :blush2:Ох Вика :o Скорейшего выздоровления мужу!!!Классные у вас выходные :super-tab: Нам тоже удалось на дачку выбраться :sm35:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Смотрю вы тоже на выходных хорошенько погуляли)) Фотки очень хорошие)) Джеська красота)))
Маша и Мишель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ЖужицаМеня сначало переклинило, я думала это Джеся :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 ОтличнаЯ форма у Джеськи! Такая лапушка!!!Тфу тфу тфу- я сейчас вообще кайфую от ее формы- видимо бег и плавание отлично сказывается...а мы добавили еще 3 раза в неделю вечером мясо...так она и вес прибавила..и шерсть ну вот ни одного волоска не сыпется :blush2: (ттт)Ох Вика :o Скорейшего выздоровления мужу!!!Классные у вас выходные :super-tab: Нам тоже удалось на дачку выбраться :sm35:Да он сам уже не могет дома :doh: Да выходные выдались на славу- и погодка- я думаю очень многие выбрались на природку :dribble:Смотрю вы тоже на выходных хорошенько погуляли)) Фотки очень хорошие)) Джеська красота)))Ага очень надеюсь сегодня пробежаться потемкам и посмотреть как провели выхи все друзья :dribble: Надеюсь удастся :blush2:Меня сначало переклинило, я думала это Джеся :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: почти)) оч похожа :dribble:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага очень надеюсь сегодня пробежаться потемкам и посмотреть как провели выхи все друзья :dribble: Надеюсь удастся :blush2:Я вот тоже)) На работу пришла - и давай бегать по темкам , смотреть как все выходные провели :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Я вот тоже)) На работу пришла - и давай бегать по темкам , смотреть как все выходные провели :dribble:Все..у нас дома электричество отключили..и вай фай...аж до часу дня...ушла тогда гулять :)
Катя + Майла Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вик, привет :)как клево, что вы с Катрин потусили!! мы тож скоро подтянемся ;)вот видишь, снова сезон дачный у нас начинается - а вроде токо виделись! как же быстро время летит!!будешь мне массаж этим летом делать...?? :)
NOKY Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Здорово как отдохнули! :clap_1: Просто вау! :thumbup:
@Джес Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как вы классно отдохнули в выходные :thumbup: Джеська красотка, детки прелесть, мужу быстрее поправиться и начать скакать на двух ногахА это около речкиЭти с Джеськой самые здоровские фотки :thumbup: Я смотрю пуллер не пережил эти выхи :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо за комплименты. У нас муж пока дома..все дела бегаю...езжу..не успеваю физически забедать в комп...Постараюсь. .но не обещаю завтра всем ответить..новое добавить и к друзьям забежать...Так по всем соскучилась, но не могу выдилить время для компа:( Вот как люди живут с детьми и без мужей.. мрак! Я за неделю беготни за всех уже падаю..Вот правда говорят что легко быть хорршей мамой, когда рядом хороший папа ;)Катюнь-за массаж-на здоровье-заезжай в гости-сделаю ;) Че там твоего тельца...
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ви, ну как вы там??? Купаетесь-загораете-играете?:dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 www.radikalВи, ну как вы там??? Купаетесь-загораете-играете?:dribble:Ага. Сегодня на рыбалке с Джеськой и мужем. Заехала на 5 минут и опять убегаю.. завтра на выставку РРК. Жизнь кипит и весело бурлит. Простите комп вообще не включаю.
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Простите комп вообще не включаю. самое главное, что у вас все отлично!!!:thumbup:
@Джес Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага. Сегодня на рыбалке с Джеськой и мужем. Ойтибатюшки -рыбачка СоняДжеська :thumbup: а чёйта она чтоль прям сухая сидит? :jawdrop: завтра на выставку РРК. держим за вас всё что можно и нельзя, вообщем завязались в узел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Зажмите за нас кулочки!!! Помимо выставки- сегодня я первый раз поеду в Москву за рулем. Вот за это я больше переживаю!!! Муж с гипсом будет рядом сидкт и морально поддерживать :) но все равно как то очень переживаю!Ойтибатюшки -рыбачка СоняДжеська :thumbup: а чёйта она чтоль прям сухая сидит? :jawdrop: Ага сухая. Я ее рядом как посадила, так она и сидела ждала. Правдо рядом лягушки..совы, разные звуки соблазняли, но Джеська удержалась! После рыбалки она вволю накупалась. С пруду вода еще теплей, чем на речке-она прям с таким удовольствием поплавала! Надеюсь сегодня ни с меньшим она а ринге выступить...а уж на место мы как то не особо притендуем.
@Джес Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Зажмите за нас кулочки!!! Помимо выставки- сегодня я первый раз поеду в Москву за рулем. Вот за это я больше переживаю!!! Муж с гипсом будет рядом сидкт и морально поддерживать :) но все равно как то очень переживаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Викуль, не переживай ты так, ты уж небось натренеровалась за рулём.
Valencia Gracia Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Викуль, не переживай ты так, ты уж небось натренеровалась за рулём.Да пока муж болеет я уже накаталась...целый день за рулем. Но одно дело по нашим окрестностям а другое Москва...ех страшно :(Спасибо за кулочки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.