Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Рада что настроение подняла:) Спок ночи!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Рада что настроение подняла:) Спок ночи!Спасибо,пошла я в царство МОРФЕЯ
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А я тоже в детсве нажарила картохи и мясо. Мясо получилась подошва. Но пришел папа, положил себе кушать и......жуваааал. Потом сказал с полным ртом Фкусно))))) Конечно было невкусно, но мне тогда это объясни)))))Викусь, я писала про летнюю палаточку что я тут ссылку кидала.
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 А я тоже в детсве нажарила картохи и мясо. Мясо получилась подошва. Но пришел папа, положил себе кушать и......жуваааал. Потом сказал с полным ртом Фкусно))))) Конечно было невкусно, но мне тогда это объясни)))))Викусь, я писала про летнюю палаточку что я тут ссылку кидала.Так и у меня картошка немного подгорела ;) Да кто ж скажет об этом ребенку :)А на счет той легкой палаточки я не поняла! Она классная..но у меня такой нету. Я наверно что то с телефона написала второпях..и ошиблась...я такую не купила. :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Аааааа я то думала что ты заказала, думала в реале ее увижу. Ну лааадно, мы позже закажем, после поездки.Ой как интересно... а можно когда ты будешь заказывать мне с тобой? :blush2:Можно конечно. Только там получается предоплата.
@Джес Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Привет, Викуль, посылочка пришла :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ураураура, мы уже в обновочке :thumbup: Спасибо тебе дружочек.....и за сюрприз тоже :nyam:
Evitta Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Аааааа я то думала что ты заказала, думала в реале ее увижу. Ну лааадно, мы позже закажем, после поездки.Можно конечно. Только там получается предоплата.не вопрос, Ната! ты после отпуска будешь заказ делать?Ви, вот ты тут рассказываешь про дочу, а моя сейчас тааааакая противная, жуть просто, мама говорит что я такая же была, а я вот не помню, помню что была тише воды, ниже трава и вот кто из нас не правильно помнит :hmm:
@Джес Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 мама говорит что я такая же была, а я вот не помню, помню что была тише воды, ниже трава и вот кто из нас не правильно помнит :hmm:Моя мама очень любит поговорку "Почему бабушки так любят внуков, потому что они отомстят их детям" :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ой, Вик, как ты интересно рассказываешь!Вот у тебя приключений-то было)))) Моя мама очень любит поговорку "Почему бабушки так любят внуков, потому что они отомстят их детям" :lol2: точно-точно... Моя также говорит)))
Ната&Чана Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Девочки хелп. Нужно Викусе передать крюки для палатки. Может кто-то работает в Москве и близко от Вики нее живет? Или как то передать передать прям. А то мы на след. неделе уже уезжаем, и Викусю я уже не успею увидеть.
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Привет, Викуль, посылочка пришла :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ураураура, мы уже в обновочке :thumbup: Спасибо тебе дружочек.....и за сюрприз тоже :nyam:На здоровье! Прости, что было в холодильнике..то и быстренько успела в посылочку впихнуть)) Надеюсь ошейничек вас будет так же радовать как и нас :blush2: У нас смотрю в таком уже 1/4 собак точно в нем :dribble:не вопрос, Ната! ты после отпуска будешь заказ делать?Ви, вот ты тут рассказываешь про дочу, а моя сейчас тааааакая противная, жуть просто, мама говорит что я такая же была, а я вот не помню, помню что была тише воды, ниже трава и вот кто из нас не правильно помнит :hmm:Во-во! Тоже такая же фигня. Временами ну такая вредина до ужаса!!! Причем сейчас с мелким меньше проблем. Мама тоже говорит, что это все мои детские закидоны :hmm: Единственное она к сожалению очень скромная в плане защиты себя. ЕЕ все кому не лень обижают. Меня же всегда уважали..Я заранее всем навешивала люлей..и потом даже не подходили :blush2:Моя мама очень любит поговорку "Почему бабушки так любят внуков, потому что они отомстят их детям" :lol2:Первый раз слышу :blush2: :dntknw:Ой, Вик, как ты интересно рассказываешь!Вот у тебя приключений-то было))))Когда появились свои детки..прям люблю вспоминать себя в детстве..Мне так легче общаться со своими..Вспоминаю что я далеко не ангелочек была..и становиться легче смотреть на косяки мелких :lol2:Девочки хелп. Нужно Викусе передать крюки для палатки. Может кто-то работает в Москве и близко от Вики нее живет? Или как то передать передать прям. А то мы на след. неделе уже уезжаем, и Викусю я уже не успею увидеть.Оооой. Нат а ты когда по М4 едешь? Какого числа? А то вдруг..на крайняк попытаться встретиться :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Мы выезжаем 8 июня часов 5 из дома. Вот как то так)
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Мы выезжаем 8 июня часов 5 из дома. Вот как то так)Ок спрошу у Вовки когда он на сменах..
@Джес Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Вик,привет, я забежала тебе еще раз спасибо сказать-ошейник то и в самом деле волшебный :thumbup: За две недели ни одного гада не сняли :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Викуля,привет,нам починили инет и я снова с вамииКак у вас делишки? Как погода,дожди идут???
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Викуля,привет,нам починили инет и я снова с вамииКак у вас делишки? Как погода,дожди идут???Нееет не идут! 32 градуса, ходят тучи, гремит, хочу и не хочу дождь....завтра буду хотеть, когда стекло в машинку поставят.
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Нееет не идут! 32 градуса, ходят тучи, гремит, хочу и не хочу дождь....завтра буду хотеть, когда стекло в машинку поставят.Эх,везет! Говорю же,что у вас там теплыыыыень!!!! о,уже так быстро стекло поставят
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Эх,везет! Говорю же,что у вас там теплыыыыень!!!! о,уже так быстро стекло поставят Да, жара быстро вернулась) за свой счет конечно быстро. Спасибо Викуле за неоценимую поддержку. У меня эти 2 дня просто мозг кипел, Вика наверно почувствовала по разговору.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ви, какие новости? Поди опять в палатах на берегу? Удачных. Выходных!используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Приветики. Мы с пятницы утра были с палаткой. Вчера вечером у нас был дождь..и мы днем заранее домой уехали. Сегодня в 5 утра поехали с Наталюсей встречаться. Она нам колышки для палтки класснючие дала, чтоб и на море смогли палатку поставить. А еще! Мы теперь точно полностью укомплектованы. Сейчас купили огроомный автобокс!! Постараюсь сфоткать ;) к поездке на море - готовы! (Тфу тфу тфу )
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Приветики. Мы с пятницы утра были с палаткой. Вчера вечером у нас был дождь..и мы днем заранее домой уехали. Сегодня в 5 утра поехали с Наталюсей встречаться. Она нам колышки для палтки класснючие дала, чтоб и на море смогли палатку поставить. А еще! Мы теперь точно полностью укомплектованы. Сейчас купили огроомный автобокс!! Постараюсь сфоткать ;) к поездке на море - готовы! (Тфу тфу тфу )Ух,как оитлично!!!!! Молодцы какие)))) А куда вы Вик на море-то? Прости,пропустила
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ух,как оитлично!!!!! Молодцы какие)))) А куда вы Вик на море-то? Прости,пропустилаУ нас у мужа мама живет в Краснодарском крае. От нее до моря 80км(до Азовскаго) вот и получается поедем 2мя машинами к маме. Там погостим немного возьмем ее и у нее 2ое правнуков с ней живут и поедем на море, правда получиться дня на 3-4 всего именно самого моря.. Ну чтож. Зато муж с мамой пообщается- 2 года не виделись. Ну и для меня будет хорошим уроком вождения 1300 только до мамы...и потом столько же обратно. :blush2: На той недельке не успевала забегать на форум- была жара!!! И мы утром ездили на речку с детками и Джеськой, приезжали, обедали спали...и вечером всей семьей до 8ми на речку. И по приезду ужинали и плюхались дрыхнуть :blush2: На свежем воздухе нагуляешься..наплаваешься и потом таааак спиться :good: На этой неделе обещаю дожди..прохладу.. Пока на речку ездить не будем. А еще неожиданно для себя я маме сказала- А давай раз уж вы холодильник новый покупаете..и придется старый отодвигать..А давайте в коридоре обои поклеим :dribble: Так...в шутку(там еще брата кот все разодрал и зрелище ужас...в прочем как и у нас в комнате и у детей...но туда руки пока не дошли) И мама ой- а давайте- баааац и пошла обдирать обои...чтоб не передумать :lol2: Ех так что теперь мы начнем там гинералить все и клеить..Вот тааак подбивает раааз и в комнате у нас хотя бы по отдирать..чтоб муж уже не отвертелся, но понимаю, что сейчас в выходные важней машины подготовить к поездке :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 это мой младший любимый обуванчик :nyam: вчера в кафешке отмечалину и немного речных фотоквечерний перекусзакат :dribble: Беська всегда рядом в ногах лежит :nyam: Вся в мошкаре..ничего от нее не помогает :ranting:
Evitta Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вау! Ну вы с ремонтом конечно круто замутили)) только ты же помнишь, Ви, что ремонт не возможно закончить, его можно только прекратить))) Мы вот 3 года назад начали с кухни, потом туалет (по значимости, значит, ага :lol2: ) потом гостиную, вот не так давно детскую сделали, а еще на очереди ванная и прихожая, страшные как моя жизнь :doh: Чувствую пока мы всё доделаем, нужно будет идти на второй круг, потому как вылезли мелкие недочеты, обои отклеились и потрепались на кухне, в комнате Дашка роспись на стенах осваивала и т.п. :doh:А на сколько литров бокс?фотки класс!!! соскучилась по вам :blush2: целуй Джеську в носик :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.