Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тоже в детсве нажарила картохи и мясо. Мясо получилась подошва. Но пришел папа, положил себе кушать и......жуваааал. Потом сказал с полным ртом Фкусно))))) Конечно было невкусно, но мне тогда это объясни)))))

Викусь, я писала про летнюю палаточку что я тут ссылку кидала.

Опубликовано

А я тоже в детсве нажарила картохи и мясо. Мясо получилась подошва. Но пришел папа, положил себе кушать и......жуваааал. Потом сказал с полным ртом Фкусно))))) Конечно было невкусно, но мне тогда это объясни)))))

Викусь, я писала про летнюю палаточку что я тут ссылку кидала.

Так и у меня картошка немного подгорела ;) Да кто ж скажет об этом ребенку :)

А на счет той легкой палаточки я не поняла! Она классная..но у меня такой нету. Я наверно что то с телефона написала второпях..и ошиблась...я такую не купила. :blush2:

Опубликовано

Аааааа я то думала что ты заказала, думала в реале ее увижу. Ну лааадно, мы позже закажем, после поездки.

Ой как интересно... а можно когда ты будешь заказывать мне с тобой? :blush2:

Можно конечно. Только там получается предоплата.

Опубликовано

Привет, Викуль, посылочка пришла :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ураураура, мы уже в обновочке :thumbup: Спасибо тебе дружочек.....и за сюрприз тоже :nyam:

Опубликовано

Аааааа я то думала что ты заказала, думала в реале ее увижу. Ну лааадно, мы позже закажем, после поездки.

Можно конечно. Только там получается предоплата.

не вопрос, Ната! ты после отпуска будешь заказ делать?

Ви, вот ты тут рассказываешь про дочу, а моя сейчас тааааакая противная, жуть просто, мама говорит что я такая же была, а я вот не помню, помню что была тише воды, ниже трава и вот кто из нас не правильно помнит :hmm:

Опубликовано

мама говорит что я такая же была, а я вот не помню, помню что была тише воды, ниже трава и вот кто из нас не правильно помнит :hmm:

Моя мама очень любит поговорку "Почему бабушки так любят внуков, потому что они отомстят их детям" :lol2:

Опубликовано

Ой, Вик, как ты интересно рассказываешь!

Вот у тебя приключений-то было))))

Моя мама очень любит поговорку "Почему бабушки так любят внуков, потому что они отомстят их детям" :lol2:

точно-точно... Моя также говорит)))
Опубликовано

Девочки хелп.

Нужно Викусе передать крюки для палатки. Может кто-то работает в Москве и близко от Вики нее живет? Или как то передать передать прям. А то мы на след. неделе уже уезжаем, и Викусю я уже не успею увидеть.

Опубликовано

Привет, Викуль, посылочка пришла :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ураураура, мы уже в обновочке :thumbup: Спасибо тебе дружочек.....и за сюрприз тоже :nyam:

На здоровье! Прости, что было в холодильнике..то и быстренько успела в посылочку впихнуть))

Надеюсь ошейничек вас будет так же радовать как и нас :blush2: У нас смотрю в таком уже 1/4 собак точно в нем :dribble:

не вопрос, Ната! ты после отпуска будешь заказ делать?

Ви, вот ты тут рассказываешь про дочу, а моя сейчас тааааакая противная, жуть просто, мама говорит что я такая же была, а я вот не помню, помню что была тише воды, ниже трава и вот кто из нас не правильно помнит :hmm:

Во-во! Тоже такая же фигня. Временами ну такая вредина до ужаса!!! Причем сейчас с мелким меньше проблем. Мама тоже говорит, что это все мои детские закидоны :hmm:

Единственное она к сожалению очень скромная в плане защиты себя. ЕЕ все кому не лень обижают. Меня же всегда уважали..Я заранее всем навешивала люлей..и потом даже не подходили :blush2:

Первый раз слышу :blush2: :dntknw:

Ой, Вик, как ты интересно рассказываешь!

Вот у тебя приключений-то было))))

Когда появились свои детки..прям люблю вспоминать себя в детстве..Мне так легче общаться со своими..Вспоминаю что я далеко не ангелочек была..и становиться легче смотреть на косяки мелких :lol2:

Девочки хелп.

Нужно Викусе передать крюки для палатки. Может кто-то работает в Москве и близко от Вики нее живет? Или как то передать передать прям. А то мы на след. неделе уже уезжаем, и Викусю я уже не успею увидеть.

Оооой. Нат а ты когда по М4 едешь? Какого числа? А то вдруг..на крайняк попытаться встретиться :dntknw:

Опубликовано

Вик,привет, я забежала тебе еще раз спасибо сказать-ошейник то и в самом деле волшебный :thumbup: За две недели ни одного гада не сняли :clap_1:

Опубликовано

Викуля,привет,нам починили инет и я снова с вамииblush2.gif

Как у вас делишки? Как погода,дожди идут???

Нееет не идут! 32 градуса, ходят тучи, гремит, хочу и не хочу дождь....завтра буду хотеть, когда стекло в машинку поставят.

Опубликовано

Нееет не идут! 32 градуса, ходят тучи, гремит, хочу и не хочу дождь....завтра буду хотеть, когда стекло в машинку поставят.

Эх,везет! Говорю же,что у вас там теплыыыыень!!!! dribble.gif о,уже так быстро стекло поставят thumbup.gif

Опубликовано

Эх,везет! Говорю же,что у вас там теплыыыыень!!!! dribble.gif о,уже так быстро стекло поставят thumbup.gif

Да, жара быстро вернулась) за свой счет конечно быстро. Спасибо Викуле за неоценимую поддержку. У меня эти 2 дня просто мозг кипел, Вика наверно почувствовала по разговору.

Опубликовано

Приветики. Мы с пятницы утра были с палаткой. Вчера вечером у нас был дождь..и мы днем заранее домой уехали. Сегодня в 5 утра поехали с Наталюсей встречаться. Она нам колышки для палтки класснючие дала, чтоб и на море смогли палатку поставить. А еще! Мы теперь точно полностью укомплектованы. Сейчас купили огроомный автобокс!! Постараюсь сфоткать ;) к поездке на море - готовы! (Тфу тфу тфу )

Опубликовано

Приветики. Мы с пятницы утра были с палаткой. Вчера вечером у нас был дождь..и мы днем заранее домой уехали. Сегодня в 5 утра поехали с Наталюсей встречаться. Она нам колышки для палтки класснючие дала, чтоб и на море смогли палатку поставить. А еще! Мы теперь точно полностью укомплектованы. Сейчас купили огроомный автобокс!! Постараюсь сфоткать ;) к поездке на море - готовы! (Тфу тфу тфу )

Ух,как оитлично!!!!! Молодцы какие)))) А куда вы Вик на море-то? Прости,пропустилаblush2.gif

Опубликовано

Ух,как оитлично!!!!! Молодцы какие)))) А куда вы Вик на море-то? Прости,пропустилаblush2.gif

У нас у мужа мама живет в Краснодарском крае. От нее до моря 80км(до Азовскаго) вот и получается поедем 2мя машинами к маме. Там погостим немного возьмем ее и у нее 2ое правнуков с ней живут и поедем на море, правда получиться дня на 3-4 всего именно самого моря.. Ну чтож. Зато муж с мамой пообщается- 2 года не виделись. Ну и для меня будет хорошим уроком вождения 1300 только до мамы...и потом столько же обратно. :blush2:

На той недельке не успевала забегать на форум- была жара!!! И мы утром ездили на речку с детками и Джеськой, приезжали, обедали спали...и вечером всей семьей до 8ми на речку. И по приезду ужинали и плюхались дрыхнуть :blush2: На свежем воздухе нагуляешься..наплаваешься и потом таааак спиться :good: На этой неделе обещаю дожди..прохладу.. Пока на речку ездить не будем. А еще неожиданно для себя я маме сказала- А давай раз уж вы холодильник новый покупаете..и придется старый отодвигать..А давайте в коридоре обои поклеим :dribble: Так...в шутку(там еще брата кот все разодрал и зрелище ужас...в прочем как и у нас в комнате и у детей...но туда руки пока не дошли) И мама ой- а давайте- баааац и пошла обдирать обои...чтоб не передумать :lol2: Ех так что теперь мы начнем там гинералить все и клеить..Вот тааак подбивает раааз и в комнате у нас хотя бы по отдирать..чтоб муж уже не отвертелся, но понимаю, что сейчас в выходные важней машины подготовить к поездке :blush2:

Опубликовано

это мой младший любимый обуванчик :nyam: вчера в кафешке отмечали

5378678_m.jpg

ну и немного речных фоток

5378695_m.jpg

5378720_m.jpg

вечерний перекус

5378721_m.jpg

закат :dribble:

5378725_m.jpg

Беська всегда рядом в ногах лежит :nyam: Вся в мошкаре..ничего от нее не помогает :ranting:

5378740_m.jpg

5378761_m.jpg

Опубликовано

Вау! Ну вы с ремонтом конечно круто замутили)) только ты же помнишь, Ви, что ремонт не возможно закончить, его можно только прекратить))) Мы вот 3 года назад начали с кухни, потом туалет (по значимости, значит, ага :lol2: ) потом гостиную, вот не так давно детскую сделали, а еще на очереди ванная и прихожая, страшные как моя жизнь :doh: Чувствую пока мы всё доделаем, нужно будет идти на второй круг, потому как вылезли мелкие недочеты, обои отклеились и потрепались на кухне, в комнате Дашка роспись на стенах осваивала и т.п. :doh:

А на сколько литров бокс?

фотки класс!!! соскучилась по вам :blush2: целуй Джеську в носик :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...