Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Наверное уже добрались. Хорошего отдыха!Они уже отдыхают)
Valencia Gracia Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Всем спасибо огромное за пожелания. Мы вчера вечером приехали и с дороги помылись и рубанулись. Интернет тут вообще караул. Чтоб страницу загрузить ждать надо минут 5 точно. Мы сейчас у свекрови. Сегодня ходили на городское озеро! Теплоооо! Красота. Все укупались. Фотик не взяла с собой. Джеська караулила всех плавающих и Рвалась спасать если ныряли. На морюшко надеюсь дня через 2 поехать. А пока мы тут отдыхаем от дороги. Я оч переживала так далеко первый раз ехать. Слава богу справились. Машинки наши не подвели и ментам русские машинки благо тоже не нравяться ;) (тыу тфу тфу)
NOKY Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Яркий впечатлений и положительных эмоций! :clap_1: :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Всем спасибо огромное за пожелания. Мы вчера вечером приехали и с дороги помылись и рубанулись. Интернет тут вообще караул. Чтоб страницу загрузить ждать надо минут 5 точно. Мы сейчас у свекрови. Сегодня ходили на городское озеро! Теплоооо! Красота. Все укупались. Фотик не взяла с собой. Джеська караулила всех плавающих и Рвалась спасать если ныряли. На морюшко надеюсь дня через 2 поехать. А пока мы тут отдыхаем от дороги. Я оч переживала так далеко первый раз ехать. Слава богу справились. Машинки наши не подвели и ментам русские машинки благо тоже не нравяться ;) (тыу тфу тфу)супер :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Яркий впечатлений и положительных эмоций! :clap_1: :thumbup:Да впечатлений море! Фоток тоже!!! А инет тупой..фотки не могу грузить. Некоторые смогла в инстаграм загрузить. Один раз мы на 3 дня с палаткой на море были! Шикарно отдохнули-но где мы стояли в тенечке-было оч много комаров и ничего не помогало. Но 3 дня мы их терпели и бегали на море (азовское) там их нет, да и вода теплючая!. С меня по приезду видюшки и фотки! Наталюсь-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за колышки-такой ночной ветрюган выдержали! Наши вообще не держались. Сейчас тут временно штром. Мы ездим-днем туда-вечером обратно (80км всего) зато уже спокойно у свекрови мылись , ужинаем и спим с комфортом.2ру дней просто пока с мамой завтрв еще на море на денек и на выходных уже обратно. Решили пораньше вернуться, чтоб успеть мужу отойти от отпуска и дороги.
Ната&Чана Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Викусик супер! Здорово что вам колышки помогли. Я тогда спокойна что не зря старалась. Если так часто будете ездить я могу еще сделать вам. Вдруг надо, ты скажи. Фотки не поняла как с планшета из инстаграмма выгрузить....я балбеска.... лучшего вам там отдыха остаточки.))) Ой, может вгт так получится? http://instagram.com/p/qEUairELCR/
ShokoShena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Да впечатлений море! Фоток тоже!!! А инет тупой..фотки не могу грузить. Отдыхайте))) мы подождём :nyam: Спасибо Нате, кинула ссылку :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 И все таки, хаде фото с моря? Я не поняль))))
Аленка777 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Девочки, а кто - нибудь с Викой связывался? У нее все хорошо?
Ната&Чана Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Девочки, а кто - нибудь с Викой связывался? У нее все хорошо?У не все просто замечательно! Может быть совсем скоро она сюда придет с хорошими новостями)
Аленка777 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Отлично! Ждем Вику с хорошими новостями )))
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Куда же ты пропала, Викааааааааа, аууууууууу :dntknw:
Ksenik Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вика уплыла в глубокий отдых в далеке от цивилизации! Вика, ждем рассказов и хороших новостей :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вика уплыла в глубокий отдых в далеке от цивилизации! Вика, ждем рассказов и хороших новостей :nyam:В моей темке фоточки как мы с Викой на этих выходных отдыхали с палатками на реке Ока.:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 ЕЕЕЕЕЕЕех потеряли меня совсем!!! Тут я тут! Столько летом всего интересного! Столько радостного!Начну по порядку. С моря...
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ООО, пропажа наша дорогая вернулась!
Valencia Gracia Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 В дорогеНаши фотки на моребожья коровкаДжеська оочень долго плавала и иногда я брала ее на руки,чтоб она немного отдохнула отдышалась..(Но о Джеське будет огромная сессия снимков..)В первый день пока не установили палатку днем дети спали такНу и вкусный полдник на природеПервый ужин на море(точнее только готовлю)))А вот так спрятали палаточку в кусты-тенечек)) (НО В теньке было ТЫСЯЧИ КОМАРОВ НА 1 КВ М!!!! ОООЧень агрессивных- я с таким еще не сталкивалась)Вечернее мореТак же вечерний гость нас посетил- дети были счатливы(Джеське не показали((()Жарили нутрию(ребрышки)ООО, пропажа наша дорогая вернулась!Ага, простите меня гулящую!!! Исправляюсь! ФОток много- выкладываю в несколько заходов :blush2:Последующие дни на море- (пока мы-в сл сессии будет Джеська)"Барашки" на мореУ Бабушки дома..Вот так дети ехали с моря бедняжечкиА теперь как обещала много фото Джеськи :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 На фотках такие все счастливые! Особенно дети! Вот прям умилюсь ими... такие лапульки... Спят малыши, устали, столько впечатлений!
Valencia Gracia Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ехали туда и обратно (1240км в одну сторону) мы с Джеськой одни в машине. В пробках к нам даже умудрялись приставать незнакомцы с целью познакомится с свободными девушками. Приходилось всем показывать, что впереди идущая машина- с мужем и детьми едет :lol2: ОТдыхаем от водичкиНу а теперь дурашливые фоткипрыгучий чертенокОпять щенявая морда))ОБожаю эту морду :nyam: лабр с купированными ушамиЗайка моя
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Супер! Такой дикий пляж!!! Супер!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 На фотках такие все счастливые! Особенно дети! Вот прям умилюсь ими... такие лапульки... Спят малыши, устали, столько впечатлений!Отпуск это всегда море впечатлений! У детей их намного больше! ОНи такие открытые и искренние! Когда мы ехали уже обратно домой в Пущино, ехали же так же ддолго-около 1,5 дня Вадим искренне удивился когда вышел на улицу около своего подъезда, расплакался и стал требовать вернуться в к бабушке Наде на море!!! Типа фигля я тут столько старался ехал..а вы меня от моря увезли :lol2:Супер! Такой дикий пляж!!! Супер!!!!Ага людей вообще мало. Как нибудь покажу видео- там видно метров 200 наверно на одну семью было... Супер :dribble:чумазенькаВечером у бабушки в отрубе(Мы только один раз съедили с палаткой на 3 дня..а потом из-за вечерних комаров были вынуждены утром выезжать от свекрови на море а к вечеру возвращаться обратно домой, хотя это было тоже очень удобно- накупаешься, устанешь- приедешь- а тут БАЦ и вкусный ужин и ванна :dribble: )Вот так мы с ней ехали, когда ездили на одном машине к морюНу и портретик(видео пока не загружала в ютуб :blush2: )По приезду с моря у мужа оставалось еще 3 дня отпуска и мы решили их не упускать и поехали на наше место на 3 дня с палатками на речку. к сожалению фоток не делали..Уже на том месте очень много однотипных фоток, по этому просто отдыхалиТак же по приезду я все таки исполнила свою мечту! Продала свою машинку и купила другую! Правда пришлось временно отказаться от новой и купили 3ех летнюю. Но она в отличном состоянии и недорогая :dribble: То что мне и нужно! Маленькая шустренькая и мало кушаетНу и сразу видно что фотки с прошлых выходных, которые мы провели с Наталькой и ее семьей!!!!Наталь надеюсь ничего что я фотки твои в купальнике покажу :blush2: Заплывы на лодкеФУХ С фотками вроде все!!! Правда у детей и сон сейчас закончиться. Постараюсь завтра еще часок выделить на форум! :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ничего) Слушай, а правда Чаны на фотках нигде нет))))))
Valencia Gracia Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ничего) Слушай, а правда Чаны на фотках нигде нет))))))И правда :dntknw: Странно, это она как раз было сразу во всех местах одновременно! Ну а Джеська наверно просто всегда рядом..по этому ее видно везде :dntknw:
@Джес Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Уххх, наконец то, еще одна пропащая вернулась :clap_1: А сколько фоток :dribble: Какие ж вы молодцы.И на море сгоняли и с Наташей потусили :clap_1: уж отдохнули так отдохнули, зимой точно будет о чем вспомнить :good: Ай, какие же вы клёвые :nyam:Вот так дети ехали с моря бедняжечкиИ правда бедняжечки :sorry: Утомились , сладкие :boredom:. Меня так удивляет способность детей дрыхнуть в таких неестественных позах :) прыгучий чертенокВот это Джесяндра оторвалась там :sm35: Такая прикольная и дурашливая :mwah1: ОБожаю эту морду :nyam: и я :nyam:Да, и чуть не забыла :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.