Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Ага и побольшеее побоольше :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот отписываюсь о наших успехах :blush2: Кликера пока нет, но Джесська уже и на телефон очень правильно реагирует :thumbup: Мы за эти дни научились играть на детском пианино :lol2: ходить долго назад, лежим подольше на выдержку пока я как ненормальная хожу из угла в угол :lol2: , закрываем клетку, сидим в зайке без поддержки, ну и новое достижение- учили вчера вечер и сегодня уже живо поняла- команда Умри :blush2: Правда вчера- каюсь начала ей немного руками помогать ей так лечь на спинку, чтоб поняла, но она не особо поняла чего ж я хочу :sorry: Перед сном еще раз почитала книгу про кликер и вспомнила главный принцип- не помогать, пусть сама допетрит :blush2: Вот сегодня взяла перед завтраком побольше корма, кликер и запаслась терпение :clap_1: Она только легла-Я Клик, она встала не поймет что я хочу :lol2: Дошла до конца комнаты задом, вернулась. потыкала дверцу клетки, нашла муз пульт- на нем немного поиграла, на пианино поиграла :lol2: :lol2: :lol2: , села около меня и смотрит в глазки не поймет ничего :lol2: :lol2: Только легла- Клик, она- АГАА, а если я на бог мордочку положу- еще Клик)), а если опять лягу нормально- тишинаааа, а если сяду- тишинаааа, опять лягу- Клик :clap_1: А если опять голову на бочок положу- Клик, а если еще- уже тишинаааааааа, а если развалюсь на бочок как барыня- КЛИК :thumbup: , о а если лягу пузо почесать- КЛИК :clap_1: :clap_1: :clap_1: И так мы добились что она на команду Умри- ложиться на живот и переворачивается на спинку, поднимая передние лапки в верх :lol2: ТААкая лапа :thumbup: Вот правда мне название команды не нравится :sorry: Может кто поможет с названием определится, пока она еще можно переучится название :blush2:
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 где-то видела что эта команда даётся типа как из пальца в собаку стреляешь и сопровождаешь это чем то вроде БАБАХ, и собака в ответ "умирает" :ok: вы молодцы! :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 где-то видела что эта команда даётся типа как из пальца в собаку стреляешь и сопровождаешь это чем то вроде БАБАХ, и собака в ответ "умирает" :ok: вы молодцы! :1st:Ну я вот тоже сначала ей- ПИФ ПАФ, и пока сто раз повторила- как то совсем не понравилось мне самой :lol2:
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну я вот тоже сначала ей- ПИФ ПАФ, и пока сто раз повторила- как то совсем не понравилось мне самой :lol2:не обязательно акцент на голосовой команде))я давно уже жестами многие даю, удобно и орать не надо, особенно когда собакин вдалеке и на меня оглянулся классно :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 не обязательно акцент на голосовой команде))я давно уже жестами многие даю, удобно и орать не надо, особенно когда собакин вдалеке и на меня оглянулся классно :thumbup:Не ну это понятно, у нас тоже все на жестах. Согласна очень удобно и быстрей воспринимается. Но всеж, как то спокойней(наверно мне) когда жест с голосовой командой подкреплен :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вы молодцы! У меня наверное столько терпения не хватило бы, мы пока только умеем мячик тыкать носом, ну и основные команды, но вот только лежать он все равно медленно ложится, ну не любит он эту команду:dntknw:. А я хочу как на видео (пользователь речка) у нее собачка так быстро падает по команде лежать.
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не ну это понятно, у нас тоже все на жестах. Согласна очень удобно и быстрей воспринимается. Но всеж, как то спокойней(наверно мне) когда жест с голосовой командой подкреплен :blush2:ну вот надо словом надо подумать :hmm: может что-то типа "пузо!", если она на спину заваливается?)))))
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А как показать собаке чтоб она шла назад?:sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 :thumbup: Ух ты какие у вас достижения, класс :thumbup: Умри мне тоже не нравится :nonono: Но что-то на ум не приходит ничего((Видео с вашими занятиями в студию!!!! :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну вот надо словом надо подумать :hmm: может что-то типа "пузо!", если она на спину заваливается?)))))Или " покажи пузико"
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 А как показать собаке чтоб она шла назад?:sorry:Блин не могу найти видео. Я когда искала в посковике КЛИКЕР ТРЕНИНГ нашла там мужик американец- все очень четко показывал. И вот команда назад нам далаь только на 3ий день. Там смысл что надо почучуть идти на собаку, чтоб ей пришлось сделать шаг назад.... И потихоньку потом поймет. мы сначало почему то при наступлении в ее сторону- она делала кругаль вокруг себя :dntknw: Зато умение ходить назад помогло ей на выводке. Она привыкла стоять около меня, а не сидеть, а когда она идет назад, даже чуть чуть (ей видимо самой нравится) так она сразу оживляется и начинает хвостом вилять и ей легче было понять чего от нее хотят :sorry:Ну как варинат про пузо тоже думаю. Читала , что девушка одна научила идти идти (пъяной походкой ) и падать на спину- А хозяка при этом говорила- Покажи как папа с бани возвращается :lol2:
Аленка777 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вик,никак не могу найти минутку,чтоб забежать к тебе :-) Ты во сколько за дочей в садик ходишь?
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Вик,никак не могу найти минутку,чтоб забежать к тебе :-) Ты во сколько за дочей в садик ходишь?Я сейчас не хожу за ней :sorry: У меня муж на машине за ней ездит :blush2: А ты забегай не на минутку, а на подольше :thumbup: Во вторник я дома утром буду одна :blush2: (ну в смысле с сыном и собакой) Поболтаем, чайку попьем :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пробовали сейчас команду назад ходить учить :wacko:, не получается. Он стоит, я делаю к нему шаг и он садится:crazy:, не думаю что через три дня поймет.
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Пробовали сейчас команду назад ходить учить :wacko:, не получается. Он стоит, я делаю к нему шаг и он садится:crazy:, не думаю что через три дня поймет.Лена не сдавайтесь. У меня тоже сначало и садилась и вокруг меня и себя ходила, что угодно, но только не шаг назад. Я ей говорила- нет(это она знает, что делает значит не то)и давала команду стоять. Первый и начало второго дня она совсем не понимала чего я от нее хочу. К концу второго дня она поняла что на 1 шажок назад это хорошо, но не знала что это и есть назад. Она делла малюсенький шаг назад только если я делала шаг на нее. Потом начала на 3ий день за одни клик ходить с ней сразу до конца зала вместе с ней(т е "наступая" на нее) и пыталась добавить к этому нужный жест. ну вот как то так у нас и получилось. И теперь просто жеста ей достаточно. Не сдавайтесь , но и не переусерсвуйте. Может это займет неделю, но получится точно.
Маша и Мишель Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Лена не сдавайтесь. У меня тоже сначало и садилась и вокруг меня и себя ходила, что угодно, но только не шаг назад. Я ей говорила- нет(это она знает, что делает значит не то)и давала команду стоять. Первый и начало второго дня она совсем не понимала чего я от нее хочу. К концу второго дня она поняла что на 1 шажок назад это хорошо, но не знала что это и есть назад. Она делла малюсенький шаг назад только если я делала шаг на нее. Потом начала на 3ий день за одни клик ходить с ней сразу до конца зала вместе с ней(т е "наступая" на нее) и пыталась добавить к этому нужный жест. ну вот как то так у нас и получилось. И теперь просто жеста ей достаточно. Не сдавайтесь , но и не переусерсвуйте. Может это займет неделю, но получится точно.Мы тоже почти научились ходить назад :thumbup: Еще у нас есть команда "шаг"- это она на меня один шажочек делает :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Мы тоже почти научились ходить назад :thumbup: Еще у нас есть команда "шаг"- это она на меня один шажочек делает :thumbup:Очень нужная команда :thumbup: у меня пока до нее руки не дойдут :sorry:
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Лена не сдавайтесь. У меня тоже сначало и садилась и вокруг меня и себя ходила, что угодно, но только не шаг назад. Я ей говорила- нет(это она знает, что делает значит не то)и давала команду стоять. Первый и начало второго дня она совсем не понимала чего я от нее хочу. К концу второго дня она поняла что на 1 шажок назад это хорошо, но не знала что это и есть назад. Она делла малюсенький шаг назад только если я делала шаг на нее. Потом начала на 3ий день за одни клик ходить с ней сразу до конца зала вместе с ней(т е "наступая" на нее) и пыталась добавить к этому нужный жест. ну вот как то так у нас и получилось. И теперь просто жеста ей достаточно. Не сдавайтесь , но и не переусерсвуйте. Может это займет неделю, но получится точно.Спасибо Вика успокоила! Будем стараться!
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а мы когда в тесном проходе лицом к лицу в коридоре сталкиваемся, я ему говорю назад, надо попробовать это перенести на другую команду :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 а мы когда в тесном проходе лицом к лицу в коридоре сталкиваемся, я ему говорю назад, надо попробовать это перенести на другую команду :hmm:Как вариант :hmm:По просьбе трудящися сняли сегодня видео нашего занятия. Получилось как всегда, когда стараешься не так как обычно, но все же.... И только на видео увидела какие оказывается у меня ужасные штаны :lol2: Очень стыдно но переснимать не хотся :sorry: А ну и оператор как все дочка- поэтому- трясет. плохо видно и т д... Но общий смысл все равно видно вроде :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=lqZjzbHhAtw&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ой не могу:lol2: как она ходит назад, так здорово, с таким шуршанием лап:thumbup:. Джеська собака-индиго.А сыночек уже вовсю ходит, молодец! Вика ты вообще молодец, успеваешь и с детьми, ещё совсем маленькими, заниматься и с собакой! Респект тебе:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ой не могу:lol2: как она ходит назад, так здорово, с таким шуршанием лап:thumbup:. Джеська собака-индиго.А сыночек уже вовсю ходит, молодец! Вика ты вообще молодец, успеваешь и с детьми, ещё совсем маленькими, заниматься и с собакой! Респект тебе:thumbup:Спасибо за комплимент :blush2: Мне самой нравится как она ходит назад, надо при этом мордочку ее видеть, она ушки так ставит и такая заинтересованная, старается :lol2: А по поводу времени- мне кажется наоборот мне легче. Я ж целый день дома- ну утром покормила ребенка, приготовила, убралась, поиграла с ребенком, почитала и все и можно пол часика отдохнуть- а лучший отдых- Джеська, с ней позанимаешься, радуешься, какая она умница и красавица, потом она покушает и придет целоваться- благодарить за еду, такой кайф :nyam: И потом так по кругу- погуляешь с сыном и Джеськой, всех покормил и с ней опять можно позаниматься и потом покайфовать, когда она пришла плюхатся благодарная ко мне на ноги чтоб ее гладили, а она при этом будет так нежненько целовать ноги :blush2: В общем не могу я о ней говорить спокойно, прям столько нежности просыпается :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Когда у меня были дети маленькие, у них разница 5 лет, я о собаке почему то и не думала, вернее хотела , но думала что не справлюсь! У нас в подъезде жила девушка моя ровесница и дети у нас ровесники были, так вот она завела спаниэля, я не могла на это смотреть, как она выходила на улицу, привязывала собаку к столбу и уходила минут на 40 заниматься своими делами, и так 2 раза в день. Когда ее спрашивали зачем она так делает, она говорила мол у меня времени нет на собаку, ей говорят а зачем заводила, говорит хочу! Вот так то. Поэтому когда мои стали большие, я вспомнила что теперь могу и собаку завести!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.